Всем привет!
Девоччки, помогите, у кого какая мультя? Свекровь сголосилась нам на годовщину подарить, но я ж в них не шарю(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девоччки, помогите, у кого какая мультя? Свекровь сголосилась нам на годовщину подарить, но я ж в них не шарю(((
Востаннє редагував Oliver: 19.11.2014 о 18:04
Подскажите где сейчас принимает Годяцкая Екатерина Константиновна? На Свердлова уже не работает.
Девчушки, всем доброго сонного денечка! Подскажите, как малявочек в такую погоду выгуливаете? Мы вторую неделю на балконе спим. Не мало воздуха? Так выходить не хочется...
У меня мультиварка Либертон. Дёшево и сердито. Довольна очень! Ни дня не обхожусь без нее.
ну вот и мне Редмонд посоветовали.... а там 100 моделей, в чем разница...
в программах, в величине кастрюли, во внешнем виде =) Сначала определитесь с объемом чаши, часть моделей при этом отпадет) Из удобных - функция "ручной режим", хотя я в своей почти все делаю на режиме "тушение"))) Сейчас я бы смотрела на наличие ручек у кастрюли, функцию пароварки и отключения автоподогрева, объем чаши, есть ли в продаже сменные чаши.
Вполне воздуха достаточно, зачем себя насиловать))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
вот тема, определись с запросами- что ты ждёшь от мульти, посоветуют.
У меня Витек http://bt.rozetka.com.ua/1132110/p1132110/
довольна, но у меня кухня дюже маленькая, а хлебопечка мне надо
ФУХ...дочитала 18 страниц
..
Девочки хотела на форумовку вчера ....но погода пипец....
машина утром была как карамелька....я ее грела час примерно ...
потом поехала в визовый центр - документы подаем на визу...
представьте...Ребенку 3 месяца от роду - фотку заставили делать ..Хоть и едем с папой вместе - на ребенка столько документов делать ужас....и у натариуса разрешение от папы на выезд, и мое спонсорское письмо ....короче ....ребенок еще сам не понимает, что в жизни творится - а уже куча бумажек на него делаем ...
вот и на форумовку не успели (((
ух-ты поздравляем ....мы еще никак и не пытаемся !
ооо..та же история...ночью мы говорим бууууу....и слюни пускает ....и ууугууу еще делаем...и так почти всю ночь..
поздравляем ...класснючие вы
спасибо за отчетик
..
Девочки пишите и меня в список стройняшек ))) (сказала настя, доедая вторую шоколадную конфету)
....
Востаннє редагував Аёнка: 19.11.2014 о 18:35
у меня такая http://fotomag.com.ua/polaris-pmc-05...arka-info.html
+ в чаше есть ручки, куча програм, включая йогурт,
- нет функции "скороварка" (а я бы хотела), и, блин, сама она не готовит, ей все почисть, порежь....
а вообще мне нра
Но все зависит от того,какие параметры тебя интересуют.
Я искала большую чашу (5 л), ручки на чаше, много програм, мультиповар, режим отсрочки, йогурт.
Спасибо всем за ответы по мультям, буду еще раз изучать, уже голова кругом...
Как же я устала с 2мя больными детьми одна дома(((( это нечто![]()
Всем добрый вечер!Погодка сегодня получше, чем вчера явно, теплее ощутимо, я сдуру или с перепугу ребенка одела в зимний комбинезон... присмотрела сегодня в Караване обручальные кольца...мммммммммммм, мечтааа, теперь надо мужа туда затянуть)
Наших маленьких и очаровательных именинников поздравляю с мини датами!
fbnOlya – Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Малышке продолжать радовать родителей!Пусть у нее все получается и растет она здоровой и счастливой!Для мамы Оли и Машутки!
Аляска – Юленьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
alshv – Сашуньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
веришь... я перепробовала все... ничего из этого не помогло, она тупо ржала надо мной... и гоцала, пока грудь не дала
выздоравливайте поскорее!
я в таком армаггедоне живу уже месяц, один в один, как описывала Ю...
никуда не бежать, пропить комплекс с кальцием для начала и витамином Д, и я мартини хочу
Сашенька - чудесный малыш!такой очаровашка!а чего у тебя линеечка привирает?)))
у нас крестильный наряд - платье, пинетки и шапочку на начало марта вязала бабушка из детской пряжи, надевала это поверх хлопкового человечка и потом заворачивали в конверт из овчины, а крыжму тоже свекровь покупала флис мягкий и обшивала кружевом. Укачивалка с первого месяца идеальное устройство, видела в работе Graco, классно!А шезлонг лучше с месяцев двух, когда голову уже держит. Мы брали в прокате Chicco, очень круто, а потом Fisher Price, уже с полугода они нам были не нужны.
лучше бифивит или йогурт минимальной жирности из ТМ в магазинах крупных, потом творожок и потом кефир.
Юля-22, поздравляем с новой авой!ты красивая кошка, которая гуляет сама по себе?
Ленуся, с новой авой тебя!Что, Любашу на балет отдашь?)))) и с линеечкой тебя новой?Свято наближається?
ААА, крутой мен, в одном списке со старшим крутым меном - Лисочкиным Максимом!
Поздравляем взрослого Ярослава с 12-летием!Желаем ему светлого и яркого будущего, крепкого здоровья, счастья, преданных друзей и достойных целей в жизни!
мы только вчера не гуляли, все эти дни гуляли в деми комбинезоне, под него надевали тепленький костюмчик на махре и носочки, шапочку. Сегодня сдуру надела зимний - запарила ребенка...
Marselka, спасибо за отчетик, Сашенька в жирафном комбинезоне - загляденье!А где ваши кучери?![]()
А я сегодня с трудом 2 часа выгуляла, по ощущениям холоднее чем вчера...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Angel without Wings спс. Я просто очень кошек люблю, и так как пока не имею возможности завести себе дома, думаю пусть хоть на аватарке живет![]()
всем приветы.не знаю где лучше написать - решила здесь.у меня вот есть информация от человека с высшим медицинским образованием,который мне поведал что сильные тренировки и диеты уменьшают лактацию. очень много энергии сжигает тренировка и на выработку молока просто не остается сил так сказать, т.е тем кто кормит грудью не желательно сейчас сжигать очень много калорий, при кормлении и так теряешь порядка 1000-1500.у кого ыб еще проконсультироваться. а то красавицей хочется быть - но не во вред ляле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks