Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 354 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Девоччки, помогите, у кого какая мультя? Свекровь сголосилась нам на годовщину подарить, но я ж в них не шарю(((
    Востаннє редагував Oliver: 19.11.2014 о 18:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Подскажите где сейчас принимает Годяцкая Екатерина Константиновна? На Свердлова уже не работает.

Дописів
    149

Типово

Девчушки, всем доброго сонного денечка! Подскажите, как малявочек в такую погоду выгуливаете? Мы вторую неделю на балконе спим. Не мало воздуха? Так выходить не хочется...

Дописів
    149

Типово

У меня мультиварка Либертон. Дёшево и сердито. Довольна очень! Ни дня не обхожусь без нее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    достаточно будет приехать 1 раз к 1 человеку, чтобы всем потом неповадно было

Тати
    , у тебя старшенький именинник сегодня?
    Да именинник.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девоччки, помогите, у кого какая мультя? Свекровь сголосилась нам на годовщину подарить, но я ж в них не шарю(((

Кому игрухи нужны, у меня темка в подписи, но там не все, пишите в личку, дам ссылку, где можно смотреть
    У меня орион так классная и печет и готовит но чаша родная не очень,и цвет не к селу не к городу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем привет!

Кому игрухи нужны, у меня темка в подписи, но там не все, пишите в личку, дам ссылку, где можно смотреть
    у меня DEX, третий год пашет, отлично. Хвалят редмонды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну вот и мне Редмонд посоветовали.... а там 100 моделей, в чем разница...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

в программах, в величине кастрюли, во внешнем виде =) Сначала определитесь с объемом чаши, часть моделей при этом отпадет) Из удобных - функция "ручной режим", хотя я в своей почти все делаю на режиме "тушение"))) Сейчас я бы смотрела на наличие ручек у кастрюли, функцию пароварки и отключения автоподогрева, объем чаши, есть ли в продаже сменные чаши.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девчушки, всем доброго сонного денечка! Подскажите, как малявочек в такую погоду выгуливаете? Мы вторую неделю на балконе спим. Не мало воздуха? Так выходить не хочется...
    Вполне воздуха достаточно, зачем себя насиловать))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
    вот тема, определись с запросами- что ты ждёшь от мульти, посоветуют.
    У меня Витек http://bt.rozetka.com.ua/1132110/p1132110/
    довольна, но у меня кухня дюже маленькая, а хлебопечка мне надо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    света86, ого сколько умений, а говоришь, что ничего, Дениска молодец!

Девочки, я знаю, тут есть зубры поиска игрух в инете, у нас на носу год, а я вся совсем потерялась среди всех сайтов, куча-куча всего, а толку никакого.
    Может подскажите нормальные сайтики игрушичек.
    Хочу малой взять лошадку-качалку, игровой центр, и может из мелкого чего-то типа сортера или еще ченить.
    и может кто видел, хочу найти вот такую вот штуку
    Долучення 1623045
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17571855
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 19.11.2014 о 17:53

Типово

ФУХ...дочитала 18 страниц
    ..
    Девочки хотела на форумовку вчера ....но погода пипец....
    машина утром была как карамелька....я ее грела час примерно ...
    потом поехала в визовый центр - документы подаем на визу...
    представьте...Ребенку 3 месяца от роду - фотку заставили делать ..Хоть и едем с папой вместе - на ребенка столько документов делать ужас....и у натариуса разрешение от папы на выезд, и мое спонсорское письмо ....короче ....ребенок еще сам не понимает, что в жизни творится - а уже куча бумажек на него делаем ...
    вот и на форумовку не успели (((

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы официально умеем переворачиваться со спины на живот ура

!
    ух-ты поздравляем ....мы еще никак и не пытаемся !

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!

У нас со сном проблемы((( тусит ло часу ночи.
    Вчера пришли с массажа и в час заснули, проснулись в пять и до часу тусил. Я его и так и эдак..и сисю и укачивала, и песенки и догуливали несколтко раз. Но все равно Димка был не уклонен – бодр и весел..

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    ооо..та же история...ночью мы говорим бууууу....и слюни пускает ....и ууугууу еще делаем...и так почти всю ночь..

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Нам 4 месяца! За последний месяц мы научились смеяться, поворачиваться на бочок и обнаружили язык. Слюней стало еще больше, все тянем в рот. Вес не
    поздравляем ...класснючие вы

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Мини отчетик : нам 5 месяцев, вес 8400 рост 65 См )))
    спасибо за отчетик
    ..

Девочки пишите и меня в список стройняшек ))) (сказала настя, доедая вторую шоколадную конфету)

Дописів
    5 661

Типово

....
    Востаннє редагував Аёнка: 19.11.2014 о 18:35

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!

у меня орион с функцией "йогурт", кто-то здесь посоветовал, я и не заморачивалась выбором. Использую все функции, довольна.

Девочки! Пустите и меня в ваш клуб похудяшек. Чейта я обленилась на треши ходить, и в бассейн, и дома никаких физ.упражнений, кроме уборки, не делаю.

Дописів
    690

Типово

Всем привет!

у меня такая http://fotomag.com.ua/polaris-pmc-05...arka-info.html
    + в чаше есть ручки, куча програм, включая йогурт,
    - нет функции "скороварка" (а я бы хотела), и, блин, сама она не готовит, ей все почисть, порежь....

а вообще мне нра

Но все зависит от того,какие параметры тебя интересуют.
    Я искала большую чашу (5 л), ручки на чаше, много програм, мультиповар, режим отсрочки, йогурт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо всем за ответы по мультям, буду еще раз изучать, уже голова кругом...
    Как же я устала с 2мя больными детьми одна дома(((( это нечто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем добрый вечер!Погодка сегодня получше, чем вчера явно, теплее ощутимо, я сдуру или с перепугу ребенка одела в зимний комбинезон... присмотрела сегодня в Караване обручальные кольца...мммммммммммм, мечтааа, теперь надо мужа туда затянуть)
    Наших маленьких и очаровательных именинников поздравляю с мини датами!
    fbnOlya – Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Малышке продолжать радовать родителей!Пусть у нее все получается и растет она здоровой и счастливой!Для мамы Оли и Машутки!

Аляска – Юленьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    alshv – Сашуньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    еле уложила Пушу и в свете этого 7 способов уложить малыша спать https://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik
    веришь... я перепробовала все... ничего из этого не помогло, она тупо ржала надо мной... и гоцала, пока грудь не дала
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я совсем пропала,малые болеют сил нет
    вот недавно вирус поймали )))
    выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, что за вытье у нас всю ночь???????????????????даже с животиком такого не было...ниче не могу понять....когда зубки режуться-детки ручки во рту держат??? Артем не сует руки в рот, погрызть палец, мой, свой, игрушку- без особого энтузиазма....ниче не пойму шо такое сталося((( прикорм все тот же-кабачок с цветнухой, какали утром отлично...просто какойто армагедец настал
    я в таком армаггедоне живу уже месяц, один в один, как описывала Ю...
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Эх, и я мартини хочу!
    Девочки, вопрос по спортивной теме: по во время приседаний хрустят колени Что это и куда бежать?
    никуда не бежать, пропить комплекс с кальцием для начала и витамином Д, и я мартини хочу
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Нам 4 месяца! За последний месяц мы научились смеяться, поворачиваться на бочок и обнаружили язык. Слюней стало еще больше, все тянем в рот. Вес не знаю, рост позже измерим.
    Сашенька - чудесный малыш!такой очаровашка!а чего у тебя линеечка привирает?)))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки у мя 2 вопроса- надо парня крестить-кто где крестильное покупал? и у кого какие качалки,шезлонги?реально на какой возраст подходят,можно уже месячного в него укладывать? а то понимаю что бегатня между 2мя детьми по разным комнатам меня уже выматала
    у нас крестильный наряд - платье, пинетки и шапочку на начало марта вязала бабушка из детской пряжи, надевала это поверх хлопкового человечка и потом заворачивали в конверт из овчины, а крыжму тоже свекровь покупала флис мягкий и обшивала кружевом. Укачивалка с первого месяца идеальное устройство, видела в работе Graco, классно!А шезлонг лучше с месяцев двух, когда голову уже держит. Мы брали в прокате Chicco, очень круто, а потом Fisher Price, уже с полугода они нам были не нужны.
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девочки, а из кисломолочки что первое вводить - кефирчик или творожок?
    И по кашам вопросик - рис, гречка, кукуруза - это и все до года?? или если норм. пошло, то другие давать?
    лучше бифивит или йогурт минимальной жирности из ТМ в магазинах крупных, потом творожок и потом кефир.
    Юля-22, поздравляем с новой авой!ты красивая кошка, которая гуляет сама по себе?

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый денечек!
    Ленуся, с новой авой тебя!Что, Любашу на балет отдашь?)))) и с линеечкой тебя новой?Свято наближається?
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы на крестины покупали бодик с пиджаком покупала в магазине на Победе.
    качалка у нас bright star сказка,пользуемся с месяца нравится нам она ,для нас она нужная вещь.
    ААА, крутой мен, в одном списке со старшим крутым меном - Лисочкиным Максимом!
    Поздравляем взрослого Ярослава с 12-летием!Желаем ему светлого и яркого будущего, крепкого здоровья, счастья, преданных друзей и достойных целей в жизни!
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    мы только вчера не гуляли, все эти дни гуляли в деми комбинезоне, под него надевали тепленький костюмчик на махре и носочки, шапочку. Сегодня сдуру надела зимний - запарила ребенка...
    Marselka, спасибо за отчетик, Сашенька в жирафном комбинезоне - загляденье!А где ваши кучери?

Дописів
    5 475

Типово

А я сегодня с трудом 2 часа выгуляла, по ощущениям холоднее чем вчера...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Angel without Wings спс. Я просто очень кошек люблю, и так как пока не имею возможности завести себе дома, думаю пусть хоть на аватарке живет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Спасибо, девочки, за приятные слова в наш адрес!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Marselka, спасибо за отчетик, Сашенька в жирафном комбинезоне - загляденье!А где ваши кучери?
    Кучери на месте)), это мы после купания просто.
    Востаннє редагував Marselka: 21.11.2014 о 19:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем приветы.не знаю где лучше написать - решила здесь.у меня вот есть информация от человека с высшим медицинским образованием,который мне поведал что сильные тренировки и диеты уменьшают лактацию. очень много энергии сжигает тренировка и на выработку молока просто не остается сил так сказать, т.е тем кто кормит грудью не желательно сейчас сжигать очень много калорий, при кормлении и так теряешь порядка 1000-1500.у кого ыб еще проконсультироваться. а то красавицей хочется быть - но не во вред ляле

Сторінка 150 з 354 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті