Аня ангел, красивая невеста! И мечта красивая...! Обязательно должна исполниться!!!
Поздравляю со слезанием с дивана!
Ну все, держитесь, родители !))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня ангел, красивая невеста! И мечта красивая...! Обязательно должна исполниться!!!
Поздравляю со слезанием с дивана!
Ну все, держитесь, родители !))
Опять поднимаю вопрос о форумовке в детском клубе!!!!!!!!!????? Кроле счастливчика и лисочки.....есть желающие?
Поздравляем с новой умелкой!
Класс! Умничка! В мультиварке пекла? Я хочу себе тоже мультю, присмотрела Redmond RMC-M70, может есть у кого такая, была бы рада услышать отзывы!
Тимурчик оценил девайс?
У нас вот эти две, обе ну очень любит, из самых любимых: http://www.amazon.com/Bright-Starts-...GYWEJNTA2E1SY3 и http://www.amazon.com/Baby-Einstein-...GYWEJNTA2E1SY3
Я хочу. Только зависит от времени проведения. Когда?
Ура.......есть желающие)))))) мы сможем в любой день.....давайте к Кате....., Катюш когда к тебе можно?????
Пушинка.....напиши мне еще разок как пройти на озерке к магазину с обувью......а то я уже все забыла(((( завтра хочу поехать....
Мы на областном Кубке по черлидингу )))
Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 18:01
ага ))) она в несколько недель в животике ездила с мамой на Чемпионат Украины в ЛуганскБуквально за пару недель до начала всяких событий, тогда как раз только начинали к границе подтягивать всяких. А нас руководство обязало ехать... знала бы тогда, что все так развернется, ни за что бы не поехала. Я ж верила в лучшее... А в декабре вот теперь Кубок Украины в Днепродзержинске, впервые так близко. Спортсменов мои тренера везут, а вот как самой попасть, ломаю голову. Таак хочется сильно. Но за 3 часа я не управлюсь никак, а молоко вряд ли нацежу, оно у меня во время кормлений прибывает. Смесь же тоже давать не хо, не тот случай. С ней ехать и куда потом, ну погуляет муж 3 часа на улице, а дальше? В зал не возьму же, это мы здесь до начала соревнований побыли, пока еще помещение проветренное было. В общем и хочется, и колется.
пошла я попытаюсь поспать, надеюсь сегодня получше ночка будет
спасибо большое! очень приятно
какой-то большой зал будет. Нас часто в СК "Прометей" принимают, но это рядовые соревнования, куда Украину бросят пока не знаю, но точно какой-то очень большой зал, Положение еще не прислали. В гости это пол часика, ну часик, а потом все равно куда ее. Я же именно посмотреть хочу. Это если бы у мужа какие-то родные или друзья были там, было бы интересно, заглядывала бы раз в 2-3 часа на кормления ))) но приглашение получить было приятно. Возможно, если не передумаешь, весной им воспользуемся, когда она постарше станет и теплее будет, съездим на какие-нибудь очередные соревнования ))
Панка, какой аппетитный хлеб!!! Зачем?! О Боже!зачем же на ночь такие фото ?!!))
Ландыш, мы тоже ЗА форумовку, но смотря когда, у нас так мало свободного времени сейчас, Соню почти каждый день с Илюхой водим на всякие занятия)) сообщи, если получится- мы обязательно !
Смерика,класс фото! Такая манюня, а уже на соревнованиях! Уважаю таких родителей- с рождения детей пр обещают к общественной жизни !)
это угрожает нам усложнением ситуации?)))
есть, но только со следующей недели смогу
та понятно, я уже давно об этом не писала, просто Альбина спросила о нашем статусе с мужем, вот развернуто и ответила))) вы до сентября забудете об этой моей задумке)
Смерика и Ангел красотки!!!!!!!!!!!!
от Пастера идут длиииииииинные ряды вот идешь прям по проезжей части до Боброва, там сразу направо и проходишь метров 20 и видишь вверху над головой растяжка с надписью "детская обувь" поворачиваешь голову налево и видишь вход в магазин (он в здании расположен и его сразу просто не видно за палатками)
та написала ж "если среднестатичтическая ситуация каках", у вас явно не такая, так шо пейте и хай воны наладятся скорее )))) а скоко ляле? без линеечки тяжко ориентироваться и в каком РД рожали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks