Оsьk@, Оль, давай понемногу со мной. Я пока буду меньше именно на пресс упражнений выполнять, чем девочкам пишу. Но через месяц планирую их догнать ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оsьk@, Оль, давай понемногу со мной. Я пока буду меньше именно на пресс упражнений выполнять, чем девочкам пишу. Но через месяц планирую их догнать ))
Девочки, 1000 калорий на молоко- это очень много, на лактацию реально докинуть 600-800 калорий, поверьте учетчику калорий со стажем.
На 1140 калорий я ела в день, когда худела после старшего, ничего, жива.
Я не призываю голодать, тем более, когда ляле не полгода и она уже прикорм точит во всю. Но при прикорме- пищевая ценность молока теряет свою актуальность.
И на мой взгляд, душевное равновесие мамы тоже важно.
ой, мне этот лисенок так нравится ))) только в моем варианте там написано "Дела шли хорошо, но неизвестно куда" )))
ну скажем так, с моим перфекционизмом мы в официальном браке 4 года, до этого 4,5 года в гражданском браке
короче говоря, в следующем году 10 лет с первого свидания 16 августа, 17 апреля - 5 лет со дня свадьбы, хотим полететь на Санторини, провести церемонию обновления колец, исполнить мою мечту о белом купальнике и орхидеи в волосах, +церемония на берегу моря под живыми цветами))) ну и колечки обновить))) присмотрела по акции золотое колечко с маааленьким бриллиантиком)широкие кольца не для моих пальцев. Я вроде рассказывала об этих планах здесь
Ленусь, это ответ и на твой вопрос))
кроме того, платье-то у меня было в стиле греческой туники, будет уместно на Санторини, я же в него вхожу))
![]()
всем спасибо за советы![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
аааааа, мой ребенок начинает слазить с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааак рада!
Тати, с именинником! Он у тебя такой уже взрослый! Здоровья ему и удачи в жизни!
Marselka, классный Бетмен!
Angel without Wings, так вчера было холоднее, чем сегодня, поэтому сегодня вам и было жарко. По витамина мире шила купить эмвеевские, слышала, что их хвалили. Теперь буду просить знакомую купить их.
angel007, можно ж без фанатизма заниматься.
juli-juli,поменьше шишек Илюшке!
http://fotomag.com.ua/panasonic-sr-m...rogr-info.html
у меня такая мультя. тоже все хорошо. и для большой семьи, но все то же скороварки нет
Всем приветы!
Деток с датками)
Скажу больше - даже если два раза в день мыть все равно не блестят (((
Кратко их называют ортопеды (наличие жёсткого задника, супинатора, каблучка)
О, и Леруське очень нравится )))
![]()
У нас грако был
там почти лежачее положение, с месяца точно можно
Если шо продаю![]()
Редмонд М20, очень нра, но например плов пригорает ((( бисквиты шикарные, а вот йогурт из бактерий не получается, а из книги рецептов - вкуснейший.
Бери с программой Мультиповар.
Сама сядет
Красотка, мечты должны сбываться, тем более такие!!!
а я купила тимурчику вот такую игрушку http://www.amazon.com/VTech-Beep-Go-.../dp/B00K89KPW6 мои первые авто ключи
англоязычная
но что-то она у нас на складе безумно дорогая
с амазона привезти дешевле(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks