Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 354 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за приятные слова в наш адрес!!!!

Кучери на месте)), это мы после купания просто.
    ух ты, классный))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Наша эпопея со стационаром почти закончилась, высеяли стафф и клебсиеллу(

Девчата, а где вы зимние комбезы покупаете? Я так понимаю, хорошими считаются Ленне?
    У нас есть 1 комбез, но мне кажется что он тонковат, хотела что-то не дорого на зиму прикупить, подскажите где смотреть)
    Востаннє редагував Ксения.: 19.11.2014 о 19:37

Дописів
    149

Типово

Девченки, такой вопросик. Малышке через неделю пол года. Сама не садится, но когда сажу в полулежачий стул, подтягивается на ручках и садится. Можно её оставлять сидеть или ещё нельзя?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девченки, такой вопросик. Малышке через неделю пол года. Сама не садится, но когда сажу в полулежачий стул, подтягивается на ручкаах и садится. Можно её оставлять сидеть или ещё нельзя?
    Постою послушаю, но я так думаю что наверноее еще рановато и начинать мне кажится надо буквально с двух минуток!!!или нет?мы тоже хотим сидеть и сам встает но я буквально минутку и ложу)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

fbnOlya – Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Аляска – Юленьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    и особенно Алену, alshv и ее сыночка Александра с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Всем деткам здоровья и великих достижений!!!!

Алена, спасибо за отчетик! Сашка такой языкатый круть! Симпатяжка!

Марселька и света86, спасибо за отчетики! Детки молодцы!

Ой, я сегодня так промерзла, капец. не знаю как Димка, но я выгулялась по полной(

Тут клуб стройняшек организовался, ну Вы молодцы!!!! Я тоже хочу, правда пока на подвиги не готова (все таки кс и я далеко не спортсменка скорее леньтяйка), но по 2 раза в день пресс качать - эт я могу возьмите меня в строй, хочу немного подтянуть свой пузень.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем девочкам и деточкам привет!!!!
    Мы в вихре событий на этой неделе,потерялись от форума)
    То крестины,то больницы, то друзья расходятся, плюс стандартные Сонины школа+танцы,стоматолог))))

С моего последнего визита написано 802 сообщения)))наверное,не буду перечитывать)

У нас всё(почти)хорошо))
    купили красивый ковролин,уже освоили- у Илюхи шишка на лбу, и синяк под глазом-дитё привыкает к твердому полу.ползать не очень нравится,цель-доползти до дивана или стула и встать!вчера сам встал по стенке,я еле успела подхватить

по прежнему не едим нормально.кормлю сейчас кашами- кукурузной и гречкой, хитрю-когда открывает рот-заношу туда ложку,в зависимости от степени открытия рта имею 5 ложек разных размеров и фактур

погода мерзкая и ужасная,но выходить хош-не-хощ ,а нам приходится по своим будничным делам.
    надо еще дойти до поликлиники к врачу,всё никак руки не дойдут)

девочки,подскажите,где купить обувь для первых шагов- по дому ходить?

FbnOlya, Машу с девяточкой!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы.не знаю где лучше написать - решила здесь.у меня вот есть информация от человека с высшим медицинским образованием,который мне поведал что сильные тренировки и диеты уменьшают лактацию. очень много энергии сжигает тренировка и на выработку молока просто не остается сил так сказать, т.е тем кто кормит грудью не желательно сейчас сжигать очень много калорий, при кормлении и так теряешь порядка 1000-1500.у кого ыб еще проконсультироваться. а то красавицей хочется быть - но не во вред ляле
    привет!
    если твоя цель похудеть-подходит любая кардио нагрузка при пульсе,рассчитанном по формуле (220-твой вес)*0,6 или 0,8(допустимые границы).лучше всего плавание или орбитрек.
    при работе с таким пульсом идет сжигание калорий.
    Только нужно помнить,что жир уходит в последнюю очередь, первыми уходят мышцы(это ,если их не качать),а потом жир.
    при любой физ.нагрузке уходит также жидкость(через пот) -соответственно будет страдать лактация,нехватка жидкости.
    Дозаправишься- снова заплывешь,т.к. организм накапливает жидкость для кормления.
    Так что можно делать кардио 2 раза в неделю и ПП,результаты должны быть неплохими даже при лактации.
    А вот диетничать не советую.
    Потому как диета это плохо,можно получить худое,целлюлитное тело с обвисшей кожей.

Я почти вернулась в дородовую форму- осталось 1,5 кг убрать)
    Но я грешу,конечно,пока кормлю Илюху срываюсь на читмил

Marselka, ВАУУУУУУ,какой красавец Саша!
    Очень милый малыш!
    Крутой комбез(сразу вспомнилось- патамушто я бэтмэээээн....))))))))))

Дописів
    1 390

Типово

Добрый вечер всем!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Погодка сегодня получше, чем вчера явно, теплее ощутимо, я сдуру или с перепугу ребенка одела в зимний комбинезон... присмотрела сегодня в Караване обручальные кольца...мммммммммммм, мечтааа, теперь надо мужа туда затянуть)
    Ленуся, с новой авой тебя!Что, Любашу на балет отдашь?)))) и с линеечкой тебя новой?Свято наближається?
    Спасибо! Да, с балета сто пудов начнем))) как и мама
    Нового Года уж очень-очень хочется! Свекровь принесла сегодня мандаринок, мммммммм... Запахло мне Новым Годом, вот решила и аву поменять)
    ____
    Я не понял, вы без колец до сих пор или обновить хочешь? Что за кольца?
    ____
    Мы в зимнем комбезе уже давнооооооооо. Еще ни разу не пожалела.
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Кучери на месте)), это мы после купания просто.
    Лапочка!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девчата, а где вы зимние комбезы покупаете? Я так понимаю, хорошими считаются Ленне?
    У нас есть 1 комбез, но мне кажется что он тонковат, хотела что-то не дорого на зиму прикупить, подскажите где смотреть)
    Я на кидстафе взяла после одного ре. В таком возрасте ляли в основном спят в коляске, поэтому комбезы как новые)
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девченки, такой вопросик. Малышке через неделю пол года. Сама не садится, но когда сажу в полулежачий стул, подтягивается на ручках и садится. Можно её оставлять сидеть или ещё нельзя?
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Постою послушаю, но я так думаю что наверноее еще рановато и начинать мне кажится надо буквально с двух минуток!!!или нет?мы тоже хотим сидеть и сам встает но я буквально минутку и ложу)))
    Я даже не присаживала. Считаю, что когда ребенок, вернее его спинка, достаточно окрепнет, чтоб сидеть самостоятельно, то сядет сам.
    Просто я сама не могла дождаться этого момента. У нас получилось, что в 6 мес Любаша стала на четвереньках раскачиваться и ползать жабкой (руки перебирала, а попу подтягивала прыжком), а в 6,5 мес сама села с четверенек. И с этого дня садилась сама и долго сидела с ровной, правильной спиной.
    Поэтому советую не торопиться. Здоровье спины закладываете сейчас и лишние нагрузки - лишние... (сорри за тавтологию))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем приветы.не знаю где лучше написать - решила здесь.у меня вот есть информация от человека с высшим медицинским образованием,который мне поведал что сильные тренировки и диеты уменьшают лактацию. очень много энергии сжигает тренировка и на выработку молока просто не остается сил так сказать, т.е тем кто кормит грудью не желательно сейчас сжигать очень много калорий, при кормлении и так теряешь порядка 1000-1500.у кого ыб еще проконсультироваться. а то красавицей хочется быть - но не во вред ляле
    Не ну если по 2 часа в день ежедневно то наверное может и не будет сил на молоко. Но здесь вроде нет спортсменок профессиональных. А обычные среднестатистич.тренировки вреда не принесут. Тем более вон в группе вообще стартуем с 5 упражнений.
    Хотя... Я когда пошла на трешу с непривычки очень устала. Потом еле сил хватило уложить малявку. Надо конечно смотреть по своим возможностям. Мне тяжело после вечерней аэробики выполнять мамскую работу. Вот если бы пилатес или йога. Но у нас в деревне тут такого нет (

По мультиваркам - у меня Редмонд м20. Брала в комфи по акции. Есть пароварка, йогурт и основные функции. Мне достаточно. Пользуюсь редко. Мне проще в кастрюльке или в духовке )

Ангел, я думала вы с мужем официально зарегистрированы. При твоем то перфекционизме ) кстати, лично я кольцо не ношу - мне неудобно. Ты уверена, что они вам нужны?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 19.11.2014 о 19:53

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    сама так долго мучилась этим вопросом...
    и сегодня купила такие http://www.befado.pl/kolekcje/obuwie...mowlece13-8996
    польская обувь, вроде хорошая. твердый задник - хорошо держит голеностоп. И в магазине еще купила стелечку с "подушечкой".
    На Лю одела - рассекает вдоль дивана в них)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а теперь что?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, я новые задания буду писать в 1-м посте темки заданий, иначе будут теряться в остальном тексте.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

эт я сегодня на прогулке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Капец, натюрморт в какахах. Что педя сказала?

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем девочкам и деточкам привет!!!!
    Мы в вихре событий на этой неделе,потерялись от форума)
    То крестины,то больницы, то друзья расходятся, плюс стандартные Сонины школа+танцы,стоматолог))))

С моего последнего визита написано 802 сообщения)))наверное,не буду перечитывать)

У нас всё(почти)хорошо))
    купили красивый ковролин,уже освоили- у Илюхи шишка на лбу, и синяк под глазом-дитё привыкает к твердому полу.ползать не очень нравится,цель-доползти до дивана или стула и встать!вчера сам встал по стенке,я еле успела подхватить

по прежнему не едим нормально.кормлю сейчас кашами- кукурузной и гречкой, хитрю-когда открывает рот-заношу туда ложку,в зависимости от степени открытия рта имею 5 ложек разных размеров и фактур

погода мерзкая и ужасная,но выходить хош-не-хощ ,а нам приходится по своим будничным делам.
    надо еще дойти до поликлиники к врачу,всё никак руки не дойдут)

FbnOlya, Машу с девяточкой!

С освоением ковролина и чудным прикормом

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как с меня списала............потому что наши детки в клубце Сон для слабаков его главарь кстати Акация )))))))
    теперь понятно, опять семейное ну что ж, двигайтесь

Тати, с именинником! Здоровья ему и успешной жизни! Уже возраст весьма солидный 12 ))) Младшенький такой джентельмен )))))))))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Дописів
    7 248

Типово

Нежка, у нас мультя Декс 65. Деткам твоим скорейшего выздоровления, а тебе терпения!

Дописів
    7 248

Типово

+100 все верно! и мало того с первым ре непроизвольно проверено на себе. Заниматься нужно, но вот усердствовать пока не стоит. Я девчонкам пишу понемногу, а они все дружно куда-то спешат. А со старшим что получилось, мы поехали с детьми в лагерь и очень много ходили, в том числе в горы. Каждый день перемещения на большие расстояния, плавание в море и почти все это время без помощи папы - результат, где-то через неделю лактация сильно уменьшилась. Были мы там больше месяца, после приезда восстановить прежние объемы молочка не удалось. Хорошо хоть это уже около 8 месяцев нам было. НО! Заниматься нужно, через год животик убрать будет сложнее, просто понемногу и регулярно, без рывков, тогда все будет ок!
    А на счет диет, думаю здесь все подразумевают правильное питание, сократить количество печенюшек и шоколадок, кто их ест. Серьезные диеты с ограничением продуктов и голоданиями конечно недопустимы сейчас. Вообще хорошо, что ты написала. Мне думалось, что девочки в курсе, но вдруг не все

Лично тебе еще как минимум неделю начинать занятия не стоит! После 6 недель все нагрузки.
    Востаннє редагував smerika: 19.11.2014 о 20:52

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    эт я сегодня на прогулке
    класс-класс))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, я новые задания буду писать в 1-м посте темки заданий, иначе будут теряться в остальном тексте.
    Это что? Это где?! Я что-то пропустила!!
    Киньте в меня ссылкой плиз !

Сторінка 151 з 354 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті