| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша эпопея со стационаром почти закончилась, высеяли стафф и клебсиеллу(
Девчата, а где вы зимние комбезы покупаете? Я так понимаю, хорошими считаются Ленне?
У нас есть 1 комбез, но мне кажется что он тонковат, хотела что-то не дорого на зиму прикупить, подскажите где смотреть)
Востаннє редагував Ксения.: 19.11.2014 о 19:37
Девченки, такой вопросик. Малышке через неделю пол года. Сама не садится, но когда сажу в полулежачий стул, подтягивается на ручках и садится. Можно её оставлять сидеть или ещё нельзя?
Всем приветик!!!
fbnOlya – Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Аляска – Юленьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
и особенно Алену, alshv и ее сыночка Александра с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Всем деткам здоровья и великих достижений!!!!
Алена, спасибо за отчетик! Сашка такой языкатыйкруть!
Симпатяжка!
Марселька и света86, спасибо за отчетики! Детки молодцы!
Ой, я сегодня так промерзла, капец. не знаю как Димка, но я выгулялась по полной(
Тут клуб стройняшек организовался, ну Вы молодцы!!!! Я тоже хочу, правда пока на подвиги не готова (все таки кс и я далеко не спортсменкаскорее леньтяйка), но по 2 раза в день пресс качать - эт я могу
возьмите меня в строй, хочу немного подтянуть свой пузень.
Всем девочкам и деточкам привет!!!!
Мы в вихре событий на этой неделе,потерялись от форума)
То крестины,то больницы, то друзья расходятся, плюс стандартные Сонины школа+танцы,стоматолог))))
С моего последнего визита написано 802 сообщения)))наверное,не буду перечитывать)
У нас всё(почти)хорошо))
купили красивый ковролин,уже освоили- у Илюхи шишка на лбу, и синяк под глазом-дитё привыкает к твердому полу.ползать не очень нравится,цель-доползти до дивана или стула и встать!вчера сам встал по стенке,я еле успела подхватить
по прежнему не едим нормально.кормлю сейчас кашами- кукурузной и гречкой, хитрю-когда открывает рот-заношу туда ложку,в зависимости от степени открытия рта имею 5 ложек разных размеров и фактур![]()
погода мерзкая и ужасная,но выходить хош-не-хощ ,а нам приходится по своим будничным делам.
надо еще дойти до поликлиники к врачу,всё никак руки не дойдут)
девочки,подскажите,где купить обувь для первых шагов- по дому ходить?
FbnOlya, Машу с девяточкой!
![]()
привет!
если твоя цель похудеть-подходит любая кардио нагрузка при пульсе,рассчитанном по формуле (220-твой вес)*0,6 или 0,8(допустимые границы).лучше всего плавание или орбитрек.
при работе с таким пульсом идет сжигание калорий.
Только нужно помнить,что жир уходит в последнюю очередь, первыми уходят мышцы(это ,если их не качать),а потом жир.
при любой физ.нагрузке уходит также жидкость(через пот) -соответственно будет страдать лактация,нехватка жидкости.
Дозаправишься- снова заплывешь,т.к. организм накапливает жидкость для кормления.
Так что можно делать кардио 2 раза в неделю и ПП,результаты должны быть неплохими даже при лактации.
А вот диетничать не советую.
Потому как диета это плохо,можно получить худое,целлюлитное тело с обвисшей кожей.
Я почти вернулась в дородовую форму- осталось 1,5 кг убрать)
Но я грешу,конечно,пока кормлю Илюху срываюсь на читмил
Marselka, ВАУУУУУУ,какой красавец Саша!
Очень милый малыш!
Крутой комбез(сразу вспомнилось- патамушто я бэтмэээээн....))))))))))
Добрый вечер всем!
Спасибо! Да, с балета сто пудов начнем))) как и мама
Нового Года уж очень-очень хочется! Свекровь принесла сегодня мандаринок, мммммммм... Запахло мне Новым Годом, вот решила и аву поменять)
____
Я не понял, вы без колец до сих пор или обновить хочешь? Что за кольца?
____
Мы в зимнем комбезе уже давнооооооооо. Еще ни разу не пожалела.
Лапочка!
Я на кидстафе взяла после одного ре. В таком возрасте ляли в основном спят в коляске, поэтому комбезы как новые)
Я даже не присаживала. Считаю, что когда ребенок, вернее его спинка, достаточно окрепнет, чтоб сидеть самостоятельно, то сядет сам.
Просто я сама не могла дождаться этого момента. У нас получилось, что в 6 мес Любаша стала на четвереньках раскачиваться и ползать жабкой (руки перебирала, а попу подтягивала прыжком), а в 6,5 мес сама села с четверенек. И с этого дня садилась сама и долго сидела с ровной, правильной спиной.
Поэтому советую не торопиться. Здоровье спины закладываете сейчас и лишние нагрузки - лишние... (сорри за тавтологию))))
Не ну если по 2 часа в день ежедневно то наверное может и не будет сил на молоко. Но здесь вроде нет спортсменок профессиональных. А обычные среднестатистич.тренировки вреда не принесут. Тем более вон в группе вообще стартуем с 5 упражнений.
Хотя... Я когда пошла на трешу с непривычки очень устала. Потом еле сил хватило уложить малявку. Надо конечно смотреть по своим возможностям. Мне тяжело после вечерней аэробики выполнять мамскую работу. Вот если бы пилатес или йога. Но у нас в деревне тут такого нет (
По мультиваркам - у меня Редмонд м20. Брала в комфи по акции. Есть пароварка, йогурт и основные функции. Мне достаточно. Пользуюсь редко. Мне проще в кастрюльке или в духовке )
Ангел, я думала вы с мужем официально зарегистрированы. При твоем то перфекционизме ) кстати, лично я кольцо не ношу - мне неудобно. Ты уверена, что они вам нужны?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 19.11.2014 о 19:53
сама так долго мучилась этим вопросом...
и сегодня купила такие http://www.befado.pl/kolekcje/obuwie...mowlece13-8996
польская обувь, вроде хорошая. твердый задник - хорошо держит голеностоп. И в магазине еще купила стелечку с "подушечкой".
На Лю одела - рассекает вдоль дивана в них)))
Девочки, я новые задания буду писать в 1-м посте темки заданий, иначе будут теряться в остальном тексте.
Нежка, у нас мультя Декс 65. Деткам твоим скорейшего выздоровления, а тебе терпения!
+100 все верно! и мало того с первым ре непроизвольно проверено на себе. Заниматься нужно, но вот усердствовать пока не стоит. Я девчонкам пишу понемногу, а они все дружно куда-то спешат. А со старшим что получилось, мы поехали с детьми в лагерь и очень много ходили, в том числе в горы. Каждый день перемещения на большие расстояния, плавание в море и почти все это время без помощи папы - результат, где-то через неделю лактация сильно уменьшилась. Были мы там больше месяца, после приезда восстановить прежние объемы молочка не удалось. Хорошо хоть это уже около 8 месяцев нам было. НО! Заниматься нужно, через год животик убрать будет сложнее, просто понемногу и регулярно, без рывков, тогда все будет ок!
А на счет диет, думаю здесь все подразумевают правильное питание, сократить количество печенюшек и шоколадок, кто их ест. Серьезные диеты с ограничением продуктов и голоданиями конечно недопустимы сейчас. Вообще хорошо, что ты написала. Мне думалось, что девочки в курсе, но вдруг не все
Лично тебе еще как минимум неделю начинать занятия не стоит! После 6 недель все нагрузки.
Востаннє редагував smerika: 19.11.2014 о 20:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks