Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 354 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

Аня ангел, красивая невеста! И мечта красивая...! Обязательно должна исполниться!!!
    Поздравляю со слезанием с дивана!
    Ну все, держитесь, родители !))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Опять поднимаю вопрос о форумовке в детском клубе!!!!!!!!!????? Кроле счастливчика и лисочки.....есть желающие?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы на крестины покупали бодик с пиджаком покупала в магазине на Победе.
    качалка у нас bright star сказка,пользуемся с месяца нравится нам она ,для нас она нужная вещь.
    крутой мэн!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    биоспорин пить выписали
    мы пили - до жопы хотя ж пили от нее
    не знаю что у вас за ситуация, но если среднестатичтическая, то можно не тратить время+деньги+нервы

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Опять поднимаю вопрос о форумовке в детском клубе!!!!!!!!!????? Кроле счастливчика и лисочки.....есть желающие?
    мы желаем ))))))) пойдем в Счастливчик

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    аааааа, мой ребенок начинает слазить с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааак рада!
    Поздравляем с новой умелкой!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Хвасталка
    И сегодня я испекла хлебушек из цельнозерновой муки
    Класс! Умничка! В мультиварке пекла? Я хочу себе тоже мультю, присмотрела Redmond RMC-M70, может есть у кого такая, была бы рада услышать отзывы!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я купила тимурчику вот такую игрушку http://www.amazon.com/VTech-Beep-Go-.../dp/B00K89KPW6 мои первые авто ключи
    англоязычная
    но что-то она у нас на складе безумно дорогая
    с амазона привезти дешевле(((
    Тимурчик оценил девайс?
    У нас вот эти две, обе ну очень любит, из самых любимых: http://www.amazon.com/Bright-Starts-...GYWEJNTA2E1SY3 и http://www.amazon.com/Baby-Einstein-...GYWEJNTA2E1SY3
    Я хочу. Только зависит от времени проведения. Когда?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ура.......есть желающие)))))) мы сможем в любой день.....давайте к Кате....., Катюш когда к тебе можно?????

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я вроде рассказывала об этих планах здесь
    Ленусь, это ответ и на твой вопрос))
    кроме того, платье-то у меня было в стиле греческой туники, будет уместно на Санторини, я же в него вхожу))
    Невеста - красотка!
    Кстати, на счет планов - задумка КЛАСС!!! Ток, шоб усе напланированное сбылось - поменьше делись ими. Лучше уж оттуда напишешь нам)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка.....напиши мне еще разок как пройти на озерке к магазину с обувью......а то я уже все забыла(((( завтра хочу поехать....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 18:01

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    Пусичка щекастая)
    приобщаешь с младенчества?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    крутой мэн!

мы пили - до жопы хотя ж пили от нее
    не знаю что у вас за ситуация, но если среднестатичтическая, то можно не тратить время+деньги+нервы

мы желаем ))))))) пойдем в Счастливчик
    та вы шо? а что, не лечить тогда? у нас зеленые какахи, даже понос, я б сказала и нулевой набор веса за месяц

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

та вы шо? а что, не лечить тогда? у нас зеленые какахи, даже понос, я б сказала и нулевой набор веса за месяц
    А, нам биоспорин помог......был понос и зелень, а потом все "красиво" стало)))))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Пусичка щекастая)
    приобщаешь с младенчества?
    ага ))) она в несколько недель в животике ездила с мамой на Чемпионат Украины в Луганск Буквально за пару недель до начала всяких событий, тогда как раз только начинали к границе подтягивать всяких. А нас руководство обязало ехать... знала бы тогда, что все так развернется, ни за что бы не поехала. Я ж верила в лучшее... А в декабре вот теперь Кубок Украины в Днепродзержинске, впервые так близко. Спортсменов мои тренера везут, а вот как самой попасть, ломаю голову. Таак хочется сильно. Но за 3 часа я не управлюсь никак, а молоко вряд ли нацежу, оно у меня во время кормлений прибывает. Смесь же тоже давать не хо, не тот случай. С ней ехать и куда потом, ну погуляет муж 3 часа на улице, а дальше? В зал не возьму же, это мы здесь до начала соревнований побыли, пока еще помещение проветренное было. В общем и хочется, и колется.

пошла я попытаюсь поспать, надеюсь сегодня получше ночка будет

Дописів
    1 390

Типово

ага ))) она в несколько недель в животике ездила с мамой на Чемпионат Украины в Луганск Буквально за пару недель до начала всяких событий, тогда как раз только начинали к границе подтягивать всяких. А нас руководство обязало ехать... знала бы тогда, что все так развернется, ни за что бы не поехала. Я ж верила в лучшее... А в декабре вот теперь Кубок Украины в Днепродзержинске, впервые так близко. Спортсменов мои тренера везут, а вот как самой попасть, ломаю голову. Таак хочется сильно. Но за 3 часа я не управлюсь никак, а молоко вряд ли нацежу, оно у меня во время кормлений прибывает. Смесь же тоже давать не хо, не тот случай. С ней ехать и куда потом, ну погуляет муж 3 часа на улице, а дальше? В зал не возьму же, это мы здесь до начала соревнований побыли, пока еще помещение проветренное было. В общем и хочется, и колется.

пошла я попытаюсь поспать, надеюсь сегодня получше ночка будет
    а где вы в Днепродзержинске будете выступать? В 4 спортшколе? Я просто в 10 минутах от нее живу, могли б к нам на чаек , ну и... памперс поменять)))

Дописів
    7 248

Типово

а где вы в Днепродзержинске будете выступать? В 4 спортшколе? Я просто в 10 минутах от нее живу, могли б к нам на чаек , ну и... памперс поменять)))
    спасибо большое! очень приятно

какой-то большой зал будет. Нас часто в СК "Прометей" принимают, но это рядовые соревнования, куда Украину бросят пока не знаю, но точно какой-то очень большой зал, Положение еще не прислали. В гости это пол часика, ну часик, а потом все равно куда ее. Я же именно посмотреть хочу. Это если бы у мужа какие-то родные или друзья были там, было бы интересно, заглядывала бы раз в 2-3 часа на кормления ))) но приглашение получить было приятно. Возможно, если не передумаешь, весной им воспользуемся, когда она постарше станет и теплее будет, съездим на какие-нибудь очередные соревнования ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

Панка, какой аппетитный хлеб!!! Зачем?! О Боже!зачем же на ночь такие фото ?!!))

Ландыш, мы тоже ЗА форумовку, но смотря когда, у нас так мало свободного времени сейчас, Соню почти каждый день с Илюхой водим на всякие занятия)) сообщи, если получится- мы обязательно !

Смерика,класс фото! Такая манюня, а уже на соревнованиях! Уважаю таких родителей- с рождения детей пр обещают к общественной жизни !)

Дописів
    1 390

Типово

спасибо большое! очень приятно

какой-то большой зал будет. Нас часто в СК "Прометей" принимают, но это рядовые соревнования, куда Украину бросят пока не знаю, но точно какой-то очень большой зал, Положение еще не прислали. В гости это пол часика, ну часик, а потом все равно куда ее. Я же именно посмотреть хочу. Это если бы у мужа какие-то родные или друзья были там, было бы интересно, заглядывала бы раз в 2-3 часа на кормления )))
    Прометей далеко... но все равно, если вдруг надумаете - будем рады гостям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Аня ангел, красивая невеста! И мечта красивая...! Обязательно должна исполниться!!!
    Поздравляю со слезанием с дивана!
    Ну все, держитесь, родители !))
    это угрожает нам усложнением ситуации?)))
    есть, но только со следующей недели смогу
    Невеста - красотка!
    Кстати, на счет планов - задумка КЛАСС!!! Ток, шоб усе напланированное сбылось - поменьше делись ими. Лучше уж оттуда напишешь нам)))
    та понятно, я уже давно об этом не писала, просто Альбина спросила о нашем статусе с мужем, вот развернуто и ответила))) вы до сентября забудете об этой моей задумке)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А, нам биоспорин помог......был понос и зелень, а потом все "красиво" стало)))))
    я уже сегодня дозу выдала) будем наблюдать

Дописів
    2 042

Типово

я уже сегодня дозу выдала) будем наблюдать
    Я недели 2 назад тоже писала о нашем "лечении" золотистого стафилококка за почти 2 тысячи грн. и результат.... - абсолютно такой же анализ, как до лечения (((.

Дописів
    10 691

Типово

Смерика и Ангел красотки!!!!!!!!!!!!

Пушинка.....напиши мне еще разок как пройти на озерке к магазину с обувью......а то я уже все забыла(((( завтра хочу поехать....
    от Пастера идут длиииииииинные ряды вот идешь прям по проезжей части до Боброва, там сразу направо и проходишь метров 20 и видишь вверху над головой растяжка с надписью "детская обувь" поворачиваешь голову налево и видишь вход в магазин (он в здании расположен и его сразу просто не видно за палатками)

та написала ж "если среднестатичтическая ситуация каках", у вас явно не такая, так шо пейте и хай воны наладятся скорее )))) а скоко ляле? без линеечки тяжко ориентироваться и в каком РД рожали?

Сторінка 153 з 354 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті