| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, хорошо, что все не так страшно.
Засмущалабыло бы еще лучше, если б минус кг несколько
Ой, спасибо
Мне кажется маленькие детки вобще не могут быть жирными, а только пышными
mih@эLкa я живу на Косиора (на углу Калиновой)
Кратенько про Эмасикаhttps://www.youtube.com/watch?v=bFJZ...ature=youtu.be
надо, конечно))) Ириска уже даже на четвереньках хорошо ползает)))
Да, на Хуана хоть одним глазком))))
очень заберут, а сфера хорошая, это Соловов даёт такие возиожности или ты ещё где-то занималась??
Та мне б ещё 10 кг убрать- и я счастлив)))
Всім привіт!
Діток з датками, мамам спокійних ночей
Юлька-Шпулька, вітаю синочка з перемогою на етапі змагань. Тренує тіло, зміцнює характер, молодчинка.
Фото Аріши Рози Мімози - 100% гламур
Angel without wings, вдала фотосессія була у вас!
Дівчата, порадьте: сьогодні були на плановому огляді, педіатру все подобається, зауважень немає, а мене лякає ціаноз наш (синюшність в носогубному трикутнику). Проявлятись став нещодавно, ось і думаю чи до нас кардіолога йти, чи до невролога, чи до іншого педі... Овальне віконце в сердці ще не закрите, але ніяких шумів. Може, в когось схожа ситуація була.
І ще встряну про закордонні закупівлі, на форумі шу для початківців все розписано як закупити самим. І про доставку meest![]()
По подгузникам: двоек мы использовали/планируем "добить" всего 250 шт(но это я подгузы ночью меняла долго, не знала, что это не обязательно, может у других расход меньше), твоек запаслась 600 шт. Расчёт такой: в 2 месяца стартуем с тройкой, шесть подгузов в день, т.е. на три с половиной месяца запас. До 5,5 месяца юзаем тройку (надеюсь, что растянем до шести), а потом преступаем к четверке. А что за акция в Метро?
По увлажнителю: нельзя брать с маленькой колбой для воды. Если много денег, то нельзя брать шумный. Если денег мало, то они все дешевые шумные
Очень красиво
Девочки, спасибо за форумовку! Хочу ещё![]()
Привет огромный от нас
Сегодня четвертый раз сажусь к компу почитать/написать.
Первый раз заглянули гости не надолго.
Второй раз чуть телеку хана не случилась - каким образом из ходунков Егор дотянулся до шнура, который ЗА телевизором, остается загадкой до сих пор, начал тянуть этот шнур и телек тоже в общем, ттт - я успела, обошлось без последствий!!!
Третий раз - открыла я страничку, еще аже вникнуть не успела чем вы тут живете сегодня, слышу такой смачное причмокивание со стороны Егошки, подхожу - держит в реках шоколадку сникерс в упаковке и при этом присмоктался, забираю из рук шоколад и вижу, что в середине выгрыз сын фольгу и уже смокчет шоколад, но это ж пол беды, кусочка фольги я нигде найти не могу - во рту тоже не прощупывается, но как-то покашдивает не типично, короче, я палец ему в рот и рвотный рефлекс вызвала, снова в рот и зацепила кусочек этой дурацкой упаковки... Ух и переколотило меня - просто счастлива, что не в ступор вошла а без сюси-пуси зажала сына и общими усилиями у нас все получилось. Осталась я с покусанными пальцами, зато без последствий.
Вот сейчас сын спит, и не должно быть больше нежданчиков!!! Вывод - начинаются АКТИВНЫЕ времена
Ростова, аж прослезилась - как быстро растут наши крошки. Эмася - куколка!!!! очень трогательный и нежный клипчик!!!
[QUOTE=Daizy;28487151]По подгузникам: двоек мы использовали/планируем "добить" всего 250 шт(но это я подгузы ночью меняла долго, не знала, что это не обязательно, может у других расход меньше), твоек запаслась 600 шт. Расчёт такой: в 2 месяца стартуем с тройкой, шесть подгузов в день, т.е. на три с половиной месяца запас. До 5,5 месяца юзаем тройку (надеюсь, что растянем до шести), а потом преступаем к четверке. А что за акция в Метро?
По увлажнителю: нельзя брать с маленькой колбой для воды. Если много денег, то нельзя брать шумный. Если денег мало, то они все дешевые шумные
а конкретней.примеры моделей.
Девочки, всем привет! Меня тоже недавно пытались развести. Продавала коляску Пег Перего на Сландо. Тоже звонили, предлагали подойти в назначенное время к банкомату правда Привата. Звонили с городского номера и представлялись сотрудниками ПБ. Я позвонила их типа городской номер - это номер Интертелекома и онзаблокирован для входящих.
а сколько у вас ступня см? я своей Сашке буду 20/21 брать, так ей 1год и 7 мес, ступня 11-11,5 см
присоединяюсь!
вот козлы!
уже и такое есть?!
гады! нет слов!
и мы рядом! ты по стороне Электрона или Маяка? где гуляете? а то мож ходим мимо друг друга и не догадываемся
телефона нет.
что-то в последнее время очень часто знакомые про мошенников рассказывают. вот только что с девочкой гуляла, она коляску продает, ей звонил какой-то Вадим из комис. маг. Малютка - которого не существует, а Вадим этот уже неоднократно засветился. Схема как Катя описала - пойдите к банкомату...
Знакомые всё фотки))
Заинтриговали вы меня вашими ХуанамиШпулька, увидишь - расскажешь!
У Солового я просто занималась, вроде было неплохо, хоть и специфически (мы это уже в обмене перетерли). Потом так сложилось, что переводчиком работала. Потом со знакомыми детками немного занималась. А сейчас вот как-то встряю в один проект (на мой взгляд, прикольный и перспективный). Короче, чтобы не спамить, когда тебе будет поучить английский (ну, или Кирюхе), потестю на вас
Эммаська - такая куколка!
Жду уже ваши новогодние фотосессии, девочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks