Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А то я вот ткани ненужные распродаю
    Янчик, а где ті их распродаешь, кинь ссылку. Может мне что-то нужно из ненужного тебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, я снова с вами))) починили инет, пришёл Киря с пальцем ( это та уважительная причина) блин, я больше испугалась звонка классухи. Просто сильный ушиб и потемнел кусочек ногтя у основания. А со слов училки я подумала, что минимум щаз палец отпадет
    НО по такому обледенению я не дошла бы до пляжа)))) но Ириска спала на улице.
    Юльчик, хорошо, что все не так страшно.

А, вот ещё - Роза Мимоза Аришка прелесть, и ты поймала вротмненоги, маладца. Я не смогла(((( и ты хорошо выглядишь!!!!!
    !
    Засмущала было бы еще лучше, если б минус кг несколько
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну ваще ляля отпад!!!!!!!!!! такая феффочка!!!!!!!!!!!! вся в маму красоточку
    Ой, спасибо
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    И становиться на коленки стали возле опоры и порой мне кажется что мы не жирные, а мускулистые
    Мне кажется маленькие детки вобще не могут быть жирными, а только пышными

mih@эLкa я живу на Косиора (на углу Калиновой)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ой! а я то как рада была всех увидеть
    жаль, что становится сложнее общаться, а больше надо Васюхе стихи рассказывать и занимать ее внимание
    столько сказать хотелось и рассказать)
    ссылки на сайты посредников как и обещала
    meest.us плюсы в том, что есть консолидация, доставка прям домой, при большом заказе цена 1 кг примерно 8долларов,а то и меньше
    есть у них и отправка морем
    aliexpress.com консолидации нет, доставка быстрая, цена за 1кг 12$ , выгодно везти небольшие посылки

воть)
    Надо коляску брать))))
    За али я знаю. а первый ща буду изучать
    спасибо

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

о, отлично! мы тоже как раз рядом!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Кратенько про Эмасика https://www.youtube.com/watch?v=bFJZ...ature=youtu.be

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кратенько про Эмасика https://www.youtube.com/watch?v=bFJZ...ature=youtu.be
    что-то не грузится(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у кого сколько детки за 3й м-ц набрали? мы чтото совсем мало пока
    500 г, за первый месяц 1300, за второй 800, за третий 500, отличный набор веса, как по мне.
    Эммасик - маленькое чудо!!!!! Такая милашка!!!!!Так удивительно, что пролетел этот год!кстати, уже на совсем малышовых фотках был виден ее чарующий разрез глаз!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нееет, завтра бассейн и Дон Хуан

(отличная реклама, завтра в бассейне будет куча народа)
    Ну надо ж за невестой поспевать! Спасибо.
    надо, конечно))) Ириска уже даже на четвереньках хорошо ползает)))
    Да, на Хуана хоть одним глазком))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пытаюсь заняться в "сфере английского" (особо на эту тему тут флудить не буду, а то будет избыток рекламы )
    Старую коляску продавать буду (я так надеюсь, ее заберут)
    очень заберут, а сфера хорошая, это Соловов даёт такие возиожности или ты ещё где-то занималась??

Юльчик, хорошо, что все не так страшно.

Засмущала было бы еще лучше, если б минус кг несколько

Ой, спасибо

Мне кажется маленькие детки вобще не могут быть жирными, а только пышными

Та мне б ещё 10 кг убрать- и я счастлив)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Кратенько про Эмасика
    какая прикольная принцесса))

Дописів
    71

Типово

Всім привіт!
    Діток з датками, мамам спокійних ночей
    Юлька-Шпулька, вітаю синочка з перемогою на етапі змагань. Тренує тіло, зміцнює характер, молодчинка.
    Фото Аріши Рози Мімози - 100% гламур
    Angel without wings, вдала фотосессія була у вас!
    Дівчата, порадьте: сьогодні були на плановому огляді, педіатру все подобається, зауважень немає, а мене лякає ціаноз наш (синюшність в носогубному трикутнику). Проявлятись став нещодавно, ось і думаю чи до нас кардіолога йти, чи до невролога, чи до іншого педі... Овальне віконце в сердці ще не закрите, але ніяких шумів. Може, в когось схожа ситуація була.
    І ще встряну про закордонні закупівлі, на форумі шу для початківців все розписано як закупити самим. І про доставку meest

Дописів
    5 475

Типово

Кратенько про Эмасика ]
    красотуля!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    500 г, за первый месяц 1300, за второй 800, за третий 500, отличный набор веса, как по мне.
    спасибо значит зря я невруюсь
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за поздравления Кирюхе!!!!
    Он заявил, что надо взять на фотосет все его достижения и зафотаться с ними))
    И я сегодня прибарахлила себе джинсы, они всё ещё большего размера, чем до беременные((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-попристаю опять к вам с памами-мы переходим на двойку-их у меня 154 шт,думаю хватит-дальше 3-ка-их у меня уже 360 шт.еще надо?или уже 4-кой запасаться?там с 19-ого акция опять в метро на премиум.
    и еще по увлажнителям-уже обсуждали,конечно,этот вопрос не раз-но щас фиг найдешь-скажите-какой НЕ брать?так будет проще.спасибо
    По подгузникам: двоек мы использовали/планируем "добить" всего 250 шт(но это я подгузы ночью меняла долго, не знала, что это не обязательно, может у других расход меньше), твоек запаслась 600 шт. Расчёт такой: в 2 месяца стартуем с тройкой, шесть подгузов в день, т.е. на три с половиной месяца запас. До 5,5 месяца юзаем тройку (надеюсь, что растянем до шести), а потом преступаем к четверке. А что за акция в Метро?
    По увлажнителю: нельзя брать с маленькой колбой для воды. Если много денег, то нельзя брать шумный. Если денег мало, то они все дешевые шумные
    Кратенько про Эмасика
    Очень красиво

Девочки, спасибо за форумовку! Хочу ещё

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет огромный от нас
    Сегодня четвертый раз сажусь к компу почитать/написать.
    Первый раз заглянули гости не надолго.
    Второй раз чуть телеку хана не случилась - каким образом из ходунков Егор дотянулся до шнура, который ЗА телевизором, остается загадкой до сих пор, начал тянуть этот шнур и телек тоже в общем, ттт - я успела, обошлось без последствий!!!
    Третий раз - открыла я страничку, еще аже вникнуть не успела чем вы тут живете сегодня, слышу такой смачное причмокивание со стороны Егошки, подхожу - держит в реках шоколадку сникерс в упаковке и при этом присмоктался, забираю из рук шоколад и вижу, что в середине выгрыз сын фольгу и уже смокчет шоколад, но это ж пол беды, кусочка фольги я нигде найти не могу - во рту тоже не прощупывается, но как-то покашдивает не типично, короче, я палец ему в рот и рвотный рефлекс вызвала, снова в рот и зацепила кусочек этой дурацкой упаковки... Ух и переколотило меня - просто счастлива, что не в ступор вошла а без сюси-пуси зажала сына и общими усилиями у нас все получилось. Осталась я с покусанными пальцами, зато без последствий.
    Вот сейчас сын спит, и не должно быть больше нежданчиков!!! Вывод - начинаются АКТИВНЫЕ времена
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0043.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1622441

Ростова, аж прослезилась - как быстро растут наши крошки. Эмася - куколка!!!! очень трогательный и нежный клипчик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[QUOTE=Daizy;28487151]По подгузникам: двоек мы использовали/планируем "добить" всего 250 шт(но это я подгузы ночью меняла долго, не знала, что это не обязательно, может у других расход меньше), твоек запаслась 600 шт. Расчёт такой: в 2 месяца стартуем с тройкой, шесть подгузов в день, т.е. на три с половиной месяца запас. До 5,5 месяца юзаем тройку (надеюсь, что растянем до шести), а потом преступаем к четверке. А что за акция в Метро?
    По увлажнителю: нельзя брать с маленькой колбой для воды. Если много денег, то нельзя брать шумный. Если денег мало, то они все дешевые шумные

а конкретней.примеры моделей.

Дописів
    50

Типово

Девочки, всем привет! Меня тоже недавно пытались развести. Продавала коляску Пег Перего на Сландо. Тоже звонили, предлагали подойти в назначенное время к банкомату правда Привата. Звонили с городского номера и представлялись сотрудниками ПБ. Я позвонила их типа городской номер - это номер Интертелекома и онзаблокирован для входящих.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо всем за отклик по обувашке!!! Впирнципе, размер 22\23 демарчиков нам подходит для лежания в коляске. Ходить не планируем, так что сойдет.
    а сколько у вас ступня см? я своей Сашке буду 20/21 брать, так ей 1год и 7 мес, ступня 11-11,5 см

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, вот и я у клюбе мам-зомби!С 3:30 то ор, то гуляния... ппц полный...
    Поздравляю сегодняшних парней с мини датами, пусть растут здоровыми и счастливыми!
    DJEKI – Женечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Na-Mi – Мирослава с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

присоединяюсь!

большое спасибо, вот и искала ж на кидстафе, но все как-то мимо.

Девочки, кто продает вещички в интернете, будьте бдительны. Час назад пытались меня развести, схема классическая, через ощадбанк. Может еще ловят жертву...

вот козлы!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    через ощад не знаю, через приват обычно разводят, потому что у них есть функция "выдать деньги с банкомата без карточки"
    уже и такое есть?!

Номер карты говорить в принципе можно, ни в коем случае нельзя говорить ccv код (цифры на обратной стороне карты) и номер карты, тогда денюжки сразу -тю-тю. Короче те кто мне звонили, работают по другой схеме: предлагают подойти к банкомату ощадбанка, вставить свою приватовскую карту, говорят что-то вроде, мы Вам отправили перевод, но от юр. лица, наберите номер перевода - ты набираешь. Потом говорят: так сколько мы Вам должны? ага, вводите - 900 грн., и всё. Потом оказывается, что это не номер перевода, а номер карты этих уродов и с твой карточки ушли деньги. Я не знаю какой там интерфейс у банкоматов ощадбанка, но наверное очень отличный от приватовского, поэтому люди и ведутся, не успевают разобраться. И поверьте, всем кажется, нет, я бы на такое не повелся, но рассказы в интернете свидетельствуют об обратном. А дядьку своего попроси прислать страховочные 30 грн тебе на карту, если откажется, то и хорошо, если пришлет - можешь смело отправлять - придет за посылкой.
    гады! нет слов!

и мы рядом! ты по стороне Электрона или Маяка? где гуляете? а то мож ходим мимо друг друга и не догадываемся

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28371657
    вот еще про развод
    на первой страничке есть номера телефонов, с которых разводят, погляди нет ли там телефона дядькиного

и буквально на днях где-то читала-уж не вспомню- мамочка коляску продавала, позвонил мужик и тоже там чето ей заливал про карточки и тп
    телефона нет.
    что-то в последнее время очень часто знакомые про мошенников рассказывают. вот только что с девочкой гуляла, она коляску продает, ей звонил какой-то Вадим из комис. маг. Малютка - которого не существует, а Вадим этот уже неоднократно засветился. Схема как Катя описала - пойдите к банкомату...

Кратенько про Эмасика
    Знакомые всё фотки))

Дописів
    4 693

Типово

надо, конечно))) Ириска уже даже на четвереньках хорошо ползает)))
    Да, на Хуана хоть одним глазком))))

очень заберут, а сфера хорошая, это Соловов даёт такие возиожности или ты ещё где-то занималась??
    ))
    Заинтриговали вы меня вашими Хуанами Шпулька, увидишь - расскажешь!
    У Солового я просто занималась, вроде было неплохо, хоть и специфически (мы это уже в обмене перетерли ). Потом так сложилось, что переводчиком работала. Потом со знакомыми детками немного занималась. А сейчас вот как-то встряю в один проект (на мой взгляд, прикольный и перспективный). Короче, чтобы не спамить, когда тебе будет поучить английский (ну, или Кирюхе), потестю на вас

Эммаська - такая куколка!

Жду уже ваши новогодние фотосессии, девочки

Дописів
    4 786

Типово

Кратенько про Эмасика https://w.be
    Я на первых фотках рыдала))))
    Эммася красотуля!

Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті