Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 354 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я уже сегодня дозу выдала) будем наблюдать
    А как вам его назначили принимать ? В виде клизмочек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

спасибо за комплиманы, фото выставлено для демонстрации стиля платья)) покатит для греческих островов? или что-то другое смотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Я недели 2 назад тоже писала о нашем "лечении" золотистого стафилококка за почти 2 тысячи грн. и результат.... - абсолютно такой же анализ, как до лечения (((.
    У него не только стафф высеялся. Пересдадим каки, тогда напишу результат.
    А на состоянии ребенка как-то отражался плохой анализ?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та написала ж "если среднестатичтическая ситуация каках", у вас явно не такая, так шо пейте и хай воны наладятся скорее )))) а скоко ляле? без линеечки тяжко ориентироваться и в каком РД рожали?
    Лялюсику 5 мес и неделя, рожала в 9-ке. Это наш первый серьезный какашечный вопрос

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А как вам его назначили принимать ? В виде клизмочек?
    нет, преорально, за 20 -30 минут до еды

Дописів
    10 691

Типово

такс вдруг завтра опять будет такая же погодка а-ля "мне приснилось небо Лондона" и мамочки с утра решат закиснуть, так вот даю установку на добро ))))))))))) и хорошее настроение на весь день!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10816260-R3L8T8D-650-otk-15.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1623487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10825810-R3L8T8D-650-yyyy-17.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1623488Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10826010-R3L8T8D-650-yyyy-11.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  57,3 КБ
ID:	1623489Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10826410-R3L8T8D-650-yyyy-10.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1623490

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

нет, преорально, за 20 -30 минут до еды
    Н-да....
    Нам когда-то , еще с первым ребенком , хоть в виде клизм назначали, перорально это жесть.
    Анализы из какашулек, а лекарство в желудок- где связь, ваш врач не знает?
    И да,- стафилококк и клебсиела это обычное население какашулек.
    Оттуда даже столбняк можно высеять, там много всякого живет.
    Это называется условно патогенная микрофлора, т.е. Она может в редких случаях( напр. инфицирования открытой раны стафилококком) вызывать серьезные заболевания. А может и не вызывать , всю жизнь так и жить.
    Норм содержания этих зверей нет!!! Микрофлора, что ТАМ, что во рту, - индивидуальна по кол-ву микроорганизмов .

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Пушинка, спасибо!!! Улыбнуло!!! Завтра Постараюсь вспомнить при виде пасмурности за окном ))))

Дописів
    10 691

Типово

Н-да....
    Нам когда-то , еще с первым ребенком , хоть в виде клизм назначали, перорально это жесть.
    Это называется условно патогенная микрофлора, т.е. Она может в редких случаях( напр. инфицирования открытой раны стафилококком) вызывать серьезные заболевания. А может и не вызывать , всю жизнь так и жить.
    Норм содержания этих зверей нет!!! Микрофлора, что ТАМ, что во рту, - индивидуальна по кол-ву микроорганизмов .
    не рви сердце, вот пропьют - какашки пожелтеют - анализ не изменится, но жизнь у всех наладится и то хорошо
    пы.сы мы пили потомушо в каках была слизь, пропили и ее не стало, на стафилококе и клебсе это никак не отразилось - живут себе и дальше )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

такс вдруг завтра опять будет такая же погодка а-ля "мне приснилось небо Лондона" и мамочки с утра решат закиснуть, так вот даю установку на добро ))))))))))) и хорошее настроение на весь день!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10816260-R3L8T8D-650-otk-15.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1623487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10825810-R3L8T8D-650-yyyy-17.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1623488Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10826010-R3L8T8D-650-yyyy-11.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  57,3 КБ
ID:	1623489Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10826410-R3L8T8D-650-yyyy-10.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1623490
    о, спасибо, добрая женщина!) особенно про кофе, сладкое и маты мне понравилось)
    Н-да....
    Юля, а что ты скажешь по поводу госпитального золотистого стафилококка, хай живе?)))) и нетути такого понятия как сепсис новорожденных, некротизирующий энтероколит недоношенных, вообще ни при чем в этом случае клибсиелка, такая добрая и пушистая... эт я так, проверяю твою выдержку

Дописів
    2 042

Типово

У него не только стафф высеялся. Пересдадим каки, тогда напишу результат.
    А на состоянии ребенка как-то отражался плохой анализ?
    Кстати, я тоже рожала в 9-ке (начинаю подозревать, что у нас эта бяка оттуда). У нас какашки были сначала зелёные, а потом со слизью и прожилками крови. Мне показалось, что пару дней, когда я наблюдала прожилки крови, он был "в плохом настроении": плакал, извивался.

Дописів
    2 042

Типово

Пушинка, спасибо!!! Улыбнуло!!! Завтра Постараюсь вспомнить при виде пасмурности за окном ))))
    +1000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кстати, я тоже рожала в 9-ке (начинаю подозревать, что у нас эта бяка оттуда). У нас какашки были сначала зелёные, а потом со слизью и прожилками крови. Мне показалось, что пару дней, когда я наблюдала прожилки крови, он был "в плохом настроении": плакал, извивался.
    абсолютно правильно подозреваешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с датками!!! И умелочками!!!
    Вас не перечитать!!! Со вчерашнего дня цитирую.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    девочки, ну вы молодцы! и я так хочу))
    Когда слышу что деть кряхтит, то сразу же сажу на горшок, а вдруг получиться . Ну и после того как проснулись обязательно пописяеть .

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кратенько про Эмасика
    Эмася куколка!!! Маамина доця!!! С папой очень нежные фото!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет огромный от нас
    Сегодня четвертый раз сажусь к компу почитать/написать.
    Первый раз заглянули гости не надолго.
    Второй раз чуть телеку хана не случилась - каким образом из ходунков Егор дотянулся до шнура, который ЗА телевизором, остается загадкой до сих пор, начал тянуть этот шнур и телек тоже в общем, ттт - я успела, обошлось без последствий!!!
    Третий раз - открыла я страничку, еще аже вникнуть не успела чем вы тут живете сегодня, слышу такой смачное причмокивание со стороны Егошки, подхожу - держит в реках шоколадку сникерс в упаковке и при этом присмоктался, забираю из рук шоколад и вижу, что в середине выгрыз сын фольгу и уже смокчет шоколад, но это ж пол беды, кусочка фольги я нигде найти не могу - во рту тоже не прощупывается, но как-то покашдивает не типично, короче, я палец ему в рот и рвотный рефлекс вызвала, снова в рот и зацепила кусочек этой дурацкой упаковки... Ух и переколотило меня - просто счастлива, что не в ступор вошла а без сюси-пуси зажала сына и общими усилиями у нас все получилось. Осталась я с покусанными пальцами, зато без последствий.
    Вот сейчас сын спит, и не должно быть больше нежданчиков!!! Вывод - начинаются АКТИВНЫЕ времена
    Ну и приключения у вас!!! Сынулька хитрец, шоколадку заточить решил , хорошо что не растерялась!! Егорка на папу так похож .

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а сколько у вас ступня см? я своей Сашке буду 20/21 брать, так ей 1год и 7 мес, ступня 11-11,5 см
    И у нас 11 см. Но 22\23 очень велики, но не спадают. Ходить не думаем. Старшей бабушка покупала 18й размер в 10 ее месяцев, она тогда уже топала, а на 1год и 10мес, - 23й размер.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Tany@N , дай явки-пароли, где заказывали кровать и что за матрас волшебный (какой именно брали). Детям только поставили новую двухярусную кровать с классными матрасами (правда Олеся пока туда ещё не будет переезжать). Теперь мечтаю о новой двухспалке нам!
    http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obyavlenie/derevyannaya-krovat-renata-v-lyubyh-razmerah-bolshoy-vybor-matrasov-IDa5KEn.html тут вся информация, думаю матрасы везде одинаковые продают, надо только выбрать с кучей всего-всего

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, а кто-то давал малявкам хурму уже?
    По хурме уже тут Ростова ответила все дословно, только хотела написать что нельзя маленьким деткам.
    А вот есть еще испанская хурма, которая не терпкая, старшей даю понемногу.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите вы тарнлочки, ложички( хочу та что цвет меняет) где покупаете для деток в аптеке или где то на форуме???
    Я в аптеке покупала три ложечки в упаковке.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

"Сообщение от Stasya
    Немного о хурме. В газете, которую я сейчас читаю, подробно описаны ее плюсы и минусы. Так вот, до 3х лет хурма категорически противопоказана, а до 10 лет ее НЕ рекомендуют давать педиатры. Также есть предостережение о том, что даже у здорового взрослого человека она может вызвать непроходимость кишечника, если 1) есть ее на голодный желудок, 2) запить холодной водой, 3) комбинировать с молоком (ну это вряд ли кто-то додумается)))"
    Это из темки про прикорм
    Тоже читала такую информацию, хотела ответить, но не так дословно .

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Нам 4 месяца! За последний месяц мы научились смеяться, поворачиваться на бочок и обнаружили язык. Слюней стало еще больше, все тянем в рот. Вес не знаю, рост позже измерим.
    Какой славный малышик

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики!!!
    Деток и мам с датками!!!

отчет 6 мес с небольшим опозданием
    Сегодня были в поликлинике вес 9300(+ 700 гр) рост 72(+2 см). Зубов нет, не сидим, не ползаем ( в нормальном понимании), врач сказала не садить, что к 7 ми сам сядет. Начинаю потихоньку вводить прикорм - кушаем брокколи и кабачок 3-4 чайных ложки. Капризный в последнее время стал... жуть, купаться в ванной не хочет ( раньше по 20-30 мин перед сном плавали), засыпать кушая после купания тоже не хочет, нужно укачивать на ручках, а ужеж товарищ не маленький. Все жду зубки после каждой серии капризов, а их все нет)))))
    Из умелок начали переворачиваться с живота на спину, активно тянет ручки вверх, прям все тело напрягает и хватает игрушки с мобиля. Ползает на животе немного приподымая попу))) Пытается потихоньку становится на ножки, если придерживать.
    Спасибо за отчет! Какие вы высокие ! Скоро все успеется, поползете и маме нет покоя , на фото симпатюлька маленький!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Мини отчетик : нам 5 месяцев, вес 8400 рост 65 См ))) что научились за этот месяц, да впринцыпе ничего, научились очень громко пищять, все больше показывает свой характер нужны только мамины ручки, мама уходит начинается истерика, любит братика, смеется во всю, игрухи держит хорошо, пытаемся ползать не получается и мы нервничаем))) 3 дня назад положила его на подушечку полулежа поворачиваюсь, а он сидит, так что с положения полулежа мы научились садится)))зубьев еще нет,переворачивается с животика на спинку очень хорошо за секунду, а со спинки на животик даже не пытается, спим все так жи плохо,а еще рядом с ним уже кушать нельзя, вырывает чашку, ложку и ручками прям в рот лезит проверить что там жуют)))( вот и все!!!
    Спасибо за отчет! С посидушками вас!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо за отчетик!!! много умеете, не наговаривай))) вот мы еще не смеемся, проскакивает такое ы-гы -это и весь наш заливистый смех) и с посидушками вас!

кстати, про посидушки. Девочки, уже пора перейти в стульчике в среднее положение? так старается сесть-и прессом и руками-всем! и из полулежа прессом таки садится...рано???
    Мы пока в положении лежа, на локтях опирается, пытается сесть, пока не даю, развлекаю или игрушку в руки даю, чтоб локти расслабила. Но на кровати уже почти сидит.

Да и еще у нас сегодня событие прорезались первых два зубика

Пойду вас дальше почитаю...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    абсолютно правильно подозреваешь...
    Ну, не бл*ть .

Дописів
    1 093

Типово

ты крута!!!что сподвигло?)))
    Давно хотелось, вот и решилась и вопреки всем ожиданиям оказалось совсем не сложно

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Поздравляем с новой умелкой!

Класс! Умничка! В мультиварке пекла? Я хочу себе тоже мультю, присмотрела Redmond RMC-M70, может есть у кого такая, была бы рада услышать отзывы!
    Не, этот из духовки, а вот тортик - шоколадный бисквит в мульте

Кстати там идеальные бисквиты получаются.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на областном Кубке по черлидингу )))
    Ой гарнюни, а у нас в Днепре много клубов (кружков по простому) черлидинга?

та вы шо? а что, не лечить тогда? у нас зеленые какахи, даже понос, я б сказала и нулевой набор веса за месяц
    В вашем случае однозначно лечить, мы лечили правда анализы по проще были и набор веса отличнейший. Лечить то лечили, но ничего не вылечили - переросли, а вот самочувствие ребёнка при лечении заметно улучшилось, плюс нервы родителей частично удалось сберечь. Так что, хоть и денег потратили не мало, но не жалею.
    спасибо за комплиманы, фото выставлено для демонстрации стиля платья)) покатит для греческих островов? или что-то другое смотреть?
    Однозначно покатит, я б даже сказала полетит
    И поздравляю Юляшу с диваноосвоением, и будь осторожна!, моя звезда то слазит, но иногда нужно оооочень быстро и попа развернуться полность не успевает, вообщем летели вчера на пол боком, оно то и ничего, по сути не ударилась бы сильно, но задела стол, теперь у нас синяк на щеке

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Н-да....
    не рви сердце, вот пропьют - какашки пожелтеют - анализ не изменится, но жизнь у всех наладится и то хорошо
    пы.сы мы пили потомушо в каках была слизь, пропили и ее не стало, на стафилококе и клебсе это никак не отразилось - живут себе и дальше )))))
    Не, ну вы такие классные, ребята. Я типа с потолка здорового ребенка пичкаю всякой чепухней из аптеки.
    Объясняю: 3 недели понос зеленого цвета, с не очень приятным кислым запахом, в кале слизь, под микроскопом кровь. Анализ крови тоже не важный. Высокие лейкоциты, эозинофилы. Ребенок за месяц не набрал вес.
    Мне сидеть в интернете и верить, что само пройдет? Или все-таки сдать анализы? Или что делать?

Я не врач, посоветуйте мне специалиста, что сдать, на какие показатели смотреть? Я не могу сама назначить антибиотики, клизмы или какое-то другое лечение. И смотреть на понос 3 - недельный я тоже не могу.

Из инструкции к препарату: ДОЗИРОВКА
    Внутрь, запивая кипяченой водой, за 30-40 мин до еды. Допускается размельчение таблетки.

У детей: для лечения острых кишечных инфекций (в т.ч. дизентерия, сальмонеллез, пищевая токсикоинфекция) по 1 дозе 2 раза/сут в течение 5-7 дней; при долечивании реконвалесцентов после острых кишечных инфекций - по 1 дозе 2 раза/сут в течение 5 дней, при необходимости курс лечения может быть увеличен до 2-х нед; при дисбактериозе кишечника - по 1 дозе 2 раза/сут в течение 10-14 дней; для профилактики гнойно-септических осложнений в послеоперационном периоде по 1 дозе 2 раза/сут в течение 5-7 дней до операции и в течение 10 дней после операции.
    Я прочитала, мне это жестью не показалось. Если б там было написано "только клизма", а врач назначила пить внутрь, то это была бы жесть.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Думаю клип уже все посмотрели)
    Доброй ночи мамочки, вот мой обещанный отчет с годовася.
    Отмечали мы дома, в кругу семь так сказать, в количестве 25 взрослых и 6 детей, Злата под вечер очень устала и практически весь вечер капризничала, не чего особо не готовила для гостей, только видео клип и украшали комнату, отмечали мы в субботу, а др. было в среду и мы поехали развлекать ребенка чтоб не сидеть дома, были в Малята Хате в Грандплазе, очень там понравилось, еще будем ездить туда. С вами было хорошо, много чему у вас научилась и познала нового, хоть и редко общалась. Спасибо вам за все))Растите здоровыми)
    Востаннє редагував Bonja88: 20.11.2014 о 23:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Рожала на Ленина, такая же ситуация, посев не сдавала, только копрограмму, с какулями до сих пор проблемы...эх.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Спасибо за поздравления моей крошке. Наших однодатников с датками. Отчет завтра напишу, сегодня работы много
    Девчонки, отчеты замечательные, фотки классные. Ой, у Александра такой комбез прикольный.
    Анюта, Ангелок, ты была очень красивая невеста. Как по мне для Греции и для пляжа платье очень подойдет.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы.не знаю где лучше написать - решила здесь.у меня вот есть информация от человека с высшим медицинским образованием,который мне поведал что сильные тренировки и диеты уменьшают лактацию. очень много энергии сжигает тренировка и на выработку молока просто не остается сил так сказать, т.е тем кто кормит грудью не желательно сейчас сжигать очень много калорий, при кормлении и так теряешь порядка 1000-1500.у кого ыб еще проконсультироваться. а то красавицей хочется быть - но не во вред ляле
    Ну, никто ж тебя голодать то не заставляет. Лично я убрала хлеб, мучное и сладкое из рациона.

Наша эпопея со стационаром почти закончилась, высеяли стафф и клебсиеллу(

Девчата, а где вы зимние комбезы покупаете? Я так понимаю, хорошими считаются Ленне?
    У нас есть 1 комбез, но мне кажется что он тонковат, хотела что-то не дорого на зиму прикупить, подскажите где смотреть)
    По скорее вам побороть ваши отвратительные какашки.
    Я комбез брала тут на форуме бу. Кстати, сейчас большой выбор

аааааа, мой ребенок начинает слазить с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааак рада!
    Ааааа, поздравляю, дождалась мать.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Да и еще у нас сегодня событие прорезались первых два зубика

Пойду вас дальше почитаю...
    С зубками вас.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Давно хотелось, вот и решилась и вопреки всем ожиданиям оказалось совсем не сложно

Не, этот из духовки, а вот тортик - шоколадный бисквит в мульте
    решила добить на ночь ну мать ))))))))) пошла я спать, а то еще не дай Бог к холодильнику потянет )))))

Сторінка 154 з 354 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті