не поняла
форумовка завтра или в птн?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, так чего ждать, когда вам удобно, тогда мы и подтянемся ? То я так рано выползаю когда старшую в школу тащу, а сейчас каникулы, могу хоть в обед ))))
Отут http://www.kidstaff.com.ua/tema-10405877.html но на кидстафе много.
Ой, так в чем дело ? Когда хотите позднюю форумовку ? Я на каникулах ! Второй сон у нас часа в 2, можем в какой-то день пойти гулять. Вот в пятницу например, кто хочет ? ))))
Выходит что в капелле то ли прямее сидушка, то ли сидушка просто шире и больше, там реально просторненько так на сиденье, то ли просто был эффект вау что ей понравилось.. Но она сидела хорошо. По расцветкам конечно скудненько у них
Да мы тоже год назад подофигели от наглости
Я отказалась от Платной гарантии, они меня все хором как начали уговаривать что мол надо для вас же, и муж к ним присоединился))) но таки взяли без
Девочки, по поводу коляски, двойные колёса зимой действительно неудобны, но учитывая что снег зимой дней 10-20 (от силы) бывает, то модель, как для прогулочный коляски, действительно неплохая и бюджетная. Глубокая, широкая, хороший чехол и подножка. А капюшон вообще суперский! Я левое колесо зафиксировала, а правое свободно вращается-так отлично катит по бездорожью. Конечно есть много колясок "продуманнее", но выбор пал на эту.
Девочки, а бросьте мне в личку телефончик кто завтра будет на форумовке. Если моя принцесса проснется рано, может и мы подтянемся.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Спасибо за отчетик. Лапуся маленькая!
Хитрюжка
Оформляется по месту проживания ребенка! Т.к. работники собеса должны иметь возможность прийти и проверить на что расходуется помощь по рождению ребенка, во избежания мошенничества (когда детей только ради денег рожают).
Спасибо за отчетик о нашей тезкеРастите большие!
Альбом для свадебных фотографий, рамка, эл рамка
А мы сосем бантик на новой куртке (рукалицо). Хош я тебе вазелина в субботу в бассейне отсыплю(америкосы вазелин вагонными нормами продают, )))))) у меня его мноооого) будешь на улицу мазать, чтоб не обветривалось
У нас тоже спинка на 90 градусов не делается и Эмку это конкретно бесит
Фух, еле прочитала все. Ну и строчите.
Деток с зубиками, переворотиками.
Ю, газета супер.
Шпулька, Ириска мега позитивчик.
Дейзи, отчет такой забавный
Я давала всегда кашу 2 раза в день. Давала разную. Сейчас утром обычная, вечером молочная. Я когда то Шпульчику ксерила возрастные нормы, может она поделится. Мою копию Маша сгрызла((((
Оооо, надо не забыть завтра
Полностью поддерживаю. Качество уже явно страдает. Капец, я пару раз в месяц магний пью, иначе судороги мучают.
Да ты просто дюймовочка по сравнению со мной. Мне даже шопится не хочется из-за веса. По скорей бы на диету
У нас такое же. Что делать ума не приложу, попробовала сегодня физиогелем намазать.
Доброго утра что ли ) нас в парке не будет, мама хочет спать, а Кирилл то ли зубы выращивает, то ли не может переварить вчерашнюю картоху.
По весу- систра))) По молоку- я, конечно, в обморок не падаю от истощения, НО ГВ после года, ну не согласна я с этим, если помягче выразиться.
По рекомендациям- завтра мужу дам на работу, он ксернёт, надеюсь, на след. неделе будем в бассейне, передадим.
От же же Жук!!! Отсыпайся днём.
И за нас погуляйте!!!!
Оля, Лисочка-- с днём рождения тебя!!!! Радости, здоровья, любви тебе!!!!! ЧТобы всё всегда было хорошо!!!
![]()
Лисочку с Днем Рождения!
Natyy - Даниэля с годиком!
Люка Д - доченьку с четырьмя месяцами!
Самая Счастливая - Степушку с полугодием!
*Марина* - Антошу с девятью месяцами!
к@шеня_83 - Егорчика с девятью месяцами!
Ореада - Алексея с десятью месяцами!
Аёнка, как вы там?
Катя(Lorensa ) как ты справляешся? Когда вы гуляете?
Юльк как ваши дала с покраснением, побороли?
Тая(Тина) как вы сейчас? Очень хочу вас увидеть!
Девочки, кто с Коммунара, Паруса, Кр.Камня может на форумовку соберемся? Кто когда гуляет обычно?
Сегодня ждем гостей, в парк не поедем.
Любимые сплюшки, редкий кадр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks