Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 370 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 851

Типово

А еще вот наш отчетик за 6 мес.
    Вес 6.700-6.800 кг. рост 65 см. Зубов нет и не предвидится ((( Научились почти сидеть и почти ползать ))) Начала с опаской относиться к чужим, за то своим улыбается вовсю . Едим картошку с цв. капустой, яблоко, банан, грушу, кашу едим, но мама пока решила не давать. Но всего понемногу, основное питание пока молоко. Спим то 2 то 3 раза в день, ночью стали спать хуже, но пока терпимо. Пока не спим или гуляем или тренируем навыки ползания, т.е. стоим хвостом к верху Вот вроде и все наши достижения за 6-й месяц. Ну и пара фоточек, они правда домашние, не эксклюзив, ну все же...

Типово

Смотрю все так спешат с прикормом...... Ну если конечно медицинсикие указания имеются, то понятно, а так мое личное ИМХО, что чем позже тем лучше для ЖКТ малыша. А особенно свежие фрукты (они очень агрессивны для желудка) Но это мое мнение (наше поколение выросло на яблочках и соках в 3 месяца - и ничего правда тогда и детки здоровее были....
    Я начала прикорм почти в 7 мес и это при том что последние месяцы мы набирали по 200-300 гр.

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вес 6.700-6.800 кг. рост 65 см. Зубов нет и не предвидится ((( Научились почти сидеть и почти ползать ))) Начала с опаской относиться к чужим, за то своим улыбается вовсю . Едим картошку с цв. капустой, яблоко, банан, грушу, кашу едим, но мама пока решила не давать. Но всего понемногу, основное питание пока молоко. Спим то 2 то 3 раза в день, ночью стали спать хуже, но пока терпимо. Пока не спим или гуляем или тренируем навыки ползания, т.е. стоим хвостом к верху Вот вроде и все наши достижения за 6-й месяц. Ну и пара фоточек, они правда домашние, не эксклюзив, ну все же...
    какая булочка хорошенькая!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Daizy , с первым месяцем Вас!
    Bonn J. , Мишку с финишной! Спасибо за отчетик. Хочу чтоб и мой уже мульты смотрел и чтоб каляки-маляки.
    alshv, урря! С переворотиками.
    Солька, Ярославчика с первым зубиком. Ну расскажи, как он вылез, без особых трудностей?

Юлька-Шпулька, к тебе вопрос: ты два раза в день кашей кормишь? По сколько грамм в нашем возрасте положено? Можно чтоб это был один вид каши или надо чередовать: например утром кукурузную, на ночь гречку? Спасибо. Девочки, кто опытный, расскажите, а то тема " прикорм" совсем не дает мне ответы на мои вопросы. Может есть таблица, которую порекомендуете?
    Хоть написали тебе уже, но отвечу: каша 2 раза в день, утром безмолочную, вечером молочную. Чередую 4 вида каш, 2 безмолочных, 2 молочных. По количеству- на 150-170 грамм воды даю 2-3 столовых ложки каши, Ириска не любит густые.
    В обед овощи, вотвзвесила на днях, оказалось 300 грамм без малого. В овощи добавляю желток и сегодня первый раз мясо.

Солька. С зубом!!!! Уря!!!!

Ольга 333 спасибо за отчёт. Динуся и в домашней обстановке красотка!!!!ю

А нам заливают фундамент цементом, на этот год последний этап. Теперь в следующем году будем строить. Более подходящего времени было сложно выбрать.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Главные правила по прикорму:
    1. Объем каши, супа (за одно кормление) возраст в месяцах+100 гр т.е. в 7мес у вас объем одного кормления 170гр +- 30гр (это при условии 3,5-4 часового интервала) Если выходишь на этот объем то уже грудью-смесью не докармливаешь, если ребенок не съедает столько, то предлагаешь грудь/смесь
    Объем сока и фр.пюре по возрасту в мес, т.е. 70гр
    2. Кашу можно давать утром и вечером, а именно в вашем случае зависит от того как давно ты заменила кормление. Каши можно чередовать (для разнообразия), а можно давать одну и ту же.

Кашу можно давать 2 раза в день, сначала нужно ввести овощи и КМ. Я не знаю вашей истории. Но вообще сначала заменяют овощ.пюре одно кормление (обед) потом кашей (завтрак), можно добавлять еще крупу в овощной суп (тогда не класть картофель) потом КМ полудник, потом можно к вечернему кормлению постепенно добавлять кашу. Рекомендуется 3-4 недели на замещение кормления. Но все по ситуации, в зависимости от здоровья ребенка, его набора вес и.т.д Лучше вам проконсультироваться со своим педиатром.
    Спасибо, вот прям все по полочкам расставила. А я так долго искала эти ответы, значит маловато я своему ребзю овощей давала, то-то он еще потом грудь просит.

Оля 333, какая Диночка хорошенькая. Спасибо за отчетик. Из сверстников только мы с Вами беззубые остались

Дописів
    1 879

Типово

Юля, и тебе спасибо большое. А по поводу стройки, так это всегда будет немножко не вовремя. Зато строитесь!!!

Все мы убежали в бассейн. Давай уже на следующей недели приезжайте с Ириской.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Смотрю все так спешат с прикормом...... Ну если конечно медицинсикие указания имеются, то понятно, а так мое личное ИМХО, что чем позже тем лучше для ЖКТ малыша. А особенно свежие фрукты (они очень агрессивны для желудка) Но это мое мнение (наше поколение выросло на яблочках и соках в 3 месяца - и ничего правда тогда и детки здоровее были....
    Я начала прикорм почти в 7 мес и это при том что последние месяцы мы набирали по 200-300 гр.
    На мой взгляд, после 6 мес молока уже не особо хватает. Я в 5.5 месяцев начала прикармливать, уже все кормления заменены. Только КМ никак не введу, ну сегодня мяско в ход пошло, недельки через 2 все же дам КМ. А в варусе есть закваску для бифивита?? А то в караван не скоро попаду.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки! Никому не надо стремена (для лечения дисплазии)? ОТДАМ! Если кому-то надо, пишите в ЛС и забирайте. Но желаю всем, чтоб не надо было )).

Дописів
    3 461

Типово

Ольга 333, Динуська-прелесть, глазёнки такие любознательные. Спасибо за отчётик.
    В парк бы и мы подтянулись, но далековато. А во сколько вы гулять собираетесь?
    к@шеня_83, мы уже с липучками-частично на форуме "затарились", папа наш специально заехал купил-монстриков (они оказывается ещё есть в некоторых Сильпо. Но теперь мы "ищем" липучку-хрюшку. Так что, если что-готовы меняться!
    Tany@N, я кофе пью уже давно (с молоком). А вот по прикорму мы только пока "думаем" о нём, овощи-фрукты частично заморозила, про йогурты читаю, я не спешу.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за ответы по блендеру. Муж купил и уже опробовали на бананово-молочно-мороженном коктейле Нюанс:

Муж купил сегодня в Comfy блендер ТМ Braun. Всё ок по цене и качеству, НО... блендер куплен без гарантии!!! Хотя ТМ предоставляет гарантию 2 года, но магазин продавая товар, заполняет гарантийный талон за доп. плату Муж от доп. платы отказался и купил блендер без оф. гарантии. Т.е. муж принёс домой блендер в упаковке, на которой, прикреплён ПУСТОЙ гарантийный талон. Честно говоря мне блендер не настолько "горел", чтобы покупать его без гарантии, но муж у меня мнение не спрашивал... Моё дело было выбрать модель блендера... Просто предупредила, что вот так бывает...
    в комфи давно так

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я вас дочитала, алилуйя!!!!!!!!)))))))

Видела много лялек, все замечательные!
    Ю, видео погляжу завтра )) но уверена что супер классно!

Манка22, а можно плиз на бис видео, с тел не видно...

поделюсь нашими фотками с вытягивания судьбы ) вытянули денежку, и то с боем) совсем без настроения был мой мальчик)
    не успела

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибо! Занимается в 9-й шахматной школе, но туда он только на турниры ездит, т. к. тренера работают по всему городу, в школах в основном. Сейчас ходит во Дворец студентов на треши. Так что тебе надо искать тренера по месту жительства и чем раньше, тем лучше. Малыши лучше играют, чем те, кто начал в старшем возрасте. Не знаю почему, но это факт.
    сын - умница!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А у нас, а у нас
    Вот
    [IMG][/IMG]
    ложка цокнула )))))

Там в 3 посте детки от 0 до года ...
    -Olya- - Свету ivizza , я помню по ждушкам, а вот потом она исчезла, но здесь многие ждушки только читают, думаю им приятно, например iooi (Наташа), точно заходила когда Макара поздравляли )))). Ну , то дело каждого, я пишу тех кого помню или они в поздравлялки записались...
    Все очень боялись рожать на Праздники, а потом ступор был )))) , Света открыла движение )))

О, поздравляем, теперь глаз да глаз, наши три полета, случились от того, что мама недооценила скорость и частоту переворотов.
    с первозубием!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте всем) Спасибо, что не забываете нас и поздравляете исправно, мы же, в свою очередь, исправно не забываем отчитываться.

Новостей мало. Вымучали и выистерили 7й зуб, 8-й вот-вот на днях ждем. Неделю-полторы как начали нормально лепетать, дождалась мать наконец-то. То было только Га-га-га и ба-ба-ба, а теперь полная палитра звуков и слогов. Так все не по делу в основном, но вот на днях было стукнулся и обиженно пожаловался "мамамама вававава". Ходит за одну руку, вторую вырывает постоянно, две дает только когда нужно быстро, пробежаться, чтоб сестру догнать или мультик в соседней комнате услышал. Мультики это всё( Еще такой маленький, а уже фанат паровозиков из чаггинтона и тини лав.
    Спокойно и долго стоит без опоры, танцует под музыку, любит чистить зубы и рисовать фломастерами каляки-маляки.
    класс-класс-класс! "такой симпотненький!" (с)

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем хорошего дня! Деток с датками и достижениями!!
    У нас сегодня вроде все наладилось. Склоняюсь к тому, что таки да, вчера перекутала, когда днем на балконе спал. У нас сторона солнечная,а я его как зимой и еще пледом сверху Вредное влияние бабушки...
    Девочки , а Вы на ГВ кофе пьете? Так хочется..
    пью, заварной, с 2х месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хоть написали тебе уже, но отвечу: каша 2 раза в день, утром безмолочную, вечером молочную. Чередую 4 вида каш, 2 безмолочных, 2 молочных. По количеству- на 150-170 грамм воды даю 2-3 столовых ложки каши, Ириска не любит густые.
    В обед овощи, вотвзвесила на днях, оказалось 300 грамм без малого. В овощи добавляю желток и сегодня первый раз мясо.

Солька. С зубом!!!! Уря!!!!

Ольга 333 спасибо за отчёт. Динуся и в домашней обстановке красотка!!!!ю

А нам заливают фундамент цементом, на этот год последний этап. Теперь в следующем году будем строить. Более подходящего времени было сложно выбрать.
    Юля, как ест 300 грамм?????? Я в шоке, я тут радуюсь, когда 100 съест)))) А ты на весах взвешиваешь? Я просто мерным стаканом это суп-пюре меряю, так 200 - это полная пиалка, я сколько не съела бы)))) Может, неправильно я меряю?
    По поводу груди, как по мне, мое молоко лучше, чем картошка+капуста+кабачок, на воде Хотя вчера добавила сельдерея, то выел почти всю порцию, но опять же - куча игрух на стуле, все мигает,, играет и у меня дудка во рту А сегодня пошли на базар, возвращались, он спать и есть захотел, орал как резанный, какой уж там суп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Катя, не надо мульты! Мульты - это зло Это наркота, поломанная психика и испорченные глаза. Просто я недомать, у мменя не хватает полноценного времени на двоих детей, поэтому старшая часто смотрит мульты, а малый раньше просто подглядывал, изредка поглядывал, пока не открыл для себя этих гадских паровозиков. ВсЁ! Фанат! Я этим не горжусь, это прада не есть хорошо, тем более в таком раннем возрасте.
    Просто у нас дома паровозов этих завались, и треки и горки, разве шо депо еще не купили, и он ими играет давно. А как увидел их на телевизоре, живых, говорящих, у него случился разрыв шаблона. Он несколько дней на них орал, га-га-гакал, махал руками и пытался отковырять от экрана. Потом, видать, просек фишку, успокоился, но смотрит их до сих пор как-то возбужденно, как переживает за них, ерзает, что-то рассказывает им туда в телек. И смех и грех, короче.
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Bonn J Мишенька взрослячек )! Не уж то так сам яблоко грызет?!.
    да, с начала прикорма. Он не ест баночные пюрешки, не ест детские коробочные каши, не ест взбитый блендером творожок. С самого начала. Сначала я все-же пыталась его этим напичкать, а месяцев с 7 плюнула и попробовала кормить кусочками, и о чудо, он начал есть.
    Все яблоко, понятно не сгрызает, но пол банана легко, пару слив за раз стачивает. Каши нордик и геркулес, творог самодельный не перетертый, только овощное пюре с мясом единственное перемолотое вещь, которое он ест. Хотя и паровую котлетку не дурак пожевать и спагетти, и вообще кусочничает у каждого трапезничающего.

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На мой взгляд, после 6 мес молока уже не особо хватает. Я в 5.5 месяцев начала прикармливать, уже все кормления заменены. Только КМ никак не введу, ну сегодня мяско в ход пошло, недельки через 2 все же дам КМ. А в варусе есть закваску для бифивита?? А то в караван не скоро попаду.
    Ну ты вообще молодчина, что дотянула до 5,5 а то с твоими переживаниями могла и в 4 начать А мы начали почти в 7 т.к. то переболели то зубы лезли так получилось... Хотя я раньше 6 не собиралась, хотя тоже стремалась из-за низкого набора веса
    По-поводу 300гр овощей - это за раз??? Ты что мать? не растягивай малышке желудок! Если не наедается, добавляй в суп крупу. Но больше 200 гр вам за раз реально много!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Диночка стройняшка!!! Сколько всего у вас в рационе, а картошку какого сорта кушаете белую или розовую? Алиса тоже научилась прыгать жабкой как Диночка.
    Счастливая мамочка Я бы тоже не спешила, но смотрю уже не наедаемся, часто просит, да и какахи урегулировать, а то подсерикивает часто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Все яблоко, понятно не сгрызает, но пол банана легко, пару слив за раз стачивает. Каши нордик и геркулес, творог самодельный не перетертый, только овощное пюре с мясом единственное перемолотое вещь, которое он ест. Хотя и паровую котлетку не дурак пожевать и спагетти, и вообще кусочничает у каждого трапезничающего.
    Это ж круто)))) чем раньше кусочками начнет кушать, тем лучше! а у тебя сразу получилось)
    Я старшего тоже старалась сразу приучить, после года уже давала все мелкими кусочками, а может и раньше, не помню. Хоть он и плохо ел, но зато мог ножку куриную взять и сточить))
    А мультики - да, зло. Остап прохавал после 2х лет, до этого я все время ему уделяла, и не включала. А как Фил родился, так и понеслось - Маша, Фиксики и прочая лабуда) Сейчас, правда ограничиваю, стараюсь его занять пазлами или конструктором, чтобы развивался, а не втыкал в комп

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Bonn J. - Михаила с финишной!
    ivizza - сыночка с девяточкой!
    Daizy - Эммочку с первым месяцем !

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Сегодняшних малышей с датками!
    А у нас сегодня маленькое событие- первый переворотик)) причем сначала я сидела с фотиком, как-будто чувствовала..а потом меня приспичило..прихожу- а он уже на спине лежит. А я проворонила Хорошо, что хоть подальше от края дивана положила
    Ура! С переворотиком!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А у нас, а у нас
    Вот
    .
    СУПЕР! С зубиком!
    солька, с зубиком Ярослава!
    По поводу говорить почаще "Я тебя люблю" - плюс мильйон, проверенно на старшей
    По поводу легкости бытия, соглашусь на 100%, что зависит от материального обеспечения. Чем больше финансовая свобода, тем легче жить и с тремя и с четырьмя детьми, та вообще не вопрос. А ежели скрута, то и одного еле тянешь и грузит страшно
    Конечно, с финансами можно иметь няню для каждого ребенка.
    Но когда их четверо, им же еще и мамского общения хочется

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я например с началом походов с Пушей по всяким занятиям и гостям аж вернулась к жизни )))) а как она хорошо спит после этих занятий )))))))))) даже можно найти бесплатные занятия той же йогой, если совсем нет денег, вообщем это так для примера, что было бы желание и все можно устроить ))))
    Золотые слова!
    Вот, к примеру, сейчас на каникулах в "Караване" идет неделя мероприятий для деток, абсолютно бесплатных.
    Там и для малышей (кукольные театры) и для деток по старше всякие аттракционы и мастер-классы.
    У меня подруга живет через дорогу от Каравана и ей лень пойти.

Динуля красотуля! Как вы много уже всего едите!
    Ольчик, а это она у тебя сидит за детским столиком? (на второй фотке)

Bonn J спасибо за отчетик! Такой симпатюлька!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Вот прям слово в слово что и я хотела написать посчитав как много всего детки кушают.
    Мамино молоко тем более до года намного полезнее!
    А насчёт количества это миф! Его будет ровно столько сколько надо вашему малышу! Если начинаете прикармливать - его сразу становится меньше.
    Но если даже только после нескольких кормлений в сутки по какой то причине надо будет кормить малыша только грудью то за сутки лактация наладится и будет как после роддома почти...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это ж круто)))) чем раньше кусочками начнет кушать, тем лучше! а у тебя сразу получилось)
    Я старшего тоже старалась сразу приучить, после года уже давала все мелкими кусочками, а может и раньше, не помню. Хоть он и плохо ел, но зато мог ножку куриную взять и сточить))
    А мультики - да, зло. Остап прохавал после 2х лет, до этого я все время ему уделяла, и не включала. А как Фил родился, так и понеслось - Маша, Фиксики и прочая лабуда) Сейчас, правда ограничиваю, стараюсь его занять пазлами или конструктором, чтобы развивался, а не втыкал в комп
    У нас как то тоже после 2 х стала традиция вечером мультик. Сначала было чётко 10 минут. А теперь иногда так много вечером дел что может и пол часа пялиться...
    Правда муж у меня ЗА мультики - типа они развивают. Ставит развивашки и на английском..
    Спорить с ним тяжело - вырос на мультах. - зрение отличное. Я их почти не смотрела так зрение ужасное..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Гости? Тааак, кто ждёт гостей?

А вообще всё же вдохновила. Нас на свадьбу пригласили и я не знала как быть. Теперь знаю - Кирюху приматывать и ехать. Сомневалась из-за того то праздник будет дома, дом маленький, а гостей будет много, т.е. ему и спать будет негде. Но попробую разобраться по ходу.
    Теперь вопрос что подарить. Свадьба через неделю, молодожены не торопились с приглашением. Деньги не хочется дарить, т.к. бюджет весьма скромный. Не помните что Анюто советовали? Я запомнила только набор для пикника, но там молодежи по 19 лет, не думаю что им такое понравится.
    набор посуды можно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345301

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Катя, не надо мульты! Мульты - это зло Это наркота, поломанная психика и испорченные глаза. Просто я недомать, у мменя не хватает полноценного времени на двоих детей, поэтому старшая часто смотрит мульты, а малый раньше просто подглядывал, изредка поглядывал, пока не открыл для себя этих гадских паровозиков. ВсЁ! Фанат! Я этим не горжусь, это прада не есть хорошо, тем более в таком раннем возрасте.
    Просто у нас дома паровозов этих завались, и треки и горки, разве шо депо еще не купили, и он ими играет давно. А как увидел их на телевизоре, живых, говорящих, у него случился разрыв шаблона. Он несколько дней на них орал, га-га-гакал, махал руками и пытался отковырять от экрана. Потом, видать, просек фишку, успокоился, но смотрит их до сих пор как-то возбужденно, как переживает за них, ерзает, что-то рассказывает им туда в телек. И смех и грех, короче.

да, с начала прикорма. Он не ест баночные пюрешки, не ест детские коробочные каши, не ест взбитый блендером творожок. С самого начала. Сначала я все-же пыталась его этим напичкать, а месяцев с 7 плюнула и попробовала кормить кусочками, и о чудо, он начал есть.
    Кусочками кушать это круто!!! Со старшей мы блендер до двух лет юзали, мясо до сих пор плохо жуется, а по мультам соглашусь на все 100%. Муж для старшей включает вместо них программы про природу, научные какие нибудь про космос, занимательная физика... Чтоб хоть полезное для мозгов ))), может где-то отложится )))

Сторінка 329 з 370 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті