Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 370 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Деток с датками!
    Bonn J. - Михаила с финишной!
    ivizza - сыночка с 9!!!
    Daizy - Эммочку с первым месяцем жизни!

Лисочка, как я тебя понимаю, у меня утро каждый день не доброе-встаю очень рано, собираю малого в сад, потом собираю Олесю, одеваюсь и веду Но когда уже по свежему воздуху прогуляюсь, потом приду выпью кофе, утро уже не кажется таким недобрым А это ж ещё школа не началась...
    Про финансовый аспект согласна с тобой на 99%!
    Tatjana_Y, датки самим надо в темке смотреть Хотя вот ivizza в упор не вижу (и не помню)
    Я очень присоединяюсь к поздравлению наших мини-именинников

Ооооо, прям наш случай себя приведи в порядок, детвору собери, одень, а вот когда уже Дашик в садике, то выдохнула, посмотрела по сторонам и понимаешь - не все так плохо А сегодня дочь удивила.7 часов. Встаю, иду в ванну, а Дашка уже там зубы чистит перевод часов положительно сказался, а то обычно в пол восьмого ее с трудом с дивана стягивала.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, SOS! У ребенка 1,5мес. температура 37. Ни кашля ни насморка вроде нет. Целый день хнычет. Что это может быть? Вроде бы такую темпу не сбивают, педиатру уже с утра буду звонить. А что сейчас можно сделать?
    Вообще для этого возраста это абсолютно нормальная темпа. Может быть до 37,5. Ничего делать не надо. Может тепло одела - перегрела ребёнка? Сделай прохладней темпу в квартире. Не боись!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Сегодняшних малышей с датками!
    А у нас сегодня маленькое событие- первый переворотик)) причем сначала я сидела с фотиком, как-будто чувствовала..а потом меня приспичило..прихожу- а он уже на спине лежит. А я проворонила Хорошо, что хоть подальше от края дивана положила
    ух, с переворотиком теперь уже не оставишь спокойно на диване.

Дописів
    526

Типово

всем доброе утро!
    А у нас сегодня маленькое событие- первый переворотик)) причем сначала я сидела с фотиком, как-будто чувствовала..а потом меня приспичило..прихожу- а он уже на спине лежит. А я проворонила Хорошо, что хоть подальше от края дивана положила
    Всем доброе утро!
    Деток с датами и никому не болеть!
    С переворотиком вас. Это так прикольно, когда они кряхтят, чтоб перевернуться я уже Катюшу не оставляю вообще без присмотра - вертится

Дописів
    3 461

Типово

Ура-ура! С благополучным переворотиком!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ооооо, прям наш случай себя приведи в порядок, детвору собери, одень, а вот когда уже Дашик в садике, то выдохнула, посмотрела по сторонам и понимаешь - не все так плохо А сегодня дочь удивила.7 часов. Встаю, иду в ванну, а Дашка уже там зубы чистит перевод часов положительно сказался, а то обычно в пол восьмого ее с трудом с дивана стягивала.
    У меня малый ещё ж и завтракает только дома! И встаёт рано-рано (до будильника всегда)! Дашуля-умничка. А у меня чистил сам, чистил, а потом месяц у бабушки побыл и теперь этот "здоровый лоб" канючит, чтобы я снова ему зубы чистила. Но я чищу пока, не хочу, чтобы ревность возникла, поэтому стараюсь этот момент переждать.
    Вы Stikeez обзавелись?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

А у нас, а у нас
    Вот
    [IMG][/IMG]
    ложка цокнула )))))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Темку я видела и сама там оставляла информацию. А сводной какой-то таблицы нет? Это ж надо пересматривать много страниц каждый день ))).
    Там в 3 посте детки от 0 до года ...
    -Olya- - Свету ivizza , я помню по ждушкам, а вот потом она исчезла, но здесь многие ждушки только читают, думаю им приятно, например iooi (Наташа), точно заходила когда Макара поздравляли )))). Ну , то дело каждого, я пишу тех кого помню или они в поздравлялки записались...
    Все очень боялись рожать на Праздники, а потом ступор был )))) , Света открыла движение )))

всем доброе утро!
    О, поздравляем, теперь глаз да глаз, наши три полета, случились от того, что мама недооценила скорость и частоту переворотов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Здравствуйте всем) Спасибо, что не забываете нас и поздравляете исправно, мы же, в свою очередь, исправно не забываем отчитываться.

Новостей мало. Вымучали и выистерили 7й зуб, 8-й вот-вот на днях ждем. Неделю-полторы как начали нормально лепетать, дождалась мать наконец-то. То было только Га-га-га и ба-ба-ба, а теперь полная палитра звуков и слогов. Так все не по делу в основном, но вот на днях было стукнулся и обиженно пожаловался "мамамама вававава". Ходит за одну руку, вторую вырывает постоянно, две дает только когда нужно быстро, пробежаться, чтоб сестру догнать или мультик в соседней комнате услышал. Мультики это всё( Еще такой маленький, а уже фанат паровозиков из чаггинтона и тини лав.
    Спокойно и долго стоит без опоры, танцует под музыку, любит чистить зубы и рисовать фломастерами каляки-маляки.
    Востаннє редагував Bonn J.: 30.10.2014 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

солька, с зубиком Ярослава!
    По поводу говорить почаще "Я тебя люблю" - плюс мильйон, проверенно на старшей
    По поводу легкости бытия, соглашусь на 100%, что зависит от материального обеспечения. Чем больше финансовая свобода, тем легче жить и с тремя и с четырьмя детьми, та вообще не вопрос. А ежели скрута, то и одного еле тянешь и грузит страшно

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А у нас, а у нас
    Вот

ложка цокнула )))))

-Olya- - Свету ivizza , я помню по ждушкам, а вот потом она исчезла, но здесь многие ждушки только читают, думаю им приятно, например iooi (Наташа), точно заходила когда Макара поздравляли )))). Ну , то дело каждого, я пишу тех кого помню или они в поздравлялки записались...
    Все очень боялись рожать на Праздники, а потом ступор был )))) , Света открыла движение )))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с зЮбиком! Ура-ура!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте всем) Спасибо, что не забываете нас и поздравляете исправно, мы же, в свою очередь, исправно не забываем отчитываться.
    Новостей мало. Вымучали и выистерили 7й зуб, 8-й вот-вот на днях ждем. Неделю-полторы как начали нормально лепетать, дождалась мать наконец-то. То было только Га-га-га и ба-ба-ба, а теперь полная палитра звуков и слогов. Так все не по делу в основном, но вот на днях было стукнулся и обиженно пожаловался "мамамама вававава". Ходит за одну руку, вторую вырывает постоянно, две дает только когда нужно быстро, пробежаться, чтоб сестру догнать или мультик в соседней комнате услышал. Мультики это всё( Еще такой маленький, а уже фанат паровозиков из чаггинтона и тини лав.
    Спокойно и долго стоит без опоры, танцует под музыку, любит чистить зубы и рисовать фломастерами каляки-маляки.
    Мишутка-большой молодец, столько всяких умелок у вас! Легких зубиков, новых умений вам и хорошего настроения! К празднованию важного события готовы?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Пушинка, классная статья! Аж второго ребзя захотелось, хотя еще каких-то две недели назад я зарекалась, когда у Аринки лез последний зубик: )))
    а как ты поняла, что он последний? ну их же 20 должно вылезти до 3х лет, потом передышечка и опять 32

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, лапушки!

У меня утро не доброе - спать хочууууу!

Девочки, очень улыбнула статья про троих детей- получила позитив!
    Но от себя добавлю
    1. наверное, с третьим ребенком (и с каждым следующим ) вообще начинают смотреть проще на мир и на детей.
    2. Возможность жить комфортно с малышом не ограничивая себя ооооочень сильно зависит от финансового обеспечения. Например, сейчас у меня есть машина, и наша семья свободна в передвижениях. Вот правда, классно - захотели, сели, поехали, и Макс с нами. Но с Артемом у нас не было машины - вот и ходили каждый день в этом парке и в ближайший магазин - тоска смертная. Что бы мне не говорили, но я лично не могу таскать тяжелого Макса по зимнему времени на далекие расстояния на себе, поэтому коляска - наш друг. Работать и зарабатывать я бы сейчас полноценно не смогла не имея няни (подрабатывать чем-то пока малыш спит - это не особо большие деньги, да и маме то тоже отдыхать когда-то хочется). Ну и так далее...
    да я тож согласна )))) конечно машина и свободные средства добавляют радости в жизни, мне тоже значительно проще было на машине приезжать гулять в парк и катать Пушу в коляске, чем щас гулять с ней в рюкзаке в тот же парк, но статья была шоб вдохновить Ташечку на делать то что хочется, например:
    1)ходить в бассейн раз в неделю
    2)ходить в любой мамин клуб раз в неделю
    3)ходить в гости )))))))) хоть каждый день ))))
    5) кучи бесплатных мероприятий вечно по городу, выставки, фестивали
    4) в папин выходной, оставить Кирюшу на часик с папой и сходить на маникюр
    итд

я например с началом походов с Пушей по всяким занятиям и гостям аж вернулась к жизни )))) а как она хорошо спит после этих занятий )))))))))) даже можно найти бесплатные занятия той же йогой, если совсем нет денег, вообщем это так для примера, что было бы желание и все можно устроить ))))

всем доброе утро!
    с переворотиками )))))) соевтую переселять лялика на пол, а то часто бывают падения

А у нас, а у нас
    Вот
    урааааааааааааааааааа! с 1м зубиком

пасибки за отчетик, столько у вас новостей за месяц, здорово )))))
    фотка на качелях очень понравилась )))))) ну и такой сладкий там где спит ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

К празднованию важного события готовы?
    нееееет.... Пятилетие старшей отметим в семейном кругу, а на Мишкин годик сбежим))) У нас там еще годовщина свадьбы выпадает на пдр, устроим такой семейный викенд подальше отседова, а уже на следующие за тем выходные что-то будем придумывать

Дописів
    2 270

Типово

Солечка, с зубиком вас!!!!

Бон Дж, с финишной СПасибо за отчётик! Сладкий сопунчик!

Деток с датками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Вообще для этого возраста это абсолютно нормальная темпа. Может быть до 37,5. Ничего делать не надо. Может тепло одела - перегрела ребёнка? Сделай прохладней темпу в квартире. Не боись!
    Всем хорошего дня! Деток с датками и достижениями!!
    У нас сегодня вроде все наладилось. Склоняюсь к тому, что таки да, вчера перекутала, когда днем на балконе спал. У нас сторона солнечная,а я его как зимой и еще пледом сверху Вредное влияние бабушки...
    Девочки , а Вы на ГВ кофе пьете? Так хочется..
    Востаннє редагував Anu_ta: 29.10.2014 о 12:26

Дописів
    3 461

Типово

нееееет.... Пятилетие старшей отметим в семейном кругу, а на Мишкин годик сбежим))) У нас там еще годовщина свадьбы выпадает на пдр, устроим такой семейный викенд подальше отседова, а уже на следующие за тем выходные что-то будем придумывать
    Хороший план!

Ю, а ты можешь мне скинуть программку на файлообменник, в которой ты видео делала, а то я её скачала в ин-нете, а там "битая" версия?

Дописів
    2 270

Типово

Хороший план!

Ю, а ты можешь мне скинуть программку на файлообменник, в которой ты видео делала, а то я её скачала в ин-нете, а там "битая" версия?
    Я заказывала его.
    Моего там только отбор фото, видео и музыки
    Меня хватило только на плакат )))))

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!!

Вау, какой Мишаня уже взрослый жених! Поздравляю вас с ФИНИШНОЙ!!!! Как же время летит!!!!!

А у нас, а у нас
    Вот
    [IMG][/IMG]
    ложка цокнула )))))

О, поздравляем, теперь глаз да глаз, наши три полета, случились от того, что мама недооценила скорость и частоту переворотов.

Ярослава с первым зубиком!!!

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я заказывала его.
    просим плакат в студию

Хороший план!

я делаю в такой программе мне ОЧЕНЬ нравится!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я заказывала его.
    Поняненько. Ты единичку выкинула?
    А кто же делал сам...manka22 , ты? Если да-кинь программку плиз-з-з на файлообменник!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем хорошего дня! Деток с датками и достижениями!!
    У нас сегодня вроде все наладилось. Склоняюсь к тому, что таки да, вчера перекутала, когда днем на балконе спал. У нас сторона солнечная,а я его как зимой и еще пледом сверху Вредное влияние бабушки...
    Девочки , а Вы на ГВ кофе пьете? Так хочется..
    я давно пью..на настроение сына вроде не влияет

Сторінка 327 з 370 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті