Девченочки, привет! Заскочила я к вам снова с предложением. Кому нужен ВИБУРКОЛ, детский, привезен с Германии. Осталось 7 свечек. Пишите в личку, договоримся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила в Караване, в магазине Depstore. Это не парка, хотя я кучу парок перемеряла, но очень клевая курточка Mustang, ну мне такой стиль сейчас нра: она типо унисекс, мне напоминает куртку военных летчиков. Теплющая, проверено
Так интересно было почитать, спасибо. Я всегда Мише говорю что он у нас самый лучший сынок и еще говорю ему спасибо что он выбрал нас в родители.
Ты знаешь, я на какахи не жалуюсь- более менее регулярно-раз в два дня, солнечно желтые, однорлдная такая кашица, без всяких усилий, даже не краснея малый радостной улыбкой сообщает, что дело сделаноно ночью постоянно поджимает ножки, катается то на бочок то на спинку-болит животик, беру на ручки-аж ползет по мне ножками...пропукивается тоже без проблем. Не знаю уже что и думать...в анализах и стаф и клебс и еще пара кских-то животных...хорошей флоры много- в норме, но и условно-патогенной тоже много
Держитесь, зубастики![]()
Пушинка, спасибо за статьи! Очень вовремя![]()
Ташка, та конечно же не работаю)))) лень чета совсем))))
Пушинка и -Оля-, спасибо))
Пушинка, прикольная статья.. если по ней кратко: летом да, реально просто получалось жить вместе с ребенком и брать его куда хоч... но с приходом холодов этот слинг поверх одежды(под низ еще хуже)...... что я просто в шоке... сидим дома уже пару дней...
прочла-вдохновилась и надо наверное куда-то идти, ато это все отмазки))
Юлька-Шпулька, напомни плз какой ты горшок советовала специально для мальчиков?
http://rozetka.com.ua/gorshok_geoby_...qO0aAruD8P8HAQ
Воть, ну и Ирина моя тоже в него будет делать когда-то)))
Всем доброе, солнечное утро!!!)))
Bonn J. - нашего дружбана Михаила с ФИНИШНОЙ!!!!
ivizza - сыночка с 9!!!
Daizy - Эмму с 1!!!
[IMG][/IMG]
Со старшей делала, что-то подобное, как-то читала, что установку даю, правда говорила ей когда она засыпала и первые минуты сна, что она будет самой любимой, самой счастливой, умной и т.д. Не знаю как получилось, мне почти все нравится ))))
О, сочувствую, у меня у старшей тоже в года 3 было, как с сада заберу, так домой бегу(хотя раньше гулять шли) поистерит и потом домой, пошла к Чумак, рассказала она нам, что ребенок очень старается быть хорошим в саду, сдерживает эмоции, а потом они так вот выходят истериками, как только она оказывается за пределами сада. Попили мы немного нервохель и все стало ок. и поговорила с воспитателями, ей разрешали во время занятий и еды вставать и обойти группу ( делали это в качестве просьбы принести что-то, чтоб и другим не хотелось вставать и ходить, просто уж очень она активная у меня , сейчас энергия в спорт уходит по 3-4 часа тренировок в день, до школы и после )))).
Привет, лапушки!
У меня утро не доброе - спать хочууууу!
Всем сегодня хорошего настроения и послушных здоровых малышей (и вообще всегда)
Чего хотела сказать:
Ташечка, массаж сам по себе не всегда нужен-показан малышам. Действительно, бывают показания и предписания, тогда уж все малыша завлекают-терпят плач-делают. Вот, например, Максюхану неприятно шейку было делать при кривошее - но терпели же, и он, и я, и массажистка.
Но для развития в целом гораздо полезнее лечебная физкультура. Регулярные упражнения, на полу, на фитболе. Обычно они малышам всем нравятся (ну разве уж малыш плохо себя чувствует или голодный...). Но такие упражнения ты правда в состоянии делать сама 15 минут в день, когда Кирюшка в настроении. Если массажистка сказала, что именно массаж не нужен, возможно она и права.....
Девочки, очень улыбнула статья про троих детей- получила позитив!
Но от себя добавлю
1. наверное, с третьим ребенком (и с каждым следующим) вообще начинают смотреть проще на мир и на детей.
2. Возможность жить комфортно с малышом не ограничивая себя ооооочень сильно зависит от финансового обеспечения. Например, сейчас у меня есть машина, и наша семья свободна в передвижениях. Вот правда, классно - захотели, сели, поехали, и Макс с нами. Но с Артемом у нас не было машины - вот и ходили каждый день в этом парке и в ближайший магазин - тоска смертная. Что бы мне не говорили, но я лично не могу таскать тяжелого Макса по зимнему времени на далекие расстояния на себе, поэтому коляска - наш друг. Работать и зарабатывать я бы сейчас полноценно не смогла не имея няни (подрабатывать чем-то пока малыш спит - это не особо большие деньги, да и маме то тоже отдыхать когда-то хочется). Ну и так далее...
Девочки, доброе утро!
Всех деток с датами!
У меня вопросгде вы смотрите, у кого когда датка? Есть какой-то список или надо самой в теме дат рождения смотреть и выбирать?
Доброе утро, такая прелесть на уличке, или это мы здорово оделись
а кто сегодня в бассейн?
Счастливчик, Катюш, выздоравливай скорее, зашла спросить как себя чувствуешь и аж расстроилась, увидела что к ночи температура пришла, держись, отлеживайся и поправляйся!!!!!
Попробую теперь почитать, чем вы тут жили на выходных![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!
Деток с датками!
Bonn J. - Михаила с финишной!
ivizza - сыночка с 9!!!
Daizy - Эммочку с первым месяцем жизни!
Лисочка, как я тебя понимаю, у меня утро каждый день не доброе-встаю очень рано, собираю малого в сад, потом собираю Олесю, одеваюсь и ведуНо когда уже по свежему воздуху прогуляюсь, потом приду выпью кофе, утро уже не кажется таким недобрым
А это ж ещё школа не началась...
Про финансовый аспект согласна с тобой на 99%!
Tatjana_Y, датки самим надо в темке смотретьХотя вот ivizza в упор не вижу
(и не помню)
![]()
Всем привет ! Огромное спасибо за вчерашние поздравления ! Очень приятно !
Всех сегодняшних деток с датками, а болеющим - выздоровления !!!
спасибо! Занимается в 9-й шахматной школе, но туда он только на турниры ездит, т. к. тренера работают по всему городу, в школах в основном. Сейчас ходит во Дворец студентов на треши. Так что тебе надо искать тренера по месту жительства и чем раньше, тем лучше. Малыши лучше играют, чем те, кто начал в старшем возрасте. Не знаю почему, но это факт.
14, он на 2 года позже, чем младшие начал играть. В эти каникулы всем им еще предстоит зачетный турнир на 2-й разряд.
Девочки, спасибо за поздравления. Читала сыну, ему очень приятно!
мерси за комплиман!
классно тебе, а я своему давала выбор - гулять или убирать. Всегда выбирал гулятьТеперь просто прошу убрать, пока я погуляю.
Пушинка, спасибо за статьи. Первую уже читала, но полезно вспомнить. Вторая ... подпишусь под каждым словом. Ну почти под каждым, т. к. я не настолько позитивный человек и интроверт. Иногда очень устаю от такого количества народа в доме и хочется забежать. Но также согласна и с этим мнением:
Зачем пересматривать много страниц. Заходишь на первую страницу, ищешь деток конца 2013 и за весь 2014г (темка от 0 до года), просматриваешь конкретное (сегодняшнее) число.Ну, я так делаю...и то, не всегода
mjaow, по шахматам поняла, спасибо. Наверное пойдет, когда уже в школу пойдет. Просто не знаю, где его можно пораньше отдать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks