Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 370 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирилл никогда не радовался её приходу и весь сеанс у нас проходил с нытьём или слезами. А сегодня орал все 40 минут. Сказала, что толку от таких занятий мало, да особо они ему и нужны, т.к. он не хочет ничего делать, нужно понемногу заниматься самостоятельно и ждать.
    пичально конечно что Кирюша так реагирует, а как он вообще реагирует на чужих? (Пуша ни разу не ныла на массаже, ей по кайфу и она наоборот прочит продолжения банкета) но вообще правильно что массажист прекратил занятия, ты ж уже посмотрела какие упражнения делать, и занимайся с ним и посмотришь на динамику. а так ты нервничаешь что малый плачет, малый от этого еще больше нервничает.........может Кирюше понравится с тобой заниматься ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пипец, очень профессионально. У меня Миха тоже был не ввосторге от массажа, еле домучали его.
    Катюша, ты поспешила с выводами, в такой ситуации как раз не профессионально тянуть деньги с родителей за лишние сеансы+ребенку стресс+маме стресс от стресса ребенка
    невролог же был и сказал все в норме, тонус итд, Кирюша хочет лежать (мож он не созрел для решительных скачков), Ташка считает шо харэ балдеть - ну вот как опираться на ручки, сидеть, ползать дитю показали, повторили, маме объяснили - все шо надо для развития ляли сделали, что еще надо. можно через время повторить курс, чем щас насиловать ребенка.
    Многие дети не в восторге от массажа, но обычно массажист видит по ситуации сколько надо занятий курсов итд+невролог контролирует, и если реально надо значит надо и тогда танцы с бубном и еле домучали, кривошеи, "бананы", гипотонусы итд реальные проблемы которые надо решать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пичально конечно что Кирюша так реагирует, а как он вообще реагирует на чужих? (Пуша ни разу не ныла на массаже, ей по кайфу и она наоборот прочит продолжения банкета) но вообще правильно что массажист прекратил занятия, ты ж уже посмотрела какие упражнения делать, и занимайся с ним и посмотришь на динамику. а так ты нервничаешь что малый плачет, малый от этого еще больше нервничает.........может Кирюше понравится с тобой заниматься ))))
    Его чужие особо и не тискают, некому. Со мной ему тоже не нравится заниматься, нужно ловить настроение. Вот пока делает всё добровольно, то радуется и хохочет даже, но как только передумал, всё, кричит и вырывается.
    Я нервничаю не из-за того, что он плачет (знаю, что всё ок), а потому что в полгода эта козявка такое вытворяет.

Ты там выше написала, что мы с ним по-разному решили. Наверное, так и есть ). Будем договариваться )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, вы ж все равно собирались закругляться. И я тоже считаю (и где-то читала) что пользы от массажа орущему ребенку мало. На плаванье будете ходить?
    мой тоже седня чето поднывал, мне кажется с погодой что-то- у меня вчера весь день голова раскалывалась

потом посмотрим на режим, мож и мы начнем в бассейн ходить.

а мы к педе сходили...больше не пойду, нуеенафик....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Лисочка, мне нравится такой отчет! Так держать!

Ю
    , поздравляю Софиечку с первым ДР. На фото вы как всегда обе прекрасны! Видео не видела

По волосам: мне тот комплекс помог, о котором я раньше писала. А может это естественный ход жизни - все, что должно было выпасть, выпало, а теперь новое нарастает. Но в ванной обычное количество волос остается, а не полголовы. И на полу, в постели, детской кроватке их уже нет, СБ. Единственный и очень существенный для меня минус - органика не справляется с жирностью, уже к вечеру голова выглядит грязной. По понятным причинам сейчас не могу устраивать ежедневную головомойку, поэтому продолжаю поиск средств для волос. Пичалька: нахожу у себя седые волоски, причем из новых, короткие. Стараюсь не расстраиваться, все-таки под сороквник уже, так что все логично. Но все равно расстраиваюсь, не хочется дряхлеть.
    Ой-ой-ой. Ты не выглядишь старше 25 лет, узбагойся!!!! Хотя, стареть не охота никому)))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Сын только что занял 3-е место на шахматном турнире и выполнил 3-й разряд
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчатки,а подскажите где можно купить пачечку слюнявчиков,желательно не выходя из дома?
    Любой интернет-магазин. Например, http://panama.ua/categorys/76953/

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!!!
    деток с датками!!!

Это ж и есть название закваски, фирма Виво, закаваска Бифивит. Вот хорошая статья.

На функции томление, 40 градусов, 6-8 часов.

Максюша прелестен

Где? Где видео???? Я так не играю Оставь хоть до вечера!

Ну такая красотка, особенно на последней фотке!!!
    Спасибо, добрая женщина))) Буду читать, пробовать)))

Оля, поздравляю Диночку с полугодием!
    Пипец, очень профессионально. У меня Миха тоже был не ввосторге от массажа, еле домучали его. Я вот читаю как Кастрюлька еще какие-то дела по дому делает пока малого массируют и диву даюсь. Мне приходилось танцевать с бубном возле них и отвлекать и на руки брать. Поэтому собственно я тащусь от бассейна. И Миха тащится
    Наташа, а по поводу заказа с Антошки, мне не горит, просто хотела доставку поделить с кем-то. Я подожду пока ты до Антошки доберешься, мне кстати интересно про цены на горшок джеоби, если расскажешь, буду благодарна.
    Я тоже тащусь и хочу очень туда)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Его чужие особо и не тискают, некому. Со мной ему тоже не нравится заниматься, нужно ловить настроение. Вот пока делает всё добровольно, то радуется и хохочет даже, но как только передумал, всё, кричит и вырывается.
    Я нервничаю не из-за того, что он плачет (знаю, что всё ок), а потому что в полгода эта козявка такое вытворяет.

Ты там выше написала, что мы с ним по-разному решили. Наверное, так и есть ). Будем договариваться )
    Вы на правильном пути)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, вы ж все равно собирались закругляться. И я тоже считаю (и где-то читала) что пользы от массажа орущему ребенку мало. На плаванье будете ходить?
    мой тоже седня чето поднывал, мне кажется с погодой что-то- у меня вчера весь день голова раскалывалась

потом посмотрим на режим, мож и мы начнем в бассейн ходить.

а мы к педе сходили...больше не пойду, нуеенафик....
    Чавооо??? Я б и рада сходить, но педя уволилась)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, SOS! У ребенка 1,5мес. температура 37. Ни кашля ни насморка вроде нет. Целый день хнычет. Что это может быть? Вроде бы такую темпу не сбивают, педиатру уже с утра буду звонить. А что сейчас можно сделать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, SOS! У ребенка 1,5мес. температура 37. Ни кашля ни насморка вроде нет. Целый день хнычет. Что это может быть? Вроде бы такую темпу не сбивают, педиатру уже с утра буду звонить. А что сейчас можно сделать?
    По-моему, в таком возрасте это вариант нормы. Ещё симптомы есть? Кашель, сопли?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По-моему, в таком возрасте это вариант нормы. Ещё симптомы есть? Кашель, сопли?
    Ничего. Только нервничает и кричит (с перерывами на похныкивания). В роддоме говорили что норма до 37,5. Но я вот сейчас думаю, это только для новорожденных или мы еще в эту норму попадаем. Раньше меряли темпу было норм.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ничего. Только нервничает и кричит (с перерывами на похныкивания). В роддоме говорили что норма до 37,5. Но я вот сейчас думаю, это только для новорожденных или мы еще в эту норму попадаем. Раньше меряли темпу было норм.
    Кричит не из-за колик? Ножки к пузику не подтягивает, не дрыгает ими???

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Катюша, ты поспешила с выводами, в такой ситуации как раз не профессионально тянуть деньги с родителей за лишние сеансы+ребенку стресс+маме стресс от стресса ребенка
    невролог же был и сказал все в норме, тонус итд, Кирюша хочет лежать (мож он не созрел для решительных скачков), Ташка считает шо харэ балдеть - ну вот как опираться на ручки, сидеть, ползать дитю показали, повторили, маме объяснили - все шо надо для развития ляли сделали, что еще надо. можно через время повторить курс, чем щас насиловать ребенка.
    Многие дети не в восторге от массажа, но обычно массажист видит по ситуации сколько надо занятий курсов итд+невролог контролирует, и если реально надо значит надо и тогда танцы с бубном и еле домучали, кривошеи, "бананы", гипотонусы итд реальные проблемы которые надо решать
    Да, наверное поспешила. Мне просто резанула слух фраза " массажистка отказалась". Орущий ребёнок конечно не есть хорошо, у меня Миха просто ныл, проявлял неудовольствие, не любил когда массажируют спину, поэтому её мы оставляли не потом- да- да, нет- нет.

Девочки дайте ссыль на "пойду сам", а только сайт клиники нахож

Ю, очень трогательное видео, мы с Мишей посмотрели, я поплакала.
    Девочки, кого там сегодня совесть мучала, вот я сейчас сижу на балконе с Михой, он спит, а я Вам строчу, а муж полы моет. И совесть мсоя чиста, все заняты полезным делом, воздух на 12 этаже чистый и холодный. Попутно тестирую свой новый куртец.

Катя, Счастливчик, выздоравливай.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Чавооо??? Я б и рада сходить, но педя уволилась)))
    высеяли ж у нас всякуюдрянь в какулях((( она-вооот,видите,это условно-патогенная флора(ну читать-то я и сама умею)вот если не лечить то может случится вот такое(рассказывает)а лечить надо вот так (лечение, говорит, дорогое, и муторное) а вот у нас одна мама лечила, да там еще больше стало....(обнадеживающе)
    че делать-то говорю? сопли жует(извините, накипело) выцарапала у нее направление к гастроэнтерологу... полтора часа в очереди, развлекая лялькина....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки дайте ссыль на "пойду сам", а только сайт клиники нахож

Катя, Счастливчик, выздоравливай.
    http://poidusam.ru/index.php?id=64

Это и есть клиника, заходи в раздел методика и смотри, чего делать с конкретным случаем.

У тебя золотой муж)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мои дорогие отнулясики,кому ещё интересен наш отчёт по годовасию,вот он с опозданием)))
    осторожно много фото
    спасибо за отчетик))) Аделинка красоточка! такой классный день рожденья у капуси) интересно смотреть фотки какая была маааасенькая кнопушка-и вот выросла в девочку)

Дописів
    1 879

Типово

http://poidusam.ru/index.php?id=64

Это и есть клиника, заходи в раздел методика и смотри, чего делать с конкретным случаем.

У тебя золотой муж)))))
    Спасибо Юль. Не ну я помыла часть квартиры, теперь его черед. У нас партнёрские отношения, чтоб потом не было " сам любый сам"

Типово

Может перегрев, попробуй раздень. В вашем возрасте это вариант нормы. А плач может быть от животика, перевозбуждния - да много других причин в таком малышковом возрасте.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    высеяли ж у нас всякуюдрянь в какулях((( она-вооот,видите,это условно-патогенная флора(ну читать-то я и сама умею)вот если не лечить то может случится вот такое(рассказывает)а лечить надо вот так (лечение, говорит, дорогое, и муторное) а вот у нас одна мама лечила, да там еще больше стало....(обнадеживающе)
    че делать-то говорю? сопли жует(извините, накипело) выцарапала у нее направление к гастроэнтерологу... полтора часа в очереди, развлекая лялькина....
    И чё энтеролог сказал???

Спасибо Юль. Не ну я помыла часть квартиры, теперь его черед. У нас партнёрские отношения, чтоб потом не было " сам любый сам"
    Таки правильно, у меня муж взамен на то, что я иду гулять с Ириской убирает всё, я только пыль вытираю)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Может перегрев, попробуй раздень. В вашем возрасте это вариант нормы. А плач может быть от животика, перевозбуждния - да много других причин в таком малышковом возрасте.
    Спасибо всем кто ответил. Чуть успокаиваюсь. А животик-да, это наше наказание. Просто не знала что от этого темпа тож может быть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И чё энтеролог сказал???

Таки правильно, у меня муж взамен на то, что я иду гулять с Ириской убирает всё, я только пыль вытираю)))
    завтра идем. Я имела ввиду-полтора часа в очереди, чтоб ниче толком не услышать и попросить направление к другому врачу(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Спасибо за ответы по блендеру. Муж купил и уже опробовали на бананово-молочно-мороженном коктейле Нюанс:

Муж купил сегодня в Comfy блендер ТМ Braun. Всё ок по цене и качеству, НО... блендер куплен без гарантии!!! Хотя ТМ предоставляет гарантию 2 года, но магазин продавая товар, заполняет гарантийный талон за доп. плату Муж от доп. платы отказался и купил блендер без оф. гарантии. Т.е. муж принёс домой блендер в упаковке, на которой, прикреплён ПУСТОЙ гарантийный талон. Честно говоря мне блендер не настолько "горел", чтобы покупать его без гарантии, но муж у меня мнение не спрашивал... Моё дело было выбрать модель блендера... Просто предупредила, что вот так бывает...

Сторінка 324 з 370 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті