Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 370 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мои дорогие отнулясики,кому ещё интересен наш отчёт по годовасию,вот он с опозданием)))
    осторожно много фото
    Spoiler Spoiler: Годик Аделинки!!! 

Я так ждала,ждала ...что наступит тот момент и я почувствую...пора,но но этот момент так и не наступал и меня уже начинали раздражать и расстраивать вопросы "ну что ты не родила??"..хотелось отключить телефон и никого не видеть...

Просто моя сладкая крошечка наслаждалась серцебиением мамы,ей было уютно и тепло и видимо была ещё очень правильная т.к. решила родиться имено в ПДР ( 23.08.2013).В этот день я ехала со слезами в роддом(отправили меня туда снимать отёки)...мне хотелось,что бы всё пошло своим чередом а не по желанию врачей..т.к. был уже опыт с старшим братиком,не хороший опыт...

Но теперь я ни капли не жалею ,что попала именно в то время и в тот день туда,где всё произошло очень быстро и удачно...так 23.08.2013 в 03:45 родилась на свет маленькая мамина доченька,мягкий,тёплый и такой родной комочек

Я была счастлива,счастлива второй раз в жизни прижать к груди свою кровиночку,беззащитную и такую уже любимую.

Дни летели...а так хотелось наслаждаться теми моментами любви и трепетности..малюсенькими пальчиками,носиком ,глазками..первыми агу...тем причмакиванием которое будоражит внутри и делает маму мамой...-счастливой мамой.

За год моя крошечка научилась понимать где мама,папа..братик(на него мы особо реагировали) ,а братик в свою очередь резко повзрослел и стал ответственным старшим братом,который пел колыбельные,менял памперсы,вытирал попу,играл и веселил и кормил свою любимую сестричку...при этом называя её " моя капуся".

Всё шло своим чередом...переворотики,посидушки,постоюшки ...долгожданные поползушки и походушки!!Было всего по чуть чуть и слёзы и смех,и полёты и подъёмы....и бессоные ночи и ночи с 21:00 до 8 утра в кроватке.И выросшие зубки,ноготки,которые росли молнеиносно и такой чудесный пушок на голове моей принцессы,который по тихоньку превращался в причёску каре)))
    Доча научилась сама кушать ,познала новые вкусы-кашки,овощи,фрукты,кисломолочку)

Мы менялись и росли познавая мир:

Год пролетел и наступил тот день...день который я ждала,ровно год назад-День Рождения Аделинки-моей замечательной,любознательной и самой счастливой доченьки!
    Празднование было задумано в узком кругу в детском центре,лёгкий фуршет,развлечение для детей и тортик.Прошло всё на легке,замечательно и по родному хорошо.Из гостей были крёстные,бабушки ,и родная тётя.А также братик и друзья.

Началось всё с поздравлений именинницы,доча была рада всех видеть и очень соскучившись по крёстному(он из другого города) притаилась у него на руках.

Потом был мастер-класс для деток по глине,а родители в это время посидели за столом

Глиной полепила даже Аделинка,а пано созданное детьми осталось нам на память.

Потом пришёл ведущий,он прекрасно провёл все ритуалы и поздравления,в которых учавствовали все гости,нас посыпали волшебными пёрышками с нашёптанными пожеланиями,нас окружала любовь и добро
    Аделинке очень всё нравилось

Потом было так называемое гадание судьбы)):

Адель взяла краски(творческое начало в ней заложено),потом ключи от машины и телефон(будет мобильная бизнес леди)) )....ну а потом уже пошло всё остальное:деньги,украшения и т.д.

потом было подстригание

с крёстными
    ну а дальше просто гуляния и торт:

А ещё каждый оставил по ладошке на ватмане на память Аделинке и сделали отпечатки ножки и ручки доченьки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    угу)))
    и педе и хирургу...
    вообщем, лимфоузлы совсем чуть-чуть увеличены. сказали что скорее всего у малого организм как бы борется с простудой, хотя мы и не болеем сейчас. Вобщем стновление иммунитета. А та припухлось которой я так испугалась - все таки жировые отложения
    Так что и педя и хирург сказали что все нормально.
    фух...

хирург разглядела легкую кривошею и направила на курс массажа))) Хотя мы только прошли курс массажа и у нас с шеей все впорядке.(просто когда Димку положили на живот, он не захотел сам(когда я его позвала) повернуть голову на право, при этом, она же сама когда щупала шею перед тем как положить на живот, сказала что у нас все хорошо, мышцы не тянут и кривошее и нет) Но так как мне дали направление - я согласилась)) Теперь походим на массаж еще и бесплатно
    Малый массаж любит. Я выпросила с середины ноября себе направление, чтоб перерыв между курсами был))
    Хорошо,что все хорошо. Мне правда врачи немного иначе объясняли за лимфоузлы,но главное что все в порядке. А массаж - это отлично, если еще и бесплатный
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Сын только что занял 3-е место на шахматном турнире и выполнил 3-й разряд
    Поздравляю!

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, смотреть всем: очень душевное видео!

Дописів
    10 691

Типово

здорово! сколько ему лет?

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мои дорогие отнулясики,кому ещё интересен наш отчёт по годовасию,вот он с опозданием)))
    осторожно много фото
    [SPOILER=Годик Аделинки!!!]
    пасибки за отчет, Аделинка цветочек мамин )))))))

Ю, спасибо за видео, такое душевное я и плакала и смеялась, Сонечка голубоглазый ангелочек )))))))))))))

Дописів
    2 124

Типово

ну вас в баню с вашими отчетиками)))) тут работать надо, а я сижу и ревууууууууууууууууууууууу

так все трогательно, так мило

блин.....фотки плывут перед глазами)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Мариза, какой классный фото-отчет!!! Просто супер!!!!
    Мяу, поздравляю сына!
    Ю, твое видео не запускается...

А мы (точнее я) приболели, валяемся дома и завтра в бассейн даже не пойдем(
    Зато сходила к врачу, поднял настроение
    Он: "А чем лечитесь?"
    Я: "Афлубин пью, от кашля сироп"
    Он: "А еще че?"
    Я: "Ну еще таблетки от горла пила"
    Он: "Да, хорошо, хорошо"
    Медсестра ему: "Какой диагноз писать?"
    Он ей: "Ну не знаю, давай ОРВИ. Вы продолжайте все как делали"

(Это все таким пофигистски-придумывающем тоном, что вышла оттуда довольнааааая, во медицина)

Не хотел к Лору отправлять, но сказала что у меня единственный шанс вырваться без ребенка, поэтому надо.
    В итоге дал направление (вообще сразу к Лору хотела, но теперь же новая система, сначала должен терапевт "попробовать" полечить, если не поможет - тогда к Лору)

ЛОР сказала что это не ОРВИ, а надорвала связки и они теперь воспалились, как-то вниз пошло и от этого кашель) и выписала совершенно другое лечение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!!!
    деток с датками!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, а закваска какая?? У меня мультя с функцией йогурт.
    Это ж и есть название закваски, фирма Виво, закаваска Бифивит. Вот хорошая статья.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я фанат техники зелмер и мультю тоже взял зелмер - хотя до этого была панас, поидее там ниче сложного с йогуртом быть не должно - просто понять в каком температурном режиме греть и сколько )))
    На функции томление, 40 градусов, 6-8 часов.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

С многочисленными датками малышат!

Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!!!

Хотела написать свой "антиотчет", но не решилась - опять скажут, что я наговариваю на ребенка
    Из хорошего: Бармалюшик все время хочет "быть сурикатом" (это из нашего подаркообмена) - все время требует, чтобы его "вставали" за ручки, и чтобы он "стоял" (стоять получается плоховато, но желание сильно огромное); очень веселится на горшке, все чаще успешно
    Из плохого: двигательные нарушения пока с нами, лепетать ничего не получается, диатез чувствует себя вольготно

Вот в качестве веселенького - фотка на горшке
    Максюша прелестен

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все
    Где? Где видео???? Я так не играю Оставь хоть до вечера!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Покажу фото
    Ну такая красотка, особенно на последней фотке!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Ольга 333 - ДИНОЧКУ с ПОЛУГОДИЕМ! Здоровья принцессе, много ярких эмоций, путешествий и огромной кучи фоток!

mazurka - Анюту с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Bubusik доцю с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    наш отчетик: выписались из рд рост 53 вес 3510 сегодня рост 55 вес 5850 и нам сказали меньше кушать...
    Ухтышка, как вы классно кушаете!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    угу)))
    и педе и хирургу...
    )
    Олечка, как хорошо, что все хорошо!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой молодец!

Лисочка какой Максюшик клаааассный! Такой улыбака!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Деток с датками, зубками, умениями, и всем что мы пропустили.

Аня, хочу тебя спосиль,

при какой температуре вы даете жаропонижающее и в каком виде? чем вообще лучще всего сбивать? при орви
    до какой отметки доходит температура после приема жаропонижающего? делаете ли сами укол чтоб сбить темпу и какой состав?

Дописів
    3 461

Типово

mariza1, спасибо за отчёт-всё на высшем уровне! Аделинка-взросляк, очаровашка такая! От платья вашего балдею

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Деток с датками, зубками, умениями, и всем что мы пропустили.

Аня, хочу тебя спосиль,

при какой температуре вы даете жаропонижающее и в каком виде? чем вообще лучще всего сбивать? при орви
    до какой отметки доходит температура после приема жаропонижающего? делаете ли сами укол чтоб сбить темпу и какой состав?

нурофен при 38.5

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    нурофен при 38.5
    Я так-же делаю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

нурофен при 38.5
    Я сначала свечи с парацетамолом, если не помогло то с ибупрофеном. Парацетамол считается более безобидным.

Дописів
    4 389

Типово

mariza1, супер-супер! Не удаляй отчетик, сейчас пробежалась по диагонали, а вечером полноценно прочитаю!

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, еще мильейон спасибов! я видео не удаляю...)) мож через пару часов оно само неактивно становится?)) Или как вариант не идет с планшетов и телефонов...
    Соня годик, попробуйте еще )) : http://youtu.be/IPfeLwoPHGg
    Маринка, спасибо за отчет))) Аделиночка- милашка

Дописів
    1 879

Типово

нурофен при 38.5
    Надо смотреть по ситуации. Нурофен очень долго действует до 40 минут, если дать его когда темпа уже 38,5, то пока он подкйствует температура может очень сильно вырасти. Я давала при 38,1, через 20 минут темпа еще росла, потом только начинала падать.

Дописів
    2 042

Типово

Цветочник..., как жена? Вы в больницу ездили?

Дописів
    38 197

Типово

Наших маленьких девочек поздравляю с датками

Лисочка, маленькие победы - тоже победы . Макс такой важный на горшке на троне )
    Мариза, мурашки от твоего отчётика, спасибо.
    Мяу, поздравляю сына с достижением!
    Цветочник, как жена, как малышка?

А от нас отказалась массажистка . Кирилл никогда не радовался её приходу и весь сеанс у нас проходил с нытьём или слезами. А сегодня орал все 40 минут. Сказала, что толку от таких занятий мало, да особо они ему и нужны, т.к. он не хочет ничего делать, нужно понемногу заниматься самостоятельно и ждать.

Дописів
    1 879

Типово

Оля, поздравляю Диночку с полугодием!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А от нас отказалась массажистка . Кирилл никогда не радовался её приходу и весь сеанс у нас проходил с нытьём или слезами. А сегодня орал все 40 минут. Сказала, что толку от таких занятий мало, да особо они ему и нужны, т.к. он не хочет ничего делать, нужно понемногу заниматься самостоятельно и ждать.
    Пипец, очень профессионально. У меня Миха тоже был не ввосторге от массажа, еле домучали его. Я вот читаю как Кастрюлька еще какие-то дела по дому делает пока малого массируют и диву даюсь. Мне приходилось танцевать с бубном возле них и отвлекать и на руки брать. Поэтому собственно я тащусь от бассейна. И Миха тащится
    Наташа, а по поводу заказа с Антошки, мне не горит, просто хотела доставку поделить с кем-то. Я подожду пока ты до Антошки доберешься, мне кстати интересно про цены на горшок джеоби, если расскажешь, буду благодарна.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пипец, очень профессионально. У меня Миха тоже был не ввосторге от массажа, еле домучали его. Я вот читаю как Кастрюлька еще какие-то дела по дому делает пока малого массируют и диву даюсь. Мне приходилось танцевать с бубном возле них и отвлекать и на руки брать. Поэтому собственно я тащусь от бассейна. И Миха тащится
    Наташа, а по поводу заказа с Антошки, мне не горит, просто хотела доставку поделить с кем-то. Я подожду пока ты до Антошки доберешься, мне кстати интересно про цены на горшок джеоби, если расскажешь, буду благодарна.
    Она не из-за криков отказалась. Ещё на прошлой неделе говорила, что массаж ему особо не нужен: тонус в норме, спина, ноги сильные, только руки подкачать. Когда он отвлекается и забывает, что хотел покричать, то и на руки опирается и вообще делает всё что от него хотят, а потом вспоминает, что протестует и притворяется сосиской. Характер в общем показывает, не хочет чтоб его заставляли что-то делать. Мне уже не по себе от его штучек. А дальше что?

Если на неделе зайду в Антошку, ты успеешь купить пирамидку со скидкой?

Сторінка 323 з 370 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті