| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солька, с зубиком!
Алена, с переворотиком!
Сонечку с настувшим годовасием!
Всех именинников последних 3-х дней с датками!
За отчетики большое спасибо, что-то последние дни они все такие трогательные!
Мы вчера и позавчера днем практически не спали, вспоминала ваш клуб зомбиСегодня немного полегче, хоть на руках спит и на прогулке 3 часа поспала. Явно не животики, что это было не знаю. Ночью, ттт, нормально
Елена Николаевна, по ПКС без договора: Г дает направление в РД по месту жительства, если нет договоренностей с другим РД или показаний, вроде в 37 недель. Приходишь, дежурный врач смотрит обменку и говорит когда явится на госпитализацию. Дальше в это время появляешься, сдаешь анализы и в нужный день дежурная бригада кесарит. Если родовая деятельность начинается раньше назначенной даты, то срочно в РД и там опять же ДБ делает ЭКС. У меня было договорное КС, но девочки лежали в соседних палатах и без договоренностей.
Всем привет. Нам сегодня один месяц – спасибо за поздравленияОчень приятно.
Наш отчетик: вес при рождении 3600, сегодня 4600 на домашних «взрослых» весах. Точный рост/вес узнаю 4 ноября, когда попадём в больничку.
У нас нет режима и мы едим по требованию. Просыпаемся 2-3 раза ночью. Очень маму радуем, когда 2… но это бывает только после плаванья с кругом на шее на ночь. Плаваем с кругом где-то 2-3 раза в неделю. Остальные дни в ванночке. Гулять любит. На прогулке в коляске спит. И на балконе в люльке спит. В общем, Эмма в восторге от свежего воздуха. Улыбается редко, в основном во сне. Осознанно улыбнулась два раза: один раз, когда папа с мамой дарили игрушку и второй раз, когда мама стояла над ребёнком, улыбалась и говорила: улыбнись маме. Эмма улыбнулась, лишь бы мама отсталаПодгузники пачкаем исправно порядка 8 раз в день. Любит выпрямлять ножки и разбрасывать ручки в разные стороны. Неделю назад осознала, что у неё есть язык
Теперь выталкивает грудь ним, а потом грудь всасывает обратно. Мама говорит, что так «нельзя» и грудь не игрушка…но Эмма в очередное кормление повторяет свой трюк с языком. Она также любит, когда её носят на руках, лицом в пол. Купаться тоже любит, когда лицо повёрнуто к воде. После купания плачет и только если начать кормить не отходя от ванночки, может успокоится. Мама, то есть я, очень жду налаживания хоть какого-то режима…
можно я отвечув глобе.
Только вот мои склерозные мозги вспомнили, что в пятницу у Дашки в садике праздник осени, она меня приглашала. Так что, Олечка333, будем мы завтра таки с Егоркой ехать к вам!
Как кто? это ты себя таким не интересным словом написала? а ну перестань на себя наговаривать- мать ДВОИХ детей. Очень ты даже хорошо выглядишь, а то я тогда тоже буду комплексовать![]()
опа))) а тут форумовка организовывается...))))
к@шеня_83, а во сколько вы будете гулять?
Девочки, спс за советы про подарок на свадьбу, но так не хочется дарить посуду и постельное. Это самый последний вариант у меня. Я, например, сейчас была бы не против получить такой подарок. Но в 19 лет бы подумала, что люди решили не заморачиваться и пошли по лёгкому пути ). Так что давайте ещё подумаем![]()
ооо!!!! с почином вас))) с зубиком!
спасибо за отчетик! Мишка хорош!!!! а про паровозики из телека читала смеялась)))
спасибо за отчетик!
Девуля-хитруля)))
с переворотиком ) да уж, теперь аккуратненько!!!
козюля гномик-улыбашечка)))очень хорошенькая девчушка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks