Девочки, не сочтите за спамМожет кому нужно: смеси Хумана сладкие сны и Хумана-1 (1 пакетик) покупала на всякий случай, но так и не пригодились. Стоят без дела. Сроки в порядке. Если что обращайтесь в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не сочтите за спамМожет кому нужно: смеси Хумана сладкие сны и Хумана-1 (1 пакетик) покупала на всякий случай, но так и не пригодились. Стоят без дела. Сроки в порядке. Если что обращайтесь в ЛС.
Счастливая мамочка, плакат могу пока только так показать)
Вот и я так один раз поддалась на провакации бабушек, что детю холодно и напялина теплую кофту ей, она проснулась вся гарячая и в слезах, я меряю темпа 37,5 , сразу паника, а потом взяла себя в руки, раздела Катюшу и через полчаса все ок. Бабушки, конечно, это наше все, но без фанатизма![]()
Я кофе уже пью, но только с молоком. Перелопатила весь нет с этим вопросом ''почему чай можно, а кофе нет'' и сделала вывод, что лучше уж кофе с молоком, чем чёрный чай. В нем кофеина больше. Пью кофе раз в день совсем слабенький и с молоком, а чай только Гринфилд ромашка с яблоком. И, кстати, заметила, что после моего отказа от чёрного чая, Катя спокойней стала.
Гости? Тааак, кто ждёт гостей?
А вообще всё же вдохновила. Нас на свадьбу пригласили и я не знала как быть. Теперь знаю - Кирюху приматывать и ехать. Сомневалась из-за того то праздник будет дома, дом маленький, а гостей будет много, т.е. ему и спать будет негде. Но попробую разобраться по ходу.
Теперь вопрос что подарить. Свадьба через неделю, молодожены не торопились с приглашением. Деньги не хочется дарить, т.к. бюджет весьма скромный. Не помните что Анюто советовали? Я запомнила только набор для пикника, но там молодежи по 19 лет, не думаю что им такое понравится.
Я кофе уже пью, но только с молоком. Перелопатила весь нет с этим вопросом ''почему чай можно, а кофе нет'' и сделала вывод, что лучше уж кофе с молоком, чем чёрный чай. В нем кофеина больше. Пью кофе раз в день совсем слабенький и с молоком, а чай только Гринфилд ромашка с яблоком. И, кстати, заметила, что после моего отказа от чёрного чая, Катя спокойней стала.[/QUOTE]
Ой, как хочется кофе ))! Я в 2 месяца купила себе с машин в парке со сливками, с карамелью, так малый не спал ни разу за день (((. А днём пью мятный и мелисовый Карпатский чай (5 грн. в АТБ). Натурпродукт!
Bonn J. , Михаила с финишной! Спасибо что про отчёты не забываешь )
ivizza ,сыночка с 9!!!
Daizy , Эмму с первым месяцем! Дальше будет немножко легче.
alshv, с переворотиками вас, тренируйтесь дальше )
Солька, Ярославчика с первым зубом!
Да все никак до Оли333 не доберемся. Надеюсь, что не сорвется и завтра мы всетаки доедем к ним в парка вы уже с чувачками?
Ташка, приматывайтесь и айда завтра в парквы ж ранние птеньчики, на утреннюю прогулку
Солька - урааааа, сзубиком вас
Bonn.J - молодцы, такие умелки здоровские. Егорик тоже любит танцевать, только услышит музыку ножками сразу машет и улыбается![]()
Привет!!!
Bonn J. - Михаила с ФИНИШНОЙ!
Daizy - Эмму с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Спасибо за отчет! Аделинка просто прелесть! Праздник удался!!! Мама молодец )))))))))
ааа, я посмотрела ))) Спасибо! Настоящий фильм! Соня и вся ваша семья прекрасны!!!
По "единичке"- я бы забрала ))))
С переворотиком!
Михась совсем взрослый мальчик!!!
с первым зубиком!!!!
Daizy , с первым месяцем Вас!
Bonn J. , Мишку с финишной! Спасибо за отчетик. Хочу чтоб и мой уже мульты смотрел и чтоб каляки-маляки.
alshv, урря! С переворотиками.
Солька, Ярославчика с первым зубиком. Ну расскажи, как он вылез, без особых трудностей?
Юлька-Шпулька, к тебе вопрос: ты два раза в день кашей кормишь? По сколько грамм в нашем возрасте положено? Можно чтоб это был один вид каши или надо чередовать: например утром кукурузную, на ночь гречку? Спасибо. Девочки, кто опытный, расскажите, а то тема " прикорм" совсем не дает мне ответы на мои вопросы. Может есть таблица, которую порекомендуете?
Лен, я как раз хотела предложить перенестись на пятницу. Если вам удобнее завтра, мы выползем с удовольствием, но Лисочка завтра сачкует (у нее завтра днюха) ее не будет, т.е. если мы хотим прям форумовку, то давайте в пятницу, а если пройтись и чувачков передать - то можно и завтра ! Девулички, может еще кто подтянется, в парке сейчас хорошо, прям золотая осень !
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
alshv с переворотиками!!!
Солька с зубиком вас!!!
Bonn J Мишенька взрослячек)! Не уж то так сам яблоко грызет?!
Ташка Набор посуды или постельного всегда пригодится.
Кастрюлька А кто у вас педиатр? Я когда прихожу, то максимум пару человек перед нами, правда ходим за час до окончания приёма.
Девочки подскажите по прикорму, если нас подсыпает на личике, то когда уже можно давать, когда все пройдет и пару дней подождать или не ждать? Что то эта сыпь никак не проходит, утром Алиса вся такая "красивая", а под вечер немного стухает, и на следующее утро опять мы "красивые". Уже фенистил вчера дала, может полегчает. А то мы так не скоро начнём прикармливаться.
А ещё на мак может сыпать и на цыкорий? Тут все кофе пьют умммм, и я хочу, но боюсь...
Главные правила по прикорму:
1. Объем каши, супа (за одно кормление) возраст в месяцах+100 гр т.е. в 7мес у вас объем одного кормления 170гр +- 30гр (это при условии 3,5-4 часового интервала) Если выходишь на этот объем то уже грудью-смесью не докармливаешь, если ребенок не съедает столько, то предлагаешь грудь/смесь
Объем сока и фр.пюре по возрасту в мес, т.е. 70гр
2. Кашу можно давать утром и вечером, а именно в вашем случае зависит от того как давно ты заменила кормление. Каши можно чередовать (для разнообразия), а можно давать одну и ту же.
Кашу можно давать 2 раза в день, сначала нужно ввести овощи и КМ. Я не знаю вашей истории. Но вообще сначала заменяют овощ.пюре одно кормление (обед) потом кашей (завтрак), можно добавлять еще крупу в овощной суп (тогда не класть картофель) потом КМ полудник, потом можно к вечернему кормлению постепенно добавлять кашу. Рекомендуется 3-4 недели на замещение кормления. Но все по ситуации, в зависимости от здоровья ребенка, его набора вес и.т.д Лучше вам проконсультироваться со своим педиатром.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks