Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 370 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Типово

Девочки, не сочтите за спам Может кому нужно: смеси Хумана сладкие сны и Хумана-1 (1 пакетик) покупала на всякий случай, но так и не пригодились. Стоят без дела. Сроки в порядке. Если что обращайтесь в ЛС.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Поняненько. Ты единичку выкинула?
    А кто же делал сам...manka22 , ты? Если да-кинь программку плиз-з-з на файлообменник!
    не, стоит пока. Думаю, мож заберет кто. Она у меня в ДР стояла в квартире обмотанная новогодней гирляндой. За счёт того, что светилась, недостатки замечены не были!

Дописів
    2 270

Типово

Счастливая мамочка, плакат могу пока только так показать)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wnRIO23CjNE.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1606490  

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    не, стоит пока. Думаю, мож заберет кто. Она у меня в ДР стояла в квартире обмотанная новогодней гирляндой. За счёт того, что светилась, недостатки замечены не были!
    Нам сейчас, понятное дело, не надо. Но если не заберут, я бы в годик свою пофотала с единичкой...
    Ну ничего себе у тебя плакат, это ты САМА делала?

Дописів
    2 270

Типово

Нам сейчас, понятное дело, не надо. Но если не заберут, я бы в годик свою пофотала с единичкой...
    Ну ничего себе у тебя плакат, это ты САМА делала?
    да, сама. Формат а1.
    Готовые шаблоны меня не устроили. Так шо лепила сама по кусочкам: радугу, шарики, зверушек, облака

Типово

Счастливая мамочка, плакат могу пока только так показать)
    Классная задумка, фотки плохо видно но общее оформление очень понравилось. А где печатала, на какой бумаге (помню ты хотела на хорошей как на фотобумаге) и сколько обошелся?

да, сама. Формат а1.
    Готовые шаблоны меня не устроили. Так шо лепила сама по кусочкам: радугу, шарики, зверушек, облака
    и меня тоже....

-Olya- я там кинула ссылку на программу (в конце предыдущей странички) видела?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Классная задумка, фотки плохо видно но общее оформление очень понравилось. А где печатала, на какой бумаге (помню ты хотела на хорошей как на фотобумаге) и сколько обошелся?

и меня тоже....

Люда, а вроде ты темку давала gagomet ник, кажется. 50 грн. Бумага как фотобумага, плотная, на совесть сделано. Я довольна. Переведу дома в жипег и покажу нормально =)

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем хорошего дня! Деток с датками и достижениями!!
    У нас сегодня вроде все наладилось. Склоняюсь к тому, что таки да, вчера перекутала, когда днем на балконе спал. У нас сторона солнечная,а я его как зимой и еще пледом сверху Вредное влияние бабушки...
    Девочки , а Вы на ГВ кофе пьете? Так хочется..
    Вот и я так один раз поддалась на провакации бабушек, что детю холодно и напялина теплую кофту ей, она проснулась вся гарячая и в слезах, я меряю темпа 37,5 , сразу паника, а потом взяла себя в руки, раздела Катюшу и через полчаса все ок. Бабушки, конечно, это наше все, но без фанатизма
    Я кофе уже пью, но только с молоком. Перелопатила весь нет с этим вопросом ''почему чай можно, а кофе нет'' и сделала вывод, что лучше уж кофе с молоком, чем чёрный чай. В нем кофеина больше. Пью кофе раз в день совсем слабенький и с молоком, а чай только Гринфилд ромашка с яблоком. И, кстати, заметила, что после моего отказа от чёрного чая, Катя спокойней стала.

Типово

Люда, а вроде ты темку давала gagomet ник, кажется. 50 грн. Бумага как фотобумага, плотная, на совесть сделано. Я довольна. Переведу дома в жипег и покажу нормально =)
    ага, и я там печатала, только на более тонкой бумаге.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да я тож согласна )))) конечно машина и свободные средства добавляют радости в жизни, мне тоже значительно проще было на машине приезжать гулять в парк и катать Пушу в коляске, чем щас гулять с ней в рюкзаке в тот же парк, но статья была шоб вдохновить Ташечку на делать то что хочется, например:
    1)ходить в бассейн раз в неделю
    2)ходить в любой мамин клуб раз в неделю
    3)ходить в гости )))))))) хоть каждый день ))))
    5) кучи бесплатных мероприятий вечно по городу, выставки, фестивали
    4) в папин выходной, оставить Кирюшу на часик с папой и сходить на маникюр
    итд

я например с началом походов с Пушей по всяким занятиям и гостям аж вернулась к жизни )))) а как она хорошо спит после этих занятий )))))))))) даже можно найти бесплатные занятия той же йогой, если совсем нет денег, вообщем это так для примера, что было бы желание и все можно устроить )))
    Гости? Тааак, кто ждёт гостей?

А вообще всё же вдохновила. Нас на свадьбу пригласили и я не знала как быть. Теперь знаю - Кирюху приматывать и ехать. Сомневалась из-за того то праздник будет дома, дом маленький, а гостей будет много, т.е. ему и спать будет негде. Но попробую разобраться по ходу.
    Теперь вопрос что подарить. Свадьба через неделю, молодожены не торопились с приглашением. Деньги не хочется дарить, т.к. бюджет весьма скромный. Не помните что Анюто советовали? Я запомнила только набор для пикника, но там молодежи по 19 лет, не думаю что им такое понравится.

Дописів
    2 042

Типово

Я кофе уже пью, но только с молоком. Перелопатила весь нет с этим вопросом ''почему чай можно, а кофе нет'' и сделала вывод, что лучше уж кофе с молоком, чем чёрный чай. В нем кофеина больше. Пью кофе раз в день совсем слабенький и с молоком, а чай только Гринфилд ромашка с яблоком. И, кстати, заметила, что после моего отказа от чёрного чая, Катя спокойней стала.[/QUOTE]

Ой, как хочется кофе ))! Я в 2 месяца купила себе с машин в парке со сливками, с карамелью, так малый не спал ни разу за день (((. А днём пью мятный и мелисовый Карпатский чай (5 грн. в АТБ). Натурпродукт!

Дописів
    38 197

Типово

Bonn J. , Михаила с финишной! Спасибо что про отчёты не забываешь )
    ivizza ,сыночка с 9!!!
    Daizy , Эмму с первым месяцем! Дальше будет немножко легче.

alshv, с переворотиками вас, тренируйтесь дальше )
    Солька, Ярославчика с первым зубом!

Дописів
    3 461

Типово

Не, не видела, меня надо "носом тыкать". пойду искать. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ура-ура! С благополучным переворотиком!

У меня малый ещё ж и завтракает только дома! И встаёт рано-рано (до будильника всегда)! Дашуля-умничка. А у меня чистил сам, чистил, а потом месяц у бабушки побыл и теперь этот "здоровый лоб" канючит, чтобы я снова ему зубы чистила. Но я чищу пока, не хочу, чтобы ревность возникла, поэтому стараюсь этот момент переждать.
    Вы Stikeez обзавелись?
    Да все никак до Оли333 не доберемся. Надеюсь, что не сорвется и завтра мы всетаки доедем к ним в парк а вы уже с чувачками?
    Ташка, приматывайтесь и айда завтра в парк вы ж ранние птеньчики, на утреннюю прогулку

Солька - урааааа, сзубиком вас
    Bonn.J - молодцы, такие умелки здоровские. Егорик тоже любит танцевать, только услышит музыку ножками сразу машет и улыбается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!!!

Bonn J. - Михаила с ФИНИШНОЙ!
    Daizy - Эмму с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мои дорогие отнулясики,кому ещё интересен наш отчёт по годовасию,вот он с опозданием)))
    Спасибо за отчет! Аделинка просто прелесть! Праздник удался!!! Мама молодец )))))))))

Девочки, еще мильейон спасибов! я видео не удаляю...)) мож через пару часов оно само неактивно становится?)) Или как вариант не идет с планшетов и телефонов...
    Соня годик, попробуйте еще ))
    ааа, я посмотрела ))) Спасибо! Настоящий фильм! Соня и вся ваша семья прекрасны!!!
    По "единичке" - я бы забрала ))))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Сегодняшних малышей с датками!
    А у нас сегодня маленькое событие- первый переворотик)) причем сначала я сидела с фотиком, как-будто чувствовала..а потом меня приспичило..прихожу- а он уже на спине лежит. А я проворонила Хорошо, что хоть подальше от края дивана положила
    С переворотиком!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте всем) Спасибо, что не забываете нас и поздравляете исправно, мы же, в свою очередь, исправно не забываем отчитываться.
    Михась совсем взрослый мальчик!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А у нас, а у нас ложка цокнула )))))
    с первым зубиком!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Daizy , с первым месяцем Вас!
    Bonn J. , Мишку с финишной! Спасибо за отчетик. Хочу чтоб и мой уже мульты смотрел и чтоб каляки-маляки.
    alshv, урря! С переворотиками.
    Солька, Ярославчика с первым зубиком. Ну расскажи, как он вылез, без особых трудностей?

Юлька-Шпулька, к тебе вопрос: ты два раза в день кашей кормишь? По сколько грамм в нашем возрасте положено? Можно чтоб это был один вид каши или надо чередовать: например утром кукурузную, на ночь гречку? Спасибо. Девочки, кто опытный, расскажите, а то тема " прикорм" совсем не дает мне ответы на мои вопросы. Может есть таблица, которую порекомендуете?

Дописів
    3 461

Типово

я делаю в такой программе мне ОЧЕНЬ нравится!
    Спасибо. Качаю, попробую.

Девочки, я бы единичку забрала, но в апреле, но если никому не надо, то и сейчас...но ведь у многих годик "на носу".

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да все никак до Оли333 не доберемся. Надеюсь, что не сорвется и завтра мы всетаки доедем к ним в парк а вы уже с чувачками?
    Ташка, приматывайтесь и айда завтра в парк вы ж ранние птеньчики, на утреннюю прогулку
    Лен, я как раз хотела предложить перенестись на пятницу. Если вам удобнее завтра, мы выползем с удовольствием, но Лисочка завтра сачкует (у нее завтра днюха ) ее не будет, т.е. если мы хотим прям форумовку, то давайте в пятницу, а если пройтись и чувачков передать - то можно и завтра ! Девулички, может еще кто подтянется, в парке сейчас хорошо, прям золотая осень !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    alshv с переворотиками!!!
    Солька с зубиком вас!!!
    Bonn J Мишенька взрослячек )! Не уж то так сам яблоко грызет?!
    Ташка Набор посуды или постельного всегда пригодится.
    Кастрюлька А кто у вас педиатр? Я когда прихожу, то максимум пару человек перед нами, правда ходим за час до окончания приёма.

Девочки подскажите по прикорму, если нас подсыпает на личике, то когда уже можно давать, когда все пройдет и пару дней подождать или не ждать? Что то эта сыпь никак не проходит, утром Алиса вся такая "красивая", а под вечер немного стухает, и на следующее утро опять мы "красивые". Уже фенистил вчера дала, может полегчает. А то мы так не скоро начнём прикармливаться.
    А ещё на мак может сыпать и на цыкорий? Тут все кофе пьют умммм, и я хочу, но боюсь...

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Daizy , с первым месяцем Вас!
    Bonn J. , Мишку с финишной! Спасибо за отчетик. Хочу чтоб и мой уже мульты смотрел и чтоб каляки-маляки.
    alshv, урря! С переворотиками.
    Солька, Ярославчика с первым зубиком. Ну расскажи, как он вылез, без особых трудностей?

Юлька-Шпулька, к тебе вопрос: ты два раза в день кашей кормишь? По сколько грамм в нашем возрасте положено? Можно чтоб это был один вид каши или надо чередовать: например утром кукурузную, на ночь гречку? Спасибо. Девочки, кто опытный, расскажите, а то тема " прикорм" совсем не дает мне ответы на мои вопросы. Может есть таблица, которую порекомендуете?
    Главные правила по прикорму:
    1. Объем каши, супа (за одно кормление) возраст в месяцах+100 гр т.е. в 7мес у вас объем одного кормления 170гр +- 30гр (это при условии 3,5-4 часового интервала) Если выходишь на этот объем то уже грудью-смесью не докармливаешь, если ребенок не съедает столько, то предлагаешь грудь/смесь
    Объем сока и фр.пюре по возрасту в мес, т.е. 70гр
    2. Кашу можно давать утром и вечером, а именно в вашем случае зависит от того как давно ты заменила кормление. Каши можно чередовать (для разнообразия), а можно давать одну и ту же.

Кашу можно давать 2 раза в день, сначала нужно ввести овощи и КМ. Я не знаю вашей истории. Но вообще сначала заменяют овощ.пюре одно кормление (обед) потом кашей (завтрак), можно добавлять еще крупу в овощной суп (тогда не класть картофель) потом КМ полудник, потом можно к вечернему кормлению постепенно добавлять кашу. Рекомендуется 3-4 недели на замещение кормления. Но все по ситуации, в зависимости от здоровья ребенка, его набора вес и.т.д Лучше вам проконсультироваться со своим педиатром.

Сторінка 328 з 370 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті