Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 370 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 124

Типово

не поняла
    форумовка завтра или в птн?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Тогда мы сразу туда будем ехать, подождете нас, а потом в парк потопаем а в пятницу у дочи утренник осенний в саду и она расстроится, если мы не придем, так что мы точно мылимся на завтра
    Тю, так чего ждать, когда вам удобно, тогда мы и подтянемся ? То я так рано выползаю когда старшую в школу тащу, а сейчас каникулы, могу хоть в обед ))))

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Оль, а где брали такой стульчик?
    Отут http://www.kidstaff.com.ua/tema-10405877.html но на кидстафе много.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Юльк-шпульк Ириска такая улыбака! Просто супер!

Ага. Я поняла.
    Мне,чтоб прийти на форумовку в такую рань, надо остаться ночевать у свекрови (она живет прямо возле этого кофе лайфа ) и если я приду в пижаме - то успею
    Ой, так в чем дело ? Когда хотите позднюю форумовку ? Я на каникулах ! Второй сон у нас часа в 2, можем в какой-то день пойти гулять. Вот в пятницу например, кто хочет ? ))))

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мне кажется, что передние колеса для зимы должны быть одинарные, чтоб проходимее была
    но это догадки
    да с двойными по снегу нереально

Еська привыкла к трости, там как в корзинке сидишь, е пристегиваешь, потому что попа ниже колен если по вертикали смотреть, вот
    так в 2в1 совсем не так же, там как бы сидячее место высокое, и она там не сидит(( выгибается сразу разок и сразу уже полулежа... Жесть какаято. Я не могу прросто понять, как ей надо.. Пока она трость не попробовала то ее все устраивало. В капелле у подружки на улице садились прокалиться, ну 2 минуты катается, а там дальше кто его знает.. Да т как капелла по снегу пойдет - еще вопрос..
    ну чтоб было такое сидение как ты описываешь у трости в колясках 2в1 я не встречала а по-поводу капеллы есть разные и массивные модели, по снегу ходят нормально (но это судя по отзывам)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    не поняла
    форумовка завтра или в птн?
    Так пока не понятно ))) Вернее завтра мы точно выходим, а там кто подтянется. За пятницу вообще все туманно. Это мы договорились с Леной Кашеня встретится, игрушки передать, а тут прям форумовка нарисовалась ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    да с двойными по снегу нереально

ну чтоб было такое сидение как ты описываешь у трости в колясках 2в1 я не встречала а по-поводу капеллы есть разные и массивные модели, по снегу ходят нормально (но это судя по отзывам)
    Выходит что в капелле то ли прямее сидушка, то ли сидушка просто шире и больше, там реально просторненько так на сиденье, то ли просто был эффект вау что ей понравилось.. Но она сидела хорошо. По расцветкам конечно скудненько у них

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за ответы по блендеру. Муж купил и уже опробовали на бананово-молочно-мороженном коктейле Нюанс:

Муж купил сегодня в Comfy блендер ТМ Braun. Всё ок по цене и качеству, НО... блендер куплен без гарантии!!! Хотя ТМ предоставляет гарантию 2 года, но магазин продавая товар, заполняет гарантийный талон за доп. плату Муж от доп. платы отказался и купил блендер без оф. гарантии. Т.е. муж принёс домой блендер в упаковке, на которой, прикреплён ПУСТОЙ гарантийный талон. Честно говоря мне блендер не настолько "горел", чтобы покупать его без гарантии, но муж у меня мнение не спрашивал... Моё дело было выбрать модель блендера... Просто предупредила, что вот так бывает...

Да мы тоже год назад подофигели от наглости
    Я отказалась от Платной гарантии, они меня все хором как начали уговаривать что мол надо для вас же, и муж к ним присоединился))) но таки взяли без

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, по поводу коляски, двойные колёса зимой действительно неудобны, но учитывая что снег зимой дней 10-20 (от силы) бывает, то модель, как для прогулочный коляски, действительно неплохая и бюджетная. Глубокая, широкая, хороший чехол и подножка. А капюшон вообще суперский! Я левое колесо зафиксировала, а правое свободно вращается-так отлично катит по бездорожью. Конечно есть много колясок "продуманнее", но выбор пал на эту.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, так чего ждать, когда вам удобно, тогда мы и подтянемся ? То я так рано выползаю когда старшую в школу тащу, а сейчас каникулы, могу хоть в обед ))))

Отут http://www.kidstaff.com.ua/tema-10405877.html но на кидстафе много.

Ой, так в чем дело ? Когда хотите позднюю форумовку ? Я на каникулах ! Второй сон у нас часа в 2, можем в какой-то день пойти гулять. Вот в пятницу например, кто хочет ? ))))
    ну я так думаю, что часов в 9 мы и подъедем. Я ж дочу в сад завожу и свободна а на дорогу ну минут 40.

Акация, походу форумовки прям на выбор и завтра и в пятницу, и с утра и после обеда когда больше 2 - это уже мини-форумовка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а бросьте мне в личку телефончик кто завтра будет на форумовке. Если моя принцесса проснется рано, может и мы подтянемся.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В ресторане, наверное, будет указана стоимость сертификата, а вот спа- это интересно, нужно поискать что предлагают. А ты не знаешь таких мест где купить можно?
    цунами точно есть

Дописів
    4 851

Типово

ну я так думаю, что часов в 9 мы и подъедем. Я ж дочу в сад завожу и свободна а на дорогу ну минут 40.
    ну и хорошо ! тогда +- в 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А еще вот наш отчетик за 6 мес.
    Спасибо за отчетик. Лапуся маленькая!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Вот козюли моей маленько))))
    Хитрюжка

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый вечер.мамочки подскажите документы на мульоны от государства нужно подавать по месту прописки или проживания?
    Оформляется по месту проживания ребенка! Т.к. работники собеса должны иметь возможность прийти и проверить на что расходуется помощь по рождению ребенка, во избежания мошенничества (когда детей только ради денег рожают).

Всем привет. Нам сегодня один месяц – спасибо за поздравления Очень приятно.
    Спасибо за отчетик о нашей тезке Растите большие!

к@шеня_83, а во сколько вы будете гулять?

Девочки, спс за советы про подарок на свадьбу, но так не хочется дарить посуду и постельное. Это самый последний вариант у меня. Я, например, сейчас была бы не против получить такой подарок. Но в 19 лет бы подумала, что люди решили не заморачиваться и пошли по лёгкому пути ). Так что давайте ещё подумаем
    Альбом для свадебных фотографий, рамка, эл рамка

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Девочки может у кого-тто такое было - Лика облизывает на прогулке подбородок с шапкой - а там же был ветер и холодно и прям раздражение уже в вавки переросло. И чем мазать? Мажу пока бепантеном, чем еще можно.
    А мы сосем бантик на новой куртке (рукалицо). Хош я тебе вазелина в субботу в бассейне отсыплю (америкосы вазелин вагонными нормами продают, )))))) у меня его мноооого) будешь на улицу мазать, чтоб не обветривалось

Выходит что в капелле то ли прямее сидушка, то ли сидушка просто шире и больше, там реально просторненько так на сиденье, то ли просто был эффект вау что ей понравилось.. Но она сидела хорошо.
    У нас тоже спинка на 90 градусов не делается и Эмку это конкретно бесит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Фух, еле прочитала все. Ну и строчите.

Деток с зубиками, переворотиками.
    Ю, газета супер.
    Шпулька, Ириска мега позитивчик.
    Дейзи, отчет такой забавный

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юлька-Шпулька, к тебе вопрос: ты два раза в день кашей кормишь? По сколько грамм в нашем возрасте положено? Можно чтоб это был один вид каши или надо чередовать: например утром кукурузную, на ночь гречку? Спасибо. Девочки, кто опытный, расскажите, а то тема " прикорм" совсем не дает мне ответы на мои вопросы. Может есть таблица, которую порекомендуете?
    Я давала всегда кашу 2 раза в день. Давала разную. Сейчас утром обычная, вечером молочная. Я когда то Шпульчику ксерила возрастные нормы, может она поделится. Мою копию Маша сгрызла((((

Лен, я как раз хотела предложить перенестись на пятницу. Если вам удобнее завтра, мы выползем с удовольствием, но Лисочка завтра сачкует (у нее завтра днюха ) ее не будет, т.е. если мы хотим прям форумовку, то давайте в пятницу, а если пройтись и чувачков передать - то можно и завтра ! Девулички, может еще кто подтянется, в парке сейчас хорошо, прям золотая осень !
    Оооо, надо не забыть завтра

На мой взгляд, после 6 мес молока уже не особо хватает. Я в 5.5 месяцев начала прикармливать, уже все кормления заменены. Только КМ никак не введу, ну сегодня мяско в ход пошло, недельки через 2 все же дам КМ. А в варусе есть закваску для бифивита?? А то в караван не скоро попаду.
    если это в мой огород камень- то я писала не про количество, а про КАЧЕСТВО, да и на мой взгляд ГВ после года лишено смысла вообще. Так что я оч хочу свернуть сисю к году, для этого Ириска ест так много всего.
    Полностью поддерживаю. Качество уже явно страдает. Капец, я пару раз в месяц магний пью, иначе судороги мучают.

не могём, завтра у меня важная встреча)))) Я деловая колбаса.
    А комплексовать тебе по поводу своего вида незачем, это мои 65 кг при росте 160 см меня просто изводят((((
    Да ты просто дюймовочка по сравнению со мной. Мне даже шопится не хочется из-за веса. По скорей бы на диету

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

Мишеньку с финишем! свято наблыжается

Ириска - красотулька!

Девочки может у кого-тто такое было - Лика облизывает на прогулке подбородок с шапкой - а там же был ветер и холодно и прям раздражение уже в вавки переросло. И чем мазать? Мажу пока бепантеном, чем еще можно.
    У нас такое же. Что делать ума не приложу, попробовала сегодня физиогелем намазать.

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра что ли ) нас в парке не будет, мама хочет спать, а Кирилл то ли зубы выращивает, то ли не может переварить вчерашнюю картоху.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброго утра что ли ) нас в парке не будет, мама хочет спать, а Кирилл то ли зубы выращивает, то ли не может переварить вчерашнюю картоху.
    Доброе утро) У нас просто разгуляй, сына выспался...

Дописів
    4 851

Типово

Лисочку с Днюхой ! Здоровья тебе и детям, мира и послушания всей семьи ! ))

Дописів
    3 155

Типово

а завтра не хотите ли?
    мы хотим! в котором часу вы планируете и где место сбора?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    В 9 в КофеЛайф возле оперного.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я давала всегда кашу 2 раза в день. Давала разную. Сейчас утром обычная, вечером молочная. Я когда то Шпульчику ксерила возрастные нормы, может она поделится. Мою копию Маша сгрызла((((

Полностью поддерживаю. Качество уже явно страдает. Капец, я пару раз в месяц магний пью, иначе судороги мучают.
    Да ты просто дюймовочка по сравнению со мной. Мне даже шопится не хочется из-за веса. По скорей бы на диету
    По весу- систра))) По молоку- я, конечно, в обморок не падаю от истощения, НО ГВ после года, ну не согласна я с этим, если помягче выразиться.
    По рекомендациям- завтра мужу дам на работу, он ксернёт, надеюсь, на след. неделе будем в бассейне, передадим.

От же же Жук!!! Отсыпайся днём.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    И за нас погуляйте!!!!

Оля, Лисочка-- с днём рождения тебя!!!! Радости, здоровья, любви тебе!!!!! ЧТобы всё всегда было хорошо!!!

Дописів
    5 339

Типово

Лисочку с Днем Рождения!

Natyy - Даниэля с годиком!
    Люка Д - доченьку с четырьмя месяцами!
    Самая Счастливая - Степушку с полугодием!
    *Марина* - Антошу с девятью месяцами!
    к@шеня_83 - Егорчика с девятью месяцами!
    Ореада - Алексея с десятью месяцами!

Аёнка
    , как вы там?
    Катя(Lorensa ) как ты справляешся? Когда вы гуляете?
    Юльк как ваши дала с покраснением, побороли?
    Тая(Тина) как вы сейчас? Очень хочу вас увидеть!

Девочки, кто с Коммунара, Паруса, Кр.Камня может на форумовку соберемся? Кто когда гуляет обычно?

Сегодня ждем гостей, в парк не поедем.
    Любимые сплюшки, редкий кадр
    Востаннє редагував Energy17: 30.10.2014 о 23:01

Дописів
    3 155

Типово

В 9 в КофеЛайф возле оперного.
    шо ж вы такие ранние! мы только завтракаем в 9 + доехать до парка, раньше 11-ти 12-ти никак. А днем вы в котором часу гуляете?

Energy17, такие сладкие малыши!

Сторінка 334 з 370 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті