Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 461

Типово

Kupia, мы купили такую коляску Джоби:http://srv4.lookmy.info/portal/4nAlb...6784780iii.jpg . Как по мне-неплохая модель!
    Другой картинки не нашла, так что это не реклама магазина!

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот козюли моей маленько))))
    Такая хорошенькая крошечка!!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

Мишеньку с финишем! свято наблыжается

Ириска - красотулька!

Девочки может у кого-тто такое было - Лика облизывает на прогулке подбородок с шапкой - а там же был ветер и холодно и прям раздражение уже в вавки переросло. И чем мазать? Мажу пока бепантеном, чем еще можно.
    У нас такое раздражение от молнии на куртке/кофте плюс слюни постоянно текут. Тоже мазала бепантеном (правда не очень он уж и помогал) но другого ничего не могу придумать....

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    как и обещала, показываю своё творение )
    Отличный плакатик! Мама умничка!!!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем добрый вечер

выехали мы сегодня ненадолго на старой коляске которая 2 в 1, ребенок сидеть в ней отказывается.. там какое-то сидение полулежачее слишком.. понимаю что нужно чтото другое.. что посоветуете на зиму? на тот период, когда для санок рано а для трости поздно.. хотя для трости уже посдно вроде, както неприятно в такую мерзлоту в ней..
    Пушинка, ты уже определилась с коляской? Девочки кто еще смотрел колясочку, вы на чем остановились? капеллы мне вроде как и не очень нравятся, но пока что ничего другого не нашла(

Ташка, я может не все читала, но почему не подарить конверт? для меня это наиболее приемлемый вариант, как со стороны дарителя так и получателя.. Дочитала, все равно, как мне кажется, лучше скромно но конверт, подарок же больше не станет от того что он подарок. но это имхо, потому что не люблю ненужные вещи.
    А что нет полностью вертикального положения? Может Есения вообще не хочет в коляске сидеть? так прогулка вам не поможет.... Я уже писала, что как по мне надежнее и проходимее чем 2в1 на зиму я не знаю. Можно Капеллы посмотреть они как по мне самые массивные из прогулок. А вот с тростью зимой я себе смутно представляю.....

Дописів
    1 879

Типово

Люди, Вы хоть раз соберетесь на форумовку позже 10? Когда дети выростут? Будете гулять, пожелайте нам сладких снов

Ириска, красивая, еще и умная- книжки читает. Во невеста!!!

Дописів
    3 155

Типово

Ольга 333, спасибо за отчетик! Доця такая лапочка и малюточка!
    А скажи вот, в твоем стульчике спинка откидывается? Я тоже смотрю на такие, т. к. кухня маленькая, но чувствую пока выберу горизонтальная спинка уже неактуальной станет

Гыыыы, это да. Но при этом на довольно активном прикорме- набор веса с 5 по 6 мес- 800 грамм, а с 6 по 7- 200 грамм)))) Так что дети-кабасики у меня не получаются))))
    Надеюсь, что и во взрослом возрасте она не будет жирдосиной, как я((
    Ой, не смеши мои подковы, нашла жирдосину Я тебя тоже в бассейне видела, так что не надо на себя наговаривать.

По поводу веса, у Сони тоже после прикорма темп прироста снизился, может то так надо? Пока организм перестраивается на другой тип корма.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Люди, Вы хоть раз соберетесь на форумовку позже 10? Когда дети выростут? Будете гулять, пожелайте нам сладких снов

Ириска, красивая, еще и умная- книжки читает. Во невеста!!!
    Я вам с массажа пожелают спокойных снов))))
    Да, невеста хоть куда)))) вредная, и тёща тоже зараза редкая)))
    Но жил площадь будет построена))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А скажи вот, в твоем стульчике спинка откидывается? Я тоже смотрю на такие, т. к. кухня маленькая, но чувствую пока выберу горизонтальная спинка уже неактуальной станет

Ой, не смеши мои подковы, нашла жирдосину Я тебя тоже в бассейне видела, так что не надо на себя наговаривать.

По поводу веса, у Сони тоже после прикорма темп прироста снизился, может то так надо? Пока организм перестраивается на другой тип корма.
    По поводу моего веса- я помню себя до Б и вижу сейчас. И вещи мои грустно висят в шкафу, а новые большего размера кажутся УГ, только из-за размера и не радует даже их покупка.

Про вес детей- просто темп роста замедляется, к году уже не должно быть привеса по кг в месяц, я скорее констатировала факт, чем пугалась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за комплиманы моей козюле!!!! Я оч люблю детьми хвастаться!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга 333, а напиши мне свой номер в ЛС, если соберется мини-форумка, чтоб хоть знать, кого набирать, куда подходить.
    Мы примерно в 9 часов будем в Кофе-лайф сбоку от Оперного напротив парка, потом гуляем в парке. Смотрю желающие есть, тогда мы выйдем ! Всех приглашаю ! )) Тел. сейчас напишу.

Люди, Вы хоть раз соберетесь на форумовку позже 10? Когда дети вырастут? Будете гулять, пожелайте нам сладких снов
    Так мы в 10 вполне еще гуляем, та и позже, так что подходите !

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Мэрси за комплеман ! ))) Спинка не откидывается, но если дете держит спинку и уже "почти сидит", то он подходит, он такой компактный, вот прям ей под размер, что и откидывать ничего не нужно. Он мне так нравится, что возможно я не объективна ))

Дописів
    4 575

Типово

priva2, а какая у вас шапка, может шапку сменить?..
    Та там дело не в шапке, а в слюнях и еще сопли текут - а она их слизывает если мама не успела вытереть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уже думала, только не придумаю куда.

У меня тот случай, что не могу спросить про подарок, т.к. мы особо не общаемся и уверена, мне скажут подарить денег.

В ресторане, наверное, будет указана стоимость сертификата, а вот спа- это интересно, нужно поискать что предлагают. А ты не знаешь таких мест где купить можно?
    В Цунами наверняка есть сертификаты.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мы примерно в 9 часов будем в Кофе-лайф сбоку от Оперного напротив парка, потом гуляем в парке. Смотрю желающие есть, тогда мы выйдем ! Всех приглашаю ! )) Тел. сейчас напишу.

Так мы в 10 вполне еще гуляем, та и позже, так что подходите !

Мэрси за комплеман ! ))) Спинка не откидывается, но если дете держит спинку и уже "почти сидит", то он подходит, он такой компактный, вот прям ей под размер, что и откидывать ничего не нужно. Он мне так нравится, что возможно я не объективна ))
    Тогда мы сразу туда будем ехать, подождете нас, а потом в парк потопаем а в пятницу у дочи утренник осенний в саду и она расстроится, если мы не придем, так что мы точно мылимся на завтра
    Ташка, -Оля- мои телефоны в первом сообщени темки в подписи.
    КетринЗетта, а на уличке вы не спите? Егорка к половине десятого засыпает на первый сон. Но думаю или в рюкзаке вырубится или потом в маршрутке уснет - это я так мечтаю, а мысли и желания материализуются ведь блин, я все никак не присмотрю - это раз, а два - это мужа не уговорю на тросточку, чтоб вот для таких вылазок была мобильная коляска у нас. Ну да ладно, я ж не жалуюсь на вес сына, он как может бережет мою спину - это я вспомнила беседу в раздевалке в бассейне сегодня

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я вам с массажа пожелают спокойных снов))))
    Да, невеста хоть куда)))) вредная, и тёща тоже зараза редкая)))
    Но жил площадь будет построена))
    ))

По поводу моего веса- я помню себя до Б и вижу сейчас. И вещи мои грустно висят в шкафу, а новые большего размера кажутся УГ, только из-за размера и не радует даже их покупка.

Про вес детей- просто темп роста замедляется, к году уже не должно быть привеса по кг в месяц, я скорее констатировала факт, чем пугалась.
    Ну ты и юмористка

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я могу завтра в Глобу притопать ))) токо время напишите
    девочки цитировать ваще никак, отчетики клевые, фоточки чудовые )))))))) спасибочки вам ))))))
    Увидела время и место? Или звони, остановимся возле какойто елки и будем ориентиры давать

Дописів
    5 339

Типово

Юльк - Зефирка прелесть!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    А у нас сегодня маленькое событие- первый переворотик)) причем сначала я сидела с фотиком, как-будто чувствовала..а потом меня приспичило..прихожу- а он уже на спине лежит. А я проворонила Хорошо, что хоть подальше от края дивана положила
    Поздравляю! Теперь держись мать, глаз да глаз)))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А у нас, а у нас
    Вотложка цокнула )))))
    С первым зубиком!

На мой взгляд, после 6 мес молока уже не особо хватает. Я в 5.5 месяцев начала прикармливать, уже все кормления заменены.
    Это мне кажется индивидуально. Я пока грудью кормила, так и не смогла полностью заменить кормление, запить это было святое, а иногда вообще по неск дней весь прикорм плевал, особенно когда зубы лезли. Начали прикорм в 6 мес, но довольно долго это баловство сплошное было неск ложек и рот на замок. При этом прибавка в весе от 6 мес была в среднем до года +550 гр ежемесячно.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    к@шеня_83, а во сколько вы будете гулять?

Девочки, спс за советы про подарок на свадьбу, но так не хочется дарить посуду и постельное. Это самый последний вариант у меня. Я, например, сейчас была бы не против получить такой подарок. Но в 19 лет бы подумала, что люди решили не заморачиваться и пошли по лёгкому пути ). Так что давайте ещё подумаем
    А если деньги подарить в шкатулке или мешочке красивом и наменять монетами+конфет насыпать ( пожелание богатой и сладкой жизни)...

Когда форумовка? Мы тоже хотим)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!

Мишеньку с финишем! свято наблыжается

Ириска - красотулька!

Девочки может у кого-тто такое было - Лика облизывает на прогулке подбородок с шапкой - а там же был ветер и холодно и прям раздражение уже в вавки переросло. И чем мазать? Мажу пока бепантеном, чем еще можно.
    По моему бепантен - отличный вариант!
    Я мажу перед выходом в холод и ветер кремом Метелица детский для ручек (он есть и для лица, но я никак не найду ) но на ранки наверное его не стоит...

Есть еще такая штука - Винилин (он же бальзам Шостаковского). Раньше его при стоматитах активно юзали. Но наверное лучше у Ангелка спросить, можно ли его Лике (я в инструкции про малявок ничего не нашла).
    Востаннє редагував AniMaus: 29.10.2014 о 23:27

Дописів
    1 243

Типово

Оль, а где брали такой стульчик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Юльк-шпульк Ириска такая улыбака! Просто супер!

!!!
    Воооот и я об этом ))) Только мы с тобой долго спим ))))
    Ага. Я поняла.
    Мне,чтоб прийти на форумовку в такую рань, надо остаться ночевать у свекрови (она живет прямо возле этого кофе лайфа ) и если я приду в пижаме - то успею

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    По моему бепантен - отличный вариант!
    Я мажу перед выходом в холод и ветер кремом Метелица детский для ручек (он есть и для лица, но я никак не найду ) но на ранки наверное его не стоит...

Есть еще такая штука - Винилин (он же бальзам Шостаковского). Раньше его при стоматитах активно юзали. Но наверное лучше у Ангелка спросить, можно ли его Лике (я в инструкции про малявок ничего не нашла).
    А я всегда траумель "и в хвост, и в гриву"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес моего жука, очень приятно))
    Kupia, мы купили такую коляску Джоби:http://srv4.lookmy.info/portal/4nAlb...6784780iii.jpg . Как по мне-неплохая модель!
    о, моя коляска, только у меня серенькая.
    Модель не плохая, надеюсь зиму с ней отъездить, но блин, передние колеса болтаются, на бездорожье пробуксовывает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мне кажется, что передние колеса для зимы должны быть одинарные, чтоб проходимее была
    но это догадки

Дописів
    3 461

Типово

Та там дело не в шапке, а в слюнях и еще сопли текут - а она их слизывает если мама не успела вытереть.
    У меня тоже слюни пускает, постоянно платочком вытираю, пока нормально. Я бы траумелем мазала.
    Ольга 333, я в ЛС написала.
    к@шеня83, я пока твой тел. не могу глянуть (сижу с тел.-совсем неудобно), но у меня есть номера Оли и Наташи.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мне кажется, что передние колеса для зимы должны быть одинарные, чтоб проходимее была
    но это догадки
    по поводу одинарных колес полностью согласна. А с двойными неудобно совсем( у старшего была http://www.chicco.com.ua/cod-69538-K...-Tech-6WD.html, ужасно ездить было по нашим хорошо чищеным дорогам)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Такая хорошенькая крошечка!!!!

У нас такое раздражение от молнии на куртке/кофте плюс слюни постоянно текут. Тоже мазала бепантеном (правда не очень он уж и помогал) но другого ничего не могу придумать....

Отличный плакатик! Мама умничка!!!!!

А что нет полностью вертикального положения? Может Есения вообще не хочет в коляске сидеть? так прогулка вам не поможет.... Я уже писала, что как по мне надежнее и проходимее чем 2в1 на зиму я не знаю. Можно Капеллы посмотреть они как по мне самые массивные из прогулок. А вот с тростью зимой я себе смутно представляю.....

Еська привыкла к трости, там как в корзинке сидишь, е пристегиваешь, потому что попа ниже колен если по вертикали смотреть, вот
    так в 2в1 совсем не так же, там как бы сидячее место высокое, и она там не сидит(( выгибается сразу разок и сразу уже полулежа... Жесть какаято. Я не могу прросто понять, как ей надо.. Пока она трость не попробовала то ее все устраивало. В капелле у подружки на улице садились прокалиться, ну 2 минуты катается, а там дальше кто его знает.. Да т как капелла по снегу пойдет - еще вопрос..

Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті