Kupia, мы купили такую коляску Джоби:http://srv4.lookmy.info/portal/4nAlb...6784780iii.jpg . Как по мне-неплохая модель!
Другой картинки не нашла, так что это не реклама магазина!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kupia, мы купили такую коляску Джоби:http://srv4.lookmy.info/portal/4nAlb...6784780iii.jpg . Как по мне-неплохая модель!
Другой картинки не нашла, так что это не реклама магазина!
Такая хорошенькая крошечка!!!!
У нас такое раздражение от молнии на куртке/кофте плюс слюни постоянно текут. Тоже мазала бепантеном (правда не очень он уж и помогал) но другого ничего не могу придумать....
Отличный плакатик! Мама умничка!!!!!
А что нет полностью вертикального положения? Может Есения вообще не хочет в коляске сидеть? так прогулка вам не поможет.... Я уже писала, что как по мне надежнее и проходимее чем 2в1 на зиму я не знаю. Можно Капеллы посмотреть они как по мне самые массивные из прогулок. А вот с тростью зимой я себе смутно представляю.....
Ольга 333, спасибо за отчетик! Доця такая лапочка и малюточка!
А скажи вот, в твоем стульчике спинка откидывается? Я тоже смотрю на такие, т. к. кухня маленькая, но чувствую пока выберу горизонтальная спинка уже неактуальной станет
Ой, не смеши мои подковы, нашла жирдосинуЯ тебя тоже в бассейне видела, так что не надо на себя наговаривать.
По поводу веса, у Сони тоже после прикорма темп прироста снизился, может то так надо? Пока организм перестраивается на другой тип корма.
Я вам с массажа пожелают спокойных снов))))
Да, невеста хоть куда)))) вредная, и тёща тоже зараза редкая)))
Но жил площадь будет построена))))
По поводу моего веса- я помню себя до Б и вижу сейчас. И вещи мои грустно висят в шкафу, а новые большего размера кажутся УГ, только из-за размера и не радует даже их покупка.
Про вес детей- просто темп роста замедляется, к году уже не должно быть привеса по кг в месяц, я скорее констатировала факт, чем пугалась.
Мы примерно в 9 часов будем в Кофе-лайф сбоку от Оперного напротив парка, потом гуляем в парке. Смотрю желающие есть, тогда мы выйдем ! Всех приглашаю ! )) Тел. сейчас напишу.
Так мы в 10 вполне еще гуляем, та и позже, так что подходите !
Мэрси за комплеман ! ))) Спинка не откидывается, но если дете держит спинку и уже "почти сидит", то он подходит, он такой компактный, вот прям ей под размер, что и откидывать ничего не нужно. Он мне так нравится, что возможно я не объективна ))
Тогда мы сразу туда будем ехать, подождете нас, а потом в парк потопаема в пятницу у дочи утренник осенний в саду и она расстроится, если мы не придем, так что мы точно мылимся на завтра
Ташка, -Оля- мои телефоны в первом сообщени темки в подписи.
КетринЗетта, а на уличке вы не спите? Егорка к половине десятого засыпает на первый сон. Но думаю или в рюкзаке вырубится или потом в маршрутке уснет - это я так мечтаю, а мысли и желания материализуются ведьблин, я все никак не присмотрю - это раз, а два - это мужа не уговорю на тросточку, чтоб вот для таких вылазок была мобильная коляска у нас. Ну да ладно, я ж не жалуюсь на вес сына, он как может бережет мою спину - это я вспомнила беседу в раздевалке в бассейне сегодня
![]()
Юльк - Зефирка прелесть!
Поздравляю! Теперь держись мать, глаз да глаз)))
С первым зубиком!
Это мне кажется индивидуально. Я пока грудью кормила, так и не смогла полностью заменить кормление, запить это было святое, а иногда вообще по неск дней весь прикорм плевал, особенно когда зубы лезли. Начали прикорм в 6 мес, но довольно долго это баловство сплошное было неск ложек и рот на замок. При этом прибавка в весе от 6 мес была в среднем до года +550 гр ежемесячно.
А если деньги подарить в шкатулке или мешочке красивом и наменять монетами+конфет насыпать ( пожелание богатой и сладкой жизни)...
Когда форумовка? Мы тоже хотим)))
По моему бепантен - отличный вариант!
Я мажу перед выходом в холод и ветер кремом Метелица детский для ручек (он есть и для лица, но я никак не найду) но на ранки наверное его не стоит...
Есть еще такая штука - Винилин (он же бальзам Шостаковского). Раньше его при стоматитах активно юзали. Но наверное лучше у Ангелка спросить, можно ли его Лике (я в инструкции про малявок ничего не нашла).
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 29.10.2014 о 23:27
Юльк-шпульк Ириска такая улыбака! Просто супер!
Воооот и я об этом))) Только мы с тобой долго спим ))))
Ага. Я поняла.
Мне,чтоб прийти на форумовку в такую рань, надо остаться ночевать у свекрови (она живет прямо возле этого кофе лайфа ) и если я приду в пижаме - то успею
А я всегда траумель "и в хвост, и в гриву"
по поводу одинарных колес полностью согласна. А с двойными неудобно совсем( у старшего была http://www.chicco.com.ua/cod-69538-K...-Tech-6WD.html, ужасно ездить было по нашим хорошо чищеным дорогам)
Еська привыкла к трости, там как в корзинке сидишь, е пристегиваешь, потому что попа ниже колен если по вертикали смотреть, вот
так в 2в1 совсем не так же, там как бы сидячее место высокое, и она там не сидит(( выгибается сразу разок и сразу уже полулежа... Жесть какаято. Я не могу прросто понять, как ей надо.. Пока она трость не попробовала то ее все устраивало. В капелле у подружки на улице садились прокалиться, ну 2 минуты катается, а там дальше кто его знает.. Да т как капелла по снегу пойдет - еще вопрос..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks