Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ириска любит почитать, да?
    Надеюсь, эта любовь не пройдёт с возрастом))))
    Колбаса именно такая))))

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я уда сегодня звонила
    Ну не знаю, а какой район? Я прописана в Красногвардейке, оформляла в АНД, проблем НЕ БЫЛО ваще. Муж отнёс доки и всё. Звоните и настаивайте, чё за фигня!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, спс за советы про подарок на свадьбу, но так не хочется дарить посуду и постельное. Это самый последний вариант у меня. Я, например, сейчас была бы не против получить такой подарок. Но в 19 лет бы подумала, что люди решили не заморачиваться и пошли по лёгкому пути ). Так что давайте ещё подумаем
    я когда-то дарила 2 подушки в виде сердечек (декоративные или в машину можно), в "сета декор" брала (в караване, самый лучший в мире магазин) - как по мне, то лучше и не придумать подарка))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

к@шеня_83, а во сколько вы будете гулять?

Девочки, спс за советы про подарок на свадьбу, но так не хочется дарить посуду и постельное. Это самый последний вариант у меня. Я, например, сейчас была бы не против получить такой подарок. Но в 19 лет бы подумала, что люди решили не заморачиваться и пошли по лёгкому пути ). Так что давайте ещё подумаем
    А может, подарочный сертификат????

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я когда-то дарила 2 подушки в виде сердечек (декоративные или в машину можно), в "сета декор" брала (в караване, самый лучший в мире магазин) - как по мне, то лучше и не придумать подарка))
    Главная страница сайта радует

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я подруге подарила хороший термос и плед на свадьбу. Но предварительно согласовала. Т.е. я предупредила что денег не будет и проговорила варианты возможные.

Юльк-Шпульк, Ириска - супер козюля! Такая хорошенькая, загляденье! Ну и причесон вне конкуренции!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

сертификат на ужин в ресторане, в спа-центр, но это подороже

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я уже думала, только не придумаю куда.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я подруге подарила хороший термос и плед на свадьбу. Но предварительно согласовала. Т.е. я предупредила что денег не будет и проговорила варианты возможные.
    У меня тот случай, что не могу спросить про подарок, т.к. мы особо не общаемся и уверена, мне скажут подарить денег.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сертификат на ужин в ресторане, в спа-центр, но это подороже
    В ресторане, наверное, будет указана стоимость сертификата, а вот спа- это интересно, нужно поискать что предлагают. А ты не знаешь таких мест где купить можно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

не могём, завтра у меня важная встреча)))) Я деловая колбаса.
    А комплексовать тебе по поводу своего вида незачем, это мои 65 кг при росте 160 см меня просто изводят((((
    Ну важные встречи тоже нужны. Как Ириска, в бассейне на след.неделе уже будете?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    опа))) а тут форумовка организовывается...))))
    Как ты себя чувствуешь?

Ташка, предварительно, завтра Дашку в садик завожу и гдето в пол девятого выезжаем на 73 маршрутке, но сначала звякну Оле, гуляют ли они.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я уже думала, только не придумаю куда.

У меня тот случай, что не могу спросить про подарок, т.к. мы особо не общаемся и уверена, мне скажут подарить денег.

В ресторане, наверное, будет указана стоимость сертификата, а вот спа- это интересно, нужно поискать что предлагают. А ты не знаешь таких мест где купить можно?
    Ну сертификат в спа, это как то только женский подарок, оценит ли жених. Нам на свадьбу подарили плед большой и теплющий, до сих пор, 7 лет уже, рады что друзья подарили его.
    А мы както подарили банальный комплект постельного и впридачу камасутру молодые были в восторге, не знаю как конечно взрослые оценили это, но эфект произведен правда и друзья , у которых свадьба была по жизни приколисты иим понравилось.

Дописів
    4 851

Типово

Вот козюли моей маленько))))
    Клевая козюля ! Такая няшечка !

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Тааааак, девчонки, решается судьба нашей поездки в парк если есть желающие -давайте в пятницу организуем форумовочку я только ЗА и с удовольствием совмещу приятное с еще одним приятным
    Что-то совсем нет желающих ((( Может на пятницу ? Нас хоть 3-е будет, а 3 это уже коллектив ! )))) А там как скажешь, мы и завтра можем.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а в каком парке вы тусите?
    В Глобе . Присоединяйтесь !

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Мишеньку с финишем! свято наблыжается

Ириска - красотулька!

Девочки может у кого-тто такое было - Лика облизывает на прогулке подбородок с шапкой - а там же был ветер и холодно и прям раздражение уже в вавки переросло. И чем мазать? Мажу пока бепантеном, чем еще можно.

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, предварительно, завтра Дашку в садик завожу и гдето в пол девятого выезжаем на 73 маршрутке, но сначала звякну Оле, гуляют ли они.
    А напиши мне свой номер в лс. Если не буду спать и успею помыть голову, приеду )

Ну сертификат в спа, это как то только женский подарок, оценит ли жених. Нам на свадьбу подарили плед большой и теплющий, до сих пор, 7 лет уже, рады что друзья подарили его.
    А мы както подарили банальный комплект постельного и впридачу камасутру молодые были в восторге, не знаю как конечно взрослые оценили это, но эфект произведен
    Мущщины тоже должны быть красивыми
    Ваш вариант подарка - супер! Нужно с мужем обсудить )

Дописів
    2 042

Типово

Как вариант - набор красивых банных полотенец для двоих в красивой подарочной упаковке. Семья ж новая, всё надо. Конечно, одеял-постельного надарят, а вот красивых полотенец - вряд ли.
    Например

Дописів
    10 691

Типово

я могу завтра в Глобу притопать ))) токо время напишите
    девочки цитировать ваще никак, отчетики клевые, фоточки чудовые )))))))) спасибочки вам ))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!

Ангел - Юлечку с 8
    Роза Мимоза - Арину с 4
    света86 - Дениску с 3

с новым домиком нас!
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!

у меня зуб мудрости лезет больно. что-то можно из обезболивающих при ГВ? пока терпимо - пить ничего не буду, но вдруг на ночь разгуляется зубик мой, нужно знать чем спасаться.
    Мне врач нурОфен советовала но я обошлась

Дописів
    2 270

Типово

как и обещала, показываю своё творение )

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Шпулечка младшая прелестна!

Пушинка, спасибо за статьи! Очень понравились!

Яна
    , с первым месяцем вас! Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Машуня,спасибо) а Вам уже больше месяца,гляжу как быстро растут детки и не вериться)))
    Время быстро летит И вы уже скоро официально в отнулясы переберетесь )))
    Востаннє редагував smerika: 29.10.2014 о 22:04

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем добрый вечер

выехали мы сегодня ненадолго на старой коляске которая 2 в 1, ребенок сидеть в ней отказывается.. там какое-то сидение полулежачее слишком.. понимаю что нужно чтото другое.. что посоветуете на зиму? на тот период, когда для санок рано а для трости поздно.. хотя для трости уже посдно вроде, както неприятно в такую мерзлоту в ней..
    Пушинка, ты уже определилась с коляской? Девочки кто еще смотрел колясочку, вы на чем остановились? капеллы мне вроде как и не очень нравятся, но пока что ничего другого не нашла(

Ташка, я может не все читала, но почему не подарить конверт? для меня это наиболее приемлемый вариант, как со стороны дарителя так и получателя.. Дочитала, все равно, как мне кажется, лучше скромно но конверт, подарок же больше не станет от того что он подарок. но это имхо, потому что не люблю ненужные вещи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Bonn J. - Михаила с ФИНИШНОЙ!
    Daizy - Эмму с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Дописів
    3 461

Типово

Эх,цитировать не могу.
    Ольга 333, а напиши мне свой номер в ЛС, если соберется мини-форумка, чтоб хоть знать, кого набирать, куда подходить.
    Ташка, хороший плед-удачный подарок!
    priva2, а какая у вас шапка, может шапку сменить?..
    Иришка, как всегда, хороша!

Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті