Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 370 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как тебе удобно. я по проживанию подавала. тогда + бумажка с собеса по прописке, что у них ты не получаешь
    я так понимаю что тупо меня отфутболили??самое интересное когда и как мне ездить за бумажками?? дома одна с манюней((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я так понимаю что тупо меня отфутболили??самое интересное когда и как мне ездить за бумажками?? дома одна с манюней((
    Так я не пойму, собез по прописке ближе, чем собез по проживанию?? Справку по месту прописки можно заказать по телефону, приехать и забрать её без очереди. Подача документов производится тоже по записи, назначается дата и время.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет! Что-то я совсем форум забросила...
    Привет!! Как поживаете?? Как с детками, справляешься?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Солька, с зубиком!

Алена, с переворотиком!

Сонечку с настувшим годовасием!

Всех именинников последних 3-х дней с датками!

За отчетики большое спасибо, что-то последние дни они все такие трогательные!

Мы вчера и позавчера днем практически не спали, вспоминала ваш клуб зомби Сегодня немного полегче, хоть на руках спит и на прогулке 3 часа поспала. Явно не животики, что это было не знаю. Ночью, ттт, нормально

Елена Николаевна, по ПКС без договора: Г дает направление в РД по месту жительства, если нет договоренностей с другим РД или показаний, вроде в 37 недель. Приходишь, дежурный врач смотрит обменку и говорит когда явится на госпитализацию. Дальше в это время появляешься, сдаешь анализы и в нужный день дежурная бригада кесарит. Если родовая деятельность начинается раньше назначенной даты, то срочно в РД и там опять же ДБ делает ЭКС. У меня было договорное КС, но девочки лежали в соседних палатах и без договоренностей.

Дописів
    11 434

Типово

сейчас все по записи, у меня муж бумажку брал

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Солька, с зубиком!

Алена, с переворотиком!

Сонечку с настувшим годовасием!

Всех именинников последних 3-х дней с датками!

За отчетики большое спасибо, что-то последние дни они все такие трогательные!

Мы вчера и позавчера днем практически не спали, вспоминала ваш клуб зомби Сегодня немного полегче, хоть на руках спит и на прогулке 3 часа поспала. Явно не животики, что это было не знаю. Ночью, ттт, нормально

Елена Николаевна, по ПКС без договора: Г дает направление в РД по месту жительства, если нет договоренностей с другим РД или показаний, вроде в 37 недель. Приходишь, дежурный врач смотрит обменку и говорит когда явится на госпитализацию. Дальше в это время появляешься, сдаешь анализы и в нужный день дежурная бригада кесарит. Если родовая деятельность начинается раньше назначенной даты, то срочно в РД и там опять же ДБ делает ЭКС. У меня было договорное КС, но девочки лежали в соседних палатах и без договоренностей.
    Машуня,спасибо) а Вам уже больше месяца,гляжу как быстро растут детки и не вериться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Нам сегодня один месяц – спасибо за поздравления Очень приятно.

Наш отчетик: вес при рождении 3600, сегодня 4600 на домашних «взрослых» весах. Точный рост/вес узнаю 4 ноября, когда попадём в больничку.
    У нас нет режима и мы едим по требованию. Просыпаемся 2-3 раза ночью. Очень маму радуем, когда 2… но это бывает только после плаванья с кругом на шее на ночь. Плаваем с кругом где-то 2-3 раза в неделю. Остальные дни в ванночке. Гулять любит. На прогулке в коляске спит. И на балконе в люльке спит. В общем, Эмма в восторге от свежего воздуха. Улыбается редко, в основном во сне. Осознанно улыбнулась два раза: один раз, когда папа с мамой дарили игрушку и второй раз, когда мама стояла над ребёнком, улыбалась и говорила: улыбнись маме. Эмма улыбнулась, лишь бы мама отстала Подгузники пачкаем исправно порядка 8 раз в день. Любит выпрямлять ножки и разбрасывать ручки в разные стороны. Неделю назад осознала, что у неё есть язык Теперь выталкивает грудь ним, а потом грудь всасывает обратно. Мама говорит, что так «нельзя» и грудь не игрушка…но Эмма в очередное кормление повторяет свой трюк с языком. Она также любит, когда её носят на руках, лицом в пол. Купаться тоже любит, когда лицо повёрнуто к воде. После купания плачет и только если начать кормить не отходя от ванночки, может успокоится. Мама, то есть я, очень жду налаживания хоть какого-то режима…

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лен, я как раз хотела предложить перенестись на пятницу. Если вам удобнее завтра, мы выползем с удовольствием, но Лисочка завтра сачкует (у нее завтра днюха ) ее не будет, т.е. если мы хотим прям форумовку, то давайте в пятницу, а если пройтись и чувачков передать - то можно и завтра ! Девулички, может еще кто подтянется, в парке сейчас хорошо, прям золотая осень !
    а в каком парке вы тусите?

Daizy, с первой даткой!
    Bonn J, вы классные!
    alshv, с переворотиками, слазьте на пол теперь!
    Солька, с почином вас!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дейзи спасибо за отчёт!!! Режим скоро будет, главное, чтобы он тебя устроил!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так я не пойму, собез по прописке ближе, чем собез по проживанию?? Справку по месту прописки можно заказать по телефону, приехать и забрать её без очереди. Подача документов производится тоже по записи, назначается дата и время.
    как бы да.и не надо брать дополнительно справку что не получаю пособие в друом собесе.справку какую можно по телефону заказать??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

как бы да.и не надо брать дополнительно справку что не получаю пособие в друом собесе.справку какую можно по телефону заказать??
    Так идите в собез по прописке, и говорите, что будете оформлять там. А по телефону я звонила в собез по прописке, и заказывала справку для собеза по проживанию

Дописів
    11 434

Типово

лучше всего позвонить в свой собес и там уточнить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а в каком парке вы тусите?
    можно я отвечу в глобе.
    Только вот мои склерозные мозги вспомнили, что в пятницу у Дашки в садике праздник осени, она меня приглашала. Так что, Олечка333, будем мы завтра таки с Егоркой ехать к вам!

Гыыыы, это да. Но при этом на довольно активном прикорме- набор веса с 5 по 6 мес- 800 грамм, а с 6 по 7- 200 грамм)))) Так что дети-кабасики у меня не получаются))))
    Надеюсь, что и во взрослом возрасте она не будет жирдосиной, как я((
    Как кто? это ты себя таким не интересным словом написала? а ну перестань на себя наговаривать- мать ДВОИХ детей. Очень ты даже хорошо выглядишь, а то я тогда тоже буду комплексовать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Плакаю, мы массажируемся. И потом я с Кирей иду за штанами ((((( не смогу быть(((
    а завтра не хотите ли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а завтра не хотите ли?
    не могём, завтра у меня важная встреча)))) Я деловая колбаса.
    А комплексовать тебе по поводу своего вида незачем, это мои 65 кг при росте 160 см меня просто изводят((((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

опа))) а тут форумовка организовывается...))))

Дописів
    38 197

Типово

к@шеня_83, а во сколько вы будете гулять?

Девочки, спс за советы про подарок на свадьбу, но так не хочется дарить посуду и постельное. Это самый последний вариант у меня. Я, например, сейчас была бы не против получить такой подарок. Но в 19 лет бы подумала, что люди решили не заморачиваться и пошли по лёгкому пути ). Так что давайте ещё подумаем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А у нас, а у нас
    Вот
    [IMG][/IMG]
    ложка цокнула )))))
    ооо!!!! с почином вас))) с зубиком!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте всем) Спасибо, что не забываете нас и поздравляете исправно, мы же, в свою очередь, исправно не забываем отчитываться.

Новостей мало. Вымучали и выистерили 7й зуб, 8-й вот-вот на днях ждем. Неделю-полторы как начали нормально лепетать, дождалась мать наконец-то. То было только Га-га-га и ба-ба-ба, а теперь полная палитра звуков и слогов. Так все не по делу в основном, но вот на днях было стукнулся и обиженно пожаловался "мамамама вававава". Ходит за одну руку, вторую вырывает постоянно, две дает только когда нужно быстро, пробежаться, чтоб сестру догнать или мультик в соседней комнате услышал. Мультики это всё( Еще такой маленький, а уже фанат паровозиков из чаггинтона и тини лав.
    Спокойно и долго стоит без опоры, танцует под музыку, любит чистить зубы и рисовать фломастерами каляки-маляки.
    спасибо за отчетик! Мишка хорош!!!! а про паровозики из телека читала смеялась)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А еще вот наш отчетик за 6 мес.
    Вес 6.700-6.800 кг. рост 65 см. Зубов нет и не предвидится ((( Научились почти сидеть и почти ползать ))) Начала с опаской относиться к чужим, за то своим улыбается вовсю . Едим картошку с цв. капустой, яблоко, банан, грушу, кашу едим, но мама пока решила не давать. Но всего понемногу, основное питание пока молоко. Спим то 2 то 3 раза в день, ночью стали спать хуже, но пока терпимо. Пока не спим или гуляем или тренируем навыки ползания, т.е. стоим хвостом к верху Вот вроде и все наши достижения за 6-й месяц. Ну и пара фоточек, они правда домашние, не эксклюзив, ну все же...
    спасибо за отчетик!
    Девуля-хитруля)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    шел третий час- а Сашка все спит....видно очень старался перевернутся
    с переворотиком ) да уж, теперь аккуратненько!!!
    [

Вот козюли моей маленько))))
    козюля гномик-улыбашечка)))очень хорошенькая девчушка)

Дописів
    38 197

Типово

не могём, завтра у меня важная встреча)))) Я деловая колбаса.

Ириска любит почитать, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Так идите в собез по прописке, и говорите, что будете оформлять там. А по телефону я звонила в собез по прописке, и заказывала справку для собеза по проживанию
    я уда сегодня звонила

Сторінка 331 з 370 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті