| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подруге подарила хороший термос и плед на свадьбу. Но предварительно согласовала. Т.е. я предупредила что денег не будет и проговорила варианты возможные.
Юльк-Шпульк, Ириска - супер козюля! Такая хорошенькая, загляденье! Ну и причесон вне конкуренции!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Я уже думала, только не придумаю куда.
У меня тот случай, что не могу спросить про подарок, т.к. мы особо не общаемся и уверена, мне скажут подарить денег.
В ресторане, наверное, будет указана стоимость сертификата, а вот спа- это интересно, нужно поискать что предлагают. А ты не знаешь таких мест где купить можно?
Ну сертификат в спа, это как то только женский подарок, оценит ли жених. Нам на свадьбу подарили плед большой и теплющий, до сих пор, 7 лет уже, рады что друзья подарили его.
А мы както подарили банальный комплект постельного и впридачу камасутрумолодые были в восторге, не знаю как конечно взрослые оценили это, но эфект произведен
правда и друзья , у которых свадьба была по жизни приколисты иим понравилось.
Всем привет!
Мишеньку с финишем! свято наблыжается
Ириска - красотулька!
Девочки может у кого-тто такое было - Лика облизывает на прогулке подбородок с шапкой - а там же был ветер и холодно и прям раздражение уже в вавки переросло. И чем мазать? Мажу пока бепантеном, чем еще можно.
я могу завтра в Глобу притопать ))) токо время напишите
девочки цитировать ваще никак, отчетики клевые, фоточки чудовые )))))))) спасибочки вам ))))))
Востаннє редагував smerika: 29.10.2014 о 22:04
всем добрый вечер
выехали мы сегодня ненадолго на старой коляске которая 2 в 1, ребенок сидеть в ней отказывается.. там какое-то сидение полулежачее слишком.. понимаю что нужно чтото другое.. что посоветуете на зиму? на тот период, когда для санок рано а для трости поздно.. хотя для трости уже посдно вроде, както неприятно в такую мерзлоту в ней..
Пушинка, ты уже определилась с коляской? Девочки кто еще смотрел колясочку, вы на чем остановились? капеллы мне вроде как и не очень нравятся, но пока что ничего другого не нашла(
Ташка, я может не все читала, но почему не подарить конверт? для меня это наиболее приемлемый вариант, как со стороны дарителя так и получателя.. Дочитала, все равно, как мне кажется, лучше скромно но конверт, подарок же больше не станет от того что он подарок. но это имхо, потому что не люблю ненужные вещи.
Bonn J. - Михаила с ФИНИШНОЙ!
Daizy - Эмму с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks