шел третий час- а Сашка все спит....видно очень старался перевернутся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Есть желающие присоединиться к заказу игрушечек с toybox.com.ua? Без ставки, только делим доставку. Темку не создаю, так что желающие пишите в ЛС![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
СПАСИБО !
Та, да ((( Я вроде и готова зубы после года увидеть, а все равно ждууу .... Ну, ничего, будет и у нас праздник !
Спасибо ! Да уж, глаз у нас хитренький )))) Собираемся часов в 10, но пока никто не собрался, я могу когда угодно выйти, как общество скажет !
Ну, то мы пробовали много, а реально едим картошку с цветнухой, остальное так, игра... Едим пока баночки, в гербере есть картошка+цв.капуста, вот она у нас и идет, варила и сам, но Динуха есть отказалась наотрез ((( нужно еще попробовать .... Стройняшка, я бы не сказала, нормальная она такая, не худая, но я ж помешанная мамашка, я боюсь раскормить с малычку (это мой комплекс) то я не особо в нее еду пхаю, хочет ест, не хочет и ладно... Врач не ругает и хорошо ! ))))
Ага, в стульчике ! Наша обновка, стул-бустер, мне так нравится ! Он такой маленький, тягаю его везде, то на пол, то на диван, то за стол, мне очень он удобный и Динусе вроде нравится.
Спасибо за "красотулю" !
Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
Мож кому пригодиться, купили шапку Ленне в бебизоне...у них акция до конца месяца минус 25%, если одна позиция и минус 30% если две...и выбор побольше, чем в антошке, в общем, я довольна))
И видела еще у них памперсы хелен харпер голубая пачка, запомнила только цену на 4, 138 гр за 50 шт..мы ими не пользовались еще, но название часто встречаю тут на форуме...вроде хвалят их и по моему не дорого
Долучення 1606784Долучення 1606785Долучення 1606786Долучення 1606787
Вот козюли моей маленько))))
Я оформляла по месту проживания, т.к. собез территориально ближе, чем по прописке. Не проверяли, хотя девочки тут в темке писали, что к ним приходили проверять. В любом случае, при оформлении НЕ по прописке нужна справка, что по прописке не оформлены деньги, чтобы 2 раза не получали.
Всем привет! Что-то я совсем форум забросила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks