Допис від
Bonn J.
Катя, не надо мульты! Мульты - это зло Это наркота, поломанная психика и испорченные глаза. Просто я недомать, у мменя не хватает полноценного времени на двоих детей, поэтому старшая часто смотрит мульты, а малый раньше просто подглядывал, изредка поглядывал, пока не открыл для себя этих гадских паровозиков. ВсЁ! Фанат! Я этим не горжусь, это прада не есть хорошо, тем более в таком раннем возрасте.
Просто у нас дома паровозов этих завались, и треки и горки, разве шо депо еще не купили, и он ими играет давно. А как увидел их на телевизоре, живых, говорящих, у него случился разрыв шаблона. Он несколько дней на них орал, га-га-гакал, махал руками и пытался отковырять от экрана. Потом, видать, просек фишку, успокоился, но смотрит их до сих пор как-то возбужденно, как переживает за них, ерзает, что-то рассказывает им туда в телек. И смех и грех, короче.
да, с начала прикорма. Он не ест баночные пюрешки, не ест детские коробочные каши, не ест взбитый блендером творожок. С самого начала. Сначала я все-же пыталась его этим напичкать, а месяцев с 7 плюнула и попробовала кормить кусочками, и о чудо, он начал есть.
Все яблоко, понятно не сгрызает, но пол банана легко, пару слив за раз стачивает. Каши нордик и геркулес, творог самодельный не перетертый, только овощное пюре с мясом единственное перемолотое вещь, которое он ест. Хотя и паровую котлетку не дурак пожевать и спагетти, и вообще кусочничает у каждого трапезничающего.
Bookmarks