Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 370 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

шел третий час- а Сашка все спит....видно очень старался перевернутся

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет!
    Есть желающие присоединиться к заказу игрушечек с toybox.com.ua? Без ставки, только делим доставку. Темку не создаю, так что желающие пишите в ЛС

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Юля, как ест 300 грамм?????? Я в шоке, я тут радуюсь, когда 100 съест)))) А ты на весах взвешиваешь? Я просто мерным стаканом это суп-пюре меряю, так 200 - это полная пиалка, я сколько не съела бы)))) Может, неправильно я меряю?
    По поводу груди, как по мне, мое молоко лучше, чем картошка+капуста+кабачок, на воде Хотя вчера добавила сельдерея, то выел почти всю порцию, но опять же - куча игрух на стуле, все мигает,, играет и у меня дудка во рту А сегодня пошли на базар, возвращались, он спать и есть захотел, орал как резанный, какой уж там суп.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ну ты вообще молодчина, что дотянула до 5,5 а то с твоими переживаниями могла и в 4 начать А мы начали почти в 7 т.к. то переболели то зубы лезли так получилось... Хотя я раньше 6 не собиралась, хотя тоже стремалась из-за низкого набора веса
    По-поводу 300гр овощей - это за раз??? Ты что мать? не растягивай малышке желудок! Если не наедается, добавляй в суп крупу. Но больше 200 гр вам за раз реально много!
    за раз, но полностью она не съедает, сама удивилась, когда взвесила. Уже не даю столько, она наедается, просто НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ТТТ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Вот прям слово в слово что и я хотела написать посчитав как много всего детки кушают.
    Мамино молоко тем более до года намного полезнее!
    А насчёт количества это миф!
    Его будет ровно столько сколько надо вашему малышу! Если начинаете прикармливать - его сразу становится меньше.
    Но если даже только после нескольких кормлений в сутки по какой то причине надо будет кормить малыша только грудью то за сутки лактация наладится и будет как после роддома почти...
    если это в мой огород камень- то я писала не про количество, а про КАЧЕСТВО, да и на мой взгляд ГВ после года лишено смысла вообще. Так что я оч хочу свернуть сисю к году, для этого Ириска ест так много всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Кусочками кушать это круто!!! Со старшей мы блендер до двух лет юзали, мясо до сих пор плохо жуется, а по мультам соглашусь на все 100%. Муж для старшей включает вместо них программы про природу, научные какие нибудь про космос, занимательная физика... Чтоб хоть полезное для мозгов ))), может где-то отложится )))
    я своей тоже иногда включаю канал Давинчи или НэшнлГеографик, но она еще не доросла до таких программ, ей просто не интересно, не отображает информацию

Дописів
    4 851

Типово

какая булочка хорошенькая!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ольга 333 спасибо за отчёт. Динуся и в домашней обстановке красотка!!!!
    СПАСИБО !

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оля 333, какая Диночка хорошенькая. Спасибо за отчетик. Из сверстников только мы с Вами беззубые остались
    Та, да ((( Я вроде и готова зубы после года увидеть, а все равно ждууу .... Ну, ничего, будет и у нас праздник !

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга 333, Динуська-прелесть, глазёнки такие любознательные. Спасибо за отчётик.
    В парк бы и мы подтянулись, но далековато. А во сколько вы гулять собираетесь?
    Спасибо ! Да уж, глаз у нас хитренький )))) Собираемся часов в 10, но пока никто не собрался, я могу когда угодно выйти, как общество скажет !

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Диночка стройняшка!!! Сколько всего у вас в рационе, а картошку какого сорта кушаете белую или розовую? Алиса тоже научилась прыгать жабкой как Диночка.
    Ну, то мы пробовали много, а реально едим картошку с цветнухой, остальное так, игра... Едим пока баночки, в гербере есть картошка+цв.капуста, вот она у нас и идет, варила и сам, но Динуха есть отказалась наотрез ((( нужно еще попробовать .... Стройняшка, я бы не сказала, нормальная она такая, не худая, но я ж помешанная мамашка, я боюсь раскормить с малычку (это мой комплекс ) то я не особо в нее еду пхаю, хочет ест, не хочет и ладно... Врач не ругает и хорошо ! ))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Динуля красотуля! Как вы много уже всего едите!
    Ольчик, а это она у тебя сидит за детским столиком? (на второй фотке)
    Ага, в стульчике ! Наша обновка, стул-бустер, мне так нравится ! Он такой маленький, тягаю его везде, то на пол, то на диван, то за стол, мне очень он удобный и Динусе вроде нравится.
    Спасибо за "красотулю" !

Дописів
    2 659

Типово

если это в мой огород камень- то я писала не про количество, а про КАЧЕСТВО, да и на мой взгляд ГВ после года лишено смысла вообще. Так что я оч хочу свернуть сисю к году, для этого Ириска ест так много всего.
    Это не камень и не в огород. Никого не хочу обижать и т.д.
    Просто пишу свои мысли, наблюдения и знания

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
    Мож кому пригодиться, купили шапку Ленне в бебизоне...у них акция до конца месяца минус 25%, если одна позиция и минус 30% если две...и выбор побольше, чем в антошке, в общем, я довольна))
    И видела еще у них памперсы хелен харпер голубая пачка, запомнила только цену на 4, 138 гр за 50 шт..мы ими не пользовались еще, но название часто встречаю тут на форуме...вроде хвалят их и по моему не дорого

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну ты вообще молодчина, что дотянула до 5,5 а то с твоими переживаниями могла и в 4 начать А мы начали почти в 7 т.к. то переболели то зубы лезли так получилось... Хотя я раньше 6 не собиралась, хотя тоже стремалась из-за низкого набора веса
    По-поводу 300гр овощей - это за раз??? Ты что мать? не растягивай малышке желудок! Если не наедается, добавляй в суп крупу. Но больше 200 гр вам за раз реально много!
    Гыыыы, это да. Но при этом на довольно активном прикорме- набор веса с 5 по 6 мес- 800 грамм, а с 6 по 7- 200 грамм)))) Так что дети-кабасики у меня не получаются))))
    Надеюсь, что и во взрослом возрасте она не будет жирдосиной, как я((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это не камень и не в огород. Никого не хочу обижать и т.д.
    Просто пишу свои мысли, наблюдения и знания
    Тогда это издержки письменного изложения мыслей, которые кардинально отличаются от конкретно моих))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый вечер.мамочки подскажите документы на мульоны от государства нужно подавать по месту прописки или проживания?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый вечер.мамочки подскажите документы на мульоны от государства нужно подавать по месту прописки или проживания?
    По любому месту, но если НЕ по прописке- то от туда нужна справка, что по прописке не оформляла большие деньги.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Вот козюли моей маленько))))
    очаровашечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

По любому месту, но если НЕ по прописке- то от туда нужна справка, что по прописке не оформляла большие деньги.
    просто по прописке -сказали оформлять по месту проживания.я спрсила какя разница а мне отвеили что буудут проверять

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

просто по прописке -сказали оформлять по месту проживания.я спрсила какя разница а мне отвеили что буудут проверять
    Я оформляла по месту проживания, т.к. собез территориально ближе, чем по прописке. Не проверяли, хотя девочки тут в темке писали, что к ним приходили проверять. В любом случае, при оформлении НЕ по прописке нужна справка, что по прописке не оформлены деньги, чтобы 2 раза не получали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лен, я как раз хотела предложить перенестись на пятницу. Если вам удобнее завтра, мы выползем с удовольствием, но Лисочка завтра сачкует (у нее завтра днюха ) ее не будет, т.е. если мы хотим прям форумовку, то давайте в пятницу, а если пройтись и чувачков передать - то можно и завтра ! Девулички, может еще кто подтянется, в парке сейчас хорошо, прям золотая осень !
    Тааааак, девчонки, решается судьба нашей поездки в парк если есть желающие -давайте в пятницу организуем форумовочку я только ЗА и с удовольствием совмещу приятное с еще одним приятным

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Тааааак, девчонки, решается судьба нашей поездки в парк если есть желающие -давайте в пятницу организуем форумовочку я только ЗА и с удовольствием совмещу приятное с еще одним приятным
    Плакаю, мы массажируемся. И потом я с Кирей иду за штанами ((((( не смогу быть(((

Дописів
    11 434

Типово

как тебе удобно. я по проживанию подавала. тогда + бумажка с собеса по прописке, что у них ты не получаешь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет! Что-то я совсем форум забросила...

Сторінка 330 з 370 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті