| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ойдаладновам)))))) я на своих таблетках 16 набрала и это только 28-я неделя. И не парюсь - все пройдёт и уйдёт. Беременность это такое состояние, от которого надо получать удовольствие. Вон кинодивы и фотомодели по 25 кг набирают и не парятся. И правильно)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Я завтра иду к Лайло в Деметру.
Я тоже так думала)))
И я с вами к Оле хожу оказывается! Ну я там самая кругленькая по-моему))) я так понимаю на ГВ я сидела возле Марины, а на теме роды была без мужа, заболел, на самое важное не попал(
У нас бонеко, покупали еще по нормальной цене, а сейчас как заглянула сколько он стоит, наверное что-то другое бы выбирали.. Но покупать точно стоит!
У нас вот такой, самый недорогой http://www.5ok.com.ua/uvlazhniteli-v...-orh-022a.html, только другой формы, покупали 5 лет назад, когда малая родилась, тогда стоил 120 - капец, цены растут
Хватает полного где-то часов на 6-8, смотря на какое испарение поставить. Нормальный, за это время не сломался, ттт
Так, вы меня опять по поводу веса запутали - мне Г как раз наоборот сказала, если до Б по весу недобор, то набирать много нельзя...И ругает меня за каждые лишние граммы, в этом месяце набрала 2200 - говорит, много.
Не, моему все-все интересно. Он вопросов больше чем мы с папой вместе взятые задавал))))). Аж раззадорил Николаева, который присутствовал, тот начал ему кучу всего подробно рассусоливать с медтерминами. А этот 10-тилетний будущий стоматолог ему и говорит: Короче, я все понял, если в стоматологи у меня не получится - в диагносты пойду, как Вы))))). Мы там все ухохатывались)))).
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
И меня ругает-не сильно, но... Вот в среду буду оправдываться тем что болела и много жидкости надо было пить) но это же они не из вредности, просто вода задерживается, потом отеки не дай Бог, ттт
Я тоже на курсы к Оле записывалась, но муж сейчас все время в разъездах-со мной ходить не может. Надеюсь на мк попасть по ГВ и потом может успеем на пару индивидуальных занятий-практики так сказать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жировая прослойка на боках и попке) хихи) муж не видел еще меня в такой форме))) а когда то в школе в 10 классе я была 60(((( но щеки сейчас не догоняют те щеки) так что сильно перестала переживать-кушать хочется и пока можно вкусняшки-то ем. В то потом за них и попу готова буду отъесть)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет, добро пожаловать к нам! Вы еще совсем манюньки, еще много времени впереди, успеете курсы посетить. Мы ходим на ускоренные курсы 4 занятия, по самым необходимым темам. Девчонки ссылочку бросят, я когда-то заходила, а сейчас не могу найти. Начать ходить можно в любое время, но чем ближе к концу - тем лучше запомнится. Мне кажется оптимальное для курсов время - это 20-36 недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks