Оська в ПЦ рожала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оська в ПЦ рожала
с хорошим узи тебя!!!и девочкой с кругленькими щечками!!!
Оська в ПЦ рожала.Лен,там как на кого нарвешься-може заед. подсуетить,чтобы норм. врача дала-объяснить ситуацию-что,конечно же,отблагодаришь,но на договорные не очент готова по финансам и так аккуратненько попросишь (кто там тебе нравится?).я за Панину много хороших отзывов знаю(девченки подружки рожали)
Я первый скриниг (ну что б спать спокойно) - делала у Николаева (я у него в первую Б 10 лет назад все УЗИ делала - тогда в 56 медсанчасти, поэтому и сейчас ему доверилась) - 500 грн. На второй - пошла к Сусидко (она молодец), хотя муж настаивал на Николаеве - у нее 240 грн. (у него - 700!!!). потом мне понадобилось на допплер - в 26 примерно - делала Сусидко - 180 грн было - это вот это : Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода + 3D и 4D + фото в 2D (сделала все замеры, кровоток, поступление ре кислорода...). Мне чем она даже больше нравится - все-все замеры и т.д. делает без исключения, но немного быстрее чем Николаев (у него для меня уж слишком долго). Вес у меня указан на всех УЗИ. А, еще - на УЗИ у Николаева - фото А4 и диск (честно - бесполезно как по мне). У Сусидко - +20 грн за фото ч/б А5.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
+100 ппкс))) Николаев, он конечно крут и все такое, но есть ли смысл платить столько? Очень довольна Сусидко.
Кстати, я так понимаю, что оооочень многое зависит от аппарата. Мне 10 лет назад в 56-й Николаев, который кагбе не ошибается, уверенно предрекал девочку))))). По итогу имеем крепкого парня))). Но и аппарат там наверняка оставлял желать лучшего. Здесь аппаратура на высоте, да и, думаю, профессиональным и секретами папа с доцей делится регулярно. Не, я за Сусидко))))
Chatte_noir, с хорошим УЗИ тебя!
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
у него - 500 и 700 грн скрининги (но там еще +фото и видео даже). А 240 грн - это у Сусидко.
Напротив тебя сидела на стульчике (просто очень внимательно эту тему слушала - в прошлый раз у меня было все ОК конечно, но я все сама решала-делала, некому было подсказать и помочь...)
ну это от предрасположенности, от типа кожи зависит и т.д. Я в перевую Б каким-то недорогим мазала, набрала не много, растяжек не было.
Таак.чет я запуталась..Мне Г.,у которой стою н а учете сказала в34недели идти,а у Сусидко ( на сайте ) пишут:30-32 недели (3 триместр). Происходит оценка двигательной активности плода, проводят дополнительное исследование, которое оценивает интенсивности маточно-плацентарного кровотока.
Так когда лучше???
У меня 31-я неделя.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А вы уже большие пузики - я думала, девушка месяце на 9 точно))) Но ты в отличной форме!
У нас наоборот - я коровею, пузик компактный.
Я вот думаю, если первые 2 скрининга делала на одном аппарате, а на 3й к Сусидко поеду - ниче не будет? Мне еще ШМ нужно будет померять, но вроде в 34 недели ужу с этим можно будет чуть расслабиться(в плане не трястись если в мм будет разбег, ну с учетом разных аппаратов).
ага, я уже бегемотты среди нас самая миниатюрная была. У нас у всех просто сроки я так понимаю оч. близки, а с тобой разница большая...
да что ты, хуже конечно не будет. там шейку мне измеряли вагинальным датчиком на последнем УЗИ. тебе главное будет - что на последнем УЗИ намеряют.
Востаннє редагував Aprelskaya: 27.10.2014 о 21:01
Всем привет! Я тоже вчера у Оли на курсах была с мужем. Думала что я только одна с форума пока про Колонок не заговорили
Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас!
Я тоже на 3-й к Сусидко собираюсь, надеюсь все будет нормально. Николаевым осталась очень довольна первые 2 УЗИ, но цена кусается.
Кстати договорилась со своей Г., что начиная с 30 недели начну тоже мониторить ШМ. Боюсь, что с моим темпом жизни, она раньше времени не начала раскрываться![]()
Ниче не бегемот - не наговаривай, у тебя только пузик большой, а я если поправляюсь - то как колобок (90-90-90). Нам сегодня 23 недельки)
Но ерунда это все, кг уходят потом (особенно если кормить и правильно питаться). Так что будем ляль своих кормить и хорошеть
О, а мне как-то подумалось, что наш человек может быть)
А как часто сказали мониторить?( мне моя ни слова об этом не сказала - сказала расслабится)...а я че-то переживаю. Тебе пессарий ставили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks