Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 432 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оська в ПЦ рожала

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет/!
    От головной боли можно парацетамол.
    На таком маленьком сроке все равно смотрят вагинальным датчиком( это не страшно))

Девочки ,у меня вопросик! Вы ходили на УЗИ в 34 недели?Это обязательно?
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, добрый вечер!!!
    Сегодня ходили на УЗИ. В продолжение темы по плановому УЗи. 3-е обычно делают на 32-34 неделе (со слов моего Г). Мне в связи с укорочением шейки Г порекомендовал сделать на 35 неделе. Шейка меньше не стала, внутренний зев закрыт- пессарий и утрожестан таки действуют. Ещё раз подтвердилось, что будет девочка. У неё такие щёчки кругленькие и складочки на ножках . Хотела фоточку сделать, но личико не показала. Делала в Луговской, 220 грн. Мне там о-очень нравится: не сидишь 3 часа в очереди , на вопросы (может и бестолковые) отвечают, чувствуешь себя человеком.
    с хорошим узи тебя!!!и девочкой с кругленькими щечками!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Да и девочки,уже недавно родившие тоже писали,что все хорошо...Оська и еще кто-то...уже не помню)
    Оська в ПЦ рожала.Лен,там как на кого нарвешься-може заед. подсуетить,чтобы норм. врача дала-объяснить ситуацию-что,конечно же,отблагодаришь,но на договорные не очент готова по финансам и так аккуратненько попросишь (кто там тебе нравится?).я за Панину много хороших отзывов знаю(девченки подружки рожали)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Если ПКС,то я так понимаю,что смотрит заведующая и назначает дату и врача,который будет делать плановую операцию,поэтому посмотрю,что за врач мне достанется и тогда буду решать,оставлять или нет этого дохтора)))
    с пкс должно все ок быть, там не опаздают_)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да, очень демократичные цены....а у Николаева почём обошлось?
    пс. пошла по ссылке,увидела цены....единственно, что не поняла - а почему пишут отдельными статьями и ну фото-видео - понятно...для развлечения, а вес ребёнка, выходит, за первые 180 грн не определяют?? а что же в расширенную доп-ю входит?? может замеры окружностей и длины костей? тогда за первые 180 грн только руки-ноги посчитают, что ли??
    БФП плода только в 3м триместре актуально....может это "статья" в прайсе только для 3-го узи, так эти услуги и так в 3-е входят в общем - запуталасьна 3м узи уже и фото не делают, по-моему (на 3е я сэкономила на Пробачай и пошла в Луговскую), т.к. ре уже очень крупный - особо в фото ничего понятного не попадёт
    Я первый скриниг (ну что б спать спокойно) - делала у Николаева (я у него в первую Б 10 лет назад все УЗИ делала - тогда в 56 медсанчасти, поэтому и сейчас ему доверилась) - 500 грн. На второй - пошла к Сусидко (она молодец), хотя муж настаивал на Николаеве - у нее 240 грн. (у него - 700!!!). потом мне понадобилось на допплер - в 26 примерно - делала Сусидко - 180 грн было - это вот это : Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода + 3D и 4D + фото в 2D (сделала все замеры, кровоток, поступление ре кислорода...). Мне чем она даже больше нравится - все-все замеры и т.д. делает без исключения, но немного быстрее чем Николаев (у него для меня уж слишком долго). Вес у меня указан на всех УЗИ. А, еще - на УЗИ у Николаева - фото А4 и диск (честно - бесполезно как по мне). У Сусидко - +20 грн за фото ч/б А5.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо за советы всем!!!
    Перед родами хочу на УЗИ( наверное на Космичке) с врачом,с которым буду рожать.

Хорошо,что к Сусидко можно и на выходные записаться. Но наверное там-аншлаг) Зараннее нужно.
    да, там всегда нужно заранее. На вых - лучше за неделю.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я первый скриниг (ну что б спать спокойно) - делала у Николаева (я у него в первую Б 10 лет назад все УЗИ делала - тогда в 56 медсанчасти, поэтому и сейчас ему доверилась) - 500 грн. На второй - пошла к Сусидко (она молодец), хотя муж настаивал на Николаеве - у нее 240 грн. (у него - 700!!!). потом мне понадобилось на допплер - в 26 примерно - делала Сусидко - 180 грн было - это вот это : Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода + 3D и 4D + фото в 2D (сделала все замеры, кровоток, поступление ре кислорода...). Мне чем она даже больше нравится - все-все замеры и т.д. делает без исключения, но немного быстрее чем Николаев (у него для меня уж слишком долго). Вес у меня указан на всех УЗИ. А, еще - на УЗИ у Николаева - фото А4 и диск (честно - бесполезно как по мне). У Сусидко - +20 грн за фото ч/б А5.
    +100 ппкс))) Николаев, он конечно крут и все такое, но есть ли смысл платить столько? Очень довольна Сусидко.

Кстати, я так понимаю, что оооочень многое зависит от аппарата. Мне 10 лет назад в 56-й Николаев, который кагбе не ошибается, уверенно предрекал девочку))))). По итогу имеем крепкого парня))). Но и аппарат там наверняка оставлял желать лучшего. Здесь аппаратура на высоте, да и, думаю, профессиональным и секретами папа с доцей делится регулярно. Не, я за Сусидко))))

Chatte_noir, с хорошим УЗИ тебя!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девули, всем привет!
    Моих коллег понедельчатых - с неделькой!

Так у него нормальные цены, а писали девчата что дорого...Я тоже теперь на 3е к нему хочу)))
    А ты где вчера на курсах сидела? Я смотрела-смотрела, что мне кто-то мигнет, и решила, что ты не пришла)

Девочки, по растяжкам - я всю первую Б мазалась только Чикко (думала, ну он же специально для этого - точно поможет) - так вот, растяжки у меня появились(на животе,на боках и на груди, хотя мазалась добросовестно 2 раза в день...так что это очень индивидуально, с таким же успехов в целях экономии можно использовать очень хорошо увлажняющий крем (для сухой кожи желательно). И набрала не много - после родов осталось 3 лишних кг от веса дородового.
    у него - 500 и 700 грн скрининги (но там еще +фото и видео даже). А 240 грн - это у Сусидко.
    Напротив тебя сидела на стульчике (просто очень внимательно эту тему слушала - в прошлый раз у меня было все ОК конечно, но я все сама решала-делала, некому было подсказать и помочь...)

ну это от предрасположенности, от типа кожи зависит и т.д. Я в перевую Б каким-то недорогим мазала, набрала не много, растяжек не было.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    +100 ппкс))) Николаев, он конечно крут и все такое, но есть ли смысл платить столько? Очень довольна Сусидко.

Кстати, я так понимаю, что оооочень многое зависит от аппарата. Мне 10 лет назад в 56-й Николаев, который кагбе не ошибается, уверенно предрекал девочку))))). По итогу имеем крепкого парня))). Но и аппарат там наверняка оставлял желать лучшего. Здесь аппаратура на высоте, да и, думаю, профессиональным и секретами папа с доцей делится регулярно. Не, я за Сусидко))))

Chatte_noir, с хорошим УЗИ тебя!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ничесе первый раз слышу что он ошибся.
    У него имеет смысл делать сейчас если тебе реально мужно ЭКСПЕРТНОЕ УЗИ (ну разные же случаи бывают). Я на первый скрининг однозначно в нему хотела на том и успокоилась.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Таак.чет я запуталась..Мне Г.,у которой стою н а учете сказала в34недели идти,а у Сусидко ( на сайте ) пишут:30-32 недели (3 триместр). Происходит оценка двигательной активности плода, проводят дополнительное исследование, которое оценивает интенсивности маточно-плацентарного кровотока.

Так когда лучше???
    У меня 31-я неделя.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у него - 500 и 700 грн скрининги (но там еще +фото и видео даже). А 240 грн - это у Сусидко.
    Напротив тебя сидела на стульчике (просто очень внимательно эту тему слушала - в прошлый раз у меня было все ОК конечно, но я все сама решала-делала, некому было подсказать и помочь...)

ну это от предрасположенности, от типа кожи зависит и т.д. Я в перевую Б каким-то недорогим мазала, набрала не много, растяжек не было.
    А вы уже большие пузики - я думала, девушка месяце на 9 точно))) Но ты в отличной форме!
    У нас наоборот - я коровею, пузик компактный.

Я вот думаю, если первые 2 скрининга делала на одном аппарате, а на 3й к Сусидко поеду - ниче не будет? Мне еще ШМ нужно будет померять, но вроде в 34 недели ужу с этим можно будет чуть расслабиться(в плане не трястись если в мм будет разбег, ну с учетом разных аппаратов).

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Таак.чет я запуталась..Мне Г.,у которой стою н а учете сказала в34недели идти,а у Сусидко ( на сайте ) пишут:30-32 недели (3 триместр). Происходит оценка двигательной активности плода, проводят дополнительное исследование, которое оценивает интенсивности маточно-плацентарного кровотока.

Так когда лучше???
    У меня 31-я неделя.
    У меня на бланке прошлого уЗИ написано - рекомендовано след. в 32-34 недели.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня на бланке прошлого уЗИ написано - рекомендовано след. в 32-34 недели.
    Спасибо!
    т.е.можно и в 34.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, добрый вечер!!!
    Сегодня ходили на УЗИ. В продолжение темы по плановому УЗи. 3-е обычно делают на 32-34 неделе (со слов моего Г). Мне в связи с укорочением шейки Г порекомендовал сделать на 35 неделе. Шейка меньше не стала, внутренний зев закрыт- пессарий и утрожестан таки действуют. Ещё раз подтвердилось, что будет девочка. У неё такие щёчки кругленькие и складочки на ножках . Хотела фоточку сделать, но личико не показала. Делала в Луговской, 220 грн. Мне там о-очень нравится: не сидишь 3 часа в очереди , на вопросы (может и бестолковые) отвечают, чувствуешь себя человеком.
    С хорошим узи! И с подтверждением принцессы!

Так когда лучше???
    У меня 31-я неделя.
    Мы вот завтра идем на 3-е узи, мне моя Г сказала идти на 34 неделе, но тут я думаю нужно смотреть как протекает твоя Б, и если доверяешь своему Г, то послушай её)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    С хорошим узи! И с подтверждением принцессы!

Мы вот завтра идем на 3-е узи, мне моя Г сказала идти на 34 неделе, но тут я думаю нужно смотреть как протекает твоя Б, и если доверяешь своему Г, то послушай её)
    А куда идете? ) К кому,точнее сказать..
    Да,спасибо!Я в 34запишусь таки..
    К Сусидко всей семьей можно? )) Имею ввиду-смотреть-глазеть.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А вы уже большие пузики - я думала, девушка месяце на 9 точно))) Но ты в отличной форме!

Я вот думаю, если первые 2 скрининга делала на одном аппарате, а на 3й к Сусидко поеду - ниче не будет? Мне еще ШМ нужно будет померять, но вроде в 34 недели ужу с этим можно будет чуть расслабиться(в плане не трястись если в мм будет разбег, ну с учетом разных аппаратов).
    ага, я уже бегемот ты среди нас самая миниатюрная была. У нас у всех просто сроки я так понимаю оч. близки, а с тобой разница большая...
    да что ты, хуже конечно не будет. там шейку мне измеряли вагинальным датчиком на последнем УЗИ. тебе главное будет - что на последнем УЗИ намеряют.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 27.10.2014 о 21:01

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А куда идете? ) К кому,точнее сказать..
    Да,спасибо!Я в 34запишусь таки..
    К Сусидко всей семьей можно? )) Имею ввиду-смотреть-глазеть.
    конечно, очень даже можно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

конечно, очень даже можно.
    Наверное бахилы нужны всем?

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет! Я тоже вчера у Оли на курсах была с мужем. Думала что я только одна с форума пока про Колонок не заговорили

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас!

Я тоже на 3-й к Сусидко собираюсь, надеюсь все будет нормально. Николаевым осталась очень довольна первые 2 УЗИ, но цена кусается.
    Кстати договорилась со своей Г., что начиная с 30 недели начну тоже мониторить ШМ. Боюсь, что с моим темпом жизни, она раньше времени не начала раскрываться

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ага, я уже бегемот ты среди нас самая миниатюрная была. У нас у всех просто сроки я так понимаю оч. близки, а с тобой разница большая...
    Ниче не бегемот - не наговаривай, у тебя только пузик большой, а я если поправляюсь - то как колобок (90-90-90). Нам сегодня 23 недельки)
    Но ерунда это все, кг уходят потом (особенно если кормить и правильно питаться). Так что будем ляль своих кормить и хорошеть

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! Я тоже вчера у Оли на курсах была с мужем. Думала что я только одна с форума пока про Колонок не заговорили

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас!

Я тоже на 3-й к Сусидко собираюсь, надеюсь все будет нормально. Николаевым осталась очень довольна первые 2 УЗИ, но цена кусается.
    Кстати договорилась со своей Г., что начиная с 30 недели начну тоже мониторить ШМ. Боюсь, что с моим темпом жизни, она раньше времени не начала раскрываться
    О, а мне как-то подумалось, что наш человек может быть)
    А как часто сказали мониторить?( мне моя ни слова об этом не сказала - сказала расслабится)...а я че-то переживаю. Тебе пессарий ставили?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Наверное бахилы нужны всем?
    я была летом-осенью - не говорили. Я так понимаю даже если и нужны - там их должны дать.

Сторінка 69 з 432 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті