Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 432 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та по графику Г-я за пределами нормы( раскормлю малышика-как рожать потом?!))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Его вес от набора твоего не зависит если и можно типа раскормить - то это в сааамом конце и если перенашивать. У меня масса примеров среди знакомых которые это подтверждают. И "как рожать" - зависит от его ОГ, а не веса. главное родить голову. А она и у худенького ре м.б.большая.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Его вес от набора твоего не зависит если и можно типа раскормить - то это в сааамом конце и если перенашивать. У меня масса примеров среди знакомых которые это подтверждают. И "как рожать" - зависит от его ОГ, а не веса. главное родить голову. А она и у худенького ре м.б.большая.
    Полностью согласна, это наверно генетически заложено. И мы на это не повлияем никак. А что если маме кушать хочется все время. У меня как-то периодами, то я вообще мало ем, а потом на меня ТАКОЙ аппетит нападает, что готова слона сьесть

Дописів
    2 317

Типово

Ойдаладновам)))))) я на своих таблетках 16 набрала и это только 28-я неделя. И не парюсь - все пройдёт и уйдёт. Беременность это такое состояние, от которого надо получать удовольствие. Вон кинодивы и фотомодели по 25 кг набирают и не парятся. И правильно)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Как по мне если медики из поликлиники не советуют там рожать, то это уже о чем-то говорит, хотя первую когда рожала очень агитировали за свой роддом, хорошо когда все хорошо, но ведь рожаем не каждый день и стоит взвезить все за и против.
    Первый раз слышу, что не рекомендуют. И тем более, у этого роддома есть своя спецификация, иногда именно в него направляют рожать.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А куда идете? ) К кому,точнее сказать..
    Да,спасибо!Я в 34запишусь таки..
    К Сусидко всей семьей можно? )) Имею ввиду-смотреть-глазеть.
    Я завтра иду к Лайло в Деметру.

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! Я тоже вчера у Оли на курсах была с мужем. Думала что я только одна с форума пока про Колонок не заговорили
    Я тоже так думала)))

Так, троих из шести рассекретили, а кто-то еще с форума был вчера на курсах?
    И я с вами к Оле хожу оказывается! Ну я там самая кругленькая по-моему))) я так понимаю на ГВ я сидела возле Марины, а на теме роды была без мужа, заболел, на самое важное не попал(

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У меня вопрос ко всем счастливым обладателям увлажнителя воздуха,по делитесь у кого какой??? Купить срочно нужно,а их такое кол-во что голова кругом,нужны реальные отзывы!!? Помогайте
    У нас бонеко, покупали еще по нормальной цене, а сейчас как заглянула сколько он стоит, наверное что-то другое бы выбирали.. Но покупать точно стоит!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У меня вопрос ко всем счастливым обладателям увлажнителя воздуха,по делитесь у кого какой??? Купить срочно нужно,а их такое кол-во что голова кругом,нужны реальные отзывы!!? Помогайте
    У нас вот такой, самый недорогой http://www.5ok.com.ua/uvlazhniteli-v...-orh-022a.html, только другой формы, покупали 5 лет назад, когда малая родилась, тогда стоил 120 - капец, цены растут
    Хватает полного где-то часов на 6-8, смотря на какое испарение поставить. Нормальный, за это время не сломался, ттт

Так, вы меня опять по поводу веса запутали - мне Г как раз наоборот сказала, если до Б по весу недобор, то набирать много нельзя...И ругает меня за каждые лишние граммы, в этом месяце набрала 2200 - говорит, много.

Дописів
    2 317

Типово

точно.
    Со мной дочка тоже всегда ходит - правда ей нравится первые минут 5 когда всю ляльку видно, на замерах уже скучает.
    Не, моему все-все интересно. Он вопросов больше чем мы с папой вместе взятые задавал))))). Аж раззадорил Николаева, который присутствовал, тот начал ему кучу всего подробно рассусоливать с медтерминами. А этот 10-тилетний будущий стоматолог ему и говорит: Короче, я все понял, если в стоматологи у меня не получится - в диагносты пойду, как Вы))))). Мы там все ухохатывались)))).

Дописів
    2 317

Типово

А на какие вы курсы ходили? Это те, что в выходные? Я записалась на конец ноября. Думаю, чем ближе к родам, тем больше в голове останется)))))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Я тоже так думала)))

И я с вами к Оле хожу оказывается! Ну я там самая кругленькая по-моему))) я так понимаю на ГВ я сидела возле Марины, а на теме роды была без мужа, заболел, на самое важное не попал(
    О, приятно познакомиться еще раз, почти все нашлись Для твоего срока отличный пузик, не крупненький! ,
    Я думаю можно попросить Олю прийти Вам с мужем в следующую группу на занятие по теме Роды, для практических знаний. Я думаю она не откажет.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А на какие вы курсы ходили? Это те, что в выходные? Я записалась на конец ноября. Думаю, чем ближе к родам, тем больше в голове останется)))))

Это мы на Экспресс курсы подготовки к родам ходим к Оле Зете. Очень советую. Я несмотря на третью Б очень много полезного для себя вынесла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У нас вот такой, самый недорогой http://www.5ok.com.ua/uvlazhniteli-v...-orh-022a.html, только другой формы, покупали 5 лет назад, когда малая родилась, тогда стоил 120 - капец, цены растут
    Хватает полного где-то часов на 6-8, смотря на какое испарение поставить. Нормальный, за это время не сломался, ттт

Так, вы меня опять по поводу веса запутали - мне Г как раз наоборот сказала, если до Б по весу недобор, то набирать много нельзя...И ругает меня за каждые лишние граммы, в этом месяце набрала 2200 - говорит, много.
    И меня ругает-не сильно, но... Вот в среду буду оправдываться тем что болела и много жидкости надо было пить) но это же они не из вредности, просто вода задерживается, потом отеки не дай Бог, ттт

Я тоже на курсы к Оле записывалась, но муж сейчас все время в разъездах-со мной ходить не может. Надеюсь на мк попасть по ГВ и потом может успеем на пару индивидуальных занятий-практики так сказать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

ну так у тебя и срок больше...у меня завтра 30.
    та главное что б на роды попал, а там ты ему объяснишь. Мой тоже не ходит.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто в курсе..у нас в городе ПКС под эпидуралкой только на Ленина делают,в 1-ом РД?
    В ПЦ-общий наркоз?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И как впечатления?

Вот пожалела,что рядом с ПКС не пишут вид наркоза((
    в ПЦ эпидуралка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Это мы на Экспресс курсы подготовки к родам ходим к Оле Зете. Очень советую. Я несмотря на третью Б очень много полезного для себя вынесла
    Девочки здравствуйте, я новенькая, пока только на 5 недельке. Расскажите поподробней о курсах. Когда начинаете ходить. сколько длятся. Где проходят и стоимость. Если можно то и ссылочку на курсы тоже киньте.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

И меня ругает-не сильно, но... Вот в среду буду оправдываться тем что болела и много жидкости надо было пить) но это же они не из вредности, просто вода задерживается, потом отеки не дай Бог, ттт

Я тоже на курсы к Оле записывалась, но муж сейчас все время в разъездах-со мной ходить не может. Надеюсь на мк попасть по ГВ и потом может успеем на пару индивидуальных занятий-практики так сказать.

Она увидит - у тебя от отеков или нет. Отеки - да - опасно, а если ты себе жировую прослойку увеличиваешь - это ерунда.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Да, в выходные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Она увидит - у тебя от отеков или нет. Отеки - да - опасно, а если ты себе жировую прослойку увеличиваешь - это ерунда.
    Жировая прослойка на боках и попке) хихи) муж не видел еще меня в такой форме))) а когда то в школе в 10 классе я была 60(((( но щеки сейчас не догоняют те щеки) так что сильно перестала переживать-кушать хочется и пока можно вкусняшки-то ем. В то потом за них и попу готова буду отъесть)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки здравствуйте, я новенькая, пока только на 5 недельке. Расскажите поподробней о курсах. Когда начинаете ходить. сколько длятся. Где проходят и стоимость. Если можно то и ссылочку на курсы тоже киньте.
    Привет, добро пожаловать к нам! Вы еще совсем манюньки, еще много времени впереди, успеете курсы посетить. Мы ходим на ускоренные курсы 4 занятия, по самым необходимым темам. Девчонки ссылочку бросят, я когда-то заходила, а сейчас не могу найти. Начать ходить можно в любое время, но чем ближе к концу - тем лучше запомнится. Мне кажется оптимальное для курсов время - это 20-36 недель.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Жировая прослойка на боках и попке) хихи) муж не видел еще меня в такой форме))) а когда то в школе в 10 классе я была 60(((( но щеки сейчас не догоняют те щеки) так что сильно перестала переживать-кушать хочется и пока можно вкусняшки-то ем. В то потом за них и попу готова буду отъесть)

Это точно, еще хочется Новый Год отметить с вкусняшками, и потом уже можно в роддом ехать, сбрасывать наеденные кг

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Привет, я Ксюша, 2-я беременность, присоединялся к нам. А на курсы тебе ещё рановато. Обычно начинают уже в декрете ходить - после 30-й недели.

Есть курсы в аисте, а есть у Оли Zetta. Кого выбирать, дело хрзяйское. Но лично я буду ходить к Оле.

Сторінка 71 з 432 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті