Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 432 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 934

Типово

Тынька, а ти де народжувати плануєш?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики,всем привет))
    Понедельчатых с новыми недельками)
    Юльчик,тебе пендельки,помню уже собираешь))
    На эту пятницу иду на последнее УЗИ и будем дату ПКС устанавливать,мужу 13 число не нравится,будем менять))
    Даже не вериться ,что встреча с моей крошкой так близко)))
    Иришка,спасибо за отчет,ты меня правда расстроила немного,так как я тоже рожать буду во 2-ой Рабочей,но мне там нравится и врачи хорошие...а с кем ты рожала,дай наводку,кто там такой бяка))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,решила пока муж с малым в сылке-малой приболел,напишу и я отчет
    ну начнемс)
    спасибо всем за пенделя,последняя неделя Б-это был кошмар,все болит,с дивана сползала уже))и вот 17/10 мы всей семьей уляглись на диване поспать в обед,я ложилась и почувствовала чо немного прихватило, заснули и видно я проснулась от схватки и не могу с дивана встать-бужу мужа,стащил он меня))))потом уехал по делам ,а я с малым осталась.
    через какое-то время зашла я в туалет,а там уже выделения как на м, приехал муж и у меня начались схватки,причем 1мин схватка 1мин перерыва,я уже ниче не понимала,позвонила врачу-и тут...пипи....она не может приехать,говорит едь в роддом,2е роды более стремительные,я всех предупрежу, больше конечно муж испугался(мы 1го с этим врачом рожали)
    вообщем так я попала на дежурную бригаду, но впринципе все прошло нормально, как у всех оформление в приемной-как по мне бред полный,когда схватки заполнять кучу бумаг,к-рые вполне можно во время б оформить,потом меня подняли в родзал и началось(с 1м как-то все по другому было) мне поставили капельницы и подключили к датчику ктг-меня жутко бесили все эти провода,а еще вышло что я ограничена в движении,вообщем 5 часов,из которых 3 в родзале-мнепоказались адом,хорошо помню момент как от боли я влупила в стенку-сейчас вспоминаю и смешно конечно))еще что хотела написать- с 1м мы ходили на курсы и там проходили техники дыхания-это вещь!!!мне тогда очень помогало,а в этот раз я все забыла и тетрадка потерялась,решила что я уже опытная,вспомню-так вот- нихрена не вспомнила и реально было тяжело,дыхание сбивалось, так что кто 1й раз-советую походить на курсы,только не теории,а практики-теории в нете полно. понравилась нам с мужем акушерка,практически все роды она и вела,врач только подшила мне старый шов-это для меня был 2й стресс,т.к куча проблем,эти обработки,сидеть нельзя и т.д, малыш родился крупный-4кг и 56 см,после 1го в 3200 и 49 см-мне казалось меня разорвет на части пока родила,сейчас конечно смотрю на своего пирожка щекастого и радуюсь,какое это все таки счастье-появление на свет частички тебя теперь у нас еще 1 праздник 18/10
    пробыли мы в рд 4 дня из-за моих нюансов,с малышом было все хорошо, на выпеске старшенький устроил нам скандал-отдай мне лялю и все тут-тянет на себя чтоб подержать,конечно никто не дал)))так ели его угомонили-начал психовать и обижаться,а когда домой в лифте ехали-поднял мне пальто и говорит-а где ляля?)))в животике нет?-говорю-нет-вот у папы на ручках уже родилась))дома конечно был дурдом-начал игрухи свои тягать,а после дневного сна-начал подкашливатьи мы отправили его к бабушке,мне с одной стороны конечно немного проще,т.к. можно спокойно поесть и даже приготовить,пока малыш спит.
    собираемся на днях регистрирвать- оказалось проблема с именем-никак не можем остановиться на 1м врианте,я давлю на мужа-чтоб по-моему было))))аргументируя,что фамилия и очество его,а мое пусть имя будет,и в конце концов-кто рожал))

всем кто живет в темке-желаю легких родов!!!если будут вопросы-пишите в лс-рожала в 1м рд,платная палата

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну начнемс)...........
    Спасибо за отчёт. В целом все очень позитивно и поднимает настроение)))))

Здоровья маме, папе и деткам! Растите большие!

Na-Mi, если не сложно, плиз кинь в личку информацию что по чем. Я подумывпю над 1-м РД.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я пойду погляжу в магазин из чего она сделана и какого размеру, а потом забабахаем мастер-класс как самим такое сделать я думаю наполнитель в виде льняных семян возможно найти, а уж чехольчик любимой ляле даже без машинки можно сшить!
    Хорошая идея! Я бы тоже сама сделала. На МК пойду, если соберетесь организовывать)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, мне не подошло масло от растяжек Веледа... 3 раза попробовала (очень экономичное, наносится на влажную кожу). Вот описание http://makeup.com.ua/product/22447/ . Продам за 200 грн. Себе опять Чикко куплю
    Мне подруги которые рожали советовали попробовать просто облепихового масла или из косточки персика.

irina Поздравляю. Здоровья вам и спокойных ночей.

Дописів
    889

Типово

Привет

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday и меня с недельками)

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    с недельками кого положено!!!
    вот и мой отчетик ( пока кроха спит)

Спасибо за отчетики! Пусть ваши сыновья растут здоровыми, смелыми, сильными, послушными!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет, девочки. Я к вам с вопросами
    1. От головной боли, что принимать Б. можно?
    2. Живот все таки тянет. Где делают УЗИ на маленьких сроках? Так чтобы без очереди. Сегодня на воронцова прозрела от очереди в 23 человека ((( А я пока с дочкой на больничном, хочу УЗИ сделать, чтобы исключить всякое плохое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девочки, а что беремчикам от зеленых соплей можно? у малого набралась, пока его лечила и сама заболела.. так чтоб по-быстрее.. капец просто... этого мне еще не хватало( малому брызгаю Изофру, но Б. нельзя.. Днем обычные сопли прозрачные, а за ночь такая бяка..
    часто промывать(вообще залень-свидетельчствует о присутствии какой-то бактерии,нужно у ЛОРа узнать,может что-то нам и можно
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Eireen, вроде ты писала про сироп д-ра Тайса от кашля. Помагает?
    .
    Комаровский говорил,что все эти сиропы разжижают мокроту и она легче выходит...тоже самое делает и обильное теплое питье..
    всем кто живет в темке-желаю легких родов!!!если будут вопросы-пишите в лс-рожала в 1м рд,платная палата
    Спасибо,за отчет!!!!!Как назвать хочешь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    2. Живот все таки тянет. Где делают УЗИ на маленьких сроках? Так чтобы без очереди. Сегодня на воронцова прозрела от очереди в 23 человека ((( А я пока с дочкой на больничном, хочу УЗИ сделать, чтобы исключить всякое плохое
    1.сладкий черный чай)
    2.Запишись в Луговскую,там тебе время назначат,приедешь и сделаешь...можешь уточнить,что Б и болевые ощущения,что б "на поближе" записали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а кто в курсе..у нас в городе ПКС под эпидуралкой только на Ленина делают,в 1-ом РД?
    В ПЦ-общий наркоз?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто в курсе..у нас в городе ПКС под эпидуралкой только на Ленина делают,в 1-ом РД?
    В ПЦ-общий наркоз?
    9-ці також епідуралка.

KissA1210 , якщо сильно болить то можна нурофен і цитрамон. мені так моя Г казала. я приймала в половинній дозі.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, привет) Может, у кого осталась Прогинова - мне 5 штучек надо, не хочется целую упаковку покупать.. Куплю за недорого)) В теме продажи медикаментов не нашла... Решила тут спросить.

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки!
    всех кому положено- с недельками!!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    И мы не знаем) Надеемся на 20-той неделе увидеть на УЗИ)
    О каком "стаже" идет речь?)
    Одно я поняла в этой темке и вообще читаю сотни статей в день - все индивидуально))) Но тоже стараюсь основные моменты записывать, учитывая опыт многодетных мам, и пишу, в соответствии с получаемой информацией, свой собственный файлик (список) необходимых покупок!
    речь идет о так называемом стаже планирования самой Б... многолетние походы по врачам, многочисленные узи, анализы, лапароскопии - а главное-когда все хорошо- и не знаешь что делать дальше-опускаются руки, проходит время и снова в "бой " так сказать....

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я тоже приболела,спрошу может кто сталкивался?У меня похоже на отит((( уши болят
    выздоравливай!
    Девчушки, привет.
    Остановилась я таки на классике. Даже нашла на форуме отличный вариант б/у. Договорились сегодня забрать. А сегодня позвонили - говорят "утром продали". Обидно до слез.
    неприятно очень.. я сама такой человек- обязательный, уж если договорился... могли бы люди предупредить, что вы не одни желающие...совсем иначе все выглядело бы..а воообще: ваша коляска будет лучше!)) вот увидишь
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я пойду погляжу в магазин из чего она сделана и какого размеру, а потом забабахаем мастер-класс как самим такое сделать я думаю наполнитель в виде льняных семян возможно найти, а уж чехольчик любимой ляле даже без машинки можно сшить!
    точно)) семена льна стоят 16 грн у кг ( я видела в отделе продуктового магазина, где продают орехи-сухофрукты) так что...дорого не будет)

Я сама уже подумала, что там шить. А выйдет значительно дешевле, точно не в ваших долларах. Я за мастер-класс.
    ++
    девочки, кто там вздумал болеть- выздоровливайте!!!!!
    Колонок, с Дашунькой вас!! растите-не болейте!!
    Ирина, спасибо за отчет! здоровья и тебе и малышу! ( а вообще- конечно отношение
    Na-Mi, спасибо за отчет! восстанавливайтесь и регистрируйте нового гражданина страны!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Хорошая идея! Я бы тоже сама сделала. На МК пойду, если соберетесь организовывать)

:
    насчет мастер-класса это я преувеличила конечно...т.к. живу сейчас в другой стране, я пойду в магазин погляжу на эту штуку вблизи, потрогаю, измерю, посмотрю из какой ткани чехол и из какой сама грелка, что там за льняные семена и где их взять погляжу, а потом попробую сама сшить и конечно выложу фото-отчет описание и все замеры сюда
    вот кстати нашла нечто подобное, с описанием как действует, но сшить самому все таки дешевле думаю и размер для малышика сделать нужно http://www.bio-lavka.kiev.ua/wearl100.shtml
    Востаннє редагував Meisje: 27.10.2014 о 13:34

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Na-Mi, здоровья вам с детками
    и спасибо за отчетик, мне он показался таким же стремительным как и роды))) И спасибо за совет по дыханию! Потому как я тоже надеюсь что все типа помню после 6ти лет перерыва....реально это конечно не так....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девчушки, понедельчатых с недельками

Спасибо за отчетик.
    Вот это тебя погоняли. Что за отношение? Да и отношение в больнице жесть.
    Здоровья крепкого вам с Юсей.

Почитала. Что-то мне напряжно разминать, кипятить.
    То ли с семенами - 2 мин в микроволновке и фсе. Надо шить.

И я блин, чем дальше, тем больше. Сегодня всю ночь не спала из-за кашля. Мужа дома не было, кошке мешала. Она на каждый мой кашль недовольно мяукала-"квакала"
    Вчера приходила знакомая терапевт послушать. Бронхита к счастью нет.

Eireen, вроде ты писала про сироп д-ра Тайса от кашля. Помагает?

Надо мужу проводить курсы ухода за новорожденным. Он очень переживает, что в случае КС дите заберут в детское. Хочет сам с ним все время быть. Желание есть, а вот знаний... Надеялся на помощь врачей.
    Да, сироп доктора Тайсс! Помог-я уже здорова-сегодня выписалась.
    Сразу бери большую бутылку, а то расход хороший, при том что моя Г сказала пить всего 3раза в день, а по инструкции 5-7 раз. У меня ушло две баночки по 100мл.

Всем приветик! Понедельничные, с недельками!
    Всем посылаю лучи тепла и солнца! Не болейте, пузики! Лечитесь, хьюмер это сила, увлажнитель-подсаживает конкретно на себя) даже муж вчера сказал-чего не включила))) а на ночь-заложенность убирает на раз!
    Я сегодня уже сдала анализы, ЭКГ, прошла трех врачей, купила нитки на пледик малышу, жду получения паспорта загран и останется два врача всего) надеюсь справлюсь еще с одним сегодня)
    Муж наконец батареи старые из коридора вывез и теперь можно звать мастеров и заканчивать ремонт!
    У меня началось конкретное гнездение, все хочется купить, переделать, доделать)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

От головной боли я спасаюсь таблеточкой цитрамона. И нурофен детский сироп, но цитрамон эффективнее для меня.

УЗИ без очереди здесь (если ты на левом берегу): ул. Богдана, здание корпорации Альянс, тел. 0673364547. Принимаем Сусидко (это дочь Николаева) и он сам. Мне и она и он нравятся, но у неё в неск. раз дешевле. Позвонил, запишись, скажи про боли, чтоб поближе записали. У них можно договориться вообще подъехать в тот же день или на следующий, если кто-то по записи не пришёл. А на маленьком сроке с болями, скорее всего, вообще без очереди приймут.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, привет) Может, у кого осталась Прогинова - мне 5 штучек надо, не хочется целую упаковку покупать.. Куплю за недорого)) В теме продажи медикаментов не нашла... Решила тут спросить.
    ой.. у меня должна была остаться.. не 100% , но гляну дома... смогу ответить только завтра..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    часто промывать(вообще залень-свидетельчствует о присутствии какой-то бактерии,нужно у ЛОРа узнать,может что-то нам и можно

Комаровский говорил,что все эти сиропы разжижают мокроту и она легче выходит...тоже самое делает и обильное теплое питье..
    Спасибо,за отчет!!!!!Как назвать хочешь?
    спасибо, днем почти нет соплей, а вот ночью кошмар.. встаю промываю..
    Это наверно на 5 этаже? Узи в 9ке на 3 эт. 067 610 33 15, 375 65 06, 23 80 67
    каб № 306
    думаю на ближайшее время можно записаться..

Na-Mi,
    спасибо за отчетик! здоровья сыночкам и спокойных ночек)

Дописів
    2 317

Типово

Тынька, не расстраивайся, значит не твоя это была коляска. По шерсти Инет ещё, может что-то получше найдешь (и не может, а скорее всего)))))

Сторінка 65 з 432 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті