Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 432 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Делают эпидуралку и в56 знакомая в сентябре рожала
    И как впечатления?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    поищи отчеты в этой темке у кого в 56 было ПКС - я вроде читала у кого-то Кандауров делал, эпидуралка...посмотри прошлые годы.
    Вот пожалела,что рядом с ПКС не пишут вид наркоза((

Дописів
    3 026

Типово

Вот здесь делаю (первое у Николаева, потом у Сусидко) http://ginekolog.dp.ua/ . Спец-ты хорошие, аппарат - я так понимаю один из лучших в городе. Акушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D - 240 грн. Тут просмотрят все - и как ре кислород получает, кровоток и т.д.
    +100! сколько на узи я была ( не только по Б), лучшего аппарата еще не видела..была и у Николаева и у Сусидко, оба понравились, но в моем случае 2 скрининг будет только у Николаева)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот здесь делаю (первое у Николаева, потом у Сусидко) http://ginekolog.dp.ua/ . Спец-ты хорошие, аппарат - я так понимаю один из лучших в городе. Акушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D - 240 грн. Тут просмотрят все - и как ре кислород получает, кровоток и т.д.
    Спасибо!
    Да..выходит дешевле,чем у Лайло в Деметре...А видео пишут? На сроке 34недель-записывают,не знаете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки ,у меня вопросик! Вы ходили на УЗИ в 34 недели?Это обязательно?
    моя говорила обязательно-я ходила,НО!-очень всем советую сходить перед самыми родами(если получится),чтобы посмотреть обвитие

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, я турок))))). Все мне не нужны чеки Синево. Спасибо огромное всем девченкам, кто откликнулся.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за советы всем!!!
    Перед родами хочу на УЗИ( наверное на Космичке) с врачом,с которым буду рожать.

Хорошо,что к Сусидко можно и на выходные записаться. Но наверное там-аншлаг) Зараннее нужно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо!
    Да..выходит дешевле,чем у Лайло в Деметре...А видео пишут? На сроке 34недель-записывают,не знаете?
    Сегодня звонила в Деметро,там обычное УЗИ,ни 3Д,ни 4Д у них,да и дороже выходит((

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Хорошо,что к Сусидко можно и на выходные записаться. Но наверное там-аншлаг) Зараннее нужно.
    ааа тебе ж на выходные только протупила

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,я дважды лежала на сохранении и меня тоже мучили головные боли,мой лечащий врач сказал,что полтаблетки спазмолгона никому не повредят и снимут спазм быстро,всю Б. этим и спасалась,голова болела не часто,но лучше боль убрать,потому как не только Вы при этом страдаете,но и Ваш малыш)) А цитрамон нельзя,т.к. он повышает давление)

Юлечка,Михася,да планирую на ДБ,потому как по деньгам и так КС дорого,а еще врачу дополнительно,то вообще капец

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули, всем привет!
    Моих коллег понедельчатых - с неделькой!

Так у него нормальные цены, а писали девчата что дорого...Я тоже теперь на 3е к нему хочу)))
    А ты где вчера на курсах сидела? Я смотрела-смотрела, что мне кто-то мигнет, и решила, что ты не пришла)

Девочки, по растяжкам - я всю первую Б мазалась только Чикко (думала, ну он же специально для этого - точно поможет) - так вот, растяжки у меня появились(на животе,на боках и на груди, хотя мазалась добросовестно 2 раза в день...так что это очень индивидуально, с таким же успехов в целях экономии можно использовать очень хорошо увлажняющий крем (для сухой кожи желательно). И набрала не много - после родов осталось 3 лишних кг от веса дородового.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

да, очень демократичные цены....а у Николаева почём обошлось?
    Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода + 3D и 4D + фото в 2D 180,00
    ну фото-видео - понятно...для развлечения, а вес ребёнка, выходит, за первые 180 грн не определяют?? а что же в расширенную доп-ю входит?? может замеры окружностей и длины костей? тогда за первые 180 грн только руки-ноги посчитают, что ли??
    БФП плода только в 3м триместре актуально....может это "статья" в прайсе только для 3-го узи, так эти услуги и так в 3-е входят
    Акушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D 240,00
    в общем - запуталась
    Спасибо!
    на 3м узи уже и фото не делают, по-моему (на 3е я сэкономила на Пробачай и пошла в Луговскую), т.к. ре уже очень крупный - особо в фото ничего понятного не попадёт.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Интересно, от старых растяжек есть что-то
    мажут с момента, когда начинает увеличиваться пуз/грудь. От старых мазать не поможет....только лазерная шлифовка и то....не полностью убирают, по-моему
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Но потом пришла подруга (недавно родила) и сказала, что нужно мазать и бедра/ляшки, бока и мягкие области спины, т.к. растяжки могут и там появиться и после того как я добросовестно мачала мазать еще и это, мой тюбик быстро стал заканчиваться) В итоге мне его хватило получается чуть больше, чем на месяц.
    зависит от того, как именно ты набираешь вес. если в бёдрах-попе тоже (по штанам заметно будет) - то, конечно, и их...но и если там 1-2см, да за 6-9 мес - особо ничего страшного не будет. У меня, например - сзади вообще не заметно было Б. (как говорят- мальчик - живот только вперёд и всё). А кто во всех проекциях "растёт", то всё и мазать.

Бока - да, обязательно, т.к. живот в любом случае "натягивает" кожу по талии вкруговую.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.10.2014 о 19:42

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    392

Типово

Барышни, добрый вечер!!!
    Сегодня ходили на УЗИ. В продолжение темы по плановому УЗи. 3-е обычно делают на 32-34 неделе (со слов моего Г). Мне в связи с укорочением шейки Г порекомендовал сделать на 35 неделе. Шейка меньше не стала, внутренний зев закрыт- пессарий и утрожестан таки действуют. Ещё раз подтвердилось, что будет девочка. У неё такие щёчки кругленькие и складочки на ножках . Хотела фоточку сделать, но личико не показала. Делала в Луговской, 220 грн. Мне там о-очень нравится: не сидишь 3 часа в очереди , на вопросы (может и бестолковые) отвечают, чувствуешь себя человеком.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И как впечатления?

Вот пожалела,что рядом с ПКС не пишут вид наркоза((
    Рожала у кого-то там из главных или начмед или зав, сделали плановое кс, все очень понравилось. Тоже наверное туда пойду, во 2 не хочу, плохие впечатления от первого раза и муж против. Я вот тоже думаю про кс че-то боюсь рожать и тоже хочу эпидуралку. Ближе к родам все узнаю.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

сделай р-р из морской соли-1 сл.л. на )0.5 л воды-и промывай почаще,можно еще выдавить чеснок в марличку и подносить к носу дышать см на 10.

что-то вы с Тынькой разболелись-выздоравливайте!!!
    спасибо! та да.. расклеилась я, таки заразили и меня(( малый 4 раз болеет за эту осень не пойму в чем дело, в прошлом учебном году болел за год 2 раза и то в легкой форме..
    хоть бы к родам успеть выздороветь..
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, добрый вечер!!!
    Сегодня ходили на УЗИ. В продолжение темы по плановому УЗи. 3-е обычно делают на 32-34 неделе (со слов моего Г). Мне в связи с укорочением шейки Г порекомендовал сделать на 35 неделе. Шейка меньше не стала, внутренний зев закрыт- пессарий и утрожестан таки действуют. Ещё раз подтвердилось, что будет девочка. У неё такие щёчки кругленькие и складочки на ножках . Хотела фоточку сделать, но личико не показала. Делала в Луговской, 220 грн. Мне там о-очень нравится: не сидишь 3 часа в очереди , на вопросы (может и бестолковые) отвечают, чувствуешь себя человеком.
    с хорошим узи! наш тоже на последнем узи, в 34 недельки не дал себя сфотать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Сегодня звонила в Деметро,там обычное УЗИ,ни 3Д,ни 4Д у них,да и дороже выходит((
    на видео прям написано: ЗД.
    но не цветное и качество такое..размытое..НО!Если сравнивать с Космичкой,то отлично!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, добрый вечер!!!
    А вот ,девочки написали ,что у Сусидко 240грн..
    А Луговская ,выходит 220грн.
    Это Вы в34 недельки делали?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,я дважды лежала на сохранении и меня тоже мучили головные боли,мой лечащий врач сказал,что полтаблетки спазмолгона никому не повредят и снимут спазм быстро,всю Б. этим и спасалась,голова болела не часто,но лучше боль убрать,потому как не только Вы при этом страдаете,но и Ваш малыш)) А цитрамон нельзя,т.к. он повышает давление)

Юлечка,Михася,да планирую на ДБ,потому как по деньгам и так КС дорого,а еще врачу дополнительно,то вообще капец
    Ой я б в твоем случае так не рисковала 2 рабочая и дб они там не очень"приветливые" помню лежала на сохранении и ночью воды отошли, так дб врач так возмущалась что я ее разбудила и заставила себя посмотреть, при этом по скорой было 2 девочки которые ходили по предродовой и ждали когда врач выспиться.
    сейчас стою на учете в жк 2 рабочей по слухам от самих медиков ничего там в отношениях не изменилось.
    так я платная была от завы, а к недоговорным видела их отношение.
    Мы уже в таком опытном возрасте и рожаем не первого лучше перебздеть чем не досмотреть и оставить все на самотек

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой я б в твоем случае так не рисковала 2 рабочая и дб они там не очень"приветливые" помню лежала на сохранении и ночью воды отошли, так дб врач так возмущалась что я ее разбудила и заставила себя посмотреть, при этом по скорой было 2 девочки которые ходили по предродовой и ждали когда врач выспиться.
    сейчас стою на учете в жк 2 рабочей по слухам от самих медиков ничего там в отношениях не изменилось.
    так я платная была от завы, а к недоговорным видела их отношение.
    Мы уже в таком опытном возрасте и рожаем не первого лучше перебздеть чем не досмотреть и оставить все на самотек
    Если ПКС,то я так понимаю,что смотрит заведующая и назначает дату и врача,который будет делать плановую операцию,поэтому посмотрю,что за врач мне достанется и тогда буду решать,оставлять или нет этого дохтора)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у меня достаточно хорошие впечатления о ДБ во 2-м раб. РД

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у меня достаточно хорошие впечатления о ДБ во 2-м раб. РД
    Да и девочки,уже недавно родившие тоже писали,что все хорошо...Оська и еще кто-то...уже не помню)

Сторінка 68 з 432 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті