| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы всем!!!
Перед родами хочу на УЗИ( наверное на Космичке) с врачом,с которым буду рожать.
Хорошо,что к Сусидко можно и на выходные записаться. Но наверное там-аншлаг) Зараннее нужно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девченки,я дважды лежала на сохранении и меня тоже мучили головные боли,мой лечащий врач сказал,что полтаблетки спазмолгона никому не повредят и снимут спазм быстро,всю Б. этим и спасалась,голова болела не часто,но лучше боль убрать,потому как не только Вы при этом страдаете,но и Ваш малыш)) А цитрамон нельзя,т.к. он повышает давление)
Юлечка,Михася,да планирую на ДБ,потому как по деньгам и так КС дорого,а еще врачу дополнительно,то вообще капец![]()
Девули, всем привет!
Моих коллег понедельчатых - с неделькой!
Так у него нормальные цены, а писали девчата что дорого...Я тоже теперь на 3е к нему хочу)))
А ты где вчера на курсах сидела? Я смотрела-смотрела, что мне кто-то мигнет, и решила, что ты не пришла)
Девочки, по растяжкам - я всю первую Б мазалась только Чикко (думала, ну он же специально для этого - точно поможет) - так вот, растяжки у меня появились(на животе,на боках и на груди, хотя мазалась добросовестно 2 раза в день...так что это очень индивидуально, с таким же успехов в целях экономии можно использовать очень хорошо увлажняющий крем (для сухой кожи желательно). И набрала не много - после родов осталось 3 лишних кг от веса дородового.
да, очень демократичные цены....а у Николаева почём обошлось?
пс. пошла по ссылке,увидела цены....единственно, что не поняла - а почему пишут отдельными статьямииАкушерское УЗД I скрининг (11недель -13 недель + 6 дней)+ допплерометрия в венозном протоке +3D и 4D 180,00ну фото-видео - понятно...для развлечения, а вес ребёнка, выходит, за первые 180 грн не определяют?? а что же в расширенную доп-ю входит?? может замеры окружностей и длины костей? тогда за первые 180 грн только руки-ноги посчитают, что ли??Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода + 3D и 4D + фото в 2D 180,00
БФП плода только в 3м триместре актуально....может это "статья" в прайсе только для 3-го узи, так эти услуги и так в 3-е входятв общем - запуталасьАкушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D 240,00на 3м узи уже и фото не делают, по-моему (на 3е я сэкономила на Пробачай и пошла в Луговскую), т.к. ре уже очень крупный - особо в фото ничего понятного не попадёт.мажут с момента, когда начинает увеличиваться пуз/грудь. От старых мазать не поможет....только лазерная шлифовка и то....не полностью убирают, по-моему
зависит от того, как именно ты набираешь вес. если в бёдрах-попе тоже (по штанам заметно будет) - то, конечно, и их...но и если там 1-2см, да за 6-9 мес - особо ничего страшного не будет. У меня, например - сзади вообще не заметно было Б. (как говорят- мальчик - живот только вперёд и всё). А кто во всех проекциях "растёт", то всё и мазать.
Бока - да, обязательно, т.к. живот в любом случае "натягивает" кожу по талии вкруговую.
Барышни, добрый вечер!!!
Сегодня ходили на УЗИ. В продолжение темы по плановому УЗи. 3-е обычно делают на 32-34 неделе (со слов моего Г). Мне в связи с укорочением шейки Г порекомендовал сделать на 35 неделе. Шейка меньше не стала, внутренний зев закрыт- пессарий и утрожестан таки действуют. Ещё раз подтвердилось, что будет девочка. У неё такие щёчки кругленькие и складочки на ножках. Хотела фоточку сделать, но личико не показала. Делала в Луговской, 220 грн. Мне там о-очень нравится: не сидишь 3 часа в очереди , на вопросы (может и бестолковые) отвечают, чувствуешь себя человеком.
спасибо! та да.. расклеилась я, таки заразили и меня(( малый 4 раз болеет за эту осеньне пойму в чем дело, в прошлом учебном году болел за год 2 раза и то в легкой форме..
хоть бы к родам успеть выздороветь..
с хорошим узи! наш тоже на последнем узи, в 34 недельки не дал себя сфотать![]()
Ой я б в твоем случае так не рисковала 2 рабочая и дб они там не очень"приветливые" помню лежала на сохранении и ночью воды отошли, так дб врач так возмущалась что я ее разбудила и заставила себя посмотреть, при этом по скорой было 2 девочки которые ходили по предродовой и ждали когда врач выспиться.
сейчас стою на учете в жк 2 рабочей по слухам от самих медиков ничего там в отношениях не изменилось.
так я платная была от завы, а к недоговорным видела их отношение.
Мы уже в таком опытном возрасте и рожаем не первого лучше перебздеть чем не досмотреть и оставить все на самотек
а у меня достаточно хорошие впечатления о ДБ во 2-м раб. РД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks