| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, согласна, если есть проблемы, то лучше экспертное мнение. Короче, он как Друзья в что-где-когда)))))
Позвонил в центр диагностический и поговори с ними, есть ещё зависимость сроков от аппаратуры
Можно, там для зрителей такие кресла удобные стоят, только попкорна не хватает.
Мы на втором УЗИ были втроём, сына взяли. Он был в восторге)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Так, я уже!!! на 6 с половиной кг поправилась, а вы говорите.
А в прошлую Б весила на 10 кг больше, и прибавила 15 - на роды шла 72 кг (это при моем метр с кепкой!). И ниче - потом, пока кормила, малая из меня все соки вытнула так, что вот только когда забеременнела, начала поправляться - муж говорит "хоть есть за что подержаться"
Как по мне, так вы обе на своих сроках очень даже в форме!!!
Мне тоже назначили моя Г на 34 неделе на Узи причем уточнила,что теперь это не обязательно по закону,но она всем рекомендует,так как нужно старение плаценты посмотреть и еще какие то показания,не помню,я решила пойду обязательно,мне так спокойней ))
Почитала отчетики,девочки молодцы , буду таки в ПЦ пытаются обмену подписать,не хочу эксперементировать!!
Я сегодня караюсь и лечусь усиленно... Выбираю колясочку,так как нужно торопится уже!
У меня вопрос ко всем счастливым обладателям увлажнителя воздуха,по делитесь у кого какой??? Купить срочно нужно,а их такое кол-во что голова кругом,нужны реальные отзывы!!? Помогайте![]()
Девочки, нам 28 нед, а я уже 13 набрала( будет меня в среду Г ругать. Это все болезнь меня подвела-я ограничила питье, еду на ночь, а как заболела-молочко с медом и маслом утром и на ночь обязательно-вот жирненькое и отложилось ((
Не хочу больше поправляться-совсем я не я стала ( хотя по лицу не заметно практически. А вот попа подросла-98 стала. И пузик 95 уже)))
У нас увлажнитель-достался от сестры мужа-не перебирали, хотя сначала думали покупать новый, но когда предложили отдать-мы не отказались-1000 сэкономили, это его цена сейчас. Наш sensey называется, не скажу что он прям тихий, водичка иногда булькает там, но мне звук комфортный-я вообще в тишине не люблю засыпать) то, что важно отметила для себя, на мебели налета нет-фильтр купили новый сразу. Полной заливки хватает дня на два-нормал)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
За узи-моя Г тоже на 35 неделе отправляет меня. Так что я ей доверюсь) правда идти к Николаеву уже не буду-а сусидко пойду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks