Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 432 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ага, я уже бегемот ты среди нас самая миниатюрная была. У нас у всех просто сроки я так понимаю оч. близки, а с тобой разница большая...
    Так, троих из шести рассекретили, а кто-то еще с форума был вчера на курсах?

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Таак.чет я запуталась..Мне Г.,у которой стою н а учете сказала в34недели идти,а у Сусидко ( на сайте ) пишут:30-32 недели (3 триместр). Происходит оценка двигательной активности плода, проводят дополнительное исследование, которое оценивает интенсивности маточно-плацентарного кровотока.

Так когда лучше???
    У меня 31-я неделя.
    Если доверяешь своей Г, делай как она говорит. В моём случае, из-за укорочения шейки, я делала 4 внеплановых УЗИ для контроля, последнее из внеплановых было на 31 неделе. Поэтому Г посоветовал сделать плановое на 35 неделе. Я планируют ещё и перед родами сделать.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! Я тоже вчера у Оли на курсах была с мужем. Думала что я только одна с форума пока про Колонок не заговорили

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас!

Я тоже на 3-й к Сусидко собираюсь, надеюсь все будет нормально. Николаевым осталась очень довольна первые 2 УЗИ, но цена кусается.
    Кстати договорилась со своей Г., что начиная с 30 недели начну тоже мониторить ШМ. Боюсь, что с моим темпом жизни, она раньше времени не начала раскрываться
    даже так
    блин, все люди как люди, а у меня во время Б - как в СССР трусиха я капец какая
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Так, троих из шести рассекретили, а кто-то еще с форума был вчера на курсах?
    ну да, так к концу и раззнакомились.
    Там еще Марина вроде с форума, но ее в этой темке нет (она рядом с Ruby Tuesday сидела).

Дописів
    2 317

Типово

ничесе первый раз слышу что он ошибся.
    У него имеет смысл делать сейчас если тебе реально мужно ЭКСПЕРТНОЕ УЗИ (ну разные же случаи бывают). Я на первый скрининг однозначно в нему хотела на том и успокоилась.
    Да, согласна, если есть проблемы, то лучше экспертное мнение. Короче, он как Друзья в что-где-когда)))))
    Таак.чет я запуталась..Мне Г.,у которой стою н а учете сказала в34недели идти,а у Сусидко ( на сайте ) пишут:30-32 недели (3 триместр). Происходит оценка двигательной активности плода, проводят дополнительное исследование, которое оценивает интенсивности маточно-плацентарного кровотока.

Так когда лучше???
    У меня 31-я неделя.
    Позвонил в центр диагностический и поговори с ними, есть ещё зависимость сроков от аппаратуры
    А куда идете? ) К кому,точнее сказать..
    Да,спасибо!Я в 34запишусь таки..
    К Сусидко всей семьей можно? )) Имею ввиду-смотреть-глазеть.
    Можно, там для зрителей такие кресла удобные стоят, только попкорна не хватает.

Мы на втором УЗИ были втроём, сына взяли. Он был в восторге)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я без него не обхожусь. Можно и сейчас найти 160-180 грн 500 мл.
    та отож.. а дитю больше не нужен...
    теперь сама пользуюсь чтоб не лежал))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ниче не бегемот - не наговаривай, у тебя только пузик большой, а я если поправляюсь - то как колобок (90-90-90). Нам сегодня 23 недельки)
    Но ерунда это все, кг уходят потом (особенно если кормить и правильно питаться). Так что будем ляль своих кормить и хорошеть

у меня в прошлый раз как-то равномерно было, а сейчас только пуз вперед...Нам завтра 30 уже.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Мы на втором УЗИ были втроём, сына взяли. Он был в восторге)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    точно.
    Со мной дочка тоже всегда ходит - правда ей нравится первые минут 5 когда всю ляльку видно, на замерах уже скучает.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

ну да, так к концу и раззнакомились.
    Там еще Марина вроде с форума, но ее в этой темке нет (она рядом с Ruby Tuesday сидела).
    Я поняла, у нее кстати животик очень аккуратненький, а уже 32 неделя. Я даже удивилась, не то что мой кабасик

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та отож.. а дитю больше не нужен...
    теперь сама пользуюсь чтоб не лежал))
    ну и классно, вещь то полезная, так бы себе зажала купить

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Я поняла, у нее кстати животик очень аккуратненький, а уже 32 неделя. Я даже удивилась, не то что мой кабасик
    ну так у нее ж первая Б всетаки...а мы уже по второму и третьему кругу - что ж поделать, все закономерно. Она и сама мелкая. У меня в первую так же было. И я тогда на 6 кг меньше весила изначально...но то ж 10 лет назад было

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

ну так у нее ж первая Б всетаки...а мы уже по второму и третьему кругу - что ж поделать, все закономерно. Она и сама мелкая. У меня в первую так же было. И я тогда на 6 кг меньше весила изначально...но то ж 10 лет назад было
    Это точно! Я тоже на 9 кг в первую Б. была меньше изначально, и за всю Б. только на 9 кг поправилась, а сейчас уже на 10 кг Хоть бы до конца не раскороветь совсем

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у меня достаточно хорошие впечатления о ДБ во 2-м раб. РД
    Как по мне если медики из поликлиники не советуют там рожать, то это уже о чем-то говорит, хотя первую когда рожала очень агитировали за свой роддом, хорошо когда все хорошо, но ведь рожаем не каждый день и стоит взвезить все за и против.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Это точно! Я тоже на 9 кг в первую Б. была меньше изначально, и за всю Б. только на 9 кг поправилась, а сейчас уже на 10 кг Хоть бы до конца не раскороветь совсем
    ох...и у меня уже десяточка кг набрана...Но у меня уже мега аппетит поутих...так что надеюсь приторможу.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так, я уже!!! на 6 с половиной кг поправилась, а вы говорите.
    А в прошлую Б весила на 10 кг больше, и прибавила 15 - на роды шла 72 кг (это при моем метр с кепкой!). И ниче - потом, пока кормила, малая из меня все соки вытнула так, что вот только когда забеременнела, начала поправляться - муж говорит "хоть есть за что подержаться"
    Как по мне, так вы обе на своих сроках очень даже в форме!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Мы вот завтра идем на 3-е узи, мне моя Г сказала идти на 34 неделе, но тут я думаю нужно смотреть как протекает твоя Б, и если доверяешь своему Г, то послушай её)
    Мне тоже назначили моя Г на 34 неделе на Узи причем уточнила,что теперь это не обязательно по закону,но она всем рекомендует,так как нужно старение плаценты посмотреть и еще какие то показания,не помню,я решила пойду обязательно,мне так спокойней ))

Почитала отчетики,девочки молодцы , буду таки в ПЦ пытаются обмену подписать,не хочу эксперементировать!!
    Я сегодня караюсь и лечусь усиленно... Выбираю колясочку,так как нужно торопится уже!

У меня вопрос ко всем счастливым обладателям увлажнителя воздуха,по делитесь у кого какой??? Купить срочно нужно,а их такое кол-во что голова кругом,нужны реальные отзывы!!? Помогайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, нам 28 нед, а я уже 13 набрала( будет меня в среду Г ругать. Это все болезнь меня подвела-я ограничила питье, еду на ночь, а как заболела-молочко с медом и маслом утром и на ночь обязательно-вот жирненькое и отложилось ((
    Не хочу больше поправляться-совсем я не я стала ( хотя по лицу не заметно практически. А вот попа подросла-98 стала. И пузик 95 уже)))
    У нас увлажнитель-достался от сестры мужа-не перебирали, хотя сначала думали покупать новый, но когда предложили отдать-мы не отказались-1000 сэкономили, это его цена сейчас. Наш sensey называется, не скажу что он прям тихий, водичка иногда булькает там, но мне звук комфортный-я вообще в тишине не люблю засыпать) то, что важно отметила для себя, на мебели налета нет-фильтр купили новый сразу. Полной заливки хватает дня на два-нормал)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

За узи-моя Г тоже на 35 неделе отправляет меня. Так что я ей доверюсь) правда идти к Николаеву уже не буду-а сусидко пойду.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, нам 28 нед, а я уже 13 набрала( будет меня в среду Г ругать. Это все болезнь меня подвела-я ограничила питье, еду на ночь, а как заболела-молочко с медом и маслом утром и на ночь обязательно-вот жирненькое и отложилось ((
    Не хочу больше поправляться-совсем я не я стала ( хотя по лицу не заметно практически. А вот попа подросла-98 стала. И пузик 95 уже)))
    У нас увлажнитель-достался от сестры мужа-не перебирали, хотя сначала думали покупать новый, но когда предложили отдать-мы не отказались-1000 сэкономили, это его цена сейчас. Наш sensey называется, не скажу что он прям тихий, водичка иногда булькает там, но мне звук комфортный-я вообще в тишине не люблю засыпать) то, что важно отметила для себя, на мебели налета нет-фильтр купили новый сразу. Полной заливки хватает дня на два-нормал)

Ира, тебе допустимо больше набрать - зависит от добеременного веса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ира, тебе допустимо больше набрать - зависит от добеременного веса.
    Та по графику Г-я за пределами нормы( раскормлю малышика-как рожать потом?!))

Сторінка 70 з 432 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті