Девочки отчет-ни отчет,просто рассказ о самом счастливом дне.... Началось все 12.10 у меня в 22 начали отходить воды(если помните я все боялась,что не замечу как они отойдут)как же я потом улыбалась с себя-я была гейзером Уже 13.10 в 2 часа ночи у меня начались схватки ,сказали гулять пока не будет в 10 минут 3 схватки ,в общем утром меня посмотрели и сказали ходить гулять , благо погода на улице была супер и мы с мужем пошли нагуливать схватки вокруг роддома.В общем гуляли-гуляли-ничего не нагуляли в 19 меня посмотрела врач и говорит она в родах забирайте ее в родзал-я обрадовалась,маму с сестрой отправила домой,а нас с Максом спустили в родзал.В общем схватки так и не наростали ,а наоборот стали 1 в 10-20 минут проходить и мне говорят ты устала ложись поспи до 6 утра ,а там уже видно будет,а какой спать ,когда ходишь схватка-терпима,а лежа-это капец,в общем собрали консилиум и решили делать ЭКС.14.10.14 в 1.01 появился на свет наш сын Илья 3800кг,54см...Где то в 3 ночи меня перевезли в реанимацию и привезли мое Счастье,который все время был с папой и ползал по нему в поисках сиси)) Хочу сказать огромное спасибо,Оле Зетте у нас все хорошо,благодаря курсам и МК по ГВ... На следующий день врачи сказали-прислушивайтесь к своему сыну,хорошо ,что не было схваток ,у него было очень плотное двойное обвитие пуповиной+она была тонкая как леска..В общем все у нас хорошо,дома уже 5 день,привыкаем друг к другу...Люблю его безумно...А сегодня мы его зарегистрировали полноценный,теперь он полноценный гражданин нашей страны Илья Максимович...Вот такая история...И да самое главное,безумно люблю своего мужа за то, что весь период он пробыл со мной,поддерживал как мог ,и за то что у меня теперь есть Счастье
Bookmarks