| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну типо бывшая сказки всем ходит рассказывает, авось кто новой жене донесет "сермяжную правду". Очередной жертвой этих надежд сегодня стала Капучино
Ситуация лишний раз доказывает, что выждать и осмотреться никогда не помешает. Импульсивные поступки в данном случае могут быть ошибочны. А слово ж не воробей...
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Тоже самое было бы, если бы подруга рассказала)
А я всё равно считаю, не нужно вмешиваться в чужую жизнь. Если все-все знают, а жена вообще ничего не подозревает, то, наверное, она очень хочет ничего не замечать. И вообще, семья должна быть в состоянии сама "разрулить" свои проблемы, без помощи посторонних, имхо.
У меня когда-то был прикол. Дружили с девочкой с работы, она пережила измену мужа, простила, старалась верить в лучшее, хоть признаки "хождения налево" были (не буду тут описывать). Прошло время, девочка сменила место работы, дружба как-то сошла на нет. И вот тут мне стало "везти" на её мужа. Захожу починить мобилку, а он сидит на диване и обжимается с сотрудницей, через неделю иду с коллегами в ресторан - он за соседним столиком с другой девицей сидит, потом еще на него попадала))). Его аж подбрасывало при виде меня, наверное думал, что я за ним слежуЕстественно, даже в голову не пришло его закладывать. Зачем? Жена и так всё знала, но предпочитала остаться замужем. И они до сих пор живут, значит, человека всё устраивает, хотя мне этого не понять.
Всем привет.
На форум времени все меньше и меньше. реалии))))
Глеб - молодец! И все будет хорошо!
+1 за боулинг Приозерном фа-соль.
Сын отмечал 18 -летие.
Все новенькое, чистенькое, скидки именинникам, надо и на вынос блюда есть. Вообщем, +++ за фа соль)
Мост сити и Панорама - уже не то , что было раньше.
Доброе утро!
Вчера писала-писала, потом форум завис, все пропало, а потом я уже ине помнила, что хотела сказать)
Всем хорошего дня!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Сегодня такая теплынь!
Девочки привет! Вы тут все знаете)))) Подскажите нормального мастера по ремонту стиральных машин!
Моему младшему в декабре будет 4 года,сейчас тоже активно интересуется вопросами смерти,похорон,и т.д...рассказываю по возрасту,это ж естественно,что ребзь растет,его интересуют уже более серьезные вопросы.
Мы отмечали деньрик племяша в боулинге в "Мелроузе" на Г.Сталлинграда,все понравилось))))) И стол детям организовали-пиццу,соки,морожко,и взрослые не скучали,пока дети шары катали))) А еще там рядом бильярдные столы,они еще час в бильярд играли))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девули,привет! А мне подскажите мастера по ремонту тв........
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я тоже с вопросом, знаю чтостопсят раз обсуждали, но мне было некогда.
таблетки для посудомоечной машины какие качественно отмывают? цена пониже или акция желательна))))
еслишо - машинка у меня нормуль, а таблетки последние завалялись - даже и не помню какая тм, а по ним не понять - не моют...
надо срочно чем-то заменить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks