мамадарагая.....Что это с форумом делается)))?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамадарагая.....Что это с форумом делается)))?
в Колизей боулинг на ремонте. В Мост-сити - просто сумасшедший дом - смесь игроленда и боулинга, шумно и тесно. Фа-соль - оч приличный, имхо - лучший вариант, там и по коктейльчику можно дринкнуть. И беспланые купоны на 50% скидки в него можно на купонаторе взять http://kuponator.ru/out/5213311/sitemainlistsrch/
всем привет
Виспа, @@@@@@@@@@@@@@@@ только хороших новостей
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, вот бывают такие ситуации, когда человек, обманывающий своего партнера, делает все, чтобы ложь вылезла наружу (ну там переписку хранит в открытом доступе, смс-ки неоднозначные в телефоне и тому подобное), то тут уже рано или поздно все выплывет. И, если кому-либо близкому известно о такой показной небрежности, то, взвесив все аргументы, вероятно, правильнее будет рассказать (потому что и правда узнать пост-фактум, что все знали и молчали, как-то очень и очень неприятно, еще неприятнее чем узнать сразу)
Если же тот, кто ходит "в гречку", всеми силами блюдет тайну (и знающему эту тайну, она открылась случайно), то тут лучше остаться сторонним наблюдателем. Время покажет, надо что-то говорить или нет.
Ну и понятное дело, что тот, кто принесет такую весть, должен понимать, что рискует дружбой, родственными отношениями и все такое. Иногда больнее наблюдать, как из близкого (нечужого) человека делают лоха и не скрывают этого... А иногда оказывается, что партнер, в силу своей незрелости личности, просто искал "острых ощущений" и "играл с огнем", не отдавая себе полностью отчет в том, к чему подобное может привести.
Но, опять же, есть люди, которым необходим подобный перелом, чтобы понять наконец кто им в этой жизни нужен и по-настоящему дорог.
Потому в каждой конкретной ситуации сначала надо просто понаблюдать и адекватно оценить обстановку. А дальше уже действовать по обстоятельствам
З.Ы. Сорри за многобукофф
Девочки, смотрю сейчас со старшей фильм "История дельфина". Уже второй раз смотрим, но у меня слезы так и текут... Столько трогательных и очень эмоциональных моментов!
Обязательно посмотрите с детьми!
Ой девочки... Это же хорошо, что я не рассказала ничего подруге и не высказала все ,что я думаю ее мужу...
Я вам написала и побежала за дочкой. Тут звонит мне подруга и спрашивает, не хочу ли я ей ничего рассказать. Ну я так осторожно начала, что знакома с бывшей женой ее мужа. Оказывается эта бывшая уже давно поняла, что в свое время погорячилась, и теперь пытается вернуть мужа. Ну и достает уже давно подругу рассказами о его изменах. И я не первая кому она рассказала свою историю в надежде на то, что я КАК открою глаза, и КАК подруга его выгонит. А тут она его назад и примет. Но к моему счастью эта бывшая, после того как пообщалась со мной, написала подруге о нашем разговоре. Ну и подруга сама мне позвонила. Вот это бы я опозорилась расскрывая ей глаза![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks