Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 303 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 227

Типово

мамадарагая.....Что это с форумом делается)))?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    выборы же... вот если бы они всегда убирали, а не когда жареный петух стоит над душой.
    Оля, думай позитивно! )))
    Я вот сравниваю, как оперативно у нас убирали поваленные деревья и ветки после урагана. Даже во дворах, не говоря уже о проспектах. А в Днепродзержинске, мама рассказывала, все валялось неделями.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вот сравниваю, как оперативно у нас убирали поваленные деревья и ветки после урагана. Даже во дворах, не говоря уже о проспектах. А в Днепродзержинске, мама рассказывала, все валялось неделями.
    ну да, с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
    Если серьёзно, то меня раздражает, что ровным счётом ничего не меняется: те же "показательные выступления", что были при совке и дальше. Неискоренимо.
    Укусю!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

У нас в соседних дворах все еще валяются деревья, упавшие во время последней бури. Так что не везде оперативно убирают...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У нас в соседних дворах все еще валяются деревья, упавшие во время последней бури. Так что не везде оперативно убирают...
    Может это у нас ЖЭК такой классный?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас сегодня такой движ во вдоре - сначала засыпали яму посреди дороги, которая всегда после дождя превращается в озеро, потом еще кое-где дорогу подлатали и даже убирали на пешеходных "тропах". Потом убрали бетонную плиту и упавший во время урагана столб. Кира от окна не отходила - действо как раз возле нашего подъезда происходило - телевизор смотрю, говорит ))))
    Так приятно, что убирают во дворах!
    Видно наш депутат (Безбах вроде) вспомнил о своих обязанностях. У нас тоже подвезли во двор шлак, чтоб вечную яму зарыть. Видно еще хотят дорожек сделать.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Боулингов валом. Фа-соль в приозерном, очень симпатично и прилично. Не знаю назвы в тц колизей кажись на павлова, цивилизация.
    в Колизей боулинг на ремонте. В Мост-сити - просто сумасшедший дом - смесь игроленда и боулинга, шумно и тесно. Фа-соль - оч приличный, имхо - лучший вариант, там и по коктейльчику можно дринкнуть. И беспланые купоны на 50% скидки в него можно на купонаторе взять http://kuponator.ru/out/5213311/sitemainlistsrch/

всем привет
    Виспа, @@@@@@@@@@@@@@@@ только хороших новостей

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, кому ехать нужно по старому мосту - он ща закрыт, весь транспорт разворачивают
    серьезная авария((
    выбирайте другой маршрут следования чтоб домой ехать
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Особенно в пятницу. Мы в Киев едем.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

про ситуацию "с мужем подруги"
    вот если б мой гулял и все вокруг это знали..... а моя лучшая подруга умолчала и мне не сказала.......

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

вот если б мой гулял и все вокруг это знали..... а моя лучшая подруга умолчала и мне не сказала.......
    С мужем бы помирились, а подругу возненавидели б на всю жизнь.

Ключевое слово "если б". Нельзя загадывать как поступил бы, если не был в такой ситуации. Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит, что и не придумаешь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С мужем бы помирились, а подругу возненавидели б на всю жизнь.

Ключевое слово "если б". Нельзя загадывать как поступил бы, если не был в такой ситуации. Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит, что и не придумаешь.
    Вот ППКС. Я была свидетелем как раз такой ситуации, лучшие друзья, которые рассказали, теперь и не друзья вовсе.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот ППКС. Я была свидетелем как раз такой ситуации, лучшие друзья, которые рассказали, теперь и не друзья вовсе.
    Ну тут не угадаешь, знаю девушку, которая и с мужем развелась и с подругой не общается, из-за того, что та не рассказала.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в Колизей боулинг на ремонте. В Мост-сити - просто сумасшедший дом - смесь игроленда и боулинга, шумно и тесно. Фа-соль - оч приличный, имхо - лучший вариант, там и по коктейльчику можно дринкнуть. И беспланые купоны на 50% скидки в него можно на купонаторе взять http://kuponator.ru/out/5213311/sitemainlistsrch/

всем привет
    Виспа, @@@@@@@@@@@@@@@@ только хороших новостей
    все вечер занят изучением сайта

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Кстати, вот бывают такие ситуации, когда человек, обманывающий своего партнера, делает все, чтобы ложь вылезла наружу (ну там переписку хранит в открытом доступе, смс-ки неоднозначные в телефоне и тому подобное), то тут уже рано или поздно все выплывет. И, если кому-либо близкому известно о такой показной небрежности, то, взвесив все аргументы, вероятно, правильнее будет рассказать (потому что и правда узнать пост-фактум, что все знали и молчали, как-то очень и очень неприятно, еще неприятнее чем узнать сразу)
    Если же тот, кто ходит "в гречку", всеми силами блюдет тайну (и знающему эту тайну, она открылась случайно), то тут лучше остаться сторонним наблюдателем. Время покажет, надо что-то говорить или нет.
    Ну и понятное дело, что тот, кто принесет такую весть, должен понимать, что рискует дружбой, родственными отношениями и все такое. Иногда больнее наблюдать, как из близкого (нечужого) человека делают лоха и не скрывают этого... А иногда оказывается, что партнер, в силу своей незрелости личности, просто искал "острых ощущений" и "играл с огнем", не отдавая себе полностью отчет в том, к чему подобное может привести.
    Но, опять же, есть люди, которым необходим подобный перелом, чтобы понять наконец кто им в этой жизни нужен и по-настоящему дорог.

Потому в каждой конкретной ситуации сначала надо просто понаблюдать и адекватно оценить обстановку. А дальше уже действовать по обстоятельствам

З.Ы. Сорри за многобукофф

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Особенно в пятницу. Мы в Киев едем.
    Будем держать! Удачи! @@@
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, смотрю сейчас со старшей фильм "История дельфина". Уже второй раз смотрим, но у меня слезы так и текут... Столько трогательных и очень эмоциональных моментов!
    Обязательно посмотрите с детьми!

Дописів
    6 554

Типово

Ой девочки... Это же хорошо, что я не рассказала ничего подруге и не высказала все ,что я думаю ее мужу...
    Я вам написала и побежала за дочкой. Тут звонит мне подруга и спрашивает, не хочу ли я ей ничего рассказать. Ну я так осторожно начала, что знакома с бывшей женой ее мужа. Оказывается эта бывшая уже давно поняла, что в свое время погорячилась, и теперь пытается вернуть мужа. Ну и достает уже давно подругу рассказами о его изменах. И я не первая кому она рассказала свою историю в надежде на то, что я КАК открою глаза, и КАК подруга его выгонит. А тут она его назад и примет. Но к моему счастью эта бывшая, после того как пообщалась со мной, написала подруге о нашем разговоре. Ну и подруга сама мне позвонила. Вот это бы я опозорилась расскрывая ей глаза

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ой девочки... Это же хорошо, что я не рассказала ничего подруге и не высказала все ,что я думаю ее мужу...
    Я вам написала и побежала за дочкой. Тут звонит мне подруга и спрашивает, не хочу ли я ей ничего рассказать. Ну я так осторожно начала, что знакома с бывшей женой ее мужа. Оказывается эта бывшая уже давно поняла, что в свое время погорячилась, и теперь пытается вернуть мужа. Ну и достает уже давно подругу рассказами о его изменах. И я не первая кому она рассказала свою историю в надежде на то, что я КАК открою глаза, и КАК подруга его выгонит. А тут она его назад и примет. Но к моему счастью эта бывшая, после того как пообщалась со мной, написала подруге о нашем разговоре. Ну и подруга сама мне позвонила. Вот это бы я опозорилась расскрывая ей глаза
    Понять трудновато))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Понять трудновато))))))))
    Эмоции )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мне всё понятно)

Сторінка 252 з 303 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті