Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!
я когда-то увлекалась, сделала вывод: все плохое и очень плохое снится к очень хорошему (по версиям сонников), а все хорошее снится к плохому )))
Поэтому забросила это дело. Иногда пытаюсь проанализировать какие события могли вызвать у меня такой сон.
А вот мужу такая фантастика снится, что голливудские блокбастеры отдыхаютНикакие толкования не помогут )
Мне в апреле 2010 приснилось что мужчина подарил мне туфли. Новые, в коробке. Белые.
Утром рассказываю тете, а она глаза по 5 копеек: Так это же к свадьбе!
Я поулыбалась - какая свадьба, никого на горизонте даже не видно, не то что свадьба )
Но в конце октября 2010 вышла замуж ))
а мне иногда снится, что у меня экзамен, и я что-то учу, или не выучила...просыпаюсь - какое щастя, что я уже выросла и умная![]()
Туфли и другая обувь однозначно снится к свадьбе))) мне перед знакомством с будущим мужем накануне приснилось, что сапоги покупаю защитного цвета... Муж был в куртке защитного цвета .
А свиньи к гостям ))) да)))
А мясо сырое к болезни ...
Вау!!!!!!!!!!!!! Прохлада!
Всем доброе утро!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
На улице ляпота..всем доброго утра)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Доброе утро!
У нас несколько месяцев во дворе никто не убирал - не было дворников. С одной стороны хорошо - сделали перерасчет по квартплате, с другой - весь двор в листьях и мусоре... Что-то сами убирали, что-то бабушки-активистки. Сегодня с самого утра большая уборка. Несколько человек метут, выгребают, собирают. Но при этом очень громко обсуждают умственные способности друг друга, родственные связи и указывают друг другу направление прогулок... Я пью кофе на кухне, а дети спят... Выходить на балкон ругаться не хочу и слушать неприятно... такое вот утречко)
пока написала, они пошли под другой подъезд убирать
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро всем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, что будет с кроксами, если их при 80 градусах в машинке постирать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks