Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 303 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну с мужем мы не живем уже несколько лет, но она-то в любом случае моя семья.
    Неужели вы не делаете более тщательную уборку перед приходом гостей, например? Или не заставляете ребенка на выходных убрать то, с чем можете мириться в будние дни, когда нет лишнего времени?
    А, я про мужа не знала....это немного другая ситуация...
    Уборку делаем перед приходом любых гостей, даже когда подруга-соседка заскакивает)))).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это вы просто не понимаете о чём я. траумель мною испытам на разных кожных проблемках, в т.ч. и на ветрянке. кстати, очень хорошо убирает зуд. а зелёнка испытана на старшем ребёнке, разницу видела
    я понимаю, о чем Вы))) Вот если бы ВЫ полребенка мазали траумелем, а вторую половину - зеленкой и сказали бы, что после зеленки - шрамы. Тогда, да, я с ВАМИ бы была бы согласна.
    Кстати, в иструкции к траумелю написано, что его нельзя наносить на открытые раны и тд.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Их вообще не было (шрамов) или прошли через время? У нас только 3 месяца после болезни прошло.
    шрамы от ветрянки не проходят увы (((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я понимаю, о чем Вы))) Вот если бы ВЫ полребенка мазали траумелем, а вторую половину - зеленкой и сказали бы, что после зеленки - шрамы. Тогда, да, я с ВАМИ бы была бы согласна.
    Кстати, в иструкции к траумелю написано, что его нельзя наносить на открытые раны и тд.
    момент ловить надо и мазать точечно на нелопнувший пузырёк. а так - разговор ни о чём. ах да, в сравнении я видела, т.к. часть ребёнка до моего прихода успели размалевать зелёнкой, остальное я мазала траумелем

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    шрамы от ветрянки не проходят увы (((
    проходят. Мы два года назад болели. Весь был покрыт шрамами. Ноги - вмятинка на вмятинке. Некоторые были ну прямо глубокие. И на лице - три огроменные ямы. Сейчас - ямы есть, но нужно присматриваться.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Неужели вы не делаете более тщательную уборку перед приходом гостей, например? Или не заставляете ребенка на выходных убрать то, с чем можете мириться в будние дни, когда нет лишнего времени?
    Инна, тогда в самый раз думать только о своём хорошем настроении и сохранять его без обязательств перед кем-то. у меня вообще, бывает, две свекрови встречаются - да всем нормально и не паримся, и хорошо время проводим. нефиг думать за идеальность - её не существует, а напряжения ненужного добавит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Особенно в пятницу. Мы в Киев едем.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Особенно в пятницу. Мы в Киев едем.
    @@@@@@@@@@@

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Инна, тогда в самый раз думать только о своём хорошем настроении и сохранять его без обязательств перед кем-то. у меня вообще, бывает, две свекрови встречаются - да всем нормально и не паримся, и хорошо время проводим. нефиг думать за идеальность - её не существует, а напряжения ненужного добавит
    Настрой у меня отличнейший!
    Она вообще впервые вживую, а не по скайпу, увидит нашу первоклашку!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    проходят. Мы два года назад болели. Весь был покрыт шрамами. Ноги - вмятинка на вмятинке. Некоторые были ну прямо глубокие. И на лице - три огроменные ямы. Сейчас - ямы есть, но нужно присматриваться.
    на лице ямки остались, самое обидное, что не расчесывала и кремом мазали каким не помню, кажись тем же траумелем, после заживления ранок

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Настрой у меня отличнейший!
    Она вообще впервые вживую, а не по скайпу, увидит нашу первоклашку!
    так держать!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    на лице ямки остались, самое обидное, что не расчесывала и кремом мазали каким не помню, кажись тем же траумелем, после заживления ранок
    Мы тут ни при чем. Это течение болезни такое и свойство организма. Все хорошо)))
    Пузырек образуется, надувается и съедает кожу. Потом он подсыхает и отваливается, а на его месте - яма, глубокая. Никакой крем тут не поможет- кожи нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[QUOTE=Кимон;28119548]
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о)) я так не могу научиться)) Мужу пофигу, а я бегаю, давай то сделаем, то сделаем, мама ж прийдет))) Он - та забей))))

Но со временем стала на многое тоже забивать. Я уже вижу, что чтобы я не делала, все равно все не так для свекрови)))[/QUOTE]

а она предъявляет претензии? Илм Вам так кажется, что она недовольна?)
    ))
    Она об этом открыто говорит, если не мне, то мужу: стол не такой, шкаф стоит не там, дети одеты не по погоде и т.п. Ну я не обижаюсь) Уже привыкла. С ней не соскучишься
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

@@@@@@@@@@@@@ езжайте с уверенностью и позитивом, все будет хорошо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Саша, всё будет хорошо! Обязательно! потому что
    Глеб - самый сильный мальчик в Мире! (с)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Виспа, удачи вам!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Она об этом открыто говорит, если не мне, то мужу: стол не такой, шкаф стоит не там, дети одеты не по погоде и т.п. Ну я не обижаюсь) Уже привыкла. С ней не соскучишься
    у нас одна свекровь))))
    я тоже привыкла))
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Cаша, всё будет хорошо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

перед приходом гостей - да, а перед приходом членов семьи - нет)) мои родственники прекрасно меня знают и могут приходить без приглашения, чувствовать себя, как дома, и даже помогать мне!)) если свекровь отнести к семье, то можно и привлечь ее к общественно-полезному труду

Сторінка 249 з 303 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті