| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Boberchuk: 14.10.2014 о 14:36
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки прошу севета в очень щекотливой ситуации. Сегодня узнала, что гражданский муж одной моей очень близкой знакомой изменяет ей со своей бывшей женой. Как оказалось уже давно и регулярно. Все эти подробности я узнала случайно. Более того, я оказывается знакома с его бывшей женой. Как правильно поступить: рассказать моей знакомой или лучше сначала поговорить с мужчиной? С бывшей женой я уже поговорила. У нее на него обида, но они регулярно спят, и она ни сном ни духом не знала ,что он уже живет с другой женщиной. Т.е она догадывалась, что у него уже есть кто-то, но чтобы так давно и серьезно...
Капучино, а для чего с мужчиной говорить? ))) Он резко испужается и перестанет изменять?
Какие бы отношения нИ были у людей живущих вместе - не стоит в них вмешиваться, даже если очень кортЫть.
У нас сегодня такой движ во вдоре - сначала засыпали яму посреди дороги, которая всегда после дождя превращается в озеро, потом еще кое-где дорогу подлатали и даже убирали на пешеходных "тропах". Потом убрали бетонную плиту и упавший во время урагана столб. Кира от окна не отходила - действо как раз возле нашего подъезда происходило - телевизор смотрю, говорит ))))
Так приятно, что убирают во дворах!
про старый мост что то еще известно?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363136
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Вы настоящий герой).
и Вы тоже))).
Боже упаси.
1.Не факт, что Ваша подруга не в курсе.
2.Если таки не в курсе, то не факт, что она будет рада об этом узнать.Иногда неведение - самое лучшее, что может быть в подобной ситуации.Мужики имеют свойство "нагуливаться". Нагуляется, перебесится и все будет ок.
3.Не факт, что Вы, в итоге, будете и дальше с ней дружить.Не обязательно будет ссора, просто....долго объяснять.Иногда становится неловко общаться с теми, кто знает о твоем "нижнем белье" слишком много.
имхо вопрос порядочности - такой себе вопрос)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks