Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 375 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Да я понимаю, что мелочь, но стало обидно, не понимаю таких поступков. Просто перед тем череда других событий была, тоже все неприятные и огорчающие, а эта ситуация стала последней каплей.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Любаша...не расстраивайся. Жди чего - то хорошего взамен)

Оля,он такой классный!!просто супер!!!!Не реви, у нас в октябре сезон начинается,буду приглашать)
    Я ж завишу от того, кто меня с детьми подменит . В сб и вс я с мужем договорилась - будет стараться отпускать.
    С бабушкой пока не говорила... вроде как бы неловко - себе на отдых просить. Плюс - занятия Владика...
    Но четко: надо. Внутренняя потребность. А ревела - потому что красииииво!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Любаша, не расстраивайся! Я б тоже очень переживала, что заболевший ребенок остался без шапки на обратную дорогу в такую погоду, а вот в отношении всего остального - ты мыслишь совершенно верно! Мы всегда оставляем на месте любую потерянную пасочку, наклеечку, заколочку и т.д., и т.п. При этом у нас регулярно уводят игрушки, а если что-то потеряли и вернулись, то тоже через минуту уже ничего нет, а как-то мы забыли сумку с покупками в тележке супермаркета...вернулись ровно через 4 минуты - тележка есть, а в ней пусто. Побежали по кассирам-охранникам - все разводят руками "знать не знаем где искать, зачем искать, представления не имеем". А мимо еще как раз техничка проходила, мы ее спросили, так она страшно затушевалась и почти сбежала... а потом я дома вспомнила, что забыли мы ее как раз ровно над тем местом у входа, на которое направлена камера, т.е. персонал вполне нам мог помочь хотя бы разобраться, но просто не захотели и почти уверена, что это был кто-то из них же. А искали так усиленно, потому что я эту сумку таааак ждала, она тогда тааак дорого стоила (это были первые английские эко-сумки, чтобы ее получить нужно было собрать людей на 5 наборов, по 5 сумок, т.е. ради нее одной я организовала почти 25 чел) и плюс потом представила, как "приделавший ей ноги" человек ел, пил и смотрел на сплошные детские творожки/кефирчики (я тогда еще не делала сама), пюрешечки и т.д. - и было очень противно. Но потом я тоже решила, что все подобные инциденты на самом деле проблема тех кто украл, не помог, отвернулся и т.д. Ведь рано или поздно за все приходится платить сторицей.
    Так что выше нос! А малышу скорейшего выздоровления!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Любаша, вот же ж ситуация ((( Не понимаю я когда вот так к детям (((
    И хорошо, если есть запасная шапка, а ведь есть люди, у которых такие вещи в единственном экземпляре.

Но поверь, ты не одинока. У нас на прошлой неделе мужик пытался Варины мелки украсть.
    Мы каштаны собирали, а ведерко с мелками поставили возле дорожки. Проходит мужик, приседает и хватает ведро.
    Я заорала, чтоб поставил ведро. Он поставил и сказал, что пошутил... а меня аж колотило от злости.

Типово

Любаша, ситуация неприятная. Трудно понимать тех, кто ворует чужое, а тем более у ребёнка.
    Пусть Мирончик быстрее выздоравливает! Крепкого здоровья и сильного иммунитета малышику.
    Самое главное - не расстраивайся! Пусть это будет на совести того, кто такую подлость сделал!

Лирка - Егор очарователен) то кастрюлька, то туфелёты мамины, то люлька...

Дописів
    2 347

Типово

Простите меня много сегодня!!! добралась до форума

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я думала у вас есть комбинезон-дождевик. Помню ты ссылку на некст показывала.

Про фломики. Помню Тати-таника писала, что ее ребенок ест восковые мелки. Таня предположила, что сын хочет какать радугой )))))
    Помню-помню повеселила тогда))))))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    про наше отравление и отлучение]]
    Оля, очень сочувствую вашей ситуации! Пусть как можно скорее всё наладится у вас с Сонечкой! И самое главное не вини себя!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет всем!
    У меня внезапно минутка свободная появилась, внутри измена страшная, все кажется, что я должна что-то делать, а не делаю. А всего-то мы гулять не пошли))). У нас сегодня с самого утра "развлечение" - в окно "кино" смотрим. Кино печальное((((. У нас перед окнами спальни-зала были 4 огромных тополя - неплохо закрывали солнце летом. 2 из них вывернуло с корнем, 2 сломало практически полностью. Одно из деревьев грохнулось на дорогу прямо на наших глазах, мелкий все утро стоит на подоконнике, впечатлений - море. Мало того, что деревья распиливают, трактором отодвигают... еще можно наблюдать работу подъемного крана и тягача: в обе стороны в пределах видимости из окна повалило все столбы (7 штук!), теперь их убирают.

Панорама в обе стороны из окна:
    Ого, похоже непогода не мало бед натворила, у нас во дворе тоже три дерева небольших упало, а за домом очень большой тополь!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а еще у кого-то дети "на" и "дай" и "спасибо " и "пожалуйста" путают?
    Че-т у нас такое...
    Оль, у меня Егор когда берёт говорит "на", наверное копирует нас, потому как обычно мы ж даём и говорим "на", я вот теперь себя переучиваю, и Егора учу чтобы говарил "дай". Спасибо и пожалуйста ещё не говорим, только головой махает и то не всегда, когда говорю скажи "спасибо")))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    смотрим фото 3, крайняя справа http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?...=408&start=320
    ООО канадочка)))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик! Ох и отстала я от темы. Пойду вас почитаю.

А у нас радость! Мы всё таки отлучились от сиси! А я уже совсем в это не верила. Лика полторы неделю спала с папой, я была одета в футболки мужа, сцедилась, перетянулась и теперь все ок! Правда я еще ночи три плакала в подушку - это оказалось душевно очень сложно для нас.
    Но теперь даже я могу её укачать и никто не растегивает халат))) И теперь Ликуся спит в своей кроватке всю ночь!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
    Самые искренние поздравления!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Для поднятия настроения расскажу про наши говорушки.

По утрам будит папу: Папа. Папааа. Папааааа.... Папочкаааа... (умиленный муж сразу просыпается)))))
    Так мило)))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Дамы, привет! Мы редко появляемся. Катя вообще очень плохо спит днём- укладываем вдвоём с мамой по 2 часа, а она уснёт, поспит пол часика и 2 раза ещё проснётся и плачет за это время. Хотела спросить, много ли тут взросленьких на ГВ? Нам 1,8. Все настаивают (не близкие, а посторонние), что уже пора отлучать. Но тут- проблема. Меня ГВ вообще не напрягает и я не могу СЕБЕ пока найти причину, по которой надо. А ещё хочу посоветоваться- хочу старшему какие-то препараты для внимания, памяти подавать. Осень- рассеяный стал какой-то. Но, думаю, лучше, чтоб невропатолог назначил. Ему 10 лет. К какому обратиться, чтоб поблизости на Левобережном. В 5 детскую- не хочу(((
    Чумак, Мозговая. у других не были(
    Есть темка детский невропатолог http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Извините, что долго не появлялись. Болеем часто, тут ещё и чай опрокинул на себя. Девочки если малыш игрался часто с какой нибудь чашкой или кружкой, не делайте в ней чай и не ставьте на край, у нас потянул на себя свою любимую кружку, бабушка в неё сделала себе чай. У нас теперь ожог есть на память.
    Ой, как жалко Артёмку( пусть всё сойдёт и не останется шрама!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем привет!

Всем-всем новеньким добро пожаловать!

Болеющим - лечится и быстро выздоравливать, мамам соответственно сил ну и конечно же, как же без него, терпения!

Юлечка RedHe@D - Тимофея с 2 -летием!

Видела фоточки деток:
    Mari_ja, Сашулька с медведем очаровательна!!! И с прошедшим Годовасием!!!

Lirka, Егорка как всегда чудо-чудное))) то в кастрюльке, то в коляске- милашка!

tori78, Ульянка очень красивой девочкой растёт!!! Женихи в очередь уже выстраиваются))))

Дашенька, Варя как всегда неотразима, даже в резиновых штанишках и резиновых сапогах!

Garbyzik, Алисия смешнюка малая!!! В очках вообще супер)))

Марианна, фото просто замечательные, вы очень хорошо получились!!! И да Митя выглядит здесь совсем по-взрослому)))
    Дениска и мама Юля - очень классные фото, почаще показывайтесь!
    Востаннє редагував mamaMasika: 28.09.2014 о 21:38

Дописів
    11 434

Типово

Семейство Наоми - такие "усташающие и ужасные"! здоровские фото и образы! класс

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мабуть, и нас не пустят. ну и проситься не будем
    чего это?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А вот так мы гуляли в пятницу и субботу.
    красавчик!!! и мама - красотка!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Как я удачно зашла, тут такую красоту показывают!
    А у меня сегодня день не задался, опущу все моменты, которых масса, но один особенно меня добил.
    Вышла с ребенком в магазин, к которому 2 км топать. Малый все еще болеет, одела его хорошенько, шапку напялила и ветрюганище такой поднялся ко всему.
    Захожу в магазин (обычно есть понятие Дед Мороз, а тут Баба Мороз, дверь не придержала) и я наклонившись перед коляской пыталась дверь держать и коляску заталкивать. И 100% в этот момент шапка на ребенке была. Заходим в Простор, два ряда объехала коляской, народу очень много в связи с акцией (пару колясок также было в магазе), решила позже зайду и вышла оттуда в продуктовый. Между точками 20 метров по прямой, на турникете снова перед коляской наклонилась и вижу, что ре без шапки. Оборачиваюсь, людей как раз нет, по дороге 20 метров - ничего не валяется. Мне видно вход в первый магаз. Возвращаюсь в Простор, по рядам проехалась - ничего нет, кассиров и консультантов спросила шапку люди не находили ли - никто и ничего. Испарилась! Коляски тоже испарились. Не хочу ни на кого думать, но реально другого места потери нет и не может быть. Фиг с ней, уже ношена-пусть кому пригодится, а мы купим новую, Боженька что-то хорошее приготовит в любом случае. Но если бы не такая погода на улице и заболевший ребенок!
    Ну вот, что за люди!? Я если варежки, панамки и прочую мелочь находила всегда в том месте, где нашла приносила на кассу или администратору. Единственный раз на прогулке по дебрям частного сектора нашли тапочек, а его и повесить некуда, так несли метров 100 до перекрестка и там повесили на заборчике палисадника. Все переживала в ту ли сторону, может люди в обратном направлении ушли, а я еще дальше отнесла находку.
    пипец! слов нет

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Любаша, вот же ж ситуация ((( Не понимаю я когда вот так к детям (((
    И хорошо, если есть запасная шапка, а ведь есть люди, у которых такие вещи в единственном экземпляре.

Но поверь, ты не одинока. У нас на прошлой неделе мужик пытался Варины мелки украсть.
    Мы каштаны собирали, а ведерко с мелками поставили возле дорожки. Проходит мужик, приседает и хватает ведро.
    Я заорала, чтоб поставил ведро. Он поставил и сказал, что пошутил... а меня аж колотило от злости.
    ниче се - шуточки!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Новичкам добро пожаловать!

Светик тезку нашу с отлучением!
    Мы тоже сопливим до сих пор.... никак к вам не выберемся
    Я вот думаю девочки сопли ж должны когда-то закончится? А то я конца и края не вижу.

Типово

Девочки, за добрые слова моему Воробушку!
    Очень приятно

Дописів
    2 347

Типово

Злата на месте - я пока не удаляла
    Злату не застала!( но наверняка очень симпатишная)))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!
    А у нас вчера днём пропал свет, надеялись, что сегодня появится, но сказали на этой неделе не ждать... Если повезёт, то в понедельник сделают Сосед наш вот вечером кинул кабель от другого соседа, у которого гараж запитан как-то от ж/д (т.е свет всегда есть), и мы себе тоже кинули так. Но пользуемся по минимуму, т.к. по сути от одной розетки 3 дома подключились. Ну хоть котёл можно ненадолго включить, дом прогреть, ну и горячая вода тоже.
    Юля, пусть поскорее вернётся электричество, и вместе с ним все блага цивилизации!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Давно в темке художеств не было)) Немного креатива от Софии (это мы вчера рисовали, в том числе и в 2 часа ночи)
    Какие вы молодцы!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой
    Фастану. Была седня у кумы. Она начала развлекаться разливом духов. Развлекаться тошо основной доход другой канеш, просто любит. Да и цены у нее канеш смешни.
    Вобщем мульйлн колбочек и все такие классные,уже не знала какие и выбрать... нанюхалась до того, что пошутила свекрухе "надеюсь вам было больно?"
    Нагребла 5 штук по 15 мл. Довооольна
    С приятным шопингом)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    И я не понимаю... Бабушке сказала, что буду Владку в гости к ней водить. При чем серьезно настроилась так Но вот вчера были в гостях у нее вместе, фотки смотрели, а у бабушки кошка больная на голову.... Так она на Владу кидалась, шипела, пыталась поцарапать, хотя ребенок просто стоял и не трогал ее (или просто проходила). А бабушка мило смеется и говорит, что ее Капочка так играет.... Не, я таких игр не понимаю и наверное лучше сама буду развлекать ребенка по вечерам....
    Ох уж эти бабушки))) А нельзя ли её(то есть кошку) на время прихода Влады в какой-нибудь комнате запирать? ну чтоб она не бросалась, думаю за час-полтора ничего ей не будет если она посидит на кухне или в ванной!

У нас Егор тоже боится взрослых котов и кошек, а у нас дома живёт кошка, и он прям ором орёт боится с комнаты на кухню пройти, если она в коридоре! Но кошка не наша и деть её куда-то мы просто не имеем права, а мужа сестра на просьбы ноль внимания и пофиГУ, что у ребёнка фобия. Да и так кошка очень шкодная то чистое бельё обосцыт, то в кроссовки мужу нагадит, и главное в их комнате не гадит, видно чувствует что мы её недолюбливаем, но кошка действительно у нас чокнутая
    Хотя мы с мужем кошатники ужасные, очень любим и котов и кошек, а с этой не задалось, да ещё ж и ре обижает.
    ой нажаловалась

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Нам уже лучше )))

Мне прописали полоскание горла и чай с лимоном, малому имунофлазид, и солевые капли нам в нос ))))

А еще он нашел мою маленькую фотку, еще в универ делала не пропуск. Узнал меня Носился с фоткой, носился а потом начал в машинках какать за рулем, так что я теперь водила
    Оскар милашка так умиляют вот такие вот поступки

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, всем приветик))))))) Спасибо всем огромное за поздравление Лизочка с днем рождения)))))
    Мы не молча перебрались к двухлеткам))))))) просто мамин компьютер взял отпуск)))) и решил что пора его поремонтировать) с телефона капец..почитать сложно ..а написать на форуме вообще не дает почему то )))))) ну все мы наконец уже вернулись))))))))))00
    С возвращением!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей.
    Добро пожаловать!!!
    Думаю представляться не НАДО???

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Как я удачно зашла, тут такую красоту показывают!

А у меня сегодня день не задался, опущу все моменты.
    Любочка, во-первых быстренько выздоравливать Мирончику!!!
    Во-вторых пусть это будет самая большая ваша потеря!
    И да люди сейчас очень чёрствые......... не все конечно, но большинство!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Новичкам добро пожаловать!

Светик тезку нашу с отлучением!
    Мы тоже сопливим до сих пор.... никак к вам не выберемся
    Я вот думаю девочки сопли ж должны когда-то закончится? А то я конца и края не вижу.
    простите, а не Ваш супруг у меня в офисе кое что очень очень необходимое для наших ребят оставлял?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    простите, а не Ваш супруг у меня в офисе кое что очень очень необходимое для наших ребят оставлял?
    мой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мой
    ооо!!! Класс! А то я думаю ник незнакомый написан - как то не пересекались.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Всё уже в 39 БТРО.

Плакат - ваще МЕГА!!! ( я даже сфоткала- только в рабочем компе фотка)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ооо!!! Класс! А то я думаю ник незнакомый написан - как то не пересекались.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Всё уже в 39 БТРО.

Плакат - ваще МЕГА!!! ( я даже сфоткала- только в рабочем компе фотка)
    да не надо благодарностей, девченки делают намного больше, а мы так по возможности. А плакат то на меня вдохновение нашло, с колясоном окрестности исколесила фотала

Что-то мы темку нафлудили

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Кстати Ксюше с Кирюшей - Трям!!!
    Увидела фамилию и вздрогнула))) у меня ЧП Агарков был такой поставщик))) не напряжный но из тех кто запоминается)))

Даша - про кражу мелков это полная ж... Как??? Ну как можно здравомыслящему человеку подойти и взять? Тут гуляя с детьми не всякий раз возьмешь, а то чужое...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девченочки, всем привет!
    Наоми, фотосессия суперская получилась!!!

Мама Счастья, такой замечательный Дениска на прогулке!!! Очень красивые фото!

Лирка, Егорка милашка и такой взрослый-взрослый резко стал что ли...)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Редхедика маленького с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!
    С удовольствием присоединяюсь к поздравляшкам!!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Нам уже лучше )))

Мне прописали полоскание горла и чай с лимоном, малому имунофлазид, и солевые капли нам в нос ))))

Болеющим выздоравливать!

Именинника Тимофея с 2 -летием!

Tendre, отличное у вас творчество получилось! Малый мой котика слепленного сразу узнал, и нарисованную собачку )))

Мы тоже рисовали, первый раз. Посадила за столик, дала зеленую краску, хотела его пальчик макнуть. Оскар слал выворачиваться и убегать. Подумал что зеленка С синей краской та же история. Остальные пошли хорошо. Макнула в красную - говорит вава, дает пальчик целовать Такой у меня малый аккуратный, за все время мазюканья 2 пальчика вымазал )))

А еще он нашел мою маленькую фотку, еще в универ делала не пропуск. Узнал меня Носился с фоткой, носился а потом начал в машинках какать за рулем, так что я теперь водила
    Выздоравления скорого вам с сынулечкой и больше не болеть!!!!
    Про фото-повеселила!
    Народ, а кто в Турции бывал в октябре? Из личного опыта: малой шортики вообще брать? Или достаточно оптимистично будет просто тонкие летние брючки ? А купальник стоит брать?

у меня опять мандраж предпоездочный

всего десяток дней остался, а у меня вещи не собраны, чемодан не сложен.... Вообще (на фоне нашей погоды ) слабо верится, что, например, солнцезащитное что-то надо брать...
    Оль, мы были с 7 октября неделю, Бельдиби. Первые три-четыре дня погода была хорошая-купались,загорали, жарко. Вечером одевались:муж-футболка-джинсы, я футболка-джинсы- палантин или ветровка.
    Потом пару дней было пасмурно и дожди, утеплились, не купались-грустно)). Кроссовки брали не зря.
    В последние сутки погода снова наладилась, жара 27 градусов, улетали-тоже жара.
    Мы были в позапрошлом году.
    Так что мой совет-взять всего и понемногу из одежки, купальник брать!так как там погода, как и везде, год на год не приходится))

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис

P.S.Девченочки, как бы Вас всех запомнить)))
    Со временем, как и все мы)) добро пожаловать!
    Я Наташа, сынуля Глебушка.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Соседушку Катюшку-Переделочку и сынулю Мишаньку с годовасием!!!Уррррааа!!!!!
    Присоединяюсь! С Годовасием!

Любаша, Дашенька, по поводу такого поведения людей- я уже даже перестала удивляться. Но ситуации неприятные конечно...

Дописів
    3 137

Типово

Кстати да, присоединяюсь ко всем поздравлениям Редхед Юле ! С двухлетним счастьем Ваш дом!

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания выздороветь, буду ре дальше мучить- нос не даётся чистить ну никак. Вот уже час спит и кашель заливистый добавился.

Сторінка 261 з 375 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті