Да я понимаю, что мелочь, но стало обидно, не понимаю таких поступков. Просто перед тем череда других событий была, тоже все неприятные и огорчающие, а эта ситуация стала последней каплей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я понимаю, что мелочь, но стало обидно, не понимаю таких поступков. Просто перед тем череда других событий была, тоже все неприятные и огорчающие, а эта ситуация стала последней каплей.
Я ж завишу от того, кто меня с детьми подменит. В сб и вс я с мужем договорилась - будет стараться отпускать.
С бабушкой пока не говорила... вроде как бы неловко - себе на отдых просить. Плюс - занятия Владика...
Но четко: надо. Внутренняя потребность. А ревела - потому что красииииво!!![]()
Любаша, не расстраивайся! Я б тоже очень переживала, что заболевший ребенок остался без шапки на обратную дорогу в такую погоду, а вот в отношении всего остального - ты мыслишь совершенно верно! Мы всегда оставляем на месте любую потерянную пасочку, наклеечку, заколочку и т.д., и т.п. При этом у нас регулярно уводят игрушки, а если что-то потеряли и вернулись, то тоже через минуту уже ничего нет, а как-то мы забыли сумку с покупками в тележке супермаркета...вернулись ровно через 4 минуты - тележка есть, а в ней пусто. Побежали по кассирам-охранникам - все разводят руками "знать не знаем где искать, зачем искать, представления не имеем". А мимо еще как раз техничка проходила, мы ее спросили, так она страшно затушевалась и почти сбежала... а потом я дома вспомнила, что забыли мы ее как раз ровно над тем местом у входа, на которое направлена камера, т.е. персонал вполне нам мог помочь хотя бы разобраться, но просто не захотели и почти уверена, что это был кто-то из них же. А искали так усиленно, потому что я эту сумку таааак ждала, она тогда тааак дорого стоила (это были первые английские эко-сумки, чтобы ее получить нужно было собрать людей на 5 наборов, по 5 сумок, т.е. ради нее одной я организовала почти 25 чел) и плюс потом представила, как "приделавший ей ноги" человек ел, пил и смотрел на сплошные детские творожки/кефирчики (я тогда еще не делала сама), пюрешечки и т.д. - и было очень противно. Но потом я тоже решила, что все подобные инциденты на самом деле проблема тех кто украл, не помог, отвернулся и т.д. Ведь рано или поздно за все приходится платить сторицей.
Так что выше нос! А малышу скорейшего выздоровления!
Любаша, вот же ж ситуация ((( Не понимаю я когда вот так к детям (((
И хорошо, если есть запасная шапка, а ведь есть люди, у которых такие вещи в единственном экземпляре.
Но поверь, ты не одинока. У нас на прошлой неделе мужик пытался Варины мелки украсть.
Мы каштаны собирали, а ведерко с мелками поставили возле дорожки. Проходит мужик, приседает и хватает ведро.
Я заорала, чтоб поставил ведро. Он поставил и сказал, что пошутил... а меня аж колотило от злости.
Любаша, ситуация неприятная. Трудно понимать тех, кто ворует чужое, а тем более у ребёнка.
Пусть Мирончик быстрее выздоравливает! Крепкого здоровья и сильного иммунитета малышику.
Самое главное - не расстраивайся! Пусть это будет на совести того, кто такую подлость сделал!
Лирка - Егор очарователен) то кастрюлька, то туфелёты мамины, то люлька...![]()
Простите меня много сегодня!!! добралась до форума
Помню-помню повеселила тогда))))))
Оля, очень сочувствую вашей ситуации! Пусть как можно скорее всё наладится у вас с Сонечкой! И самое главное не вини себя!
Ого, похоже непогода не мало бед натворила, у нас во дворе тоже три дерева небольших упало, а за домом очень большой тополь!
Оль, у меня Егор когда берёт говорит "на", наверное копирует нас, потому как обычно мы ж даём и говорим "на", я вот теперь себя переучиваю, и Егора учу чтобы говарил "дай". Спасибо и пожалуйста ещё не говорим, только головой махает и то не всегда, когда говорю скажи "спасибо")))
ООО канадочка)))))
Самые искренние поздравления!
Так мило)))
Чумак, Мозговая. у других не были(
Есть темка детский невропатолог http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410
Ой, как жалко Артёмку( пусть всё сойдёт и не останется шрама!
Девочки всем привет!
Всем-всем новеньким добро пожаловать!
Болеющим - лечится и быстро выздоравливать, мамам соответственно сил ну и конечно же, как же без него, терпения!
Юлечка RedHe@D - Тимофея с 2 -летием!
Видела фоточки деток:
Mari_ja, Сашулька с медведем очаровательна!!! И с прошедшим Годовасием!!!
Lirka, Егорка как всегда чудо-чудное))) то в кастрюльке, то в коляске- милашка!
tori78, Ульянка очень красивой девочкой растёт!!! Женихи в очередь уже выстраиваются))))
Дашенька, Варя как всегда неотразима, даже в резиновых штанишках и резиновых сапогах!
Garbyzik, Алисия смешнюка малая!!! В очках вообще супер)))
Марианна, фото просто замечательные, вы очень хорошо получились!!! И да Митя выглядит здесь совсем по-взрослому)))
Дениска и мама Юля - очень классные фото, почаще показывайтесь!
Востаннє редагував mamaMasika: 28.09.2014 о 21:38
Всем привет!
Новичкам добро пожаловать!
Светик тезку нашу с отлучением!
Мы тоже сопливим до сих пор.... никак к вам не выберемся
Я вот думаю девочки сопли ж должны когда-то закончится? А то я конца и края не вижу.
Злату не застала!( но наверняка очень симпатишная)))
Юля, пусть поскорее вернётся электричество, и вместе с ним все блага цивилизации!
Какие вы молодцы!
С приятным шопингом)))
Ох уж эти бабушки))) А нельзя ли её(то есть кошку) на время прихода Влады в какой-нибудь комнате запирать? ну чтоб она не бросалась, думаю за час-полтора ничего ей не будет если она посидит на кухне или в ванной!
У нас Егор тоже боится взрослых котов и кошек, а у нас дома живёт кошка, и он прям ором орёт боится с комнаты на кухню пройти, если она в коридоре! Но кошка не наша и деть её куда-то мы просто не имеем права, а мужа сестра на просьбы ноль внимания и пофиГУ, что у ребёнка фобия. Да и так кошка очень шкодная то чистое бельё обосцыт, то в кроссовки мужу нагадит, и главное в их комнате не гадит, видно чувствует что мы её недолюбливаем, но кошка действительно у нас чокнутая
Хотя мы с мужем кошатники ужасные, очень любим и котов и кошек, а с этой не задалось, да ещё ж и ре обижает.
ой нажаловалась
Оскар милашкатак умиляют вот такие вот поступки
С возвращением!!!
Добро пожаловать!!!
Думаю представляться не НАДО???
Любочка, во-первых быстренько выздоравливать Мирончику!!!
Во-вторых пусть это будет самая большая ваша потеря!
И да люди сейчас очень чёрствые......... не все конечно, но большинство!
Кстати Ксюше с Кирюшей - Трям!!!
Увидела фамилию и вздрогнула))) у меня ЧП Агарков был такой поставщик))) не напряжный но из тех кто запоминается)))
Даша - про кражу мелков это полная ж... Как??? Ну как можно здравомыслящему человеку подойти и взять? Тут гуляя с детьми не всякий раз возьмешь, а то чужое...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девченочки, всем привет!
Наоми, фотосессия суперская получилась!!!
Мама Счастья, такой замечательный Дениска на прогулке!!! Очень красивые фото!
Лирка, Егорка милашка и такой взрослый-взрослый резко стал что ли...)))
С удовольствием присоединяюсь к поздравляшкам!!!
Выздоравления скорого вам с сынулечкой и больше не болеть!!!!
Про фото-повеселила!
Оль, мы были с 7 октября неделю, Бельдиби. Первые три-четыре дня погода была хорошая-купались,загорали, жарко. Вечером одевались:муж-футболка-джинсы, я футболка-джинсы- палантин или ветровка.
Потом пару дней было пасмурно и дожди, утеплились, не купались-грустно)). Кроссовки брали не зря.
В последние сутки погода снова наладилась, жара 27 градусов, улетали-тоже жара.
Мы были в позапрошлом году.
Так что мой совет-взять всего и понемногу из одежки, купальник брать!так как там погода, как и везде, год на год не приходится))
Со временем, как и все мы)) добро пожаловать!
Я Наташа, сынуля Глебушка.
Присоединяюсь! С Годовасием!
Любаша, Дашенька, по поводу такого поведения людей- я уже даже перестала удивляться. Но ситуации неприятные конечно...
Кстати да, присоединяюсь ко всем поздравлениям Редхед Юле ! С двухлетним счастьем Ваш дом!
Девочки, всем спасибо за пожелания выздороветь, буду ре дальше мучить- нос не даётся чистить ну никак. Вот уже час спит и кашель заливистый добавился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks