| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Наоми - фотографии красивые! Детки супер!
Оля-Tendre - спасибо по пластилину!
А вот так мы гуляли в пятницу и субботу.
Жёлтые листья ребёнку пришлись по душеи в пятницу Денис только и делал, что смотрел себе под ноги - поднимал листики, веточки, бегал за жучками и не давал мне сфотографировать его нормально)
Вчера всё же "уломали" ребёнка на фотографии...
Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю!
Востаннє редагував Мама Счастья: 29.09.2014 о 11:32
А мы сегодня в лес ходили. Обожаю осень! Буйство красок, аромат опавших листьев, свежесть... И настроение такое необычное навевает, что-то такое необъяснимое )))
Всем привет!!!
Ну е-мое!!! умудрилась заработать старую бяку на кисть но теперь не правой, а левой руки(( ппц просто. Поносила Егора((( Пол года лечила лечила и успела уже все нагрузки левой воспринимать, а теперь уже чувствую себя безрукой. Опять учиться многое делать правой((( оооооххххх(((
Девочки не стоит огорчаться!у вас еще есть время раззнакомиться, показать себя и хорошо подружиться! Подаркообмен закончит набор участников через месяц!
Ну и на крайний случай в прошлом году был общий подаркообмен. Там вроде принимали всех.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Марианна - фотки отпад!!! В таких костюмах мммм!!!!
Видела осеннего Дениску с Мамулей вообще красавцы!!!
Наводим дома шмон, все вещи собираем и пакуем что надо что нет. Достали люльку с коляски, Егор от нее в восторге, лежит и качается в ней, телек смотрит в ней, печенька??? Правильно! В люльку! Во общем ребенок ходил ходил и уснул сам)))![]()
050-066-52-76
Всем привет! Как я удачно зашла, тут такую красоту показывают!
Марианна, на фото Митя очень взрослый(прям не скажешь, что 2+), а доченька просто невеста-красавица! И вообще семья - глаз не оторвать!
Дениска и мама Юля -супер -семейка! Молодчинка, почаще подлавливай такие кадры!
Lirka -вижу-вижу, носки уже малы, исправим это
А у меня сегодня день не задался, опущу все моменты, которых масса, но один особенно меня добил.
Вышла с ребенком в магазин, к которому 2 км топать. Малый все еще болеет, одела его хорошенько, шапку напялила и ветрюганище такой поднялся ко всему.
Захожу в магазин (обычно есть понятие Дед Мороз, а тут Баба Мороз, дверь не придержала) и я наклонившись перед коляской пыталась дверь держать и коляску заталкивать. И 100% в этот момент шапка на ребенке была. Заходим в Простор, два ряда объехала коляской, народу очень много в связи с акцией (пару колясок также было в магазе), решила позже зайду и вышла оттуда в продуктовый. Между точками 20 метров по прямой, на турникете снова перед коляской наклонилась и вижу, что ре без шапки. Оборачиваюсь, людей как раз нет, по дороге 20 метров - ничего не валяется. Мне видно вход в первый магаз. Возвращаюсь в Простор, по рядам проехалась - ничего нет, кассиров и консультантов спросила шапку люди не находили ли - никто и ничего. Испарилась! Коляски тоже испарились. Не хочу ни на кого думать, но реально другого места потери нет и не может быть. Фиг с ней, уже ношена-пусть кому пригодится, а мы купим новую, Боженька что-то хорошее приготовит в любом случае. Но если бы не такая погода на улице и заболевший ребенок!
Ну вот, что за люди!? Я если варежки, панамки и прочую мелочь находила всегда в том месте, где нашла приносила на кассу или администратору. Единственный раз на прогулке по дебрям частного сектора нашли тапочек, а его и повесить некуда, так несли метров 100 до перекрестка и там повесили на заборчике палисадника. Все переживала в ту ли сторону, может люди в обратном направлении ушли, а я еще дальше отнесла находку.
Любаша носочки пока еще в пору, на нас колготки большие а их Егор хватает и тянет за носки, и качается раскачивая люльку.
Ппц прогулка у Вас... Люди блин такие люди... Мирон хоть не простыл? Ветер же был((((
050-066-52-76
Мирон уже пятый день сопливит, зубы+прогулка после дождя с купанием в лужах, лечимся-лечимся, не ухудшается, но и улучшений не вижу. Вот переживаю, чтоб ветер еще не добавил. Назад несла его на руках, отказался ехатьв коляске, т.к. ветер в лицо. Как обезьяна повис на мне и ныл, головушку прикладывал и маялся.
Любаша...не расстраивайся. Жди чего - то хорошего взамен)
Оля,он такой классный!!просто супер!!!!Не реви, у нас в октябре сезон начинается,буду приглашать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks