Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 375 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: От года до двух (том 26)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ага, а в подаркообмены не пускают((((
    мабуть, и нас не пустят. ну и проситься не будем
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы уже к Хеллоуину готовимся!))) Спасибо Вике-Синичке за чудесные фото, и Насте-А_настасие за наводку!)))
    красивые фото!

Типово

Всем привет!

Наоми - фотографии красивые! Детки супер!

Оля-Tendre - спасибо по пластилину!

Типово

А вот так мы гуляли в пятницу и субботу.
    Жёлтые листья ребёнку пришлись по душе и в пятницу Денис только и делал, что смотрел себе под ноги - поднимал листики, веточки, бегал за жучками и не давал мне сфотографировать его нормально)
    Вчера всё же "уломали" ребёнка на фотографии...

Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я по старой традиции их позже удалю!

Востаннє редагував Мама Счастья: 29.09.2014 о 11:32

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Жёлтые листья ребёнку пришлись по душе и в пятницу Денис только и делал, что смотрел себе под ноги - поднимал листики, веточки, бегал за жучками и не давал мне сфотографировать его нормально)
    Вчера всё же "уломали" ребёнка на фотографии...
    Аааа! Какой Дениска миилый и симпатичный! Замечательная прогулка Мы тоже за сонной божьей коровкой на днях наблюдали, надо фотки сбросить))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Чудесные фото в листиках

а мне вот чего-то подумалось: как грустно, что у нас фактически только возле школ и можно гулять . Может, в центре там хоть парки есть, а на жилмассивах - школы и все.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Класс!!! Вы с сынишкой такие симпапульки )))

А мы уже к Хеллоуину готовимся!)))
    Супер! Первая фотка особенно понравилась )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мы сегодня в лес ходили. Обожаю осень! Буйство красок, аромат опавших листьев, свежесть... И настроение такое необычное навевает, что-то такое необъяснимое )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мы сегодня в лес ходили. Обожаю осень! Буйство красок, аромат опавших листьев, свежесть... И настроение такое необычное навевает, что-то такое необъяснимое )))
    Осень -классная! Хорошо, когда лес рядом

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы уже к Хеллоуину готовимся!))) Спасибо Вике-Синичке за чудесные фото, и Насте-А_настасие за наводку!)))
    ]
    Обалдеть! Далее падающий опоссум!!! А цвета какие!А костюмы!!!!!!!!!
    Дети великолепны,все в мать!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ага, а в подаркообмены не пускают((((
    ТА пустят!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А так , лично мне, оооочень хорошо было.
    А Скуратовский был?

Жёлтые листья ребёнку пришлись по душе]
    красивые)))
    В осени особенно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Наоми, Мама Счастья, чуууудесные фотографии! И вы сами, и детки очень красивые)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Ну е-мое!!! умудрилась заработать старую бяку на кисть но теперь не правой, а левой руки(( ппц просто. Поносила Егора((( Пол года лечила лечила и успела уже все нагрузки левой воспринимать, а теперь уже чувствую себя безрукой. Опять учиться многое делать правой((( оооооххххх(((

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мабуть, и нас не пустят. ну и проситься не будем
    Девочки не стоит огорчаться!у вас еще есть время раззнакомиться, показать себя и хорошо подружиться! Подаркообмен закончит набор участников через месяц!
    Ну и на крайний случай в прошлом году был общий подаркообмен. Там вроде принимали всех.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Марианна - фотки отпад!!! В таких костюмах мммм!!!!

Видела осеннего Дениску с Мамулей вообще красавцы!!!

Наводим дома шмон, все вещи собираем и пакуем что надо что нет. Достали люльку с коляски, Егор от нее в восторге, лежит и качается в ней, телек смотрит в ней, печенька??? Правильно! В люльку! Во общем ребенок ходил ходил и уснул сам)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А Скуратовский был?

Ага, это он и его супруга ведут. Я сидела - ревела поначалу . Даже не знала, что так соскучилась по живой музыке... Накрасилась по глупости , хорошо, что тушь водостойкая

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Как я удачно зашла, тут такую красоту показывают!

Марианна, на фото Митя очень взрослый(прям не скажешь, что 2+), а доченька просто невеста-красавица! И вообще семья - глаз не оторвать!
    Дениска и мама Юля -супер -семейка! Молодчинка, почаще подлавливай такие кадры!
    Lirka -вижу-вижу, носки уже малы, исправим это

А у меня сегодня день не задался, опущу все моменты, которых масса, но один особенно меня добил.
    Вышла с ребенком в магазин, к которому 2 км топать. Малый все еще болеет, одела его хорошенько, шапку напялила и ветрюганище такой поднялся ко всему.
    Захожу в магазин (обычно есть понятие Дед Мороз, а тут Баба Мороз, дверь не придержала) и я наклонившись перед коляской пыталась дверь держать и коляску заталкивать. И 100% в этот момент шапка на ребенке была. Заходим в Простор, два ряда объехала коляской, народу очень много в связи с акцией (пару колясок также было в магазе), решила позже зайду и вышла оттуда в продуктовый. Между точками 20 метров по прямой, на турникете снова перед коляской наклонилась и вижу, что ре без шапки. Оборачиваюсь, людей как раз нет, по дороге 20 метров - ничего не валяется. Мне видно вход в первый магаз. Возвращаюсь в Простор, по рядам проехалась - ничего нет, кассиров и консультантов спросила шапку люди не находили ли - никто и ничего. Испарилась! Коляски тоже испарились. Не хочу ни на кого думать, но реально другого места потери нет и не может быть. Фиг с ней, уже ношена-пусть кому пригодится, а мы купим новую, Боженька что-то хорошее приготовит в любом случае. Но если бы не такая погода на улице и заболевший ребенок!
    Ну вот, что за люди!? Я если варежки, панамки и прочую мелочь находила всегда в том месте, где нашла приносила на кассу или администратору. Единственный раз на прогулке по дебрям частного сектора нашли тапочек, а его и повесить некуда, так несли метров 100 до перекрестка и там повесили на заборчике палисадника. Все переживала в ту ли сторону, может люди в обратном направлении ушли, а я еще дальше отнесла находку.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Любаша носочки пока еще в пору, на нас колготки большие а их Егор хватает и тянет за носки, и качается раскачивая люльку.

Ппц прогулка у Вас... Люди блин такие люди... Мирон хоть не простыл? Ветер же был((((
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Любаша носочки пока еще в пору, на нас колготки большие а их Егор хватает и тянет за носки, и качается раскачивая люльку.

Ппц прогулка у Вас... Люди блин такие люди... Мирон хоть не простыл? Ветер же был((((
    Мирон уже пятый день сопливит, зубы+прогулка после дождя с купанием в лужах, лечимся-лечимся, не ухудшается, но и улучшений не вижу. Вот переживаю, чтоб ветер еще не добавил. Назад несла его на руках, отказался ехатьв коляске, т.к. ветер в лицо. Как обезьяна повис на мне и ныл, головушку прикладывал и маялся.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мирон уже пятый день сопливит, зубы+прогулка после дождя с купанием в лужах, лечимся-лечимся, не ухудшается, но и улучшений не вижу. Вот переживаю, чтоб ветер еще не добавил. Назад несла его на руках, отказался ехатьв коляске, т.к. ветер в лицо. Как обезьяна повис на мне и ныл, головушку прикладывал и маялся.
    Бедная Кроха! У нас погода холодная( даже я в капюшоне теплющем ходу, и у меня представление что идешь ты, Мирон без шапки а кругом моряка срывающийся дождь и ветрюганище... Фантазия того
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки не стоит огорчаться!у вас еще есть время раззнакомиться, показать себя и хорошо подружиться! Подаркообмен закончит набор участников через месяц!
    Вот именно,поэтому Ксюше и Оле не стоит обижаться,а просто стоит общаться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Любаша...не расстраивайся. Жди чего - то хорошего взамен)

Оля,он такой классный!!просто супер!!!!Не реви, у нас в октябре сезон начинается,буду приглашать)

Сторінка 260 з 375 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті