| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: По выпечке...
Всем привет!
Переделочка - Мишеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
и с прошедшим
RedHe@D - Тимофея с 2-летием!!!
Добро пожаловать!!!!
Выздоравливайте! С отлучением! Это так прекрасно, когда ребенок спит в кроватке
я здесь заказываю а на КС (это в смысле Кидстафф) не знаю... там что еще дешевле?????
О вспомнила, кажется АленаС на КС заказывает
Юля Мама Счастья спасибо за рецептики. нужно попробовать, обожаю выпечку![]()
Там где ты заказываешь заказы не на постоянной основе, когда мне было нужно не было заказа. И по цене тогда было дешевле.
Я заказывала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1435655.html в апреле, тогда было дешевле всего.
Приветики!
Переделочку и Мишеньку с годовасием!!!
Светик 87 - всё время забываю поздравить вас с отлучением! Это так замечательно, что все хорошо прошло, дите спит всю ночь отдельно - это моя мечтаааа!
Снова забыла, кто спрашивал, где я тесто для лепки покупала - у нас в магазинчике маленьком детском. Думаю, можно посмотреть в таких, не сетевых магазинах. Такое вот у нас тесто, три цвета с формочками и ножиком
У меня этих отливантов целая коробка, как заберем-ла - не пользовалась, отвернуло(( Вот недавно только начала пшикаться, но что-то не то пальто....((
А нет какой-нибудь освещенной площадки? У нас одна есть с фонарем, я на нее надежды возлагаю)
Спасибо за оценку, нам приятненько!Какой чистюля Оскар)) Вы пальчиковыми красками рисовали? Я когда-то предложила Соне порисовать, она перепугалась этих красок, макать пальчики наотрез отказалась. А сейчас дала ей акварель (обычную школьную, хотя она хотела мои краски дорогущие
), так кисточкой на ура пошло дело! Особенно интересно макать кисточку сначала в банку с водичкой, а потом во все цвета по порядку - и мазюкать это все)))
Привет! Мы Оля и СоняНас мало кто видел, но мы есть)))
Сохранила себе, спасибо!
Надо что-то придумывать, а то Соня до отлучения мало ела, а теперь вообще ничего не хочет((( Ест только пюре с мясом или котлеткой, бананы, печенье и творожок пару ложек((( Остальное наотрез отказывается, и требует "мить" (мыть) тарелку...
Приветики!!!
возможно
присоединяюсь!!! С годовасием!!!
утянула
Закваски http://www.kidstaff.com.ua/tema-2636785.html мне Дашенька заказывала, мы тут рядышком живем.
А мы уже к Хеллоуину готовимся!))) Спасибо Вике-Синичке за чудесные фото, и Насте-А_настасие за наводку!)))
Долучення 1583506
Востаннє редагував Naomy: 28.09.2014 о 23:07
Всем привет! Деток с датками!
Ух ты, какие фотки зачетные![]()
Марианна, все круто, но мне Митя нравится, где они вдвоем с сестричкой. Таааакой хитрован!
сегодня повезла я только старшего на Музыкальную шкатулку. Ну, могу сказать, что лично моей даме рано туда. Мне кажется, после 2,5 имеет смысл ходить, там надо хоть немного понимать, что говорят, реагировать. Ну и музыка классическая, должно нравиться
А так , лично мне, оооочень хорошо было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks