| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем) Всем новеньким добро пожаловать)
Что-то редко получается заходить.
У нас после поправки от срыва поджелудочной и с похолоданием какой-то жах,малая постоянно ест. Муж уже говорит,может глисты? И требует, истерику устраивает,если не дашь,еще плюс клык режется. И еще ж надо ко-ко-ко! (мясо). Может,потому что молочное, кроме кефира, нельзя, и не наедается? Вобщем, у меня вынос мозга несколько дней подряд...
Оль, я не была в Турции в октябре,но скажу - конечно,бери! Мы вот сегодня,на острове грибы собирали, и когда солнце вышло, вообще в футболках были , а малая даже поголопопила.
Полиграфия +, много там напечатала, цены всегда адекватные, скорость,качество. Угол Карла и Короленко, за евой (или что там сейчас?)на двери написано крупно "ломбард", заходишь на 3 этаж - найдешь.
Девочки,поделитесь ссылкой на КС на закваски Сакко самые дешевые!
Ой да,и самый главный вопрос:"Что такое мини-форумовка? Чем отличается от обычной форумовки".
Сказка - это клуб, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339709, там можно узнать все подробности. Мини-форумовка-это я так образно, что там некоторые будут на утреннике из этой темы. Театр-кукольный, специально для малышей, как обещали.
Юля Вы сегодня были с Дениской в Макдональдсе напротив Дафи? Почти уверена, что видела вас там.
Я была в начале октября. Была жара: 5 дней кроме шорт с футболкой и купальника мне ничего не понадобилось, а еще 2 дня по вечером было свежо. Еще знакомые были в конце октября и тоже было очень тепло, но им в отеле говорили, что обычно холоднее. Но это район Кемера - он один из самых теплых, в других регионах может быть холоднее.
Купальник брать 100% - должен же быть закрытый бассейн.
Доброй ночи всем!
Только доползла до темы
RedHe@D - Тимофес с 2-летием!!!
Новичкам добро пожаловать))) Распологайтесь поудобнее
Извиняюсь, не успеваю все перечитывать, вся в подготовке к др малого... побежала доделывать именинный тортБудет свободная минутка, буду заглядывать в темку
п.с. с сегоднешнего дня мы уже официально в годовасях)))
Спасибо за ответы. Немножко "въехала".Ой,сколько у меня сегодня новых закладок появилось![]()
Как линейку вставить???
Привет! Не будет у тебя получатьсяпросто есть те кто любит построчить сообщения и кто не особо этим увлекается
Вот тема подаркообмена годовасиков http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362185
Всем привет)
Мы из темки выпали савсэм-савсэм - решили напоследок отхватить кусочек свежегопирогавоздуха и уехали за город))) планировали на 10 дней, но из-за ужжжасной погоды вернулись чуть раньше)) были в санатории в Орловщине и нам все ах как понрав, кроме назойливых бабушек и дедушек, каждому из которых Егор напоминал о внуках и пользовался чрезмерной популярностью
Дочитала вас до 250 стр и в который раз подумала, что было бы здорово иметь приложение, которое создавало бы краткий конспект всего написанного за нужный мне период, потому что иногда до форума дойти ну никак))
Взрослого Тимофея с серьезной датой!
Киват - это наша любовь с первого взгляда))) в прошлую зиму перемеряли кучу всего и по посадке мне эти шлем ну просто ваще. Он нам по цвету и к комбезу на этот год подходит очень-преочень, но при примерке показался маловат, надеюсь, что показалось, потому что цены да - не радуют(((
Олечка, я прочитала и нервически захихикала)))) у меня максимум за 3 дня списки вещей вырисовываются))) складывать чемодан НЕ В ДЕНЬ ПОЕЗДКИ начала только после рождения Егора)))
Ань, я даю Егору все, что пеку для нас)) Исключение - все содержащее ваще-ваще низяшное (например, грибы)
Кофейку надо было нюхнуть между затестами))) чтоб не штырило)))
Мы! мы сидим в подполье)))
Участвовать хотим и там, и сям
Тань, только одно имхо действенно, ритуализация процесса)) да, вряд ли сработает быстро, но зато надолго)))
Вот те же сказки, песни)) я раньше, по-моему, перебарщивала с "засыпательным репертуаром"
Теперь у нас на ночь максимум 1 сказка и 4 песенки
После этого включаю проектор с музыкой и просто рядом лежу до полного(раньше он ко мне частенько раньше, чем к Егору приходил
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks