| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик девчонки)))))
Вот как-так? Была плохая скорость интернета,звонила в Вегу,ругалась,т.к. 2 дня ни слуху ни духу,в итоге у вас где-то кабель порван или нарушена изоляция...Причем на участке кабеля,который обслуживает абонент...Вызов мастера 120 рэ помимо ремонта, прошел ураган этот, интеренет работает суперово! И главное,что ничего ж им не докажешьВруны неЩасные(((((
1. Я думала в обмене обсудим...не?
2. Надо говорить колобка с ограниченными возможностями, будем гуманны)))![]()
Девушки, кто печатал плакаты большие на годовасие, или просто кто в курсе, подскажите пожалуйста, где распечатать а2 или а1?
Всем привет. Нам уже лучше )))
Мне прописали полоскание горла и чай с лимоном, малому имунофлазид, и солевые капли нам в нос ))))
Болеющим выздоравливать!
Именинника Тимофея с 2 -летием!
Tendre, отличное у вас творчество получилось! Малый мой котика слепленного сразу узнал, и нарисованную собачку )))
Мы тоже рисовали, первый раз. Посадила за столик, дала зеленую краску, хотела его пальчик макнуть. Оскар слал выворачиваться и убегать. Подумал что зеленкаС синей краской та же история. Остальные пошли хорошо. Макнула в красную - говорит вава, дает пальчик целовать
Такой у меня малый аккуратный, за все время мазюканья 2 пальчика вымазал )))
А еще он нашел мою маленькую фотку, еще в универ делала не пропуск. Узнал меняНосился с фоткой, носился а потом начал в машинках какать за рулем, так что я теперь водила
![]()
По поводу афлубина... ди и других лекарств, я обычно выздоравливаю за 3-5 дней, хоть с лекарством хоть без. Ну это по простудным. Так что обычно ничем и не лечусь, разве что капли от насморка, полоскания горла.
Перетертая с сахаром черная смородина в чаек - отлично кидает в пот и быстро на ноги поднимает.
Юлечка RedHe@D - Тимофея с 2 -летием!
Аня выздоравливайте!!!!
Девочки, всем приветик))))))) Спасибо всем огромное за поздравление Лизочка с днем рождения)))))
Мы не молча перебрались к двухлеткам))))))) просто мамин компьютер взял отпуск)))) и решил что пора его поремонтировать) с телефона капец..почитать сложно ..а написать на форуме вообще не дает почему то )))))) ну все мы наконец уже вернулись))))))))))00
Супер -супер)))) вам очень идет)))
ааа по этому поводу тоже хвастану)))) наш енотовый бубон стоил нам папиного меха с капюшона))))))) он все равно его отстегнул и не носит)))))))) отак от)))) пришыла его к заколке)) и теперь можно пристегивать куда угодно))))
Востаннє редагував cveta: 28.09.2014 о 15:28
Народ, а кто в Турции бывал в октябре? Из личного опыта: малой шортики вообще брать? Или достаточно оптимистично будет просто тонкие летние брючки ? А купальник стоит брать?
у меня опять мандраж предпоездочный
всего десяток дней остался, а у меня вещи не собраны, чемодан не сложен.... Вообще (на фоне нашей погоды) слабо верится, что, например, солнцезащитное что-то надо брать...
Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу
принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей
.
Я только настроилась на общение и обменом информации,так сразу выгонять))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks