Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 375 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362037
    Но годовасы тоже уже организовались, так, что смотри, где тебе будет интереснее.)) А можно и вообще и туда, и туда записаться.)))
    ага, спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик девчонки)))))

Вот как-так? Была плохая скорость интернета,звонила в Вегу,ругалась,т.к. 2 дня ни слуху ни духу,в итоге у вас где-то кабель порван или нарушена изоляция...Причем на участке кабеля,который обслуживает абонент...Вызов мастера 120 рэ помимо ремонта, прошел ураган этот, интеренет работает суперово! И главное,что ничего ж им не докажешьВруны неЩасные(((((

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А где спец-тема про утренник? Я туда хочу

и делает "колобка-инвалида" ))))
    .
    1. Я думала в обмене обсудим...не?
    2. Надо говорить колобка с ограниченными возможностями, будем гуманны)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

я вот думаю, может в этом году двухлетки будут говорить, что младшие разговаривать не умеют или еще чего...

в общем - в прошлом году форумовка была супер - так что организовывайтесь!
    Юль,иди к нам в темку))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    по серенькому - и такое может быть
    Не может. Ален,зачем тему накалять?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, кто печатал плакаты большие на годовасие, или просто кто в курсе, подскажите пожалуйста, где распечатать а2 или а1?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, кто печатал плакаты большие на годовасие, или просто кто в курсе, подскажите пожалуйста, где распечатать а2 или а1?
    цум, 2й или 3й этаж

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кому интересно - наш шлем[
    класс) Я,честно говоря,думала,что только девочки такие носят,но вижу,что парням идет тоже))))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хоть с опозданием, но хочу поздравить со вчерашним праздником

Юлечка RedHe@D - Тимофея с 2 -летием!

Я присоединяюсь!!!!От все души поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Нам уже лучше )))

Мне прописали полоскание горла и чай с лимоном, малому имунофлазид, и солевые капли нам в нос ))))

Болеющим выздоравливать!

Именинника Тимофея с 2 -летием!

Tendre, отличное у вас творчество получилось! Малый мой котика слепленного сразу узнал, и нарисованную собачку )))

Мы тоже рисовали, первый раз. Посадила за столик, дала зеленую краску, хотела его пальчик макнуть. Оскар слал выворачиваться и убегать. Подумал что зеленка С синей краской та же история. Остальные пошли хорошо. Макнула в красную - говорит вава, дает пальчик целовать Такой у меня малый аккуратный, за все время мазюканья 2 пальчика вымазал )))

А еще он нашел мою маленькую фотку, еще в универ делала не пропуск. Узнал меня Носился с фоткой, носился а потом начал в машинках какать за рулем, так что я теперь водила

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По поводу афлубина... ди и других лекарств, я обычно выздоравливаю за 3-5 дней, хоть с лекарством хоть без. Ну это по простудным. Так что обычно ничем и не лечусь, разве что капли от насморка, полоскания горла.
    Перетертая с сахаром черная смородина в чаек - отлично кидает в пот и быстро на ноги поднимает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Юлечка RedHe@D - Тимофея с 2 -летием!

Аня выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, всем приветик))))))) Спасибо всем огромное за поздравление Лизочка с днем рождения)))))
    Мы не молча перебрались к двухлеткам))))))) просто мамин компьютер взял отпуск)))) и решил что пора его поремонтировать) с телефона капец..почитать сложно ..а написать на форуме вообще не дает почему то )))))) ну все мы наконец уже вернулись))))))))))00

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кому интересно - наш шлем
    Супер -супер)))) вам очень идет)))

ааа по этому поводу тоже хвастану)))) наш енотовый бубон стоил нам папиного меха с капюшона))))))) он все равно его отстегнул и не носит)))))))) отак от)))) пришыла его к заколке)) и теперь можно пристегивать куда угодно))))
    Востаннє редагував cveta: 28.09.2014 о 15:28

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а кто в Турции бывал в октябре? Из личного опыта: малой шортики вообще брать? Или достаточно оптимистично будет просто тонкие летние брючки ? А купальник стоит брать?

у меня опять мандраж предпоездочный

всего десяток дней остался, а у меня вещи не собраны, чемодан не сложен.... Вообще (на фоне нашей погоды ) слабо верится, что, например, солнцезащитное что-то надо брать...

Типово

Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Тук-тук. Буду рада общению с "новыми мамочками". Меня зовут Ксюша,моего сыночка Кирюша,нам 1 год и 6 месяцев.Очень проошу принять нас в вашем дружной коллективе,читаю вашу темку постоянно,но мысли вслух не произношу,вот решилась. Неоднократно видела ваши отчетики с форумовок,вот хотим с сынулей найти новых друзей.
    нас уже почти что выгнали из темки к двухлеткам))))))))))))) но пока мы тут, - добро пожаловать)) приятно познакомиться)))

Типово

Я только настроилась на общение и обменом информации,так сразу выгонять))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а кто в Турции бывал в октябре? Из личного опыта: малой шортики вообще брать? Или достаточно оптимистично будет просто тонкие летние брючки ? А купальник стоит брать?

у меня опять мандраж предпоездочный

всего десяток дней остался, а у меня вещи не собраны, чемодан не сложен.... Вообще (на фоне нашей погоды ) слабо верится, что, например, солнцезащитное что-то надо брать...
    мне тоже интересно) расскажешь когда вернешься))))) надо было брать или нет)

Дописів
    11 201

Типово

Ксюша, а твои (сорри, я на "ты", тут так принято) родственники к КБ отношения не имеют?

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ксюша, а твои (сорри, я на "ты", тут так принято) родственники к КБ отношения не имеют?
    Договорились на ты так на ты...даже проще...

В смысле к КБ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привеееет

захады - садысь
    Хозяином будешь

(ага, нам тоде собираться надо, но мы не будем до Нового года точно уходить, сразу предупреждаю!)

Я - Оля, дети-Владик и Злата

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Детки в шапках чудесные)))

Юля-RedHe@D - Тимофея с 2-летием!!!
    Счастья малышу!
    Крепкого здоровья!
    Весёлого детства!

Типово

Добро пожаловать! Я... Юля, а сынулька Денис.

Сторінка 256 з 375 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті