Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 375 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем привет ещё раз.Девочки,не сочтите за рекламу - хочу собрать (возможно) одноразовое практически беспроцентное (1% за услуги банка только) СП с сайта ПаМаЯ по оптовым ценам. Нужно малому много всего накупить, вдруг получится собрать на минималку в 1000 грн, тогда будут приятные цены.
    Если кто заинтересовался - пишите. Буду создавать тему тогда.
    Пы.Сы. Выгоды не имею.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем привет ещё раз.Девочки,не сочтите за рекламу - хочу собрать (возможно) одноразовое практически беспроцентное (1% за услуги банка только) СП с сайта ПаМаЯ по оптовым ценам. Нужно малому много всего накупить, вдруг получится собрать на минималку в 1000 грн, тогда будут приятные цены.
    Пы.Сы. Выгоды не имею.
    Я хочу.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я хочу.))
    отлично)) вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post27948643

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Пы.Сы. Выгоды не имею.
    И я хочу.

Типово

Всем привет!
    Годовасики!!! Так мы будем своим маленьким деткам (2013 года) устраивать утренник и подаркообменв теме "От года до двух"? Чего все молчат
    Мамочки-партизаночки... давайте обсудим, а то Новый год не за горами
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.09.2014 о 12:35

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Годовасики!!! Так мы будем своим маленьким деткам (2013 года) устраивать утренник и подаркообмен в теме "От года до двух"? Чего все молчат
    Я ЗА!!!!! Только надо организатора найти, а то я читаю никак не вникну: что к чему....

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я ЗА!!!!! Только надо организатора найти, а то я читаю никак не вникну: что к чему....
    Девочки... у которых дети родились 2012 года уже организовывают для своих двухлеток... А мы всё не раскачаемся.
    Нужно найти организатора кто хочет быть организатором?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

глюк
    Востаннє редагував julijadp: 26.09.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

болеющим - выздоравливать!!! срочно!

почитайте темки прошлогодних обменов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=332831
    и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333771

нам в прошлом году был годик, но мы участвовали с отнулясами (в основном детки 2013 г.р. то есть). в этом году нам будет 2 года, с кем праздновать - я в сомнениях - жители темки от года до 2 - нам ближе сейчас)

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!

болеющим - выздоравливать!!! срочно!

почитайте темки прошлогодних обменов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=332831
    и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333771

нам в прошлом году был годик, но мы участвовали с отнулясами (в основном детки 2013 г.р. то есть). в этом году нам будет 2 года, с кем праздновать - я в сомнениях - жители темки от года до 2 - нам ближе сейчас)
    Юля, а ваши 2012 годика вот где - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362037

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Юля, а ваши 2012 годика вот где - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362037
    я знаю - но я же написала, что в прошлом году не участвовала в годовасном обмене (хотя нам был год, но ДР у нас в конце ноября) - потмоу что жители прошлогодней темы годовасов очень возмущались участию новоиспеченных годовасов вместе с ними, т.к. по их мнению их дети, которым 1,5 года и больше затопчут малышей и много всяких неприятных вещей было написано...

мы недавно с Вовкой были на форумовке с детками и почти 2-летками, и годовасиками - и ничего - никто никого не затоптал.

я вот думаю, может в этом году двухлетки будут говорить, что младшие разговаривать не умеют или еще чего...

в общем - в прошлом году форумовка была супер - так что организовывайтесь!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Tendre, отличное творчество!6)

Лирка, мне кажется, что запас в 1,5 см как раз хороший, т.к. модель, видимо, большемерная (по размерной сетке 22й 13,5 см, а тут 15). У нас ножка 12,3, я тоже беру 22й, но с реальной длиной стельки 14. За зиму ножка скорее всего вырастет на 0,5-1см, т.е. еще 0,5-1см останется на воздушное пространство, которое обязательно нужно для зимней обуви для теплоты. А взять еще больше, так ребенок в них просто ходить не сможет, мне кажется.

По поводу комбезов - на снежную зиму обожаю сдельники - ребенок валяется-катается как ему хочется, поднимать, на ручки брать удобно... но всегда стараюсь, чтобы все-таки был и раздельный вариант (не обязательно такой же супер-зимний, а теплое деми, "еврозима" + утепленный полукомбез) как раз для поездок, магазинов, поликлиники и т.д.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я знаю - но я же написала, что в прошлом году не участвовала в годовасном обмене (хотя нам был год, но ДР у нас в конце ноября) - потмоу что жители прошлогодней темы годовасов очень возмущались участию новоиспеченных годовасов вместе с ними, т.к. по их мнению их дети, которым 1,5 года и больше затопчут малышей и много всяких неприятных вещей было написано...

мы недавно с Вовкой были на форумовке с детками и почти 2-летками, и годовасиками - и ничего - никто никого не затоптал.

в общем - в прошлом году форумовка была супер - так что организовывайтесь!
    по серенькому - и такое может быть

Дописів
    10 109

Типово

Я бы и к форумовке хелоувинской и новогодней присоединилась. Давайте посчитаем сколько нас таких желающих будет? многие сидят в подполье и только почитывают.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Почитываю ))) Если папа наш резко заработает много то и мы поучаствуем ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

привет девочки

Подскажите как к Макаренко попасть на Космичке? По тел дозвониться можно? чтоб не сидеть в очереди? Есть у кого телефон?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    привет девочки

Подскажите как к Макаренко попасть на Космичке? По тел дозвониться можно? чтоб не сидеть в очереди? Есть у кого телефон?
    к ортопеду? вызови на дом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    к ортопеду? вызови на дом
    да.
    макаренко на дом? как?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    да.
    макаренко на дом? как?
    щас малую уложу и найу телефон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Девочки размер обуви такое относительное понятие, у Алисы вот этим летом были 2 пары босоног примерно одинаковые по длине размеров 26 и 31 Я по длине стельке ориентируюсь всегда.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А где киват брали? ссылкой не поделитесь
    Я шлем взяла б/у, они почти неубиваемые. Алиса у меня 3 зимы проносила такой шлем, а он был как новый. Сейчас в сезон новый будет очень недешево, особенно по новым ценам, новый лучше брать в конце зимы весной по распродажным ценам.
    Я когда-то в этом магазине брала http://odenem.com.ua/category/golovn...ice_max=&brend из Донецка, а сейчас смотрю они вообще к нам перебрались. И на Кидстаффе могу порекомендовать проверенную тему по Кивату, но кидстафф сейчас не работает. Если кому-то надо будет напомните через пару дней.

ПС: ко мне на ты, вроде, вообще, на огороде договорились, что в таких темах все на ты.

А ссылки на Кидстафф у тебя не осталось?
    Выше ответила.

Всем привет!
    Годовасики!!! Так мы будем своим маленьким деткам (2013 года) устраивать утренник и подаркообменв теме "От года до двух"? Чего все молчат
    Будем-будем!
    Я могу взять на себя ведение темы.

Сторінка 253 з 375 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті