Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 375 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а такого плана шапки кто-то брал малышам? Красивые, но переживаю, что будет жарко.... что скажете????
    У Алисы такого плана была в годик и сейчас есть тоже подобная. Одеваем именно в мороз и снег, на каждый день при 0 и более в ней жарко.
    Супер вариант на зиму - это шлем, в идеале Киват. Я Святику уже прикупила на кидстаффе месяца 2 назад и подзабыла об этом, а недавно у меня вдруг мысль в голове, что Святику срочно нужно искать шапку - начала думать какую бы купить и тут вспоминаю, что уже ж шлем купила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

О, что это это вы так наехали на сдельники? )))))
    У нас и в этом году будет сдельник, и в садике так просили.

А в год ребенку два слоя (куртка+полукомбез) тяжеловато.
    Сейчас конечно все комбезы не толстые, но тем не менее. Для ребенка, который только учится ходить нужно больше свободы, и от одежды тоже )
    Все ИМХО. Может это мне такой медвежонок дочка досталась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, Оль, надо нам всем прекращать хворать... Еще полгодика - и выздоравливаем!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, Оль, надо нам всем прекращать хворать... Еще полгодика - и выздоравливаем!
    Ахаха! Не, давайте уж побыстрее!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

LenkO, пусть поскорее все забудется и что бы шрамика не было! Бедный зайчик!
    Мне когда лет 10 было было вылила на ногу чашку кипятка, ой как несладко было... а тут такой малыш(((((

Снежная птица, Владюше выздоровления скорейшего! Златка помощница . ну а тебе, Оленька, терпения!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Дамы, привет! Мы редко появляемся. Катя вообще очень плохо спит днём- укладываем вдвоём с мамой по 2 часа, а она уснёт, поспит пол часика и 2 раза ещё проснётся и плачет за это время. Хотела спросить, много ли тут взросленьких на ГВ? Нам 1,8. Все настаивают (не близкие, а посторонние), что уже пора отлучать. Но тут- проблема. Меня ГВ вообще не напрягает и я не могу СЕБЕ пока найти причину, по которой надо. А ещё хочу посоветоваться- хочу старшему какие-то препараты для внимания, памяти подавать. Осень- рассеяный стал какой-то. Но, думаю, лучше, чтоб невропатолог назначил. Ему 10 лет. К какому обратиться, чтоб поблизости на Левобережном. В 5 детскую- не хочу(((
    мы на гв еще, потихоньку отлучаемся не форсируя события, сейчас оставилила только ночные кормления, от бутылки нос воротит, без еды кричит( вариантов я пока не придумала может кто-чего полезного посоветует?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Извините, что долго не появлялись. Болеем часто, тут ещё и чай опрокинул на себя. Девочки если малыш игрался часто с какой нибудь чашкой или кружкой, не делайте в ней чай и не ставьте на край, у нас потянул на себя свою любимую кружку, бабушка в неё сделала себе чай. У нас теперь ожог есть на память.

Нам тоже 1 год и 8 месяцев и мы тоже до сих пор кушаем грудь, и нормально.
    Привет! мы вас помним
    с киптяокм да, нужно быть осторожными..

Злата на месте - я пока не удаляла

У нас очередные приколы. Владюха опять с отитом , так Златка медсестричкой процедурной заделалась: комментирует постоянно"капи-капи", тыкает пальчиком, куда надо капать, постояззно залезает на стол, чтобы дотянуться до капель, которые находядтся на верхней полочке у Владюши над столом (но уже, вроде, я высоко поставила - не достает), когда в ухо Отипакс капаю, она тут как тут: тычет в ухо братику - потрогать, что ему туда налили... Кошмар какой-то
    тезке выздоравления! Злата на фотках такая карамельная

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Дамы помогите определиться с выбором. Нашла зиму b&g бу, размер 22 по стельке 15см, у нас ножка 13,5см, брать? Или большие?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Лена - зайцу больше так не обжигаться, да и вообще без произшествий печальных расти!!!

Оля не дает мне тапок с телефона ваши фото увидеть. Ладно не последний же раз! Уверена рыжулька там как всегда очаровательна!)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Лена - зайцу больше так не обжигаться, да и вообще без произшествий печальных расти!!!

Оля не дает мне тапок с телефона ваши фото увидеть. Ладно не последний же раз! Уверена рыжулька там как всегда очаровательна!)
    Там старые, с прошлой еще осени и зимы фото

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Дамы помогите определиться с выбором. Нашла зиму b&g бу, размер 22 по стельке 15см, у нас ножка 13,5см, брать? Или большие?
    Мне кажется, нормально будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Запас в 1–1,5 см в самый раз. ведь на всю зиму,, еще и носок

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Болеющим побыстрее выздороветь

мы тоже тут не частые гости стали, читать пытаюсь время от времени...

Дамы, привет! Мы редко появляемся. Катя вообще очень плохо спит днём- укладываем вдвоём с мамой по 2 часа, а она уснёт, поспит пол часика и 2 раза ещё проснётся и плачет за это время. Хотела спросить, много ли тут взросленьких на ГВ? Нам 1,8. Все настаивают (не близкие, а посторонние), что уже пора отлучать. Но тут- проблема. Меня ГВ вообще не напрягает и я не могу СЕБЕ пока найти причину, по которой надо. А ещё хочу посоветоваться- хочу старшему какие-то препараты для внимания, памяти подавать. Осень- рассеяный стал какой-то. Но, думаю, лучше, чтоб невропатолог назначил. Ему 10 лет. К какому обратиться, чтоб поблизости на Левобережном. В 5 детскую- не хочу(((
    все препараты для мозга, особенно детям должен назначать врач! мое ИМХО. у них у всех есть побочки, очень большую роль играет сочетание препаратов, зачастую дополнительно назначают витамины группы В.
    Вот уж не ожидала от врача подобный вопрос увидеть или я что-то перепутала?

из рекомендуемых - Чумак, Мозговая, Петров, Лоик, Чепа, они они все на правом берегу При незапущенном варианте меня устраивает Петров, а особенно тем, что я ему звоню и приезжает на дом максимум на следующий день и не нужно записываться за месяц. Если что-то смущает, консультируюсь у других врачей.

Нам 1,7 и тоже жракаем сисю. Все настаивают на прекращение, я пока думаю.

мы пока кормимся , хотя я собиралась отлучать (потому что меня напрягает), но потом Злата заболела, а потом муж отговорил - решили, что после отпуска, а то и к весне ближе...

Невролога советовали (точно помню, что хвалили!) в теме о подростках , то ли в железнодорожной, то ли в 56й - у меня отложилось в памяти, что где-то возле моей старой работы, в районе ЮМЗ
    я надеялась к ноябрю закруглиться, но муж смеется, что к весне только получится.

Гнутся нормально .
    Демары - хорошая штука, может, не считается крутой, но они теплые, недорогие, удобные на ножке (кроме какого-то особого строения ножки, если очень высокий подъем, например. При просто высоком - Владик мой две пары относил, и я жалею, что раньше о них не узнала). Но в этом году мы случайно изменили Демарам. У меня было какое-то помутнение - и во время распродаж я заказала Bearpaw http://www.sierratradingpost.com/bea...colorFamily=03
    Оль, сапожки как угги? А Злата их не стащит с ножки?

Видела фото - очаровательная барышня)))

Привет всем! Извините, что долго не появлялись. Болеем часто, тут ещё и чай опрокинул на себя. Девочки если малыш игрался часто с какой нибудь чашкой или кружкой, не делайте в ней чай и не ставьте на край, у нас потянул на себя свою любимую кружку, бабушка в неё сделала себе чай. У нас теперь ожог есть на память.

ой, как жалко малыща((
    поскорее поправиться!!!!

Злата на месте - я пока не удаляла

У нас очередные приколы. Владюха опять с отитом , так Златка медсестричкой процедурной заделалась: комментирует постоянно"капи-капи", тыкает пальчиком, куда надо капать, постояззно залезает на стол, чтобы дотянуться до капель, которые находядтся на верхней полочке у Владюши над столом (но уже, вроде, я высоко поставила - не достает), когда в ухо Отипакс капаю, она тут как тут: тычет в ухо братику - потрогать, что ему туда налили... Кошмар какой-то
    и нашему тезке здоровья!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У Алисы такого плана была в годик и сейчас есть тоже подобная. Одеваем именно в мороз и снег, на каждый день при 0 и более в ней жарко.
    Супер вариант на зиму - это шлем, в идеале Киват. Я Святику уже прикупила на кидстаффе месяца 2 назад и подзабыла об этом, а недавно у меня вдруг мысль в голове, что Святику срочно нужно искать шапку - начала думать какую бы купить и тут вспоминаю, что уже ж шлем купила
    я тоже склоняюсь к мысли о 2х шапках. А где киват брали? ссылкой не поделитесь

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ахаха! Не, давайте уж побыстрее!
    читала вашу историю _ Сонечке побыстрее восстановиться, так жалко малышей Сил вам всем!!!

гм.. при ноге 13,5 я бы 22 размер вообще не рассматривала, особенно зимние.
    у нас 14 см нога и в 23 туфли просто не влезли на тонкий носок.
    Сегодня взяла малому в антошке по смешной цене суперфиты типа зимние (типа, поскольку у всех знакомых зимой ноги в них мерзли, но вот для холодной осени/теплой зимы вариант неплохой) 25 размер из расчета одевать на тонкий носок при +5-+6 и потом регулировать носком потеплее.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    ну не знаю...
    вот прошлой зимой нога 11,5 была, взяла демары со стелькой 13,5, даже думала, что большие будут, а нога даже не влезла в сапожек
    перемеряла стельку - действительно 13,5, но ножка ж не по стельке ложиться, как правило остается 2-3 мм до полного прилегания у пятки,2-3 у носка, на колготы и носок не меньше 5 мм. и около 1 см запас, итого разница не меньше 2 см, а лучше 2,5.
    Мое имхо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

глицын

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Спасибо бОЛшое за "добропожаловать". Нам очень приятно познакомится
    как во время зашла я к Вам, очень остро стоит вопрос комбеза, изначально хотела цельный покупать на зиму, но меня начали переубеждать что лучше взять раздельный, мол удобнее... Короче на распутье я, может подскажите что нить? И с обувью на зиму тоже не понятно, в декабре ре будет 1,3 сможет ли он ходить в Камиках, Тундрах, Тимберлендах?!
    на первый год однозначно цельный, потом только раздельный

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я бывает подзабываю, что уже кое-что купила... Главное вовремя вспомнить. А ссылки на Кидстафф у тебя не осталось?

Бедный малыш пускай все бесследно заживет поскорее!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

Вижу много заболевших((( Выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И теперь Ликуся спит в своей кроватке всю ночь!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
    С отлучением!!!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Бодрого всем утра! Принимите нас, мы доросли до Вас. Я Юля, а сынулька Давид
    Привет, проходите)

Девочки, у кого детки постарше. Может, я выдаю страшную тайну и меня не поблагодарят "старички" тамошние , но я узнала о таком замечательном действе, как Детская филармония.
    Ооо,Оль,сходи, ведет самый классный педагог консы, Скуратовский - чудо!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я на зиму взяла раздельный комбез, тоже посчитала, что он удобнее. Ботинки BG термо (попробуем, что оно такое). А вот шапку еще смотрю
    Девочки, а такого плана шапки кто-то брал малышам? Красивые, но переживаю, что будет жарко.... что скажете????
    Жарко.

(
    Ооо,Лен.сочувствую(((((
    Но не все так плохо,я на себя борщ в 4 года вылила,прямо на грудь-нет следа...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мне кажется, нормально будет...
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Ок! Пасиб!)
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    гм.. при ноге 13,5 я бы 22 размер вообще не рассматривала, особенно зимние.
    у нас 14 см нога и в 23 туфли просто не влезли на тонкий носок.
    Сегодня взяла малому в антошке по смешной цене суперфиты типа зимние (типа, поскольку у всех знакомых зимой ноги в них мерзли, но вот для холодной осени/теплой зимы вариант неплохой) 25 размер из расчета одевать на тонкий носок при +5-+6 и потом регулировать носком потеплее.
    С нашей ножкой у нас разбег обуви от 19-21 размера, поэтому по размеру покупать мне тяжело, ориентируюсь на см. 24-25 у нас лежат демары. Весной у кумы взяли думала как раз с обувкой будем. А как достала их, в галошу полторы ноги влезет(((
    Поэтому теперь вот думаю...
    А фото обновочки? И цену если не секрет?)
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Ок! Пасиб!)

С нашей ножкой у нас разбег обуви от 19-21 размера, поэтому по размеру покупать мне тяжело, ориентируюсь на см. 24-25 у нас лежат демары. Весной у кумы взяли думала как раз с обувкой будем. А как достала их, в галошу полторы ноги влезет(((
    Поэтому теперь вот думаю...
    А фото обновочки? И цену если не секрет?)
    странно по размеру, вроде и не намного наша лапка больше вашей.
    со скидкой сапожки обошлись в 580. весной они со скидкой 800 с чем-то стояли, а тут остался 22 и 25 размеры, я не смогла устоять)))
    они великоваты, но благодаря хорошим шнуркам можно по ножке зашнуровать хорошо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!
    А у нас вчера днём пропал свет, надеялись, что сегодня появится, но сказали на этой неделе не ждать... Если повезёт, то в понедельник сделают Сосед наш вот вечером кинул кабель от другого соседа, у которого гараж запитан как-то от ж/д (т.е свет всегда есть), и мы себе тоже кинули так. Но пользуемся по минимуму, т.к. по сути от одной розетки 3 дома подключились. Ну хоть котёл можно ненадолго включить, дом прогреть, ну и горячая вода тоже.

Сторінка 251 з 375 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті