Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 375 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    нее, у меня постельный режим ((( Я тоже расклеялась... А с Б ничего нельзя такого. Завтра пойдем в пол-ку, вместе с малым ((( И где этот насморк взялся???
    Поправляйся!!!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Бодрого всем утра! Принимите нас, мы доросли до Вас. Я Юля, а сынулька Давид
    Добро пожаловать! Я Люда, доченька Настенька

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    И вот еще вопрос: как удержать шапку и перчатки на ребенке?)))))
    дома тоже холодно, так она с себя все снимает. кофту научилась снимать!)))
    Аналогично дома борюсь с ней как могу: все стягивает (причем еще месяцев с 11 у нее началась эта затея, но тогда лето было). А сейчас, что не одень все снимает Сегодня правда гуляли на улице, шапку не снимала (странно). А так сама не знаю, что зимой будем делать????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Новичкам темы привет и добро пожаловать!

Болеющим - немедленного выздоровления! В особенности Анке-Пулеметчице! Будущим мамам болеть низзя ни в коем случае

Дописів
    11 434

Типово

нее, у меня постельный режим ((( Я тоже расклеялась... А с Б ничего нельзя такого. Завтра пойдем в пол-ку, вместе с малым ((( И где этот насморк взялся???
    чай инсти, оцилококцинум, но после согласования с доктором

Бодрого всем утра! Принимите нас, мы доросли до Вас. Я Юля, а сынулька Давид
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мы 2 ч погуляли. Перчатки даже не подумала брать. Как одеаать шапку? показыватт перед зеркалом кака красотка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго денечка!

Скорейшего выздоровления всем болеющим деткам и мамочкам!

Добро пожаловать и с годовасием!
    Я Юля, дочка Даша

svetik_87, с отлучением!

Анка-пулеметчица, Анечка, тебе особая установка на здоровье!

Надя-Лунная, мы гуляли сегодня, продержались 30 минут. перчатки с себя стаскивает (руки превратились в ледышки), шапку снимает, из коляски вылазить не захотела (обычно ее туда не усадишь). насобирала Даше рябины, она сидела ее обрывала. вот так по школе покатались и домой поехали.
    вечерком еще пойдем, может захочет гулять, на Дашуньку это вообще не похоже. Вот что значит смена сезонов.
    И вот еще вопрос: как удержать шапку и перчатки на ребенке?)))))
    дома тоже холодно, так она с себя все снимает. кофту научилась снимать!)))
    у нас дома появился фетиш: пижамка . купила для садика, на 3 года размер, но , когда складывала вещи по коробкам, Злата углядела. Теперь пижамку готова носить постоянно! И еще (очень интересный для меня момент! у Владика такого не было) - когда холодна, Злата просит ее одеть! Сама!

Шапку пока так и не купили, а вот капюшон - сама вчера придерживала, чтобы не снесло...

Девочки, у кого детки постарше. Может, я выдаю страшную тайну и меня не поблагодарят "старички" тамошние , но я узнала о таком замечательном действе, как Детская филармония.
    Говорят, что детки и до трех лет туда могут ходить. В принципе, если Владик будет в себе, я хочу в это вс поехать с двумя своими гавриками
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.09.2014 о 15:14

Типово

Всем приветики!

Болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Новеньким - добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аналогично дома борюсь с ней как могу: все стягивает (причем еще месяцев с 11 у нее началась эта затея, но тогда лето было). А сейчас, что не одень все снимает Сегодня правда гуляли на улице, шапку не снимала (странно). А так сама не знаю, что зимой будем делать????
    А мой шмоточник любит одёжки. Мы, когда что-то купим новое, то дома сразу примерку устраиваем))) Улыбается, в зеркале рассматривает себя и по голове гладит ладошкой)

А вот... когда был маленький, то да... шапка у нас часто была на земле) перерос видимо.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 25.09.2014 о 15:20

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

только что пришли с прогулки № 2, на улице теплее, чем утром, уже около 1,5 часов прогуляли. с шапкой такая же история –стягивает. в конце прогулки прогулки натянула на ее ледяные руки перчатки, скандал был на всю улицу ))))) – пришлось снять.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

только что пришли с прогулки № 2, на улице теплее, чем утром, уже около 1,5 часов прогуляли. с шапкой такая же история –стягивает. в конце прогулки прогулки натянула на ее ледяные руки перчатки, скандал был на всю улицу ))))) – пришлось снять.
    А спите когда?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А спите когда?
    Обычно с 13-13.30 до 15-15.30, но сегодня график совершенно сбился, поспали с 11 до 12.30

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Новеньким - добро пожаловать, я Оля, дочка Соня))

Приболевшим - срочного выздоровления!!! Анке - вообще отделаться легким испугом по поводу насморка!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тати-таника, Счастливая_мамочка, yulia18, Julie_net, Дашенька, Спасибо за пожелания выздоровления, мы с Оскаром будем стараться )))

Мишутк@, дяка за совет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

новичам добро пожаловать пора нам в соседнюю тему перебираться, а тут так хорошо

щас покажу наши комбезы, вдруг приглянутся кому

и и KAMIK

подробности http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329231

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас дома появился фетиш: пижамка . купила для садика, на 3 года размер, но , когда складывала вещи по коробкам, Злата углядела. Теперь пижамку готова носить постоянно! И еще (очень интересный для меня момент! у Владика такого не было) - когда холодна, Злата просит ее одеть! Сама!

Шапку пока так и не купили, а вот капюшон - сама вчера придерживала, чтобы не снесло...

Девочки, у кого детки постарше. Может, я выдаю страшную тайну и меня не поблагодарят "старички" тамошние , но я узнала о таком замечательном действе, как Детская филармония.
    Говорят, что детки и до трех лет туда могут ходить. В принципе, если Владик будет в себе, я хочу в это вс поехать с двумя своими гавриками
    ух ты, очень интересное мероприятие! надо подумать

Анечка, срочно выздоравливай!! я когда б была энгистол пила, Г назначала
    Востаннє редагував kotena: 25.09.2014 о 16:45

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Анечка, срочно выздоравливай!! я когда б была энгистол пила, Г назначала
    Дяка, моя Г послала к терапевту

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Спасибо бОЛшое за "добропожаловать". Нам очень приятно познакомится
    как во время зашла я к Вам, очень остро стоит вопрос комбеза, изначально хотела цельный покупать на зиму, но меня начали переубеждать что лучше взять раздельный, мол удобнее... Короче на распутье я, может подскажите что нить? И с обувью на зиму тоже не понятно, в декабре ре будет 1,3 сможет ли он ходить в Камиках, Тундрах, Тимберлендах?!

Дописів
    11 434

Типово

как во время зашла я к Вам, очень остро стоит вопрос комбеза, изначально хотела цельный покупать на зиму, но меня начали переубеждать что лучше взять раздельный, мол удобнее... Короче на распутье я, может подскажите что нить? И с обувью на зиму тоже не понятно, в декабре ре будет 1,3 сможет ли он ходить в Камиках, Тундрах, Тимберлендах?!
    добро пожаловать!
    если комбез будешь брать на 1 год - бери обязательно цельный! не будешь переживать, что где-то что-то дует, задралось и т.д.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

у нас был полукомбез + куртка, нам было удобно насчет обуыи- мой в камиках ходил, не много, но зимой с коляской мы не гуляли- чтоб не мерзнуть))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Дяка, моя Г послала к терапевту
    У нас в консультации отдельный терапевт для беремчиков, бабуля за 80, но на удивление вменяемая. И лечение назначает действенное, и больничные выдает, лишь бы беременная не бродила по работам и т.п. Молодец, в общем) Но я об этом узнала поздновато, к сожалению... Если бы меня моя г. послала к ней, когда я на работе в обморок падала и просила у г. больничный Но нет, и сама не выдала, и не направила к терапевту

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет!

у меня малая октябрьская, у нее были раздельные костюмчики, никуда не задувало, не задиралось ничего. В принципе не люблю цельные комбезы (когда-то купила Владюхе еще на 3-4 года комбинезон - ну его в деревню! больше не буду так извращаться, разве что поедем в Гармиш на лыжак ездить )Любовь к Демарчикам моя выразилась в приобретении б/у демаров+б/у пара Чикковских сапожек была - на более теплые дни. Ну и красивше они - сиреневые(но демары были основной обувкой, потому что их нельзя было с ног стащить - чем моя красавица занималась постоянно)
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.09.2014 о 21:57

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

У нас были два сдельника. Удобно, что не задувает, и надевать быстро. А с другой стороны, в магазинах или еще где в помещении - то в раздельном курточку бы снял - и все. А мы просто расстегивали комбез, но я переживала вечно, что дочке жарко Ботинки у нас были BG.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я цельные не люблю, считаю что они до года или как еще один дополнительный к раздельному. Раздельный и подрегулировать по размеру удобнее и куртку можно отдельно одеть при необходимости, раздеться легче, если приехали куда-то. Единственное, что раздельный лучше не со штанами, а с полукомбинезоном, чтоб не задувало.
    Про ботинки, я считаю, что термоварианты лучше после 1,5-2 лет, а до этого на овчине или цигейке.

Сторінка 249 з 375 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті