Нарядов-то у Златы, нарядовСмешная, мааленькая! Было время)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нарядов-то у Златы, нарядовСмешная, мааленькая! Было время)))
какая Злата модница! Я прям млею от краг на этих маленьких ручонках
Привет! ого, а во сколько вы ложитесь вечером?
Я на зиму взяла раздельный комбез, тоже посчитала, что он удобнее. Ботинки BG термо (попробуем, что оно такое). А вот шапку еще смотрю
Девочки, а такого плана шапки кто-то брал малышам? Красивые, но переживаю, что будет жарко.... что скажете????
ну, одна курточка у нас от сестричек, один костюм она переросла внезапно, в один все еще хорошо помещается![]()
а вот джинсы на флисе, на которые я очень рассчитывала, не налезли.
2Т от олд неви, вот подвернутые на фото - они, год назад. Злата не толстая, но все равно - не налезли, даже без памперса - узко. Плохая выкройка, имхо
http://images.ua.prom.st/48932772_w6...0_p8193132.jpg
у Златки краги их этой тканюхи
мне кажется, что шапок все равно две надо - поменьше размером (и полегче, и под капюшон влезет), и побольше (теплая и для души)
у Златы шапки пока нет на зиму, но есть шанс, что я найду Владюхину
- она по цвету не свистит, но Златка ее любит
Дамы, привет! Мы редко появляемся. Катя вообще очень плохо спит днём- укладываем вдвоём с мамой по 2 часа, а она уснёт, поспит пол часика и 2 раза ещё проснётся и плачет за это время. Хотела спросить, много ли тут взросленьких на ГВ? Нам 1,8. Все настаивают (не близкие, а посторонние), что уже пора отлучать. Но тут- проблема. Меня ГВ вообще не напрягает и я не могу СЕБЕ пока найти причину, по которой надо. А ещё хочу посоветоваться- хочу старшему какие-то препараты для внимания, памяти подавать. Осень- рассеяный стал какой-то. Но, думаю, лучше, чтоб невропатолог назначил. Ему 10 лет. К какому обратиться, чтоб поблизости на Левобережном. В 5 детскую- не хочу(((
мы пока кормимся, хотя я собиралась отлучать (потому что меня напрягает), но потом Злата заболела, а потом муж отговорил - решили, что после отпуска, а то и к весне ближе...
Невролога советовали (точно помню, что хвалили!) в теме о подростках, то ли в железнодорожной, то ли в 56й - у меня отложилось в памяти, что где-то возле моей старой работы, в районе ЮМЗ
Ой, классно, фотки позже покажу, пока нет. Получился настоящий детский денрик с детями, шарами, горками и т.д
Аргументы железные, с комбезом решено. Сапог, кстати не видела на овчине/цигейке, они легче термо сапожек?
Спасибо, а что за зверь BG?
За комбез поняла, а сапоги- подошва гнется, не тяжелые (ниче подобного еще не щупала)
Такая лапочка Ваша модница
Только что ходили в Антоху, примеряли полукомбезы с курткой Лени, какие то они все огромные((, рост нормально, а вот ширина.
Даже незнаю на год ли, но почитав Вас всех всё же решила раздельный брать![]()
По комбезам: у нас в прошлом году был сдельный. В эотм году купила раздельный. В сдельнике плохо то, что с ре надолго никуда не пойдешь - в магазин, в поликлиннику и т.д. Но мы никуда и не ходили, поэтому проблем не было. В этом году искала целенаправленно раздельник. Хотя осенний хочу малому еще сдельник прикупить.))
Оля, в ЖД Чумак принимала (сейчас уже нет, по-моему), в 56 Сурженко. Мы у последней наблюдаемся - довольны. Она из тех, которые на всякий случай или при незначительных нарушениях лекарства не назначает, только тогда, когда без них никак.
Я комбезик хочу на флисе джинсовый, уже похолодало, а еще не искала.
Эх... Нам 1,9 завтра, пришлось вот отлучать бегом, но я бы до весны еще покормила. Для меня плюсов как-то больше было, чем минусов. Особенно ночной сон. Меня тоже все отговаривали кормить долго, особенно свекровь, причем с рождения прямо (для нее мои титьки вообще больная тема почему-то)А теперь все заботы о кормежке ребенка днем и ночью, утешении - на мне исключительно(( Так что смотри сама, думаю, тебе решать, как будет лучше...А сон у нас нарушался, когда что-то беспокоило - зубки, животик. Может, и у вас что-то подобное?
От рассеянности и вообще для мозгов - может, рассмотреть типа фезама что-то?
Кстати, Олд Неви - да, на худышек. Я тоже заказывала джинсы на флисе и продала их. Бо наше пузико туда не помещалось.))
Гнутся нормально.
Демары - хорошая штука, может, не считается крутой, но они теплые, недорогие, удобные на ножке (кроме какого-то особого строения ножки, если очень высокий подъем, например. При просто высоком - Владик мой две пары относил, и я жалею, что раньше о них не узнала). Но в этом году мы случайно изменили Демарам. У меня было какое-то помутнение - и во время распродаж я заказала Bearpaw http://www.sierratradingpost.com/bea...colorFamily=03
Снежная птица, Златулька такая Лапулька
По комбезам - у нас в прошлом году было три сдельных комбеза (подружки от своих деток снабдили) и все три к середине зимы стали малы по спинке, по ширине хороши были, даже с запасом. Потому пришлось срочно покупать еще один комбез - взяли полукомбез на регулируемых лямках и курточку. В этом году будем в нем ходить. Удобненько, ничего не задувает, а Даша еще та шилопопа
![]()
[
Это фирма так называется)) Вот http://b-g.com.ua.
Всем привет!
Всем Всем болеющим мамочкам, а в особенности мамочкам в квадрате! Кубе, или как еще ласково назвать беремчиков -Не болеть! Бякам кыш!
На Злату не насмотрелась, фото не грузятся( видимо опоздала, видимо модница в различных нарядах была)))
По комбезик скажу у нам в прошлом году и сдельный и раздельный(куртка+полу комбез) были. Не ломай голову что продует - бодик одень и полукомбез, спина в тепле и в магазинах не парится. Плюс у нас в ваше время скачек роста был, не значительный но мы на хипсите ездили а для сидящего ребенка даже см лишний это дискомфорт, полукомбез спас тем что лямки опустил и порядок.
Сейчас вот думаю мал он нам будет или нет... Не померяла перед отъездом теперь страдаю, покупать что то или нет. Как говорят Старки "зима близко"!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Привет всем! Извините, что долго не появлялись. Болеем часто, тут ещё и чай опрокинул на себя. Девочки если малыш игрался часто с какой нибудь чашкой или кружкой, не делайте в ней чай и не ставьте на край, у нас потянул на себя свою любимую кружку, бабушка в неё сделала себе чай. У нас теперь ожог есть на память.
Нам тоже 1 год и 8 месяцев и мы тоже до сих пор кушаем грудь, и нормально.
Злата на месте - я пока не удаляла
У нас очередные приколы. Владюха опять с отитом, так Златка медсестричкой процедурной заделалась: комментирует постоянно"капи-капи", тыкает пальчиком, куда надо капать, постояззно залезает на стол, чтобы дотянуться до капель, которые находядтся на верхней полочке у Владюши над столом (но уже, вроде, я высоко поставила - не достает), когда в ухо Отипакс капаю, она тут как тут: тычет в ухо братику - потрогать, что ему туда налили... Кошмар какой-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks