Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 375 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Нарядов-то у Златы, нарядов Смешная, мааленькая! Было время)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кашка на пробу бесплатно http://milupa.com.ua/taste/?utm_sour...mpaign=soshety
    Спасибо!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    нее, у меня постельный режим ((( Я тоже расклеялась... А с Б ничего нельзя такого. Завтра пойдем в пол-ку, вместе с малым ((( И где этот насморк взялся???
    Анечка, пусть поскорее вы с малышиком будете здоровенькими!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Бодрого всем утра! Принимите нас, мы доросли до Вас. Я Юля, а сынулька Давид
    Привет-привет! Как отметили?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет!

у меня малая октябрьская, у нее были раздельные костюмчики, никуда не задувало, не задиралось ничего. В принципе не люблю цельные комбезы (когда-то купила Владюхе еще на 3-4 года комбинезон - ну его в деревню! больше не буду так извращаться, разве что поедем в Гармиш на лыжак ездить )Любовь к Демарчикам моя выразилась в приобретении б/у демаров+б/у пара Чикковских сапожек была - на более теплые дни. Ну и красивше они - сиреневые(но демары были основной обувкой, потому что их нельзя было с ног стащить - чем моя красавица занималась постоянно)
    Ой, красотулька какая!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!
    С потеплением))))

Ой, убежала - Лика проснулась.

Типово

Привет!
    какая Злата модница! Я прям млею от краг на этих маленьких ручонках

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!
    С потеплением))))

Ой, убежала - Лика проснулась.

Привет! ого, а во сколько вы ложитесь вечером?

Я на зиму взяла раздельный комбез, тоже посчитала, что он удобнее. Ботинки BG термо (попробуем, что оно такое). А вот шапку еще смотрю
    Девочки, а такого плана шапки кто-то брал малышам? Красивые, но переживаю, что будет жарко.... что скажете????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Нарядов-то у Златы, нарядов Смешная, мааленькая! Было время)))
    ну, одна курточка у нас от сестричек, один костюм она переросла внезапно, в один все еще хорошо помещается

а вот джинсы на флисе, на которые я очень рассчитывала, не налезли.
    2Т от олд неви, вот подвернутые на фото - они, год назад. Злата не толстая, но все равно - не налезли, даже без памперса - узко. Плохая выкройка, имхо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    какая Злата модница! Я прям млею от краг на этих маленьких ручонках

Привет! ого, а во сколько вы ложитесь вечером?

Я на зиму взяла раздельный комбез, тоже посчитала, что он удобнее. Ботинки BG термо (попробуем, что оно такое). А вот шапку еще смотрю
    Девочки, а такого плана шапки кто-то брал малышам? Красивые, но переживаю, что будет жарко.... что скажете????
    http://images.ua.prom.st/48932772_w6...0_p8193132.jpg

у Златки краги их этой тканюхи

мне кажется, что шапок все равно две надо - поменьше размером (и полегче, и под капюшон влезет), и побольше (теплая и для души)

у Златы шапки пока нет на зиму, но есть шанс, что я найду Владюхину - она по цвету не свистит, но Златка ее любит

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Дамы, привет! Мы редко появляемся. Катя вообще очень плохо спит днём- укладываем вдвоём с мамой по 2 часа, а она уснёт, поспит пол часика и 2 раза ещё проснётся и плачет за это время. Хотела спросить, много ли тут взросленьких на ГВ? Нам 1,8. Все настаивают (не близкие, а посторонние), что уже пора отлучать. Но тут- проблема. Меня ГВ вообще не напрягает и я не могу СЕБЕ пока найти причину, по которой надо. А ещё хочу посоветоваться- хочу старшему какие-то препараты для внимания, памяти подавать. Осень- рассеяный стал какой-то. Но, думаю, лучше, чтоб невропатолог назначил. Ему 10 лет. К какому обратиться, чтоб поблизости на Левобережном. В 5 детскую- не хочу(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Дамы, привет! Мы редко появляемся. Катя вообще очень плохо спит днём- укладываем вдвоём с мамой по 2 часа, а она уснёт, поспит пол часика и 2 раза ещё проснётся и плачет за это время. Хотела спросить, много ли тут взросленьких на ГВ? Нам 1,8. Все настаивают (не близкие, а посторонние), что уже пора отлучать. Но тут- проблема. Меня ГВ вообще не напрягает и я не могу СЕБЕ пока найти причину, по которой надо. А ещё хочу посоветоваться- хочу старшему какие-то препараты для внимания, памяти подавать. Осень- рассеяный стал какой-то. Но, думаю, лучше, чтоб невропатолог назначил. Ему 10 лет. К какому обратиться, чтоб поблизости на Левобережном. В 5 детскую- не хочу(((
    мы пока кормимся , хотя я собиралась отлучать (потому что меня напрягает), но потом Злата заболела, а потом муж отговорил - решили, что после отпуска, а то и к весне ближе...

Невролога советовали (точно помню, что хвалили!) в теме о подростках , то ли в железнодорожной, то ли в 56й - у меня отложилось в памяти, что где-то возле моей старой работы, в районе ЮМЗ

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет-привет! Как отметили
    Ой, классно, фотки позже покажу, пока нет. Получился настоящий детский денрик с детями, шарами, горками и т.д
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я цельные не люблю, считаю что они до года или как еще один дополнительный к раздельному. Раздельный и подрегулировать по размеру удобнее и куртку можно отдельно одеть при необходимости, раздеться легче, если приехали куда-то. Единственное, что раздельный лучше не со штанами, а с полукомбинезоном, чтоб не задувало.
    Про ботинки, я считаю, что термоварианты лучше после 1,5-2 лет, а до этого на овчине или цигейке.
    Аргументы железные, с комбезом решено. Сапог, кстати не видела на овчине/цигейке, они легче термо сапожек?
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас были два сдельника. Удобно, что не задувает, и надевать быстро. А с другой стороны, в магазинах или еще где в помещении - то в раздельном курточку бы снял - и все. А мы просто расстегивали комбез, но я переживала вечно, что дочке жарко Ботинки у нас были BG.
    Спасибо, а что за зверь BG?
    Привет!
    у меня малая октябрьская, у нее были раздельные костюмчики, никуда не задувало, не задиралось ничего. В принципе не люблю цельные комбезы (когда-то купила Владюхе еще на 3-4 года комбинезон - ну его в деревню! больше не буду так извращаться, разве что поедем в Гармиш на лыжак ездить )Любовь к Демарчикам моя выразилась в приобретении б/у демаров+б/у пара Чикковских сапожек была - на более теплые дни. Ну и красивше они - сиреневые(но демары были основной обувкой, потому что их нельзя было с ног стащить - чем моя красавица занималась постоянно)
    За комбез поняла, а сапоги- подошва гнется, не тяжелые (ниче подобного еще не щупала)
    Такая лапочка Ваша модница
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас был полукомбез + куртка, нам было удобно насчет обуыи- мой в камиках ходил, не много, но зимой с коляской мы не гуляли- чтоб не мерзнуть))
    Только что ходили в Антоху, примеряли полукомбезы с курткой Лени, какие то они все огромные((, рост нормально, а вот ширина.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    добро пожаловать!
    если комбез будешь брать на 1 год - бери обязательно цельный! не будешь переживать, что где-то что-то дует, задралось и т.д.
    Даже незнаю на год ли, но почитав Вас всех всё же решила раздельный брать

Дописів
    11 201

Типово

По комбезам: у нас в прошлом году был сдельный. В эотм году купила раздельный. В сдельнике плохо то, что с ре надолго никуда не пойдешь - в магазин, в поликлиннику и т.д. Но мы никуда и не ходили, поэтому проблем не было. В этом году искала целенаправленно раздельник. Хотя осенний хочу малому еще сдельник прикупить.))

Дописів
    11 201

Типово

Оля, в ЖД Чумак принимала (сейчас уже нет, по-моему), в 56 Сурженко. Мы у последней наблюдаемся - довольны. Она из тех, которые на всякий случай или при незначительных нарушениях лекарства не назначает, только тогда, когда без них никак.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

ну, одна курточка у нас от сестричек, один костюм она переросла внезапно, в один все еще хорошо помещается

а вот джинсы на флисе, на которые я очень рассчитывала, не налезли.
    2Т от олд неви, вот подвернутые на фото - они, год назад. Злата не толстая, но все равно - не налезли, даже без памперса - узко. Плохая выкройка, имхо
    Я комбезик хочу на флисе джинсовый, уже похолодало, а еще не искала.
    Эх... Нам 1,9 завтра, пришлось вот отлучать бегом, но я бы до весны еще покормила. Для меня плюсов как-то больше было, чем минусов. Особенно ночной сон. Меня тоже все отговаривали кормить долго, особенно свекровь, причем с рождения прямо (для нее мои титьки вообще больная тема почему-то) А теперь все заботы о кормежке ребенка днем и ночью, утешении - на мне исключительно(( Так что смотри сама, думаю, тебе решать, как будет лучше...А сон у нас нарушался, когда что-то беспокоило - зубки, животик. Может, и у вас что-то подобное?

От рассеянности и вообще для мозгов - может, рассмотреть типа фезама что-то?

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, Олд Неви - да, на худышек. Я тоже заказывала джинсы на флисе и продала их. Бо наше пузико туда не помещалось.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, классно, фотки позже покажу, пока нет. Получился настоящий детский денрик с детями, шарами, горками и т.д

Аргументы железные, с комбезом решено. Сапог, кстати не видела на овчине/цигейке, они легче термо сапожек?

За комбез поняла, а сапоги- подошва гнется, не тяжелые (ниче подобного еще не щупала)
    Такая лапочка Ваша модница

Только что ходили в Антоху, примеряли полукомбезы с курткой Лени, какие то они все огромные((, рост нормально, а вот ширина.

Даже незнаю на год ли, но почитав Вас всех всё же решила раздельный брать
    Гнутся нормально .
    Демары - хорошая штука, может, не считается крутой, но они теплые, недорогие, удобные на ножке (кроме какого-то особого строения ножки, если очень высокий подъем, например. При просто высоком - Владик мой две пары относил, и я жалею, что раньше о них не узнала). Но в этом году мы случайно изменили Демарам. У меня было какое-то помутнение - и во время распродаж я заказала Bearpaw http://www.sierratradingpost.com/bea...colorFamily=03

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, Златулька такая Лапулька

По комбезам - у нас в прошлом году было три сдельных комбеза (подружки от своих деток снабдили ) и все три к середине зимы стали малы по спинке, по ширине хороши были, даже с запасом. Потому пришлось срочно покупать еще один комбез - взяли полукомбез на регулируемых лямках и курточку. В этом году будем в нем ходить. Удобненько, ничего не задувает, а Даша еще та шилопопа

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

[
    Это фирма так называется)) Вот http://b-g.com.ua.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Всем Всем болеющим мамочкам, а в особенности мамочкам в квадрате! Кубе, или как еще ласково назвать беремчиков -Не болеть! Бякам кыш!

На Злату не насмотрелась, фото не грузятся( видимо опоздала, видимо модница в различных нарядах была)))

По комбезик скажу у нам в прошлом году и сдельный и раздельный(куртка+полу комбез) были. Не ломай голову что продует - бодик одень и полукомбез, спина в тепле и в магазинах не парится. Плюс у нас в ваше время скачек роста был, не значительный но мы на хипсите ездили а для сидящего ребенка даже см лишний это дискомфорт, полукомбез спас тем что лямки опустил и порядок.
    Сейчас вот думаю мал он нам будет или нет... Не померяла перед отъездом теперь страдаю, покупать что то или нет. Как говорят Старки "зима близко"!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Извините, что долго не появлялись. Болеем часто, тут ещё и чай опрокинул на себя. Девочки если малыш игрался часто с какой нибудь чашкой или кружкой, не делайте в ней чай и не ставьте на край, у нас потянул на себя свою любимую кружку, бабушка в неё сделала себе чай. У нас теперь ожог есть на память.

Нам тоже 1 год и 8 месяцев и мы тоже до сих пор кушаем грудь, и нормально.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата на месте - я пока не удаляла

У нас очередные приколы. Владюха опять с отитом , так Златка медсестричкой процедурной заделалась: комментирует постоянно"капи-капи", тыкает пальчиком, куда надо капать, постояззно залезает на стол, чтобы дотянуться до капель, которые находядтся на верхней полочке у Владюши над столом (но уже, вроде, я высоко поставила - не достает), когда в ухо Отипакс капаю, она тут как тут: тычет в ухо братику - потрогать, что ему туда налили... Кошмар какой-то

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Извините, что долго не появлялись. Болеем часто, тут ещё и чай опрокинул на себя. Девочки если малыш игрался часто с какой нибудь чашкой или кружкой, не делайте в ней чай и не ставьте на край, у нас потянул на себя свою любимую кружку, бабушка в неё сделала себе чай. У нас теперь ожог есть на память.
    Ой, неприятная история у вас((
    У нас очередные приколы. Владюха опять с отитом , так Златка медсестричкой процедурной заделалась: комментирует постоянно"капи-капи", тыкает пальчиком, куда надо капать, постояззно залезает на стол, чтобы дотянуться до капель, которые находядтся на верхней полочке у Владюши над столом (но уже, вроде, я высоко поставила - не достает), когда в ухо Отипакс капаю, она тут как тут: тычет в ухо братику - потрогать, что ему туда налили... Кошмар какой-то
    Выздоравливать Владику побыстрее!

Сторінка 250 з 375 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті